TBOYAkisa #304 27 сентября 2013 да, на твичеесли ты про твич сальных то там нету...[media=] [/media][media=] [/media]от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #305 27 сентября 2013 Не станет ли для вас проблемой то, что Mushi и Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?urNIng: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.ПАЛИШЬСЯ ты тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #306 27 сентября 2013 я 1 могу сказатьс такими ДК потно тренящимися 2 месяца на млг его зовут коломбо будет жара пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #307 27 сентября 2013 я 1 могу сказатьс такими ДК потно тренящимися 2 месяца на млг его зовут коломбо будет жара пиздец что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #308 27 сентября 2013 (изменено) С ДК В ДАННОМ СОСТАВЕТРЕНЯЩИМИСЯ 2 МЕСЯЦА ТАК КАК ЁБАНОЕ МЛГ КОЛУМБУС БУДЕТ БЛЯТЬ В КОНЦЕ НОЯБРЯТУРНИР БУДЕТ ЖАРКИМ Изменено 27 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #309 27 сентября 2013 С ДК В ДАННОМ СОСТАВЕТРЕНЯЩИМИСЯ 2 МЕСЯЦА ТАК КАК ЁБАНОЕ МЛГ КОЛУМБУС БУДЕТ БЛЯТЬ В КОНЦЕ НОЯБРЯТУРНИР БУДЕТ ЖАРКИМkto tam budet-to? top topa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #311 27 сентября 2013 поцанам с лгд нужно пересматривать реплеи Нотейла и Еры с цк виспом в центральном коридоре Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #312 27 сентября 2013 С ДК В ДАННОМ СОСТАВЕТРЕНЯЩИМИСЯ 2 МЕСЯЦА ТАК КАК ЁБАНОЕ МЛГ КОЛУМБУС БУДЕТ БЛЯТЬ В КОНЦЕ НОЯБРЯТУРНИР БУДЕТ ЖАРКИМkto tam budet-to? top topa?http://www.majorleaguegaming.com/competitions/60#event_152_teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #313 28 сентября 2013 ig нет турнир хуйняпохуй на бомжейдк жарят, млг будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #314 28 сентября 2013 надеюсь что деградировать не начнут, а то обычно новые тимы ебашут, а потом спад начинается, вп не команда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #315 28 сентября 2013 новые тимы начинают сосать как правило когда их основные страты, перемещения по карте и план на игру раскусывают а они упираются и не хотят придумывать что-то новоея сомневаюсь что муши сасайс и бёрнинг не захотят придумать что-то новое или не смогут этого сделать особенно сасайс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #316 28 сентября 2013 все равно иг сильнее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #317 28 сентября 2013 мне одному подзаебал этот муши и его анальное ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #318 28 сентября 2013 анальное ебалоНАХУЯ ТЫ ЕМУ В ЖОПУ СМОТРИШЬ!? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #319 28 сентября 2013 анальное ебалоНАХУЯ ТЫ ЕМУ В ЖОПУ СМОТРИШЬ!? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #320 28 сентября 2013 (изменено) анальное ебалоНАХУЯ ТЫ ЕМУ В ЖОПУ СМОТРИШЬ!? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?даунПостойте, это я слышу от человек соизволившим употребить довольно забавную конструкцию речи - анальное ебало. Батенька, да вы наглухо отбитый. Ну ничего, это не пройдет, можешь радоваться. Изменено 28 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение