TheEndlessStory #81 6 сентября 2013 хз насчет ланма, не считал его за илитного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #82 6 сентября 2013 (изменено) Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дк Изменено 6 сентября 2013 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 6 сентября 2013 (изменено) Ну хуй знает, слишком много керри и мидеров.Но зато суммарный пул героев для керри и мидеров огромный.Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #84 6 сентября 2013 Ну хуй знает, слишком много керри и мидеров.Но зато суммарный пул героев для керри и мидеров огромный.Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит.агаи сосать также как и зенит да??НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТнахуй надолучше какойнибудь ебаный дефолт и хорошая игра, чем блять наркомания и топ 10 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 6 сентября 2013 (изменено) Зато смотреть интересно, а для этого собственно и смотрят игры. Всякие тимберсоу, инвокеры вносят хоть разнообразие. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #86 6 сентября 2013 (изменено) Ну хуй знает, слишком много керри и мидеров.Но зато суммарный пул героев для керри и мидеров огромный.Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит.сколько керри и мидеров? муши айс универсалы, муши керри/мид, айс мид/офф. Бернинг керри офк, как бы не играл муши, бернинг всегда круче на голову будет. мму сапп офк, ну и ланм скорее всего Изменено 6 сентября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 6 сентября 2013 Зато смотреть интересно, а для этого собственно и смотрят игры. Всякие тимберсоу, инвокеры вносят хоть разнообразие.мне поебать какие пики будут, мне важен результат, иградк еще ничего не выиграли толкового в Дота2я с 2011 жду трофеев и побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #88 6 сентября 2013 мне нравитсяна первый взгляд дак топ 4 бы далНу правда, хороший состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 6 сентября 2013 (изменено) Ну пикать наверное айс3 будет, так что будет наркомания 100%. Всякие инвокеры аббадоны, таурены, тимберсоу. :geys: У них 3 человека которые могут играть на керри(муши айс3 бернинг) и 2 мидера (айс3 муши). Очевидно, что если они будут пикать нагу или лондруида на керри, то ими будет играть айс3. Ну бернинг наверное всем остальным. У муши пул керри не сильно от бернинга вроде отличается. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #90 6 сентября 2013 Ну хуй знает, слишком много керри и мидеров.Но зато суммарный пул героев для керри и мидеров огромный.Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит.сколько керри и мидеров? муши айс универсалы, муши керри/мид, айс мид/офф. Бернинг керри офк, как бы не играл муши, бернинг всегда круче на голову будет. мму сапп офк, ну и ланм скорее всегоУгу, только Муши затащил команду в топ3, а Бернинг не затащил. Огрызки примерно одинакового уровня были в командах. Ну пикать наверное айс3 будет, так что будет наркомания 100%. Всякие инвокеры аббадоны, таурены, тимберсоу. :geys: У них 3 человека которые могут играть на керри(муши айс3 бернинг) и 2 мидера (айс3 муши). Очевидно, что если они будут пикать нагу или лондруида на керри, то ими будет играть айс3. Ну бернинг наверное всем остальным. У муши пул керри не сильно от бернинга вроде отличается.Бёрнинг переходит на оффлайн. Муши кэрри, Айс3 - мид. В чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #91 6 сентября 2013 ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 6 сентября 2013 Муши на керри когда в команде бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #93 6 сентября 2013 ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #94 6 сентября 2013 хз насчет ланма, не считал его за илитного дотеравсе что я лично знаю о ланме, это его Эпик Тини, но вряд игрока будут ценить и приглашать в топовый коллектив из-за хорошей одной игры, с таким же успехом и меня можно пригласить, я тоже как-то зажигал на морте с двумя рапирами сделал эпик камбек, потом терял, потом вернул обратно и на лоу хп сломал врагу под бкб трон, но меня не пригласили в ДК. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #95 6 сентября 2013 (изменено) ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.As for the roles, Burning will continue playing as the main carry while I take the middle lane and iceiceice, the solo hard lane. The support roles will be played by LaNm and Dai твиттер мушиhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/25284-dk-completes-roster-with-iceiceice Изменено 6 сентября 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #96 6 сентября 2013 (изменено) ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.бля извини, не удержался Изменено 6 сентября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #97 6 сентября 2013 ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.As for the roles, Burning will continue playing as the main carry while I take the middle lane and iceiceice, the solo hard lane. The support roles will be played by LaNm and Dai твиттер мушиhttp://www.gosugamer...-with-iceiceiceты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.бля извини не удержался Лан, парни - обосрался и обосрался. :( Блин, не хочу Айса на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #98 6 сентября 2013 состав ну очень грозен, но в доте важен тимплей, посмотрим как оно все будет, хотя личный скилл просто зашкаливает, МУШИ и Айсайсайс в одной команде, блять просто дрожь по коже... ты в глаза долбишься что ли вот лайнапmushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать. Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.я сначала не понял что за ХУЙНЮ ты несешь, но вдруг посмотрел на твою аву и все понял. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #99 6 сентября 2013 пацаны ну это ТИ4 вин без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #100 6 сентября 2013 Теперь есть за кого топить "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение