Mukeke #121 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФКМУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯНО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba:те 2 дауна? Ты это про икса ланма? ну ты даешь, назвал легенд китайской доты даунами I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #122 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФКМУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯНО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba:те 2 дауна? Ты это про икса ланма? ну ты даешь, назвал легенд китайской доты даунамидля тебя они легенды)для меня они дауны-все просто)) и ваще ланм не такая уж и легендатоп 2 ти1 И в дк дай играл так себедовольно посредственно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #123 6 сентября 2013 C детства за этот состав дк болею. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #124 6 сентября 2013 я давний глор, даже пеннант имею с 25 играми просмотренными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #125 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФКМУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯНО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba:те 2 дауна? Ты это про икса ланма? ну ты даешь, назвал легенд китайской доты даунамидля тебя они легенды)для меня они дауны-все просто)) и ваще ланм не такая уж и легендатоп 2 ти1 И в дк дай играл так себедовольно посредственноДля меня они дауны бла бла бла, так сказал как будто твое мнение дохуя весомое, выполлзший из хуй знает откуда уебок с 2-х месячной регистрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #126 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФКМУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯНО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba:те 2 дауна? Ты это про икса ланма? ну ты даешь, назвал легенд китайской доты даунамидля тебя они легенды)для меня они дауны-все просто)) и ваще ланм не такая уж и легендатоп 2 ти1 И в дк дай играл так себедовольно посредственноа для меня ты вообще кусок говна, в таком случае. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #129 6 сентября 2013 Похуй на хуесосов ускоглазых, куски говна азиатские Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФКМУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯНО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba:тише Похуй на хуесосов ускоглазых, куски говна азиатскиекуски говна это твои хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #131 6 сентября 2013 Говна поешь ньюфаг обоссаный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #132 6 сентября 2013 Говна поешь ньюфаг обоссаныйдавить на дату реги, олдфагда ты же хуи гоняешь каждую минуту за щеку, олдфаг нашелсятебя же все говпники с твоего района страпонами ебали в твой черный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #133 6 сентября 2013 вот эти ребята способны надрать жопу европе на следующем ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #134 6 сентября 2013 зачем гопникам ебать страпоном и тем более в рот? какой-то ты тупой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #135 6 сентября 2013 зачем гопникам ебать страпоном и тем более в рот?какой-то ты тупойу них спроси очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #136 6 сентября 2013 Некст инт возьмут иг.....У них слишком все ахуенно выглядит. Если не будут сраться, то изи. Ну а за дк будет приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #137 6 сентября 2013 (изменено) зачем гопникам ебать страпоном и тем более в рот?какой-то ты тупойаль пачино, не умничайс такими отбитыми хохлами как он только так и надопосле этого еще спрашивают какого хуя вы нас ненавидите и че такого, что мы ебашим сало заместо нормальной едынеодного адеватного хохла еще в доте не встречал в ммчике 3 дня спокойно погонять ммчик Изменено 6 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #139 6 сентября 2013 зачем гопникам ебать страпоном и тем более в рот?какой-то ты тупойаль пачино, не умничайс такими отбитыми хохлами как он только так и надопосле этого еще спрашивают какого хуя вы нас ненавидите и че такого, что мы ебашим сало заместо нормальной едынеодного адеватного хохла еще в доте не встречал в ммчикеКакой же ты дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #140 6 сентября 2013 (изменено) Дальше, видел матчи ДК и обычно они играли по китайской системе пика 4+1. Здесь такого не будет 100 %. лом.ясно,нихуя ты не видел значит.сука целую стену с умным видом накатал. пиши по другому ,хоть правдой будет."слышал говорят что дк играют 1+4." я к тому что они не только этой стратой играют. Изменено 6 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение