dnobaikala #1521 21 апреля 2014 Этим ребятам просто похуй на чём играть. Такое ощущение, что если они просто уйдут и напикается рандом, то они изи раскатают любого. Видимо, топ1 ти4. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1522 21 апреля 2014 дикей именно и не хватало личного скиллапрошлый состав был отличным, но не хватало той сам искры, которую привнесли в игру дикей айсайсайс и мушиличный скилл добавил команде миллиарды возможностей реализации любого пика или практически любого.муши зверь бистяра, в ситуациях где любой сыграет как-то сейвово дефолтно, муши сотворит что-нибудь необычное и мужественное. сразу видно парень уверен в себе и это ему придает статус охуеннейшего мидера и просто игрока в доту, айсайсайс этому просто способствует, отличный инвокер снова доказал, что умеет играть на этом герое, ну и мое удивление офк от мипо ммая, парень много че умеет и не во вред своей командезаменили 3 игрока и команда неузнаваема, больше нет этой проклятой устаревшей доты 4+1.как же я давно этого ждал, чтобы дике наконец-таки заиграли как следует во второй дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1523 21 апреля 2014 Новый состав DK уже выиграл примерно $300.000 USD или по $60.000 USD на брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1524 21 апреля 2014 Не, ну по-честному, они примерно год назад, в это же время примерно, начали делать попытки изменить игровой стиль.Неплохо играли, чего уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1528 22 апреля 2014 При всем уважении к ДК. Хочу чтобы финал ТИ небыл как финал SLTV 2 по 20. Надеюсь что хоть кто то к ним по скилу подтянется. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1530 22 апреля 2014 http://www.gosugamers.net/forums/topic/1053438-funny-ps-pictures-of-chinese-dota/Вот тут еще полно смешных пикчерзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1532 23 апреля 2014 Вот это анальчик дали Ньюби ДК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1533 23 апреля 2014 сявка восьмой и его микс напихали в расслабленные батоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1534 23 апреля 2014 (изменено) 16 рарочек изи) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1535 23 апреля 2014 Что было парни? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1536 23 апреля 2014 Что с еб...кхм, как-то слишком легко отлетели от ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1537 23 апреля 2014 (изменено) Что с еб...кхм, как-то слишком легко отлетели от ньюби ну страта с фаст пушом сработала против наги с радиком) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1538 23 апреля 2014 Лол , а говорили мол " мы люкану за щеку надаем , мы его контрим изи " изи мне 15 кеев подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1540 23 апреля 2014 Ну по крайней мере теперь видно, что они люди, а не роботы. От выступления на сальной лестнице совсем чет страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение