Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

хз насчет ланма, не считал его за илитного дотера

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дк

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, слишком много керри и мидеров.

Но зато суммарный пул героев для керри и мидеров огромный.

Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Теперь буду топить за ДК, а не зенит. Надеюсь они будут показывать те же пики что и зенит.

ага

и сосать также как и зенит да??

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

нахуй надо

лучше какойнибудь ебаный дефолт и хорошая игра, чем блять наркомания и топ 10 ти

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато смотреть интересно, а для этого собственно и смотрят игры.

Всякие тимберсоу, инвокеры вносят хоть разнообразие.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько керри и мидеров? муши айс универсалы, муши керри/мид, айс мид/офф. Бернинг керри офк, как бы не играл муши, бернинг всегда круче на голову будет. мму сапп офк, ну и ланм скорее всего
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Зато смотреть интересно, а для этого собственно и смотрят игры.

Всякие тимберсоу, инвокеры вносят хоть разнообразие.

мне поебать какие пики будут, мне важен результат, игра

дк еще ничего не выиграли толкового в Дота2

я с 2011 жду трофеев и побед

Поделиться сообщением

мне нравится

на первый взгляд дак топ 4 бы дал

Ну правда, хороший состав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пикать наверное айс3 будет, так что будет наркомания 100%. Всякие инвокеры аббадоны, таурены, тимберсоу. :geys: :geys:

У них 3 человека которые могут играть на керри(муши айс3 бернинг) и 2 мидера (айс3 муши). Очевидно, что если они будут пикать нагу или лондруида на керри, то ими будет играть айс3. Ну бернинг наверное всем остальным. У муши пул керри не сильно от бернинга вроде отличается.

Поделиться сообщением

сколько керри и мидеров? муши айс универсалы, муши керри/мид, айс мид/офф. Бернинг керри офк, как бы не играл муши, бернинг всегда круче на голову будет. мму сапп офк, ну и ланм скорее всего

Угу, только Муши затащил команду в топ3, а Бернинг не затащил. Огрызки примерно одинакового уровня были в командах.

Ну пикать наверное айс3 будет, так что будет наркомания 100%. Всякие инвокеры аббадоны, таурены, тимберсоу. :geys: :geys:

У них 3 человека которые могут играть на керри(муши айс3 бернинг) и 2 мидера (айс3 муши). Очевидно, что если они будут пикать нагу или лондруида на керри, то ими будет играть айс3. Ну бернинг наверное всем остальным. У муши пул керри не сильно от бернинга вроде отличается.

Бёрнинг переходит на оффлайн. Муши кэрри, Айс3 - мид. В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься что ли :avtorklif:

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

Поделиться сообщением

Муши на керри когда в команде бернинг :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать.

Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.

Поделиться сообщением

хз насчет ланма, не считал его за илитного дотера

все что я лично знаю о ланме, это его Эпик Тини, но вряд игрока будут ценить и приглашать в топовый коллектив из-за хорошей одной игры, с таким же успехом и меня можно пригласить, я тоже как-то зажигал на морте с двумя рапирами сделал эпик камбек, потом терял, потом вернул обратно и на лоу хп сломал врагу под бкб трон, но меня не пригласили в ДК.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

Ничего, что Бернинг оффициально на Хард переехал и тренирует профета и медведя? Для парня с ДК на аве, хорошо было бы знать.

Муши с айс3х поделят конечно мид и кэрри, но думаю айс как победитель турнира 1х1, будет на миде поначалу. А дальше - как попрет.

As for the roles, Burning will continue playing as the main carry while I take the middle lane and iceiceice, the solo hard lane. The support roles will be played by LaNm and Dai

твиттер муши

http://www.gosugamers.net/dota2/news/25284-dk-completes-roster-with-iceiceice

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

(изменено)

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

бля извини, не удержался :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

As for the roles, Burning will continue playing as the main carry while I take the middle lane and iceiceice, the solo hard lane. The support roles will be played by LaNm and Dai

твиттер муши

http://www.gosugamer...-with-iceiceice

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

бля извини не удержался :lol:

Лан, парни - обосрался и обосрался. :(

Блин, не хочу Айса на харде.

Поделиться сообщением

состав ну очень грозен, но в доте важен тимплей, посмотрим как оно все будет, хотя личный скилл просто зашкаливает, МУШИ и Айсайсайс в одной команде, блять просто дрожь по коже...

вот лайнап

mushi solomid

burning 3pl carry

lanm dai support

iceiceice hard

я сначала не понял что за ХУЙНЮ ты несешь, но вдруг посмотрел на твою аву и все понял.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

пацаны ну это ТИ4 вин без шансов

Поделиться сообщением

Теперь есть за кого топить

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...