Drogbik #1 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) ЗАЛ СЛАВЫПОБЕДИТЕЛИ: Free BlowJoB, 4xan4 ЛУЧШИЕ ТЯЖ РОК: Mylene, ClayMan, Gish, [blindfold], Addidashi, kaiser ЛУЧШИЕ ЛЕГК РОК: 3xac7, ZakamakA, jenyaq, Lionell, MeganFox, banzai-ЛУЧШИЕ ПОП: possible, Free BlowJoB, Илюшенька(дважды), teNsA, FreagentЛУЧШИЕ РЭП: NewZorro, GG.ShadoW, Qlodyzor, shuffle, O5Dota, NoPontЛУЧШИЕ ЭЛЕКТР: n0rm, Adidashi, gRUzz, slamo, Mex&co, 4xan4 КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙвозвращается! предыдущий топан http://prodota.ru/fo...howtopic=167344 ПОБЕДИТЕЛЬ! - 4xan4 Основа и содержание: - создаются 5 ОСНОВНЫХ ВЕТКИ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ -РОК ТЯЖвесь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д РОК ЛЕГКвесь панк, рэпкор, попрок и в том духе ПОП эстрадная музыка, диско етц РЭП(ХИП-ХОП) ганста реп, rnb и весь хип-хоп в целом и ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКАтехно, хаос, клубняк, 8 бит, короче все танцевальное - в каждой ветке отдельный список участников, любящих и слушающих преимущественно конкретный жанр. - ПО ТРИ СУДЬИ в каждой ветке оценивают песни участников и ставят оценки от 1 до 5 + краткие комментарии. - всего 5 туров, в каждом из которых участники отправляют свой трек. - 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов. - баллы, набранные в группах будут учитываться и в гранд финале. - до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей. - после каждого тура на главной странице будет вывешен ТРЕК ТУРА, то бишь лучшая песня по итогом промежуточного голосования. 1 ТУР: "БАБУШКИН ШКАФ"Многие знакомы с этим предметом. Там может храниться всё, начиная от скатерти, которую ей подарили на свадьбу и заканчивая штанишками и кофтами, в которых вы ходили в детстве и давно из них выросли. Большую часть бабушкиного шкафа можно назвать одним словом-старье. Точно так же, как и треки, которые вы пришлете на первый тур!Итак, старье! оценки судей:рок тяж:судья 1: LAKeeRBlack Sabbath - Paranoidжанр - хеви-металСтрана - туманный альбионтяжесть - ну на пятерочку потянет наверноеОчень хорошее начало, хороший куплет, отличный припев, хорошая концовка.Песня душевна и довольно мощна, является носителем одного из самых известных риффов хеви метала.Качество звука так себе(слушал с касеты из бабушкиного шкафа), вокал так себе, писклятина она и в африке писклятина, инструменты средненькие, музыка хорошая, текст наверное про параноидального психа, песни с плохим текстом уменьшают карму на единичку, так что тут минусик, за то, что ничего не стал выдумывать тоже - [blindfold]Rage - Don't Fear The Winterжанр - спид, хеви, трешСтрана - родина сосисок с пивомтяжесть - 6Очень хорошее бодрое начало, дальше меньше энергии, средне сильный промежуток идет, потом с 1-55 до 2-07 прекрасно-великолепное соло, потом еще одно средне прекрасное соло. Нормальная концовочка, вокал средне-хуевый, инструменты хорошие, качество записи тоже нормальное, текст про боязнь зимы - как то не очень задумка, волков бояться в лес не ходить как говорится, так что даже не знаю, тут минусик уж точно 30nderrrAC/DC - TNTжанр - хард-рокстрана - уникальный носитель кенгуряттяжесть - несмотря на то что они играют хард рок(тяжелый, сложный), тяжесть тут на 4 баллаОтличное начало, очень хороший куплет, отличный припев, отличная концовка, но проблема в том, что все одно и то же, песня надоедает, а еще вокалист у них вечно кричит хайль, как будто приветствует фюрера, безобразие полнейшееОчень хорошее качество звука несмотря на то что песня написана когда моя бабушка школу не закончила. Текст про взрывчатку наверное, чтобы они не пели про взрывчатку, но мне это уже не нравитсяВезде недотяг, раньше была хорошая песня, сейчас есть лучше. ClayManKreator - Carrionжанр - трешстрана - родина гитлера и мерседесовтяжесть - 5Отличное начало, средне-отличная часть с 0:24, прекрасно-отличное соло с 3-20, далее средне-плохая концовка.Однотипная песня, состоящая из тупого играния на гитаре(но хорошим),вокал слабоват, песня хуй знает о чем, в конце песни средне хорошая барабанная партия. 3xac7жудас прист - (хеллион) электрик глазжанр - спид-метал, хеви-металСтрана - великобриташкитяжесть - 6Отличное начало, некое эхо во время припева не нравится, сам куплет и припев средне-прекрасный. Качество записи оставляет желать лучшего вместе с эхо, если это убрать получилась бы отличная песня. Песня энергична, душевна, позитивна, разнообразна и приятна, это все очень трудно совместить в одной песни, за совмещение естественно дополнительный +. Качество звука не очень из-за эха, вокал писклявый но пойдет. Песня хорошая, нормально-прекрасное соло, но у джудасов можно было выбрать и лучше. bomj666elitewhait zombi thunder kiss'65Жанр - хеви-металСтрана - объединенные штейты пендосеиТяжесть - 6Нормальное начало, хороший куплет, отличный припев, прекрасные соло на протяжении всей песни, средне-хуевая концовка.Очень мелодичная песня, душевная и позитивная, нихуя не энергичная, но мощная и немного нудная.Качество звука среднее(в этом раунде все песни стары как гавно мамонта же), вокал так себе - писклятина какая то, инструменты средние(нонеймы какие то, денег наверняка нету толком), текст тоже хуй проссышь, википедия говорит что они поют про смерть, а это плохо, это все от сатаны и прочей чертовщины, так что я даже не знаю. JonLajoieLeonard Cohen - The Futureжанр - не знаю таких исполнителей даже, ласт фм выдал теги, которые я не способен перепечатать в рецензиюстрана - похуй уже, но оказывается канадатяжесть - 0тут итак все понятноплохое начало, плохой припев, плохой куплет, плохая энергетика, нету мощи, нудная, нету души, инструменты вроде хорошие, качество записи тоже вроде нормальное, но категорию ты перепутал, тут только нормальные ребята соревнуются Gishrainbow - stargzerжанр - хеви, хардстрана - сша пополам с британиейтяжесть - 4Средне нормальное начало, нормальный куплет, нормальный припев, вокал так себе, из главных минусов - какое то эхо летает в песне постоянно, как будто звукостудия плохая или звукач лох, короче за это минус, вообще песня отдает пафосом каким то и немного эпичностью, еще какие то средне хуевые компютерные эффекты наложены, да и радуга ассоциируется с лгбт сообществом, а это знаете ли не приветствуется сегодняшними законами. зато удалось сгладить это хорошим соло и концовкой. AddidashiBathory - hadesжанр - треш, блек, викинг. конкретно песня - мелодичный с вставками псевдоблэка.страна - швециятяжесть - 7Вся песня одинаковая - хорошее начало, хороший куплет, хороший проигрыш между куплетом и припевом, хороший припев, хорошая концовка(если она была конечно же). Хорошая мелодичная песенка, не душевная и не позитивная, но мощная и энерегичная, качество звука - ужасное, инструменты наверное тоже были так себе хуевенькие. что испортило всю песню Gaftdeep pruple - burnжанр - хард-рокстрана - родина джентельменов и любителей чаятяжесть - 5Мелодичная и разнообразная песня, вокал хриплый не очень да и не писклявый особо, довольно энергична и позитивна, неплохое гитарное соло с долбежкой барабанов.Больше тут и нечего сказать вообще-то EnergyFrostnetallica - unforgivemжанр - хеви-метал, трэш-металСтрана - асашайТяжесть - 3(очень маленькая тяжесть песни)Средне-нормальное начало песни, потом с 0-54 нормальное такое бдыщ и вокалист такой запел, толи это куплет начался толи припев, ладно буду оценивать и куплет и припев вместе, средней прекрасности припевоплет короче, плохая концовка, немного нудная песня, мало энергии, немного душевности, плохая концовка, агрессии нету. Инструменты средней хуевости по все тем же причинам, текст наверное про незабытого, как то не очень тоже Wokolado4kapixies - heyжанр - альтернатива какая тострана - америкатяжесть - 1ПОпсовая какая то песня, не соответствует категории, год проверять не стал, ибо уже минусик получилВообще инструментальная составлящая средне плохая, куплет средний, припев средненький, вокал - плохой, энергичности нету, душевности тоже, поют наверное только про "хей хей" то есть ни о чем, но хорошая была инструментально концовка, там так гитара джиджиджи и вокалист покрикивает хей хей ееееее M.V.P.Things to Come - Sweetgina (Instrumental)жанр - попрок(ТИ АХУЕЛ?)страна - не нашел, надеюсь автор сообщиттяжесть - 3Средне-хорошее инструментальное вступление, было бы лучше если было бы больше акустики, куплетов и припевов не нашел, но все равно понравилось, прекрасное соло, прекрасные рифы, прекрасная работа гитариста, вокал не удалось оценить, ибо его нету. зато есть какой то налет джаза, какой то саксофон на 2-45 услышал, качество записи немного не очень как будто, инструменты нормальные, а записали так себе, продюсеру надо по жопе надавать за такое. black0uTTDream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper)жанр - прогрессивный метал, прогрессивный рокстрана - страна гамбургеровтяжесть - 4, ну как то совсем нетяжело, еще и вокал писклявыйСредне-прекрасное начало, хороший припев, средне нормальный куплет, высоко-прекрасные соло, отличная инструменталка, понравился вокал на 3-23, потом такое протяжное завывание до 3-40, четко слышны барабаны в партии начиная с 5-20, там же вокалист перестал петь, что очень хорошо. Песня совмещает несовместимое - энергию, ритм, мощь, за это дополнительный плюс, отличная концовка в песне, похоже на саундтрек из денди игр старых, только не 8 биттоп тречила тура kaiserчерный шабат - Never say dieжанр - хеви-метал, хард-рокСтрана - Великобританиятяжесть - 6Средне-прекрасное начало, средне-нормальный припев, средне-нормальный куплетхорошая инструменталка, нормальная концовка.Очень мелодичная песня, мощна, душевна, энергична, разнообразна. Совместить все это очень трудно, но они смогли.Такое себе качество звука, среднего великолепия вокал, отличные инструменты(а хули с ними будет, если деньги есть), отлично-прекрасная музыка, хуй бы его знал какой там текст(я же по английски не бум бум), но наверное он про то что никогда не надо говорить умри, мне нравится когда люди борются за свою жизнь.Лучшее: мелодика. а также тот факт, что песня ровная без перепадов.Худшее: наложение инструментов, малясь перебор. В припеве басы тише бы на 10% и ударники на 17,5% тише, они создает лишний шум. prianikFormel 1 - Der Edelrockerжанр - хеви-металстрана - германостантяжесть - 4среднее начало, средненький припев, среднявый куплет, хорошая инструментальная составляющая, хорошие рифы, прекрасно-великолепный соляк, средне-хорошая концовка, за то что впервые слышу группу - плюсик, понизил за то что заебался оценивать все три твои песни, первый твой трек оценил кстати на более высокую оценку бобmuse hysteriaжанр - хуетастрана - похуйтяжесть - 0хуево-ужасное начало, хуево-стремный припев, хуево-стремный куплет, хуево несчастная концовка, хуево-стремные инструменты, хуево-унылый вокал, хуета короче полная, худшая песня в своем жанре. rouxзвери все что тебя касаетсяжанр - подзалупный творожокстрана - раисятяжесть - 0хуево-ужасное начало, хуево-стремный припев, хуево-стремный куплет, хуево несчастная концовка, хуево-стремные инструменты, хуево-унылый вокал, хуета короче полная, худшая песня в своем жанре.как говорится в поезд запргынуть успел, но запрыгнул уберхуевосудья 2: kaiser Black Sabbath - Never say die ну чо с вами делать, пикаете легенд, а выбираете самый тривиал. bomj666elite White Zombie - Thunder Kiss '65 никогда толком не слушал этого вашего зомби, и правильно выходит делал.музыки для фона у меня предостаточно, извини. EnergyFrost Metalica - anforgiven треку 5. а ты даже не думал наверное над выбором, поэтому снижаю, да и песня эта с каждого наушника в маршрутках блять играет, настоебала короче, тоже снижаю. LAKeeR Black Sabbath - Paranoid самый унылый трек из этого альбома, а то и творчества вообще. Ты ошибся, исправляйся скорей. Gaft Deep Purple - burn не люблю дп, спасибо что не смок ин вотер, инструментальная часть годная. adidashi Bathory - Hades тралишь что ли? ладно, 1 за смелость накину. таки не лучший их трек. 3xac7 Judas Priest - Electric Eye хороший,годный выбор. угадал. black0uTT Dream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper) еще один инструментал подумал я, но вдруг раздался голос, судя по тембру - со стороны параши, даже слушать дальше 4-х минут не стану. 30nderrr AC/DC - TNT исидиси говоришь, ну исидиси качает, это верно, только вот не этот трек. Брайн Джонсон тащит, Скот - нет. Соре. JonLajoie Leonard Cohen - The Future после прослушивания создалось ощущение говна в ушах, будто жирные зеленоватые мухи знаешь такие, только что насрали и улетели. тут либо я дальтоник короче, либо ты. это даже не формат. Gish Rainbow - Stargazer фанатом радуги не являюсь, но Дио я люблю, за него я тебя одобряю, да и Ричи нехуем деланный, насладился до конца. Ай да гиш, ай да чертяга M.V.P. Things to Come - Sweetgina (Instrumental) Значит, по-твоему под это тысячи металхедов трясут шикарной шевелюрой на всяких там вакенах и кубанах? Wokolado4ka pixies - hey у-ууу-у-уу-уу стап, where is your mind? ClayMan Kreator - Carrion с первых же секунд игроют митол1! соло в начале? кул! ну хороший, качественныйтрэшик, но не удивил конечно. спасибо что не металика. [blindfold] Rage - Don't Fear The Winter ну после креатора как тающие мороженое, спасибо что не скорпионс пикнул. попсовый припев, да еще вирусный, и вообще я и так не боюсь зимы, кого он защищать собрался? prianik Formel 1 - Der Edelrocker минус бал за неуважение к судьям, т.е. смена трека без предупреждения.еще минус бал за невыносимое качество - спасибо, я окунулся в мир фрг, а сам трек на троечку(ничего необычного, но и слушать можно), как и прошлый. боб - Muse - Hysteria я слушаю разнообразную музыку, я посещаю со своей девушкой филармонию, мы кайфуем от райских труби дьявольских трамбонов и вот я услышал это. Наверное это самое лучшее что я слушал не только за этот конкурс, нои за этот год в вообще, это идеальный образец музыки для ознакомления пришельцев с Земной культурой наверное.Трек сведен просто изумительно, голос вокалиста записан шикарно, да и сам по себе его голос отличен от тех голосов, что я слышу каждый день, он имеет замечательную тембровую окраску. Я уж не знаю, какие синты использовались, какие мелодические инструменты, когда делали эту песню, но они, я чувствую, расставлены по своим местам и стоят на них прочно.Такое же ощущение я испытал, когда слушал Ленинградскую Симфонию Шостаковича. Песня играет в моих колонках уже раз сороковой. Не могу оторваться. Даже пойду сейчас наверное на горбушку и куплю диск с альбомом. Пусть не илитно, пусть пялятся друзья, зато я буду чаще слушать его голос и вибрации его волшебной музыки. Roux Звери - всё, что тебя касается твои деды воевали бля l пошел нахуй фашист ебаный мразь судья 3: LAKeeR Black Sabbath - Paranoidбла-бла-бла, классика, бла-бла, протопанк. трек отличный, минус бал за заезженность. [blindfold] Rage - Don't Fear The Winterесть эпичность и драйв. лойз за оригинальность. 30nderrr AC/DC - TNTну хоть не хайвей ту хел. вообще мог бы что-нибудь поинтереснее выбрать. ладно, ставлю 4 ClayMan Kreator - Carrionвот этот пацан молодец. выложил классику треш митола, причем не слеер или митолику. лойз 3xac7 Judas Priest - (The Hellion ) Electric Eyeну парни, так не интересно. дефолт есть дефолт, но раз по тематике подходит, пусть будет 4 bomj666elite White Zombie - Thunder Kiss '65вот это неплохо. трек не шедевр, но свою 4 заслуживает. JonLajoie Leonard Cohen - The Futureтяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дебил. Делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный. Gish Rainbow - StargazerДио крут, да и сам трекан неплох. Adidashi Bathory - HadesВот, учитесь пацаны. не дефолтный трек, олдовый и незаезженный. лойз за находчивость. Gaft Deep Purple-Burnспасибо, что не смок он зе вотер. но уж больно мне нравится этот трек, так что 4 EnergyFrost Metallica - The Unforgivenкидать в этом туре трек металики с блек альбума - это вообще пушка. ни тяжести, не олдскула. лови 3. Wokolado4ka pixies - heyпроиграл с пиксис в тяже (с) только из уважения к группе ставлю 3 M.V.P. Things to Come - Sweetgina (Instrumental)не совсем по тематике, но поставлю 4 за олдскульность и обскурность black0uTT Dream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper)харош. даже удивлен выбором именно этого трекана у дт, а ведь он рли крут. kaiser Black Sabbath - Never say dieвот этому 5 поставлю. отличный трек бс, оззи еще торт. prianik Formel 1 - Der Edelrockerвот уж действительно из бабушкиного шкафа. поставлю 5 даже, так и быть боб Muse - HysteriaУебывай-ка со своими Мьюз из нашей суровой тусовки олдскульных митолистов. 2 балла тебе. Roux Звери - Все, что тебя касаетсяСлишком толсто. рок легк:судья 1: НаркомаН: Океан Ельзи - Той деньДвухтысячный год? Это шутка, да? В этом туре я надеялся увидеть песни, поросшие мхом и пылью, чтоб из них песок сыпался. А тут прям почти свежесть Альпийских.Ещё и название группы умудрился на суржике написать k0nmbaineek: Tracy Chapman – Give Me One ReasonЛегкая мелодия, приятный вокал, сойдёт. Хотя 95й тоже поздновато MeganFox: Алиса - Театр ТенейНууууууу с одной стороны это конечно хорошо, но с другой - вроде как бы и не очень... Нет, ну хочется конечно, чтобы оно было да, но вроде как бы и не совсем... Zwei: Лепреконсы - Хали-ГалиПод водочку покатит Free BlowJob: The Velvet Underground - Venus in FursНе, ну Вельветы это конечно вышка ZakamakA: АукцЫон - ДорогаОпять же, хотелось бы наверное чего постарше. К самой песне, естественно, никаких претензий нет Banzai-:The Misunderstood - Like I DoХороший тречо JustinTimberlake: Kenny Rogers & The First Edition – Just Dropped InЗе Биг Лебовски большими буквами vidurr: Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The ManПростенько, примитивненько Washington...Irving: Three Days Grace - HomeОбоссанец KardanAlkash: Simon & Garfunkel - The BoxerСлабенько.И да, блять, ты сначала определись, что будешь кидать, а потом уже оставляй пост-заявку. А то я пока написал отзыв, ты уже поменял песню, пришлось переписывать. При чем до этого был Ben E. King, который ну совсем не рок, а чистейший ритм-н-блюз. Museoman: Король и Шут - ЛесникО мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому от комментариев воздержусь Lionell: Shocking Blue - Long And Lonesome RoadА чё не шизгара?)))0 aferbafer: The Stooges - I Wanna Be Your Dogкуайт гуд lobziq: Roy Orbinson - You Got ItПорадовалсудья 2: Tracy Chapman – Give Me One Reasonникогда не любил вупи голдберг Океан Эльзи - Той деньо це дiло, кумэ Алиса - Театр тенейот меня 0 батя сказал что норм и накинул Леприконсы "Хали-гали, пара-трупер"весело, задорно и из детства! The Velvet Underground - Venus in Fursэто рок? ты уверен? выключил на 15 секунде АукцЫон - Дорогану опять русский рок и противный вокал и текст The Misunderstood - Like I Doвот это прикольно Just Dropped In - Kenny Rogers & The First Editionприкольно но не по теме Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The Manне прикольно пиздец Three Days Grace - Homeне лучшая их песня, но адам тащит! Simon & Garfunkel - The Boxerв попсу такую херню кидать будешь здесь живет рок Король и Шут - Лесниквот это неплохо, хорошая соляка но это больше тяж всё равно заслужил Shocking Blue - Long And Lonesome Roadдобавил себе в аудиолист вк The Stooges - I Wanna Be Your Dogприкольный баджо на заднем плане "YOU GOT IT" - Official Video - Roy Orbisonты думал в судьях бабы? нет, тут не бабы судья 3: 1. Океан эльзы - Той деньВнук хохлицы шоле?)) Сори, не понимаю по собачьи (репорт за расизм).Нормально хохилы бацают так-то. Еще и из нулевых песня)) иди нах! 2. Tracy Chapman - Give me one reasonЯ чо, ковбой штоли. Ща блядь поскачу делижансы грабить. 3. Алиса - театр тенейНу олиса норм, в школе слушал. 4. Леприконсы - Хали-галиЕбать))0 хуйня конечно собачья, но в детстве бегал по двору и напевал ее. Ставлю леприконса в профиль. 5. The Velvet Underground - Venus in fursНе слушал. Песня из рекламы джиллет для телак. 6.АукцЫон - ДорогаБля, че прям так победить хочется, как и человеку под номером 5? Ну ок. (выше шестерки за всем уже известные песни не получите, от меня так точно) 7. The misunderstood - like i doТребованиям раунда соответствует. Слушать можно, хотя вокалист раздражает. 8. Kenny Rogers - just dropped inВеликолепный трек, просто охуительный. надежный блядь как швейцарские часы. 9. Король и шут - ЛесникБля и чо я ставить должен? Я их не любил никогда и друга хуесосил за то, что он их слушал. ГАРШОК РИП)) Ну вот знаете, если характеризовать людей по музыке, которую они слушают, то киша должны слушать ну я хуй знает, людоеды какие-нибудь что ли. 10. Shocking Blue - Long And Lonesome Roadустал хочу любви квест пистолс)))) лойс 11. The Stooges - I wanna be ur dogЗаабузил игги. Самая популярная песня очень популярной группы, сам-то как думаешь? 12. Roy Orbison - You got itНу хоть не прити вумен бля)) душевно мужик поет, однообразно правда 13. Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The ManЧто-то на уровне наших шансон дуетов, правда душевно бабца завывает, да и мужик тоже 14.Three Days Grace - Home2004 годты задание читал? ну хуй с тобой, даже учитывая то, что я плохо отношусь к альтернативному року, я послушал - не понравилось 15.Simon & Garfunkel - The Boxerпо мне так очень пресно, хотя меланхоличное настроение передает здорово, но я хочу ВЕСЕЛЬЯ поп: судья 1: NaniQue-олдово прикольно [soft Cell :Tainted Love] godfrey- слушая приятно накрывает ностальгия я люблю это [savage garden - to the moon and back] Freagent- ну ведь боники имеют более драйвовые треки ) [ Boney M – Bahama Mama ] Mursek- песня которая заставляет меня двигать телом где бы я не был о как это круто ! нева гет олд [bee Gees - Stayin' Alive] teNsA- сладко и стильно [madonna - vogue ] LikeNp- вам в аниме раздел уважаемый [ EVANGELION OPENING COMPLETO ] ReiScrew- мы вроде в попсе не ? [Chris Isaak Blue Hotel] possible - красавчик ты попал в десятку [ Los del Rio - Macarena] Илюшенька- веселая милая песенка не больше [ATC - All Around The World ] Dimi-2 песня отличная но суть 1 тура была в том чтоб скинуть старые треки а вот Hey ya это не олд [Outkast – Hey ya!] судья 2: possible: Los de Rio - Macarena----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Boney M – Bahama Mama----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ReiScrew: Chris Isaak - Blue Hotelвы наверно с годфреем песни вместе выбираете, если в следующих раундах будет не попса, придется карать анально.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NaniQue-: Soft Cell - Tainted Loveклипач одобрен международной ассоциацией педобиров, а сама песня очень даже годная. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LikeNp: EVANGELION OPENINGне ну покемон опенинг еще бы прокатил, эту хуйню не смотрел никогда, минусую анимешных лалок.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: Madonna - Vogueнихуя не понял почему эта песня считается одной из лучших в ее творчестве, ничего цепляющего и драйвового - типичный проходняк.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dimi: Outkast – Hey ya!всмысле? рэпачина? чувак, у меня аллергия на бахчевые и курятину.----------------------------------------------godfrey: Savage Garden - To the Moon and Backбратюнь, а ты с категорией не попутал? тебе к этим хлопцам. но тем не менее песня мне нравится, поэтому занижать баллы не буду.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mursek: Bee Gees - Stayin' Aliveнебольшая иллюстрация характеризирующая данную песню: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: ATC - All Around The Worldтот случай когда спиздили не мы, а у нас - парадокс. а так неплохо, ставлю лойс.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------судья 3: внимание! комменты высосаны из пальца. посиблмне не нрав. агентмне не нрав. нанимне не нрав. тенсамне не нрав. димимне не нрав. годфрэймне не нрав. мурсекмне не нрав. моисейодин из немногих.. илюшенькато же самое. лайкнпсовершенно новый уровень! мне песня не особо понравилась, но на фоне этих.. рэп:судья 1: 1) Shuffle Beastie Boys - No Sleep Till BrooklynUHAHAHHAHUAHUAHHAUHUHAU 2) Norm Rabi Lampi – Eto ne Bolnoэто не больно - это прикольноминус, читка, текст на высоком уровнедаже в плейлист добавил в вкимею диск рабов лампы btw 3) He_XoxoЛ Мальчишник - Клаватраляка 1999текст даже не улыбнулхотя и с ебаным Мальчишником можно получить больше чем 1, если скинуть другой их трек 4) Krainer Da Bush Babees - Pon De Attack-1 за изменения трека+несколько баллов за рага-рэп-балл за то, что далеко не топ раггич 5) Qlodyzor Black Attack – Heartlessочередняра(это я про трек, если что) 6) hjscoO Military Clan - в делемощнозашел еще отлично под настроение и состояниеагрессивная читка удаласьминус порадовал, хотя к концу песни уже поднадоелтекст мог бы быть лучше, также есть пара моментов, которые режут слух 7) GG.Shadow Warren G – Regulate ft. Nate Doggтрек попсовый , ничего необычного, но на удивление достаточно приятныйголос и читка Нейт Дога вытаскивают тебя на тройкуIf you smoke like I smoke aaaa every dayEEEEEEEEEEEEEEEEEE 8) K1Rs Dr.Dre, Snoop DOGGY DOG – Nuthin’ But A G Thangвсё как в песне ГГ ШАДАВА только ниже на уровень и нету божественного голоса и божественной читки НейтДОГИДОГА 9) NoPoint MF Doom – One beerохуительноно, к сожалению, минус балл за абуз. 10) 05Dota Funky Foure Plus One More – Rappin’ and rocking the houseне знаю дажеможет я просто не смог в веселый, позитивный и олдовый фанк, но, честно говоря, меня не сильно впечатлилочитка, мелодия вроде и на пятерочку, но не могу поставить этот трек в один ряд с вбросом от норма и нопоинтане зацепила в общем 11) Хэмиш Децл - Письмоидеально подходит под тему турадаже на ностальгию какую-то пробилону а так хуета хуетой 12) Spanish Inquisition Eminem – Stanты думал что вкинешь фривин и получишь 5 на изичах? скажу тебе, что это не фривин, как мнеэто постная хуета, как по мнекак по мне, то можно было бы у эминема выбрать сотню треков лучше этогокак по мне, ты обосрался 13) Misharocaтоп хуета раундакак и с эминемом, можно было бы выбрать любой из 100 других треков и получить хотя бы на балл-два выше1 балл только за счет моего уважения к группе 14) Tru_kuder Vanilla Ice – Ice Ice BabyУхУАхУхАУхАУУАхУхУАУАхУАхУАхУАхсудья 2: shuffle - Beastie Boys - No Sleep Till BrooklynLegen...Wait for it...Dary n0rm - Рабы лампы - Это не больно Кала кусок, еле дослушал He_XoxoЛ - Мальчишник - КлаваДельфин для девочек kpainer Da Bush Babees - Pon De AttackПод пивасик покатит Qlodyzor - Black Attack - HeartlessОхуенно. hjscoO Military Clan - В ДелеНе, ну это даже слушать невозможно, выключил на середине, уж извините GG.Shadow - Warren G - Regulate ft. Nate DoggАж молодость вспомнил, супер трек K1Rs Dr. Dre, Snoop Dogg - Nuthin' But A G ThangСнупи пройдет только через мой труп NoPont - MF DOOM - One BeerМф дум это нечестно, всё что могу сказать O5Dota - Funky Four Plus One More - Rappin' And Rocking The HouseДаже моя бабушка такое говно не слушала Хэмиш Децл - ПисьмоЭто святое tru_kuder - Vanilla Ice - Ice Ice BabyДаже у гуфа лучше испанская инквизиция - эминем - стэнМы не в Детроите, так что сори Хз, успел там еще пацан зарегаться или нет, но вот его на всякий. misharoca - Кирпичи - Данила БлюзАльтернативка для школьниковсудья 3: n0rm Рабы Лампы - Это не больноD.O.B Community ничего, кроме ДотсФам Рекордс, хорошего в рэп не привнесли, включая Рабов Лампы. Неплохой бит, уберхуевые рифмы аля торчков-очков, антисоциальные текста от отбитого героинщика и офк ПОСЫЛ (ТМ), даже рэпом это все сложно назвать. Ставлю балл только за бит. shuffle Beastie Boys - No Sleep Till BrooklynБуду краток : нахер рок и панков из рэпа. Ставлю балл только потому, что нельзя ставить ноль. Не_ХохоЛ Мальчишник - КлаваНа фоне Бисти Бойс и РЛ вполне неплохо, не совсем рэп (в моем понимании офк), попсовый припев, но юморной текст понравился. Для первого раунда сойдет, хотя слушать больше одного раза это невозможно. kpainer Rese'vor Dogs – So Hard (feat. Ella Morales)А вот это уже на две головы выше всего, что пока было. Придраться особо не к чему, для первого раунда вообще ахуенно. Больше Брауна. Qlodyzor Black Attack - HeartlessНу тут даже рассуждать нечего, предложить что-то лучше, чем это - невозможно. hjscoO Military Clan - В ДелеЧто-то в этом есть, но уровень "пацанчиковости" зашкваливает. "Опустил руки - бейте в лицо, суки", "С шакалами надо жить по-волчьи, но в душе хранить своё благородство и бороться." - хоть сейчас в пацанский паблик с ебальником Бодрова. Может, кому-то и катит, но не мне. Хотя немного качает, двоечки заслуживает. Но не больше. GG.Shadow Warren G - Regulate ft. Nate DoggАхуенно-заебись, однозначно пять, на уровне Блэк Аттак. O5Dota Funky Four Plus One More - Rappin' And Rocking The HouseПросто не мое, не люблю хип-хоп начала 80-ых, но трек задорный, неплохо. Поставлю тройку, можно больше, можно меньше, но на меня такие треки впечатления не производят, хотя и не вызывают отвращения. И не кидай больше пятнадцатиминутных треков, реально утомляет. NoPont MF DOOM - One BeerЧитки нету как таковой, заунывный фон и не менее заунывный текст, лучше уж Мэдлиба вбрасывал бы. Я понимаю, олдскул, все дела, но как такое можно слушать - ума не приложу. Ставлю единицу только из-за того, что нельзя поставить ноль. Плохо, очень плохо. K1Rs Dr. Dre, Snoop Dogg - Nuthin' But A G ThangНе самый лучший трек Снупа и Дре, да и последний с возрастом сильно прибавил в читке, так что то, что он выдал в этом треке меня как-то мало впечатлило, ну, за олсдкул и Снупа ставлю тройку.PS. Столько козырных совместных треков у Снупа и Дре есть (Next Episode, ящитаю, твердая пятерка), но ты выбрал один из самых хуевых. Tru_Kuder Vanila Ice - Ice Ice BabyНикогда не любил VI. Но за олдовость балл накину Хэмиш Дэцл - ПисьмоТо же, что и с Мальчишником, только без юмора в тексте, зато с претензией на СМЫСЛ (ТМ). Инквизиция Eminem - StanДля меня это не совсем олдскул. misharoca Кирпичи - Данила БлюзОтборная хуйня. электр:судья 1: Taste - Kraftwerk Popcornну бля такое ща очень тяжело слушать сорри, трек то ахуенный но попса пиздец эт минус, ну соотвествует теме конкурса зато)))))))) ekzaltatsiya - Legowelt Driving Throug Amiga Forestне попса, ахуенно старый соотвествие норм. еще клипак ахуенный телки норм Mex&co - Space Magic Flyахуевший абузер но 5 поставлю хули Digray - Music Instructor Super Sonicсоотвествие норм, ниггер с афро норм, пятерочка Novice - Hampenberg Love in Siberiaотносительно новый трекан, ну и хуевый хаус нелюблю, а так трек заебись, музыка вокал норм, поставил бы 3.5 гдето, ну ладно округлю kvasianisimus - Benny Bennassi - Satisfactionну, ты ахуел чтоле? Rapist - Prodigy Everybody In The Placeпопса, но блять поставить меньше 4 за продиджи немогу сорри creolod - U96 Das Bootебанутый трек ебанутый клип сорри, Shade Of Lance - Kavinsky Wayfarerну все норм в принципе, однообразный канеш пиздец но тогда по другому не делали лан 4xan4 - Trance Atlantic Air Waves Crockett`s Themeотносительно новый и мне такое ваще не нравиться ну буду обьективным трек нормал Lacostique - v ritme electroну хуй знает че ты кинул ваще, хотел сначала 4 поставить но потом услышал этот ебанутый вокал и заржал как лошадь, ну топрофлеры в теме ShadowDance - Fatboyslim remixза оригинал бы поставил 4 неглядя, ремиксу думал сначала 3 ну потом вкатило подумал шо и 4 тоже можно Хазард - Thommy`s Themeну тут понятно vova_frostnova - Norman Bass – How U Like Bassну бля 7 минут хуиты slamo - silver apples lovefingersахуенный трек, я думаю фаворит данного турасудья 2: slamo - Silver apples - LovefingersКак такую хуйню можно слушать блять, где ЗАГЛИТЧЕВКА, ГДЕ СЕМПЛЫ??? СИЛЬВЕР ЕПЛС-СИЛЬВЕР ЕПЛС АУХХАУХАХУ НУ И ХУЕТА (годнота) creolod - U96 – Das BootЧик чик всоувсоуууу, дрынь. Ну и говно (не говно) ХазардБлять, это были самые долгие 5 секунд в моей жизни. (не говно) NovicE - Hampenberg – Love In SiberiaЭпик, то что надо, чувствуется драйв и приятный голос сейю присутствует (годнота) Digray - Music Instructor – Super SonicЕееее, турум тум, супер слоник, я помню эту песню, в лагере бацали несуразный бройкдонс на спинах. Очень жаль что песня говно, но ностальгия куда важнее! (говно) ShadeOfLance - Kavinsky – WayfarerСшиууу, тудудудупудум, тудубудум тудум. Когда мою женщину во сне обдрочило стадо австралопитеков я уверен играла эта музыка (говно) Taste - Kraftwerk - PopcornТуп туп туп тудуду, туп туп туп тудуду, еееееееееееееееееееееее, в ну погоди еще было, еееееееееееееееееее. (говно) lacostique В РИТМЕ ЭЛЕКТРОВ РИТМЕ ЭЛЕКТРО ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТАМОЙ ПИСЮН ПОДЫМАЕТСЯ НА ПОПУ ВАЛЕТА BrightFury-_- - ?????? Mex&co - Space - Magic FlyХлоп хлоп тыгыдым, цокоцокоцок. Кул! (не говно) kvasianisimus - Benny Benassi - SatisfactionБудто сам господь нассал мне в ухо. (говно) ekzaltatsiya - Legowelt - Driving Through an Amiga ForestЛучшее что я слышал в своей жизни, вжунь вжунь вжунь вжунь, еееееееееееееее. (говно) Rapist - The Prodigy – Everybody In The PlaceЕеееееееееееееее, мы колбасим до утра, наш колбасер по пояс голый! (говно) vova_frostnova - Norman Bass – How U Like BassВап вап вжвж, вап. Говна несуразнее трудно придумать. (годнота) 4xan4 - Trance Atlantic Air Waves – Crockett's ThemeПиупиу пиу пипиуууу. Ну и говно блять. Может всему виной мои хуевые колонки и звуковая карта? (годнота) ShadowDance - Fatboy Slim – The Rockafeller Skank какой-то там ремиксВАРАБАУТ НАУ ДА ФАНК СА БРАЗА ЧИКИРАТ НА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. (говно)судья 3: Taste - Kraftwerk Popcornотличный трекан, арбузные крафтвёрк, кароч парень решил сыграть на победку, но на любимый мозоль не наступил ekzaltatsiya - Legowelt Driving Throug Amiga Forestтрекан собственно для упражнений по гимнастике, в чём меня и убедил клип, музыка неторт, но тянки нормас Mex&co - Space Magic Flyне в бровь, а в глаз Digray - Music Instructor Super Sonicвот как раз суть конкурса для меня отразило. есть старьё, а есть классика. классика - это что-то общепризнанное старое и записаное скорей всего покойниками, а старьё - это что-то личное и душевное, от чего ностальгия заполоняет твой трюм и ураган воспоминаний рвёт паруса. вот это было старьё Novice - Hampenberg Love in Siberiaне старьё и не классика. да ещё и трекан говённый kvasianisimus - Benny Bennassi - Satisfactionвот тут старьё + абуз + сиськи. инставин Rapist - Prodigy Everybody In The Placeпопытка абуза выявлена и пресечена. можно же было поярче у продиги взять. creolod - U96 Das Bootхороший трек, приятный, есть эпичность и драйв Shade Of Lance - Kavinsky Wayfarerну тип старый трекан, тип унылый как очко мамонта, ну тип лучше, чем ничего 4xan4 - Trance Atlantic Air Wavesхорошо звучит, хорошо заходит, кароч мне нравится Lacostique - v ritme electroтрек не очень, просто не очень, ну и не в тему вообще ShadowDance - Fatboyslim remixпочему не оригинал, это же просто садизм - вместо фривинового трека сбросить говённый микс Хазард - Thommy`s Themeгодовалый дабстепчик. просто чтоб ты удавился ублюдок slamo - silver apples lovefingersя чуть не пошёл в окно от этого. видимо я слишком тупой для такой возвышенной музыки vova_frostnova - Norman Bass – How U Like Bassа вот для такой музыки я слишком умный, я даже яжку не пью в падике ТРЕК ТУРА - Mex&co: Space - Magic FlyТРЕК ТУРА - Lionell: Shocking Blue - Long And Lonesome RoadТРЕК ТУРА - 3xac7: Judas Priest - Electric Eye2 ТУР: "ПЕРМСКИЙ БОКАЛ"Глупое название темы, да? Да. Но это словосочетание хорошо рифмуется с заданием на второй тур. И тот, кто первый расшифрует несложную загадку и правильно назовет это самое задание - получит дополнительные 5 баллов!Итак, женский вокал! оценки судей:рок тяж:судья 1:LAKeeR Vixen - How Much Love ниче такой глемчик. и телочка душевно поет. [blindfold] Kittie - Brackish годной мафаки с женским вокалом не так много. лови плюсик. 30nderrr Sleepytime Gorilla Museum - Phthisis ну вот здесь зондер не подвел. авангард это хорошо. лойз. ClayMan Dark Tranquillity - Through Ebony Archways ну хз-хз, не люблю первый альбом дт. да и трекан этот чет не особо доставил. 3xac7 Krypteria For You I'll Bring The Devil Downстандартный сиськомитол. хз даже, че сказать, ну хоть группа не сильно заезженная. bomj666elite Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic) не сказать, что вокал пошел треку на пользу. короче, как земля. JonLajoie Stolen Babies - Filistata и снова авангард. отлично-отлично, например. Gish Acid King - 2 Wheel Nation ну гиш, своим стонером просто за душу берешь. 10 из 5, господи. Adidashi Candy Cane - Kponyungoспалил годноты, спасибо Gaft Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogieминус балл за абуз, а так трек отличный. EnergyFrost Nico Vega - So So Fresh ну вроде бодро и задорно, но чего-то не хавтает. лучше бы трек из биошока кинул. M.V.P. Jex Thoth – Obsidian Nightебать как я люблю дум. за оригинальность лойз. black0uTT Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voicesза смелость респект. но все же не лучший их трек имхо. kaiser Doro - I Rule the Ruins визер одобряет. доро ебашит, че. боб The Cranberries - Zombieда ты поехавший. я ожидал найтвиш, еванесенс, но это уж совсем пиздец. prianik Arch Enemy - Nemesisанжелка-хуелка. минус за банальность Roux Ник Черников - Я Хочу Вагину!не знал, что черников телка :oсудья 2:LAKeeR Vixen - How Much Love - алё! это метал? - ну да. - а почему гитар не слышно? ну что за гавно, таким только на благотварительных концертах в детский дом животных выступать. Гитарастам яйца отдавили что ли? Согласись, как-то слишком скромно они там бренчат, подкаблучники ебаные. Никогда не любил женщин - вечно эти проблемы, то не так, эдак, утюг забыла выключить, а что приготовить, любимый, у тебя всё в порядке? да, блять в порядке, только ты сначала сосала рандому из клуба, а потом засосала меня!!в десна бля! и сука, мне это понравилось! пиздец я конченый, да? и ведь теперь секса по-другому с ней не получается, ты представь себе, а! сначала ищем кто бы согласился положить ей в рот хуй, потом целуемся после эякуляции и дальше я уже не могу терперь и деру её прямо в туалете этого сраного клуба. А я ведь блять не быдло какое-то, я бреюсь опасной бритвой, у меня есть все диски джентельменского набора, я ненавижу громкую, шумную музыку, если это не клубняк. пиздец. А че треку твоему? Да котись оно все конем, пойду чекну свой никому нахуй не усравшийся раздел, авось залетел кто на огонек. трек хуйня, да, давай старайся блять, уеба. у нас на Україні набагато Качев грають. ________________________________________________________________________________________[blindfold] Kittie - Brackish это же кити!! ты кидаешь кити? ты? Великий [blindfold]? а знаешь, неплохо, мне даже нравится. Вот сижу припоминаю почему не слушал их, так вот - разнообразием пиздец они не блещут, не хотят думаешь, типа хардкор? да хуй там, ню-метал голимый, понял? Не достаточно агрессивно, даже та баба из айс сет ту кил мощней поёт! расстроил ты меня, но не обижу. ________________________________________________________________________________________30nderrr Sleepytime Gorilla Museum - Phthisis она же не умеет петь блять, ты че, сука, подсунул? Ударник, бедняга, пытается заглушить эти потуги, но я все равно слышу этот вопль. У меня баба приятней в душе поет. Вот мужик начал петь, это телка, ты представь, за ним пытается че то там, типа он её учитель, ахахах) Но её почти не слышно - это плюс. Как думаешь они её всей группой ебут, или как еще объяснить что её пустили к микрофону, мб она первоначально пыль протирала с инструментов? я горю, господа. ________________________________________________________________________________________ClayMan Dark Tranquillity - Through Ebony Archwaysseum - Phthisis и сколько мне блять ждать когда он отыграет жалкое грустное интро? и чтоб начался не менее унылый голос, он мужик блять или кто? это метал? баба там подвывает че-то, грустно им там всем, о грустном поют они. Вот пошел потуг на скрим, причем мужской. Ну что женщину не пускают к микрофну - это по-своему хорошо, но под конкурс навряд ли попадает, сколько у нее суммарного времени там, секунд 20? Надеюсь она хотя бы симпотная и забывает надевать лифчик, иначе нахуй она фанатам сдалась? Они же приходят послушать митал!!! Простенькие рифы, ударник аля субботний вечер. Проходняк трек, верно? Сначало ты шумишь креатором, а теперь типа прощенья просишь, извиняешься? Расстроил. ________________________________________________________________________________________3xac7 Krypteria For You I'll Bring The Devil Down типа пульс пипикает вначале) а потом вдруг шум такой обрушивается у меня чуть пульс в пятки не ушел)) а затем, гляди, баба начинает приятно петь,сразу покой наступает, сколько таких певичек в попсе? а чем этот итт трек отличается от попсы - расстроенными гитарами? жизнерадостным ударником? опа! рояль в кустах правда всего 2 секунды. хуета как по мне неформатная, нежданчик от человека-тура. ________________________________________________________________________________________bomj666elite Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic) ну охуеть, скрипка. ооо а я знаю этот трек, из апокалиптики слышал один два трека и этот 1 из них. баба из гвана эйпс норм поет, согласен? но группа говно, тут уж ты не спорь. Залезал как-то неоднократно этот трек через радио, норм, но пиздец слишком коротко. ________________________________________________________________________________________JonLajoie Stolen Babies - Filistata говорят дрогбик тебе накинул пятюню просто так, за типа шутку, которую никто, кроме него не понял. Но я ведь не казел конченый последний, я послушаю. И мне нравится!! особенно хорошо идет на фоне предыдущих унылых говн! Но чего-то не хватает, хочется придраться например, согласен? ну и агрессии, больше эмоций!! ________________________________________________________________________________________Gish Acid King - 2 Wheel Nation стонер как стонер, стонят они там)) женщина на вокале всё как надо, точно? слушая так и закатываются глаза, одна рука тянется к бонгу, другая к пакету отборной колхозной шалы, но я ведь не шаман, у которого три руки, значит другая рука на самом деле на хуе - дрочит)) так что средь бела дня курить я не буду, мусаров я не забуду))гы. слышь, гиш, в меру употребляй гашиш)) ________________________________________________________________________________________Addidashi Candy Cane - Kponyungo в жопу себе ютуб засунь, мудило ________________________________________________________________________________________Gaft Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie было многообещающе, пока петь не начала, уж лучше блять найтвиш, как-то беспричинно весело она поёт, на день нарождения что ли пришла? с её энтузиазмом да только тарелки в школьной столовке сушить. ________________________________________________________________________________________EnergyFrost ________________________________________________________________________________________Wokolado4ka________________________________________________________________________________________M.V.P. Jex Thoth - Obsidian Night охуенно показалось мне на первый момент, я думал думятина будет,я уже приготовился, настроился там, расстроился то есть, но нихуя в думятине так не поют, согласись. Так поют нигеры, когда выступают для белых; где мрак, депрессия, где ебать его дум? а еще ты пиздишь дохуя на судей, блэк он пикнет блять, щенок. Увозите пиздабола парни! ________________________________________________________________________________________black0uTT Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices подозрительно стремно рвет глотку, пидор - ясно и глухому, верно? а вот и баба, как бы разбавляет бездарность участников не то чтобы своим присутствием, но еще и говорит лаского там че-то, ну тут как и у дарк транвилити, вокала FE собсно ведомого нету, но орет там че-то парень (парень?) и у бабы слишком мало эфирного времени, наверное в нижнем белье выступает, иначе зачем она фанатам, согласен? а еще эти парни славятся своими неабычнами инструментальными хадами, звук пиздец как из утробы жирафа ну есть местами приятные моменты, я выделять их, конечно же, как русверм, не стану, но накину за это бал.________________________________________________________________________________________kaiser Doro - I Rule the Ruins а вот и арийский хэвич пожаловал, или уже не хэвич? Ждал конечно дойч язык, а получил баварский акцент, и оркестра там норм зашел, не мешал, приятно. Понравилось, ладно, но не вышка. ________________________________________________________________________________________боб The Cranberries - Zombie бля, это опять ты, откуда берешь такую прелесть? я думал предыдущий трек вершина совершенства, но теперь, я чувствую эйфорию в ушах, будто ангел ввозит свой микропенис мне в перепонку. это, наверное, самый замечательный женский голос в тяжелом метале, даже Нюки из Слота так не может. ох, я кончаю! ________________________________________________________________________________________Roux ахахааха, видео огонь! бля, если б не видео, то я б не знаю даже))) бля ты сделал мой день)) бля, поставил лайк, добавил в избранное, рассказал друзьям =)) ты теперт мой любимчик - пятеры автоматом будешь брать. ________________________________________________________________________________________prianik Arch Enemy - Nemesis и замыкает тройку моих любимчиков сегодня Анжела Турунен и её великолепный ансамбль арх энеми, почти как паблик энеми))) фашисты которые)) удивил, порадовал, ничего против сказать не могу, я купаюсь в её потрясающем голосе, их музыка обволакивает меня полностью, как ванночка из парного молочка, порадовали вы меня ребята на конец, я уж думал урожая совсем не будет в этом раунде. судья 3: LAKeeR - Vixen - How Much Loveв таком олдовом стиле играют, не тяж, но доставило, да и баба норм поет [blindfold] - Kittie - Brackishо, а вот тут тяжесть с женским вокалом, правда женский вокал пиздец, я бы лучше спел хз, фальшивит пиздец имха, но песня сама ничо 30nderrr - Sleepytime Gorilla Museum - Phthisisнорм песенка, и баба поет ничо так и музыка ничо, правда не тяжит нихуя, да и после середины чото остоебенило, ждал соляк, а его не было, чото разочаровался к концу ClayMan - Dark Tranquillity - Through Ebony Archwaysпесня спокойная, не тяж, мужской вокал пополам с женским, хотя женский понравился очень 3xac7 - криптерия хуерияне тяж нихуя, баба(две бабы?) поет и поет всю песню, как будто фоном, от тотального краха песню спас разве что проигрыш на пианинке bomj666elite - Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic)тяжестью особо не пахнет, но когда при прослушивании я понял что от ностальгии по мне пошли мурашки, я понял что окич хули, а потом я понял что заслуга мурашек не в женском вокале а в самой музыку, так что задание до конца не выполнено, пошел слушать оригинал, посмотрю в сравнении с другими дотянешь до пятеры или нет(нет) JonLajoie - Stolen Babies - Filistataи снова в пользу женского вокала песня потеряла в тяжести, ни тебе драммов, ни чего либо еще, странные вы ребята Gish - Acid King - 2 Wheel Nationаналогично как и у мвипи, чо там стоунер дум не разбираюсь, но слишком уж тяжело медленные рифы я хз, угнетает пиздец Addidashi - кенди кейн - конипиенговот же пидорасы те кто не пишет рядом с ебучим клипом название трекаа тречила ничо такой, заводной, текст правда совсем уж незамысловатый да и тяжестью не пахнет, зато цепанул ничо так Gaft - Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogieполовину песни думал что ритм спизжен толи из микки мауса толи из утиных историй или еще хз откуда то еще, сама песня ничем кроме как пародией на какую то из диснеевских мелодий не привлекла, лучше бы было меньше женского вокала зато больше соответствовало тяжести категории хз, да и полуоперный голос не доставляет особо, патлами не помахать уж точно EnergyFrost - Nico Vega - So So Freshпромазал по обеим статьямженский вокал так себе, да и категорию не оправдал, да и песенка не зацепила Wokolado4ka - M.V.P. - Jex Thoth – Obsidian Nightот медленности думовых рифов чуть не уснул, да и девушка как то заунывно поет, короче не осилил black0uTT - Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voicesклассный замес чистого женского вокала и чьего то скрима(еще ахуенней если это ее же скрим) да и песенка сама ебашит kaiser - Doro - I Rule the Ruinsпоет зачетно, но музыка опять подвела, надеялся что будет симфоник какой то хотя бы prianik - Arch Enemy - Nemesisвот таким должен быть настоящий женский вокал, лоес, да и тяжестью песня обладает, соляки ебашут, патлами помахать можнотоп тречила тура че тут еще говорить боб - кранбериес зомбину хуйня она и есть хуйня, еще и не тяж, завязывай тралливалить roux - хочу вагинуахуенно, качает!(нет)рок легк:судья 1:НаркомаНAnamanaguchi - Prom Nightне услышал ни одной гитары хватит красть время моей жизни lobziqYou've Got the Love- Florence and the Machineсначала думал попсня а потом вступили инструменты и вошло. не ожидал Washington...IrvingFlyleaf - I'm So Sick15 секунд рекламы ради такого! оно того стоило! кинье щё треков пожалуйста vidurrThe High Violets - Love Is Blindingей на уши слон наступил?? лучше бы наступил k0mbaineekKelly Clarkson – Soberпросто очень круто. не ожидал ++++ ZakamakAЗемфира - Бесконечностьопять россия? в россии нет рока хватит MeganFoxЖанна Агузарова - Старый отельлучше бы меган фокс выложил и правда JustinTimberlakeBlondie One Way or Anotherнеплохо но занудно и вокал плохой Free BlowJoBThe Residents - The Old Womanначало + конец - а если общее впечатление теплое ++++++ banzai-The Raincoats - Lolaударные просто по ушам мне надавали нет KardanAlkashHit me with your best shotнаконец-то рок это пять MuseomanJefferson Airplane – Somebody to loveэта песня пятно на репутации великих мог бы выбрать любую другую и было бы пять ZweiGarbage - The World Is Not Enoughкакое волнение и подача!!!! лучшая песня тура однозначно LionellHole - Dyingпиздец ну и жирная она aferbaferYeah Yeah Yeahs - Honeybearочееееееееееееееееееееень сильная вокалистка кланяюсьсудья 2:1. наркоман Silversun Pickups - Future foe scenariosслушать можно, но не цепляет 2. lobziq You've Got the Love- Florence and the Machineтут уже пободрее, понравился вокал, а так как тема конкурса женский вокал, то... 3. Washington...Irving Flyleaf - I'm So Sickнет 4. vidurr The High Violets - Love Is Blindingбля, ну для дрим попа не достаточно сладкий и мечтательный голос, слыхали и получше 5. k0mbaineek Kelly Clarkson - Soberо! песня про трезвость, до конца дослушивать не стану, знаю чем все кончится :askme: 6. zakamaka Земфира - бесконечностьосторожно, паста Я вот что могу сказать по поводу Земфиры. Когда-то давно, в начале нулевых все с этой Земфирой носились как ебанутые, даже мой отец, человек уже в возрасте, ради интереса купил её альбомчик. И как водится послушал пару раз и забыл. Что мне в ней не понравилось ещё тогда так это несгибаемая, монолитная, давящая атмосфера хрущёбской кухни. Я почти уверен, что до своей известности она бренчала у себя дома, на своей засаленной и затараканенной маленькой кухоньке, словно вплетая молчание этих засраных стен и немытой посуды в свои песни. И вот в чём проблема, это затхлое безмолвие навсегда поселилось в её музыке и равнодушно смотрит на меня сквозь паузы между аккордами. А каждое спетое слово неизменно резонирует с этими стенами в протёртых обоях, бесконечно, еле слышно отражается, создавая неуловимые кухонные вибрации и всполохи. И звучит это ужасно и угнетающе. Это и есть настоящий "саунд" Земфиры. При этом не важно с кем, где и на чём она теперь играет — да хоть на балалайке польку пляшет, хоть дуэтом с граймс наяривает — всё едино — кухня в хрущёвке возьмёт верх. А про её этот "саунд" я перефразирую известную поговорку про деревню: "можно выгнать музыканта с кухни, но кухню из музыканта не выгнать никогда". Да, всё верно, у меня такая же кухня в квартире, да по всем параметрам и расчётам меня должна торкать эта атмосфера, казаться родной и близкой, но увы и ах — я успеваю насытится ей когда каждый день жру там утром и мне достаточно. Поэтому от песен Земфиры мне стабильно хочется блевать — организм не принимает ничего сверх своей способности усвоить — черевато отравлением. 7. MeganFox Жанна агузарова - старый отельпоехавшая - 99%на самом деле хорошо 8. JustinTimberlake Blondie - One Way or Anotherабузер 9. Free BlowJoB The Residents - The Old Womanабузер (хоть песня и не понравилась) 10. banzai The Raincoats - Lolasosi hui lolka(не понравилось) 11. KardanAlkash Hit me with your best shotкакой-то джони бонджови только с пиздой 12. Museoman Jefferson Airplane – Somebody to loveабузер 13. Lionell Hole - Dyingпослушал студийную запись - не понравилось 14. aferbafer Yeah Yeah Yeahs - Honeybearтема женский вокал, а ты мне кидаешь песню, где бабы кричат 15. Zwei Garbage - The World Is Not Enoughуж лучше бы из кардиганс что-то кинул, как по мнесреднесудья 3:HapkomaH: Anamanaguchi - Prom Nighthttp://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22EАх да, ты песню репикнул. Ну ты не переживай, ничего не поменялось lobziq: Florence And the Machine - You've got the loveНу эт хотя бы рок в отличие от пред. участника Washington...Irving: Flyleaf - I'm So SickА что, неплохо, мне даже понравилось vidurr: The High Violets - Love Is Blinding чуть хуже, чем у Ирвинга, но тоже вполне ничего k0mbaineek: Kelly Clarkson – SoberА вот это вообще вышка, побольше бы такого ZakamakA: Земфира - БесконечностьБесконечность не предел! MeganFox: Жанна Агузарова - Старый отельАгузарова такая няшка, я б её трахнул JustinTimberlake: Blondie One Way or AnotherНе люблю блондинок Free BlowJoB: The Residents - The Old WomanСтарушенция на вокале? А что, оригинальная интерпретация темы тура, лойс за неординарность. Да и вообще... banzai-: The Raincoats - Lolaударные просто по ушам мне надавали нет KardanAlkash: Hit me with your best shotЛучшая песня тура однозначно Museoman: Jefferson Airplane – Somebody to loveНе ожидал увидеть эту песню тут, спасибо Zwei: Garbage - The World Is Not EnoughБанальщина, пафос Lionel: Hole - DyingЛайв выступление - это просто магия какая-то, остался под впечатлением. Но потом увидел оффтоп про хуевое качество и решил таки послушать студийку. Ну и тут до меня дошло, что сама песня таки очень средненькая. aferbafer: Yeah Yeah Yeahs - HoneybearНе, ну а чО, драйвовенько)00)))поп:судья 1:possible: Amy Macdonald - This is the Lifeбодренько, весьма бодренько.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Lesley Gore - It's My Partyохуенный пендосский олдскул, люблю такое ретро.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ReiScrew: t.A.T.u. - Show Me Loveчувак, тебе надо было выбрать тату, но совсем не эту песню, ведь есть варианты куда пиздаче.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NaniQue-: Kirsty Maccoll - A New Englandприятный легкий трек, ничего выдающегося, ничего дурно пахнущего.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LikeNp: Marathon - Tennisне совсем в жанр, позитивно, лойс.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: Natalie Imbruglia – Wrong Impressionбля, вот если бы не смотрел клипа, поставил бы однозначно меньше, но она просто охуенна.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dimi: ALizee – J'en ai marreопять же, тебе, как и мосяну, не повезло с выбором песни, а не исполнителя, да и не стоит у меня на лизу.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------godfrey: Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mursek: La Roux- Bulletproof Remixсовсем парашня не в моем вкусе, звыняй, братюнь.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: Cher Lloyd - Superheroну хуй знает, ни рыба ни мясо, не люблю эти речитативы.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- хуево, что никто не запостил заз - же вю, стабильный пятерик в этом туре.судья 2:Этот тур я буду выражать эмоциями дядьки из сериала ну который такой пиздатый БАЦ ПОСМОТРЕЛ ну и пиздец тебе-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ReiScrew tatu show me love -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LikeNp Marathon - Tennis -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Freagent Lesley Gore - It's My Party ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ teNsA Natalie Imbruglia – Wrong Impression ------------------------------------------------------------------------------------------ Mursek La Roux- Bulletproof Remix (Nacey) HD Video ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Илюшенька Cher Lloyd - Superhero ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NaniQue- Kirsty Maccoll - A New England --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- possible Amy Macdonald - This is the Life ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dimi ALizee – J'en ai marre ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- godfrey Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe судья 3: моисейпочему на инглише, лол? пиздец кощунство. лайкнпна так себеычах. хуй ево знает лойс или нет. годфрэйаххахахахахахаха блядь. насыньк чейнджес. просто пиздец. и как тебе из конкурса в конкурс, из тура в тур удаётся оставаться каждый раз самым хуёвым? АХАХАХАХХАХАХАХАХ агентпротухшее, нафталиновое говно димикалич дефолтныч тенсаодно можно сказать точно - менеджер доты>хуесоса-танцора мурсекну может быть в мире мурзека, где есть только заглитченные слои басса, подобное и принято считать музыкой. илюшенькаблин. обидно, пацаны. почему вы кидаете такое говно? слушал твой трек последним, надеялся, что хоть кто-то порадует, но нет(( наник"ну, не подведи, жиробас" - с такой мыслью я включал твой трек, но ты вновь обосрался. дикий сын шлюхи: пожалуй, больше всех выёбывался в треде, а на деле оказался хуем простым. опять. посибллол, мой любимый дебел внезапно фантанирует годнотой. ну как, относительно его обычного уровня конечно. рэп:судья 1: n0rm Ленина Пакет - Мы из Кроншадта На форуме хх.ру бы оценили, а так хуйня. shuffle Die Antwoord - I Fink U FreekyПроверься у психиатра, есть мнение, что ты аутист. Испанская Инквизиция Natalie Portman RapЭто не рэп. Это хуйня. kpainer Dessa - 551Снова удивляешь, хороший трек, один из лучших пока, заебись. Переслушал, хотел занизить, но потом переслушал еще раз и передумал. Но потом переслушал еще раз, все-таки балл сниму, слишком попсово как-то показалось. Tru_kuder MIA - Paper PlanesНе напрягает, отвращения не вызывает, но ничего выдающегося тут не вижу. Крепкий середняк, но балл за клип накину, понравилось. K1rs The Roots - You got meВоу-воу, неосоул, это по мне. Хороший клип, приятный припев, твисты в тексте - ахуенно. GG.Shadow Azealia BanksПосле первого тура ждал чего-то хорошего, но нет, вообще мимо. Сдаешь позиции. За такое говно и балл жалко misharoca Angel Haze - Werkin GirlsУх, после Кирпичиков заходит на ура. Не люблю женский рэп, но читка и бит вообще на высшем уровне. Ну и фастфлоу офк Qlodyzor Ciara - Like A BoyПонравилось, но немного не дотянул до топа. Но за ахуенный припев и клип накину лишний балл. Вбросил бы совместку с Питеем Пабло забрал бы пять сразу. O5dota - Queen Latifah - Just Another DayНе знаю, с какого хуя вы решили вбрасывать женские треканы не на фитах, мне такое не нравится, очень средне. Не_ХохоЛ Sheridan - Семь понедельниковОТБОРНОЕ ГАВНО БЛЯТЬ NoPont LiL' DEBBiE & DOLLABiLLGATES "2 CUPS"Абсолютно обычный трек, с налетом попсы. Ничего выдающегося не заметил, отвращения не вызывает, можно разок послушать, но не более. Лучше бы оставили весь трек девушке, нигра и так не особо шикарный трек похерил. hjscoO Keny Arkana - La rageСлабо. Читка с битом одинаково хуевы, клип ничем не удивил.судья 2: 1) HeXoxoЛ Sheridan - 7 понедельниковпостпостпостная хуйнядаже обидно ей такое ставить2) Spanish Inquisition Lonely Island ft. Natalie Portman – Natalie’s RapНатали красиваяпесня прикольнаяно слабая3) Krainer Dessa – 551вроде сильная, а вроде и нетвроде крутая читка, а вроде и не читка вовсевроде мелодично...да, мелодичноно однообразно4) Tru_kuder M.I.A. – Paper Planesесли че, за первую песню у тебя высокий балл, думал ты тру рэпер, а ты Лев Толстойеще и трек менял5) K1Rs The Roots – You got me ft. erykah baduФИТ ЭРИКА БАДУSOSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII6) GG.Shadow Azealia Banks – 1991голос и читочка на МАМ МАМИЧАXочень стильный трек, люблю стильные трекина фоне остальных сильно выделяетсяза то что поменял балл не снимал, т.к. на 5 всё равно не тянетхотел за текст снизить, но так и быть, не буду7) Misharoca Angel Haze – Werkin GirlsЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ SWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGну ты что, издеваешься?8) Qlodyzor Ciara – Like a boyтак вот, когда я был молодым и глупым, то на МТВ крутили этот клипмогу сказать, что именно эту хуету и всегда переключал.голос приятный канеш, а жаль, была бы еденичка9) 05Dota Queen Latifah – Just another dayожидал что-то подобное от тебя или НоПоинтакакая же охуитительнейшая читка, эхлови вышкухорошо что не UNITY, кстати, ему бы эту оценку не поставил 10) Shuffle Die Antwood – I Fink u Freekyэй, да там же пол песни мужик поёт, так нельзянеординарно, прикольноно как музыкальное произведение - так себе11) Norm Ленина Пакет- Мы из кронштадтахэй хэй нананэйкак её голос бесит то блять12) HjscoOчет прихуел с читки13) NoPoint LiL’ Debbie & DOllarbillgates – 2 cupsожидал от тебя олдскулэпикпиздецгоднотаваще а получил хуец какой-то полу-сваговскийтам еще поцан какой-то читает в середине, ну ваще охуетьподумай над своим поведением судья 3: He_XoxoЛ - шеридан - семь понедеьников.Маша хороша, но конкретно это песня ну очень хуевая. Название прочитал в топике а трек не смог выбрать, еблан. Spanish Inquisition - Lonely Island Ft. Natalie Portman - Natalie's RapА этот хорош, красавчик. kpainer - Dessa - 551Норм tru_kuder - M.I.A. - Paper Planesи тут начался поток говна K1Rs - The Roots - You Got Me ft. Erykah BaduОдин из самых хуевых их треков, но за рутс лайк GG.ShadoW - DJ Tomekk feat Lil`Kim & Trooper da Don KimnotyzeДерьмо продолжается misharoca - Angel Haze Werkin GirlsА вот это просто охуенно, не ожидал, лучший трек тура точно. Qlodyzor - Ciara - Like A BoyДерьмо O5Dota - Queen Latifah - Just Another DayСлабенько shuffle - 'I FINK U FREEKY' by DIE ANTWOORDФривин, что еще сказать n0rm - Ленина Пакет — Мы из КронштадтаКак это вообще к Хип-хопу относится? Слив NoPont - LiL' DEBBiE & DOLLABiLLGATES "2 CUPS"Заебись прокачал <3 hjscoO Keny Arkana - La rage Говно электр:судья 1: вова_фростнова Delirium feat. Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)овер 11 минут ремиксухи тиесто джобана, а с 2-20 там действительно бабские подвываниякрасава братан, до моего рассвета осталось ещё 7 минут лакостик Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Gouldingкак по мне довольно уныло и однообразно, но тянка ничё такая квазианисимус Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welchте же яйца только вокал фло уже получше, да и трекан подрайвовей тейст Hooverphonic - 05. No More Sweet Music (No More Sweet Music)хороший трекан, хороший вокал. нет какой-то изюминки разве что. под конец начинает надоедать своей приторностью и монотонностью, даже вставка не спасла рейпист [HD] BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million Starsго бест вокал транс 2010 на верочку. авот хуй. трек беспардонно затянут и скорей напоминает рандомный микс сшитый в угоду продакшну. абсолютно раздражающая обработка голоса тянки - моя мама такие извращения не одобряет. кароч мимо кассы совсем. ещё и 11минутным таймингом новис Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)ещё один лонгплей который я внимательно слушал до вступления вокалистки. 1-52. теперь начистоту. от вашего транса уже тянет блевать. дигрей Submotion Orchestra - All Yours (Full)просто глоток свежего воздуха. да и вступление действительно сильно цепляет и этот голос не отпускает до самого конца трекана. оверпрайс за счёт предыдущих ценнителей экзальтация baxter lilly - no choice, no scaresэкспериментал в этот паноптикум вообще ворвался нежданно-негаданно. оставил неплохое впечатление и почил. помянём! 4ксэн4 Schiller - Der Tag ... Du bist erwachtвсё, что качается дигрея + действительно релаксирующая музыка сламо Enjoykin - Семечкив каждом разделе контеста должен быть клоун, может на весь групповой этап, может на какой-то отдельный тур. вот это та самая ситуация. если выбросить весь хайп и всю хуиту с видеорядом останется унылая посредственность, которую каждый доморощенный ДИДЖЕЙ УАСЯ запилит на раз-два мексэнко Austra – Lose Itдовольно интересный трекан да и вокал сильно напомнил фло лол. вообще понравилось. возможно, раздобрили предыдущие треканы. шедоулэнс Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix)такое ощущение, что это же самое я слышал уже раз 100500. абсолютно гнетущее впечатление будто обмазался пародией на копию пародии хазард Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your Spellэтот заунывный монотонный пердёж и посредственный вокал явно не могла спасти даже фотка бекинсейл шедоуденс Wilkinson - Directionну и закончим на дабстепчике. вубвуб с вокалом "туцтуцтуц" на фоне это действительно уже можно назвать музыкой. полуил безмерное эстетическое наслаждение от подобного экскурса в музыкальные глубины. судья 2: slamo - Enjoykin - СемечкиЕсли чесн, даже слушать не стал. Просто поставлю 5 за смелость. Кто бы мне так в прошлом конкурсе башлял за дарксталкера.... creolod - ??? Хазард - Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your SpellНу даже хуй знает. Вроде тоже самое говно что и у КВАСИСИСИМУХУИМУСАРИМУСА и лакостика, но вроде включил фоном и даже выключать не хотелось. NovicE - Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)Выключил эту отрыжку на 3-ей секунде, спасибо. Digray - Submotion Orchestra - All YoursВ принципе ничего сверхкрутецкого, но бля, это первая покамест песенка, которую я не слышал раньше и мне понравилось. Может потому что я падок до чила, может потому что я иногда люблю стечь под пол, но понравилось. Возможно под героином я надумаю под это поебаться(ну или там передернуть), в общем норм, тем более на фоне остальной поебени так вообще на крепкую четверу тянет! ShadeOfLance - Reflekt - Need To Feel LovedСм. коммент к хазарду Taste - Hooverphonic - No More Sweet MusicВ наше время в нашем месте нужно не являться тестем. Хуй с тобой, живи. lacostique - Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie GouldingДумаю те, кто слушает подобное по 5 часов ходят в бутики, знают что такое кутикулы и писают сидя BrightFury-_- - ??? Mex&co - Austra – Lose ItНостальгия пиздец, конечно. Ловикокос kvasianisimus - Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence WelchДумаю те, кто слушает подобное выбривают прическу на лобке, физически не могут затушить мангал по пионерски и дают в очко только ЕДИНСТВЕННОМУ и то через год пиздохажеваний ekzaltatsiya - baxter lilly - no choice, no scaresВозможно я и долбоеб, но мне понравилось. Как раз неплохо вошло после надоевшего пх, будто облили ведром с водой(правда еще капнули сверху немного говна). Да и разнообразие хоть какое, норм короч(хоть и слушать этот пиздец второй раз я буду едва ли)! Rapist - BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million StarsДо 1:45 вроде ничего, но потом мне резко захотелось блевать, срать и мочиться, причем из всех отверстий сразу и я выключил эту поебень. Тебе к остальным трансоблядям. vova_frostnova - Delirium feat. Sarah McLachlan - SilenceГовно конечно редкостное, но меня хотя бы не сблевало 4xan4 - Schiller - Der Tag ... Du bist erwachtНу слухабельно, блевать вроде не тянет. Но этот ебаный язык сука, насколько же он несуразен. ShadowDance - Wilkinson - DirectionВроде забавно, хоть и залупа редкостная. Add: дослушал до ВАПВАП - пошел нахуй. ВАПВАП годен только когда ты едешь в машине с акустикой за 5к бачей в кепке и шортах зимой, сукам нравится!судья 3: вова_фростнова Delirium feat. Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)ну я промотал ну там пиздец короче там ни музыки ни женского вокала нихуя там нет лакостик Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Gouldingфу элли шлюха ебаная то со скриллексом мутила , но кальвин сука в два раза больше зарабатывает хули))))и ваще она страшная епт, похожа на ракетчицу из отбросов, ну не быдловатую тока. ну лан лан не бугурти, трек вроде качественный хуй с тобой квазианисимус Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welchнахуй вам этот харрис он питух послал нахуй фанатку на выступлении епт.телка норм поет, но вы бесите меня всеравно своим харрисом епт тейст Hooverphonic - 05. No More Sweet Music (No More Sweet Music)норм но блять там нихуя и нет электроники то толком, трек вокальный инструменты в основном живые не заглитченные ептбасс на 22.3% потише надо было сделать рейпист [HD] BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million Starsну ты тралл сука. всю соль вырезали блять из трансового трека ну пиздец блять давай уж 10 часовую версию хули, послушаемстарался быть обьективным но транс ненавижу ваще ну его нахуй новис Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)хуйня пиздец, миня засудили с ахуенным треком, а с таким вы просто нахуй идите епт дигрей Submotion Orchestra - All Yours (Full) окей норм трекан но чем он хуже моего блять, ваще непонял. да и где там электроника ваще блять труба играет полтрека ну нахуй экзальтация baxter lilly - no choice, no scareнакину балл за смелость епт 4ксэн4 Schiller - Der Tag ... Du bist erwachtблять ну эт цирк какойто нахуй ну реал блять что это ваще я охуел прямая бочка под какието блять деревенские мотивы ну пиздец блять такое делается под чистую акустику а тут какоето говно я хз серьезно блять ну поэкспериментировали посоны - оригинально но не получилось хули сламо Enjoykin - Семечкивот эт ахуенно братан, реал радует после всего говна что переслушалсерьзно блять кидайте нормальные треки а не эту хуйню мексэнко Austra – Lose Itочередной цирк нахуй. не ну ктото это всьерьез слушает по много раз? какое нахуй настроение это говно создает? клип ебанутый пиздецпародия на элли голдин какойто хуйней занимается блять с пародией джейка джилленхола в форме дпсника? че за нахуй блять ?? шедоулэнс Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix)ну чесн хуйня, можно блять ваще ненавижу прямую бочку блять ну шож за хуйня то такая даунский трек вот от тебя не ожидал,ну лан хоть не совсем говно, лан хазард Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your Spellну опять блять, мб вам 0 вьебать всем ебаным трансовикам чтоб запомнили нахуй? лан хоть харрис, харрис можно слушать еще но это блять слушать невозможно шедоуденс Wilkinson - Directionваще трек ниче особенного, более того в другой ситуации я бы сказал что он полная хуйня, но раз уж такая ситуация то спс братан, накину пару балллов те обращение ко всем сразу : бля вообще нахуй заебали конкурсанты нахуй им надо по ебальнику надавать нахуй чтобы свой ебанный самопал больше блять не выкладывали нахуй иначе их ебальникам угрожает огромная и серьезная опасность нахуй! заебали выебываться своим ссаным трансом нахуй аж тошно блять нахуй и руки чешутся дать им по ебасосине с прыжка четыре раза нахуй! бля ть короче все хуиссосы ебанные нахуй а дабстеп повилитель музыки нахуй всех вримен и народав и лучше ниво никогда никаво не будет нахуй запомните жалкие хуесосы-дилетанты блять нахуй вы нихуя не меломаны а говнари которые блять скачали какойто сборник "лучший транс в мире нахуй" а на деле нихуя в музыке не понимаете не умеете и толанта у вас нету вы биздарности и ничтожыствы нахуй! бля заебали сука малолетние пиздюки блять которые сука зайдут блять и выкладывают уебанскую хуету блять как пидоры ебанные нахуй и блять сука считают себя пиздатыми тролями нахуй а на деле сука уебаны которые блять мусор ебанный плодят нахуй нахуй мне короче простафили ебучие блять говорят что блять даб степ хуйня нахуй а блять транс заебись нахуй и я блять сука думаю блять уебать сука таким уёбкам ебучим блять или блять не ебашить поебалу блять потому что сука блять хули с этих блять простафиль ебанных блять взять нахуй Я настоящий проффесионал и эксперт в музыкальной индустрии, кто с этим не согласен нахуй, я тому еблище сука нахуй расхуячу в гавно нахуй ТРЕК ТУРА - Mex&co: Austra - Lose ItТРЕК ТУРА - slamo: Enjoykin - Семечки3 ТУР: "КАЖДОМУ СВОЕ + ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!"Каждому своё - в этом туре у всех групп будут разные задания:тяж рок - трек отечественного исполнителя на русском языкелегк рок - кавер (cover) на знаменитый хитпоп - песню с Евровидения (в жанре поп офк), но не из числа последних пятирэп - минус (звуковая дорожка без слов)электр - драм-н-бейс (Drum 'n' Bass).Давай, до свиданья! - по два ХУДШИХ участника из групп, по оценками этого тура, ВЫЛЕТАЮТ из турнира! ВЫЛЕТЕЛИ:RouxбобZakamakAMuseomanReiScrew ХэмишSpanish Inquisitioncreolodvova_frostnova оценки судей: рок тяж:судья 1: LAKeeR Повезло с темой, не переношу русский шлак надеюсь ты меня правильно поймешь. [blindfold] Quadro Jezima - Спит город неплохо, только вот зачем девушка (девушка?) гроулит? не люблю женский гроул.скрим - хорошо, но блять гроул это по сути прероготива брутальных мужиков, как блять баба может быть брутальным? пареньна вокале явно копирует русских рокеров, но приятно, он и вытаскивает. Хуй знает че ставить, заебал неординарные треканы кидать. 30nderrr Woodscream - Черная Смерть вот и фемейл войсес пошли, где вы раньше были блять? русские не умеют тяж?паган, фолк, блэк, дум - наше всё! молодец, угодил. Братан! только вот песня-то не о Руси, понимаешь? конкурс-то патриотичен.но разве это повод снижать оценку? ты просто ищешь к чему бы придраться, скажешь ты, нет, сука, нужно петь о Родине я тебескажу! О скандинавах есть кому петь, а о России петь кто будет? ClayMan scream in darkness - месть 2 гроул опять из видеоуроков хера с горы, вот скрим хорош, был бы один скрим,вопросы бы не возникали, да и инструментльная часть согласись легкая, соло не уверенное, но не хуевоекак сказал бы чак шульдинер это не самое худшее что произошло с дэтом. 3xac7 Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь кто все эти люди? bomj666elite Коррозия металла - Russian Vodka тур 3 Коррозия Металла - Russian Vodka см. уч. 1. JonLajoie Бони Нем - глубока река Широка губа, глубока дыра,не вонзить тебе, маленький покаНе стоит мой хуй и не мил весь свет.Не спасёт меня даже твой минет. Gish Малинов Куст - Честное слово (джим морисон умер у меня на крыльце) см. уч. 6. Adidashe Круиз - иди же с нами крутится волчок! а вот и советский метал пожаловал, не зря я тебя говном покрыл - молодец, выбрал то что я ждал Gaft BrandBand - Сон ну так хуярят на диком западе, парень. щас блять надену потертые джинсы, рубаху как у макса+100550 и шляпу как у наника, и пиздец я американец нахуй с техаса, сижу на своей ферме с соломенкой в губе (губе кстати говно)смотрел передачу, там русские далбаебы якобы ковбои, живут около заброшенной конюшни в деревне Тугие ручьи, собирают одежду как у Блондинчикакороче типа толчков, только на конской хуйне помешаны, разводят лахов типа нлп, типа делаем ковбоев блять из открытого егокосмаса. ну эти далбаебы платят короче деньги за вонючую одежку хрестиан времен Николая 2, чистят навоз за конями как приКатьке, учатся цокать шпорами, гладить лошадей там, блох с гривы собирать. ебанутые короче и кнутом блять управлятьсяну кнутом я как-то жахнул свою женщину (на самом деле нет) так и поебалися потом (было дело). сдается мне ты не заморачивался с поиском. EnergyFrost Ария - пробил час этот парень был из тех, кто просто любит гавно (да-да, гавно) black0uTT The Korea - Песочный Человек почему он пытается перекричать гитары? нельзя попросить ребят играть потише?ха-ха, они играли настолько тихо, насколько могли, торчки ебаные короче. вроде даже аматори приятней играют, не?короче лови критику, этим ребятам суждено было играть альтернативу на восходе эмо в россии, но почему-то они решиличто негоже это мужикам петь сопливую хуйню типа анимии, когда на самом деле они только на это и горазды.почитал тэги, так это блять оказывается ДЖЕНТ, мать его ЖДЕНТ с примесями МАТА, в таком случае это высшая оценка. kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любви где твои крылья, блять, кайзер, которые так нравились мне? боб ДДТ - Метель Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Roux климбатика у них девочка симпатичная в группе, мне нравится, я бы сходил на их концерт)) особенно еслиона будет в школьной форме) как у японок знаешь такие) юбочка выше колена, гольфики по колено, когда сидит, немножко виднобелые трусики)) ну и желательно чтобы парочка пуговок была растегнута на груди)) короче я, как педагог, одобряю возвратобязательной формы в школу)) prianik Abyssphere - Под Светом Луны ебать как я понимаю вокалиста, тоже помню как-то пост-новогодние каникулы,ну там как всегда богатый яствами стол, как и подобает белым людям. Ну я конечно же нажрался всего, особенно я люблюзимний салатик (оливье) и шоб маянезика побольше и погуще было,мммм. ну потом еще была пюрешечка на домашнем молочке,с курочкой и печеночкой, на выбор) ну огурчики соленьнкие были, тоже домашние, ну батя как всегда и подобает на застольев нашей национальной семье сальца достал из-под полы, на любой вкус сальцо - и копчененькое и солененькое и сушеное,сеструня нажарила картошечки настоящий-белоруской на сальце сыром, ох как хорошо вышло, братан ты не представляешь!она кстати еще не замужем. ну так вот еще и дед заядлый рыбак-сталкер, наловил рыбы исполинской сука, представляешьлюбит он по Припяти погулять, молодость повспоминать, так вот там и жарення рыбка была и парная в фольге и заливнаяи рыбный пирог бабушка зебенила, маслом постным смазали, аж блестит, представь. Я пельмешки налепил, фаршик сам скрутилиз дикой утки, но никто есть не стал, сказали что я пидор и пельмени мои говно и вообще там дробь попадалась в мясце. ноя сказал что это сюрпризики такие, в виде блять дырок в зубах ха-ха, представляешь?)) Дохуя всего было, позже перечислю,ну короче под конец каникул у меня разумеется несварение, запор, аденома, простата, всё до кучи блять нахуй, рвота тамзной, гной, диатез. ну блять просраться когда не получается, понимаешь? в общем я тогда также пыхтел как этот вокалист. M.V.P. Юрий Морозов - Пляшет солнечный свет ужоссудья 2: kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любвиНаутилус это конечно вин, но у нас все же тяж =( prianik Abyssphere - Под Светом Лунымузыкальная составляющая неплоха, но вот руске вокал все портит. но раз уж у нас такое задание на тур, сделаю скидку EnergyFrost Ария - пробил часАрия еееееее! Волеро ееееееееее!! ClayMan scream in darkness - месть 2ну тут и музыка в говне. под конец только бластбитик неплохой JonLajoie Бони Нем - Широка Реказа юмор лойз Roux Климбатика - КарантинДаже слушать не стал, сорьки [blindfold] Quadro Jezima - Спит городна общем фоне смотрится неплохо. да еще и обскур black0uTT The Korea - Песочный Человекпоследний альбом у кореи четкий. ну и ипишка эта неплохая 30nderrr Woodscream - Черная Смертьэто такая утяжеленная мельница? ну хуй знает боб ДДТ - Метельмммммаксимум говнар! LAKeeR Amatory - Преступление Против Временипод музыку аматори мне хочется убивать. а вообще так откровенно копипастить химеру нехорошо bomj666elite Коррозия Металла - Russian VodkaДичайший угар и чад кутежа во мгле ада. Слава Пауку, слава всем нам! Adidashi Круиз - Иди же с намиэто вам не арея. зачот Gish Калинов Мост - Честное Слово (Памяти Джима Моррисона)Джим Моррисон конечно клевый чувак, но трек неочень невобиду Gaft Brandband - Cонвот это клево. ставлю лойз 3xac7 Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огоньВсех говнарей собрали. Шейкера бы туда с ультой. M.V.P. Юрий Морозов - Пляшет солнечный светсовковый психодел еееееее))) за оригинальность + баллсудья 3: kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любвине ну можно было что нить получше и пооригинальней, к тому же там меня ждет аматори prianik Abyssphere - Под Светом Лунызвучит неплохо, но с аматори не потягаться EnergyFrost Ария - пробил часария, ееееееееееевсегда не любил ихда и аматори опять таки ClayMan scream in darkness - месть 2а хули двойка на конце, нормальное название не смогли придумать? например преступление против мести я хз JonLajoie Бони Нем - Широка Рекачто это вообще за хуйня, всемогущий gor давит таких подонков одним взглядом Roux Климбатика - Карантинкарантин против временных пациентовклимбатика хуематика [blindfold] Quadro Jezima - Спит городконечно спит, время давно за полночь black0uTT The Korea - Песочный Человеквжвжвж, дждждж, уиуиуи, потянут как разминка перед аматори 30nderrr Woodscream - Черная Смертьслишком негативно, а вообще кулл так боб ДДТ - Метельфу бля фу нахуй LAKeeR Amatory - Преступление Против ВремениБЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ВО ВСЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ, АМАТОРИ ДАВНО СГНИЛИ, НО КНИГА МЕРТВЫХ И ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДНИ ВЫШКА ПРОСТО НАХУЙ, СИЖУ СЛУШАЮ НА РЕПИТЕ, НАМЕКНУ ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ТВОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НА 2 БАЛЛА МЕНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕДОСТОЙНЫ bomj666elite Коррозия Металла - Russian Vodkaметалл жив, он не корозирует, тем более если его обрабатывать водкой Adidashi Круиз - Иди же с намикруиз это как айрон мейден только параходик, но лучше бы он совершал преступление вместе с нами, чем шел Gish Калинов Мост - Честное Слово (Памяти Джима Моррисона)кто все эти люди, честно слово не знаю таких, смыслом не проникся -> песня на ветер, это же рашн рацк, а значит текст надо понимать, но я не осилил Gaft Brandband - Cоня итак хочу сейчас спать, а тут песня с таким названием, вообще никуда не годится 3xac7 Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огоньНЕ НУ БЛЯТЬ ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ТО НА УРОВНЕ ОБЛАКА ТЕГОВ ПОРНУХИ ИЛИ ХУИЛИ, вообще невыносимо M.V.P. Юрий Морозов - Пляшет солнечный светвыглянул за окно - нихуя не пляшет, не люблю быть обманутым, да и опять же я аматори уже наслушался вдоволь рок легк:судья 1:zwei: Smokie - Love HurtsПиздострадания не для мужиков, а для сопливых молокососов. Я всё сказал Museoman: Alien Ant Farm – Smooth CriminalТуда ли ты зашёл, петушок? (подсказка: нет, не туда) vidurr: Richard Cheese - Rape MeПобольше бы такого рока! JustinTimberlake:The Baseballs - UmbrellaС кавером на Рианну идешь нах!)0 Free BlowJoB: Nick Cave - Let It BeБля, выебать тебя за такое надо Lionell: White Stripes - Jolene (cover)Заебал лайвы кидать, кидай студийки MeganFox: Swans - Love will tear us apartТут думаю стоит начать с того, что джой дивижн оверрейтед говноА чё, вполне годный кавер k0mbaineek: Adam Lambert - Feeling Good lobziq: Goldfinger – 99 Red balloonsЛамповенько HapkomaH: Dope - You Spin Me RoundНе буду оригиналенhttp://meatspin.com/ kadanalkash: The Ramones - What A Wonderful WorldТрек тура однозначно aferbafer: The Toobes - My GenerationНе, ну а чО, драйвовенько)00))) Washington...Irving: Knorkator - Ma BakerНу это, ясное дело, шедевр banzai-: Orange Juice - L.O.V.E. loveЯ заебался писать комменты, так что иди в пизду!судья 2:ZweiSmokie - Love hurts.wmvочень мелодично, ждал такого! MuseomanAlien Ant Farm – Smooth Criminalсо школы абожаю эту песню жаль клип не кинул он тоже удачный vidurrRichard Cheese - Rape Meэто не рок а издевательсво над памятью курта кобейна JustinTimberlakeThe Baseballs - Umbrella (New Video) - www.thebaseballs.comненавижу эту песню но за креатив пять Free BlowJoBNick Cave - Let It Beочень расслабляюще и знакомо шик LionellThe White Stripes - Under Blackpool Lights - 10 Joleneобожаю полосок жаль развелись ++++ MeganFoxSwans - Love will tear us apartхз на что кавер, но неплохо снял бал за то что не знаю песнюю k0mbaineekAdam Lambert – Feeling Good (Muse Cover)не особо люблю адама но за работу с квин плюс ему. в целом очеееень понравилось lobziqGoldfinger – 99 Red balloonsстритпанк это как надо + НаркомаНDope - You Spin Me Round (like A Record)терпеть не могу эту срань иди членом тряси kadanalkashThe Ramones - What A Wonderful Worldговно спело говно aferbaferThe Toobes - My Generationотлично! отлично! отлично! Washington...IrvingKnorkator - Ma Bakerсмешно и заводно нравится banzai-Orange Juice - L.O.V.E Loveпопсня гундосая давайте уже гитарысудья 3:1. ZWEI: Smokei - Love hurtsбля, не люблю сопливую хуйню, вроде взрослый мужикну похуй, нормальный кавер 2. Museoman: Alien Ant Farm – Smooth Criminalэто полная хуйня, как и оригинал 3. видурр: Richard Cheese - Rape Meне знаю, что это тут делает, ну похуй, пойдет 4. JustinTimberlake: The Baseballs - Umbrellaя люблю риану 5. Free BlowJoB: Nick Cave - Let It Beбля, охуенно, спору нет 6. Lionell: White Stripes - Joleneхорошая песня в исполнении не менее хорошей группы 7. MeganFox Swans: - Love will tear us apartпонравилось больше оригинала 8. k0mbaineek: Adam Lambert – Feeling Goodтипичный мусе аддиктvocaroo.com/i/s0tI5fQoOwnn 9. lobziq: Goldfinger – 99 Red balloonsпойдет, если оригинал не брать в расчет 10. НаркомаН: Dope - You Spin Me Roundбан лаха за митспинпесня хорошая, кавер хуйня, ну похуй, я оригинал послушал и ты, считай, реабилитировалсядаже у доблбоеба фло риды и кеши перепетый припев бодрее звучит 11. KardanAlkash: What A Wonderful World - The Ramonesпойдет, опять же, если оригинал не брать в расчет 12. aferbafer: The Toobes - My Generation (The Who cover)пойдет 13. Washington...Irving: Knorkator - Ma Bakerесли они добивались меня рассмешить, у них немного вышлохуй с тобой 14. banzai-: Orange Juice - L.O.V.E Loveче у него с английским произношением? пиздец, вроде ангдийский бэндну похуй, пойдет (даже учитывая, что я не нашел, на кого это кавер :))) поп:судья 1: possible: Dana International - Diva----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Helena Paparizou - My Number One----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ReiScrew: SEREBRO - Song #1----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NaniQue-: Anne Marie David - Tu Te Reconnaitras----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LikeNp: France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: The Allisons - Are you sure----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dimi: Athena - for real----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------godfrey: ABBA - Waterloo----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mursek: Сёстры Толмачевы - Spring Jazz----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: ТАТУ - Не верь, не бойся----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------судья 2: моисейотлетаеш очередняра посиблспизженно у киркорова, сорре)) агентя вас не понимаю. вы сами-то слушаете то, что кидаете? неужели тебе это понравилось? димикакие-то армяшкенские мотивы. хуй ево знает хорошо это или плохо. драникхех, пацанчик-то совсем поплыл.. ладно, добью лежачего (в собственной кучи), хоть он этого и не заслужил мурсекняшно:3 лозяВАСА, ТЫ ПАСАТРИ ШО ТВАРИТ ЭТАТ ЦАРЮГА??? ЭТА БА-РА-ДА. ТАКОЙ ОН ЖЁСКИЙ ВАСА!! ЗАВАЗИ ЭТА МЯСА!!! простоилюхаочевидный шин от своей очевидности в винрарности не теряет.:O тенсамне не нрав. (высосано из пальца) БЕЗУМНЫЙ ТАНЦОРАББА? НЕТ, ТЫ СЕРЬЁЗНО? АХАХАХАХХАХАХАХА, А Я ДУМАЛ, ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. и как тебе это удаётся? просто диву даёшься! я дам тебе шанс и совет (дружеский) - ты, судя по всему, не совсем человек, скорее какой-то неведомый антипод человеку разумному. ну просто пиздец. раз двадцатый я сужу твои песни и ровно столько же раз ты был худшим в каждом из раундов. тк вот совет - ты наверно стараешься угодить, выбираешь ту песню, которая, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, кул. попытайся в следующий раз делать с точностью да наоборот: кидай по твоему мнению самую отвратную и хуёвую песню, подходящею под задание. полагаю, это твоей единственный шанс хоть раз дальше группого этапа пройти. :lol: судья 3: NaniQue- Anne Marie David - Tu Te Reconnaitras ( Очень простая и не примечательная песня )godfrey ABBA - Waterloo (Очень скучная и неинтересная песня )Freagent- Helena Paparizou - My Number One (ЙО бодрая песенка ОЧень )Mursek- Сёстры Толмачевы ( Очень что ты хотел получить выкладывая это ?)teNsA- The Allisons - Are you sure (очень добрая песенка приятно слушать старая школа)LikeNp- France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son ( а ты моя красавица очень порадовала меня после провального 1 раунда песня супер)ReiScrew- ( в англ версии песня звучит очень мама люба но песня зажигательная )possible - ( чото пиздец очень шахи махибахадиха я охуел )Илюшенька- ТАТУ Не верь,не бойся ( очень я люблю тату но эта песня и их выступление в лайве.....)dimi - Athena - for real (ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ) рэп:судья 1: ожидал увидеть ТРУ АНДЕГРАУНД ИНСТУРМЕНТАЛ XИПXАП , а тут одни инструментал вершанссказано же: звуковая дорожка без слов O5Dota Mobb Deep – Shook Ones Pt2 не хочу комментировать, даже как-то обиднобалл средний Norm Kunteynir - питуля бамбамбумбумбахбахтуцтуцтацтацшумы какие-то, ваще охуетьу нас тут рэп вообще-то!если без шуток, то ничего впечатляющего не услышалдиск Контейнера тоже имеется кстати NoPoint Apollo Brown – Never in a Million Years начали за здравие, а под конец уже появились рвотные позыв Krainer Oh No – The Ride что-то на уровне метронома He_XoxoЛ Jedi Mind Tricks – Saviorself(instrumental) одумался Spanish Inquisition Gangstarr – Battle(instrumental) гэнста щит)) hjscoO Eminem – Lose Yourself(instrumental) вся суть песни то в речетативе shuffle RJD2 – Ghostwriter спасибо, что спас мои уши от масс хуеты в этом раундесам трек на 4-5 не тянет, но относительно остальных... tru_kuder 2pac – changes(instrumental) та же хуйня, что и с эминемомпоявляются мысли, что в 1 раунде ты вовсе не шутковал misharoca Method Man – Even If будто какой-то саундтрек к нфс андеграунд 1хотя я думаю, что саундтрек к нфс андерграунд 1 лучше, чем эта параша GG.Shadow Dj Primier – Nas is Like(instrumental) это ты там что-то про вылет шутил?да, действительно смешно K1Rs DJ Primier – Boom(instrumental) NET NET NET NETTNETENTENTETNTERTERN NRTENRTNTERT Qlodyzor Drake – Hell Yea Fuckin Right чуть лучше чем у соплеменниковсудья 2: O5Dota Mobb Deep - Shook Ones Pt 2 - Instrumental+ Norm Kunteynir - питуля+ NoPoint Apollo Brown – Never in a Million Years- Krainer Oh No – The Ride+ He_XoxoЛ Jedi Mind Tricks – Saviorself(instrumental)- Spanish Inquisition Gangstarr – Battle(instrumental)- hjscoO Eminem – Lose Yourself(instrumental)- shuffle RJD2 – Ghostwriter+++ tru_kuder 2pac – changes(instrumental)- misharoca Method Man – Even If+++++ GG.Shadow Dj Primier – Nas is Like(instrumental)- K1Rs DJ Primier – Boom(instrumental)------------------------ Qlodyzor Drake – Hell Yea Fuckin Right+-судья 3: n0rm kunteynir - питуляМда, ну и пиздец. Хуже даже представить сложно. shuffle RJD2 – GhostwriterЛучше, чем то, что ты вбрасывал раньше, намного лучше. Испанская Инквизиция GangstarrНу так, пойдет. Оффнул ближе к концу, заебало слушать два звука на репите kpainer Oh No - The RideА тут наоборот, после двух хороших раундов скидываешь какую-то непонятную хуйню. Отвращения не вызывает, блевать не хочется, но ничего хотя бы неплохо не заметил, ниже среднего. Плохо. K1rs DJ Premier - Boom (instrumental)Лепота-то какая. GG.Shadow Nas is Like (instrumental)Прогадал, Like a Pimp в разы лучше, а это середнячок. misharoca Method Man - Even If (instrumental)Вообще ахуенно, пока лидер тура. Qlodyzor Drake - Hell Yea Fuckin RightНе люблю Дрейка, но это очень мощно. O5dota - Mobb Deep - Shook OnesОчень нравится, но Hell on Earth получше будет, однако и это достойно. Не_ХохоЛ JMT - SaviorselfНу это даже не обсуждается, шикарно. NoPont Apollo Brown - Never Million YearsПосле двух провальных раундов снова ждал хуйни от тебя, однако нет, вот это уже по мне. Не совсем идеально, но очень достойно, однако бесит монотонность какая-то. hjscoO Eminem - Lose Yourself (Instrumental)В треке запоминаются читка Эминема, а не инструментал. Весьма неплохо, но в разы хуже того же No Love от Эминема Tru_Kuder 2PAC - Changes (Instrumental)Скинул бы что-нибудь аля Hit Em Up или Death of True thug - получил бы лоу оценку, но за такое (как и Ghetto Gospel) не могу поставить мало. Лучшее в раунде. электр:судья 1: kvasianisimus / b-complex - salad is okочень простенький трек от продюсера, у которого есть куча треков получше, мог бы что-нибудь интереснее найти ShadowDance / Chase & Status - Pieces (feat. Plan B)ну тут классика, сказать нечего больше, еще и с клипом запостил, годно 4xan4 / Unknown Error - Shadows (Unicron Remix)просто удар по больному месту, трек, который использовался в тысяче дота и других мувиков, так что с выбором император угадал на 100% ShadeOfLance / The Queenstons - FigureheadПиздец, ну и гавнище, что это за вокал блядь, даже гиш лучше споет, полная хуетень кароче NovicE / Current Value & Cooh - BiohazardПикай легендарного нейрофанк продюсера @ пикай дерьмо вместо трека Rapist / Raiden - Triangleскучная хуета, чуть не уснул нахуй. минус балл за то, что не хватило мозгов пикнуть легендарный fallin Taste / Concord Dawn - Morning Lightоткуда этот говноед знает такой годный олдскульный трек? я нихуево так удивлен, красавчик (все равно говноед) ekzaltatsiya / Kosheen - Suicide ( Receptor Remix)название очень годное, мысль именно об этом появилась у меня в голове после прослушки этого трека (или это два трека, запущенных одновременно?), иди нахуй кароче Mex&co / Venetian Snares - Szamar Madarче это такое ебать?ох ебаный свет, амен брейкНАХУЯ ОНО ОСТАНОВИЛОСЬ ПОСРЕДИ ТРЕКА И ОРЕТ МНЕ В УШИ ИДИ НАХУЙЭто было самое брутальное убийство годноты, которое я видел в жизни lacostique / London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)ну с таким пиком ошибиться нельзя, за оригинал бы 5 поставил легко Digray / Rockwell - 4Uпрямо в сердце, топ2 трек роквелла, ультра годнотадал бы +1 балл за оригинальность, но больше уже некуда Хазард / The Qemists - Stompbox (Spor Remix)супер оверрейтед трек среди гавноедской тусовки, дальше первых 20 секунд первого дропа слушать невозможно, баллы тупо за то, что я сам такое слушал slamo / Shy FX & UK Apache - Original Nuttahхорошее направление выбрал, да и трек известный, но НЕ МОЕ, соррисудья 2: Небольшое послание участникам: драмчик говно. НЕ ебал рот дрогбика. Ебал ваши рты, хоть бы одна сука подумала головой. Теперь по уровню блевотности. квазианисимус - b-complex - Salad is okзвучит блядь отвратно, будто автор хочет, чтобы вестибулярный аппарат слушающего достиг своего предела и его (слушающего) колонки оросили тугой струёй ядовито-зелёной блевоты сламо Shy FX & UK Apachi - Original Nuttahявно лучше, чем у господина выше, но всё равно звучит как сюжет для фильма муха-3, где растафарианца скрестили с мухой и в процессе ещё добавили спидов для верности шадоуденс Chase & Status Feat Plan B - Pieces - Ram Records Official Videoклассическое в моём понимании днб говно. неплохое, подающее надежду на нормальную музыку начало, затем протяжный вопль и туцтуцтуц под один и тот же семпл + абсолютно бесящий уже вокал 4ксэн4 Unknown Error - Shadows (Unicorn Remix)внезапно лойс. не фан реквиема. ненавистник днб, но здесь потрудились на славу. трек звучит органично и не заёбывает своей зацикленностью шейдофленс The Queenstons - Figureheadне вызвало тошноты. уже неплохо новис Current Value & Cooh - Biohazardвот тут опять постная, совершенно не цепляющая хуйня, звучит агрессивно ивсёагрессивно и всё рейпист Raiden - Triangleвот это понравилось. звучит органично и последовательно. как-то цепляет и степенно висит на фоне не напрягая, но и не отпуская тейст Concord Dawn - Morning Lightдико бесящий и заёбывающий трек. хотя, возможно, в днб это и плюс. я с трудом дослушал и после первых 3-4 секунд тишины пустил скупую слезу, как индеец, наблюдащий осквернение прерий белыми людьми экзальтация Kosheen - Suicide (Receptor remix)ну вроде стандартное такое днб жиденькое, а вот в комментах к видео ещё и топ-коммент ДОТА2 ФОРЕВЕРполный пиздец короче мексэнко Venetian Snares - Szamár Madárя надеялся, что этот бсод из клипа сделает переход к чему-то получше, но нет - жри говно дальше сказали они мне. лакостик London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)вообще ничего так. не режущие слух сэмплы, приятный вокал, даже видеоряд здесь можно в плюс посчитать. не лучший трек из предложенных конкурсантами, но среди них уж точно дигрей Rockwell - 4U (Full)пожалуй, самый интересный для меня трек из всех, что шли в рамках тура. хотя чего греха таить - единственный трек, который я даже переслушал ещё раз. хазард The Qemists - Stompbox (Spor remix)чтобы не сойти с ума я представлял как под это танцует годфрей. слава Б-гу это ласт днб трекансудья 3: kvasianisimus / b-complex - salad is okахуенный трек вот прям люблю когда не все прилизано и немножко самопал и биток вперед выходит когда тож ахуенно, и не однообразное гавно епт slamo / Shy FX & UK Apache - Original Nuttahтож норм посан, молодцы ребяты что не кидаете однообразный пердеж там и две ноты епт вот подействовало все таки то шо в прошлом туре писал не зря старался епт ShadowDance / Chase & Status - Pieces (feat. Plan B)ну блять нелюблю попсу сука, еще бы пендулум запости вотерКАЛор БЛЯТЬ НУ ЗА ПЕНДУЛУМ Я Б НОРМ ПОСТАВИЛ НО ЗА ЕТО НЕТ ЕПТ 4xan4 / Unknown Error - Shadows (Unicron Remix)ФУ БЛЯТЬ ЗА БЛЯДСКИЙ РЕКВИЕМ СРАЗУ 0 НЕ МОЖЕШЬ В ДРАНДУБАС КИДАЙ ЛУЧШЕ ПЕНДУЛУМ ЕПТ ShadeOfLance / The Queenstons - Figureheadстандартный лайтик с вокалом епта, ну троечка NovicE / Current Value & Cooh - Biohazard3 за трек плюс балл за нейро, нужно больше нейро ептгде рецептор ту сучечкибля ть короче все хуиссосы ебанные нахуй а рецептор повилитель бейс музыки нахуй всех вримен и народав и лучше ниво никогда никаво не будет нахуй запомните жалкие хуесосы-дилетанты блять нахуй вы нихуя не продюссеры а говнари которые блять поставили какого-то софта на комп нахуй а на деле нихуя в музыке не понимаете не умеете и толанта у вас нету вы биздарности и ничтожыствы нахуй! Rapist / Raiden - Triangleета поебень для ботанов епт, которым мамка не разрешает чето повеселей слушать епт тебе с таким ником тока в рэпчик походу, неодного норм трекана за все туры Taste / Concord Dawn - Morning Lightпердеж и упоротая пищалка, ну бит заебись но блять в целом то хуйня ekzaltatsiya / Kosheen - Suicide ( Receptor Remix)чет пиздец ну бля за рецептора плюс епт(эт ваще его трек? ) но блять трек то гавно сорри Mex&co / Venetian Snares - Szamar Madarнорм нахуй, за скример +балл епт lacostique / London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)ну да оригинал надо было, а тут хуй знает чет средненько Digray / Rockwell - 4Uваще не понравилось, гармонии нету хуета какаято цирк опять епт Хазард / The Qemists - Stompbox (Spor Remix)типа ахуенный трек но до конца бля пиздец сложно дослушатьслушал всегда первые 25% потом думал ну бля ахуенно канеш но заебался и переключал нахуйза оригинал бы пятерочка была офк примеры треков за которые пятерочка была гарантирована : еще дохуя драмстепа можно юзать было, всем похуй ваще, остальные судьи ваще хуй бы заметили, ну чтото такое например ТРЕК ТУРА - Digray: Rockwell - 4UТРЕК ТУРА - LikeNp: France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son4 ТУР: "МЕНЯЕМСЯ!"А теперь новое испытания для участников и для судей! В этом туре группы меняются жанрами! То есть,тяж рок присылают трек жанра ЭЛЕКТРлегк присылают трек жанра РЭПпоп присылают трек жанра ЛЕГК РОКрэп присылают трек жанра ПОПэлектр присылают трек жанра ТЯЖ Тема свободная. Судьи судят свои группы! То есть судьям РЭПА например придется оценить ПОП.(треки присылайте под своим изначальным цветом) оценки судей: рок тяж:судья 1:LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Known (саундтрек из Имаго)Atlas Plug - Truth Be Known (Dota 2 Top 10 Weekly)нахуй идешь сразу. ахаха бля включил все-таки - нагло спиздили у Майкла Ньюмана. ну мразь, пизда тебе в 5 туре [blindfold] Scooter - I'm Ravingвсё это рейв блять мужики! я уж подумал никто этих великих копипиздеров не пикнет.представь что здесь кулстори про мои опыты рейва. 30nderrr Opium Of The Masses - Freedom Of Mind а говоришь не потный, хорошо зашло ClayMan ASOT 364 – 18 - Joop - 3008именно так вк и забить в поиске, там длительность 7-07, а то развелось ремиксов ебаныхвовремя про ремикс сказал) так бы снизил, топич ваще из днб 3xac7 нахуй с ютубом идешь bomj666elite и ты JonLajoie Assemblage 23 - Damagedочень хорошо, лучший трек однозначно в этом раунде Gish Nais - Have to Sayпод это отлично например дрочить пенис Adidashe Chemical Brothers - Pioneer Skiesдонт холд бэк, помню тёк по мтв от клипа галванайзнайс короче Gaft Yello - The Race (DJ V1t & DJ Viduta Remix)ведута это которая навальноблядь? EnergyFrost X Sentinel - Hallow чувак, по-моему это твой жанр! M.V.P. squarepusher delta-v, выбираю тебя! маргиналов нахуй black0uTT 65daysofstatic - Another Code Against The Goneпиздато, не ожидал от тебя, удивил наконец kaiser New Order – Blue Mondayохуенно и пиздато, но маловато prianik Pendulum - Blood Sugarпиздато, люблю пендулум, короли днб ващесудья 2:LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Knownдолго не мог понять откуда мне знакома музыка, потом понял что наверное из дота мувика кажись, причем из серии дота 2 мувиков, будь бы из 1 дотана - была бы пятюня без сомнения, а так ну хуй знает, и трек так себе, да и не сказать что он дохуя электронный [blindfold] Scooter - I'm Ravingскутер хуютер, все писают кипятком и говорят что фривин, а я хз кто это, да и трек чот гавно какое то, совсем не понравилось, но опять же не так плохо как ютубобляди 30nderrr Opium of the masses - Freedom of Mindвот это ахуенно, я лично не слышал это на мобильных телефонах в 2006 году это или в рекламе на телеэкране, ахуенно справился с заданием, мне нрава, верхнюю пять от души ClayMan ASOT 364 – 18 - Joop - 3008я хз каким богам ты должен быть благодарен, что я дотерпел до середины трека, до середины трека - хуйня, после середины - ахуенно, качает, ну следовательно оценка пополам нахуй, куда нибудь округлю 3xac7 ска блять, опять название не скинул, да и вообще в 95 году не было фулл хд, да и песня не попадает под мое понимание электронщины bomj666elite еще один пидорас с ютубом, похоже на электро но с другой стороны ссанина какая то ебучая, вот это вотуинуинуинуинуин вымораживает пиздец нахуй, да и клип про алкоголь, траву, курево итд, вообще моральных принципов никаких нету, ну и с ютубом своим заебали конечно JonLajoie Assemblage 23 - Damagedзвучит достойно, понравилось, даже другу скинул послушать(нет) а теперь гадай к чему относится "нет" - ко всему предложению или только к последенй части Gish Nais - Have to Sayкогда я начал слушать этот трек я вначале почему то представил как нигеры тусуют под это музло, потом годфрей появился, всех разогнал и стал один танцеватьАПД: не могу выгнать годфрея из головы уже минут 30АПД2: выгнал годфрея из головы и сам пустился в пляс, ахуенно прями в песенке так еще тудудудуду ввувувудтудутудутудту Addidashi Chemical Brothers - Pioneer Skiesэт ваще че такое, где вобвобвоб, почему они не хуярят, если бы я хотел послушать баллады я бы послушал круга или розенбаума Gaft Yello - The Raceне электро, но песенка веселая, с другой стороны под нее танцпол не потоптать, так что списал пару баллов за несоответствие теме EnergyFrost X Sentinel - Hallowпочему там написано что дабстеп, а оно не дабстепит, какого хуя? за обманку минус ((((99дивятка хоят трек приятный M.V.P. ну и хули ты мне полотно текста заквотил сюда, анус себе заквоть, слушать даже не буду black0uTT 65daysofstatic - Another Code Against The Goneну интро оно и в африке интро, возможно следующая песня в альбоме поэмоциональней, а так хз даже - осадок в виде чувства незавершенности, но лучше многих треков этого тура явно kaiser New Order – Blue Mondayэто точно электронника? не понравилось, перепевка от flunk в разы пиздачей prianik Pendulum - Blood Sugarэто как дип перпл туман над водой, решил на известном треке выехать, но мало того что не оригинально так и группа меня бесит, да и трек тожесудья 3:kaiser New Order – Blue Mondayабуз офк, ну да ладно prianik Pendulum - Blood Sugarа мне нравится пендулум. тем более ранний EnergyFrost X Sentinel - Hallowдабстеп с пианинкой)) ясна ClayMan ASOT 364 – 18 - Joop - 3008фу блядь, фу нахуй. худшее, что случалось с трансом JonLajoie Assemblage 23 – Damagedдушевно, атмосферно. в общем лойз [blindfold] Scooter - I'm Ravingхорошо хоть не фиш или файр. а так мож бы пооригинальнее че-нить придумать. black0uTT 65daysofstatic - Another Code Against The Goneмолодец, выкрутился. ставлю плюсик 30nderrr Opium of the masses - Freedom of Mindгодный пси. больше добавить нечего LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Knownэто из какого-то дотерского мувика? лучше бы селдвеллер выложил bomj666elite Afrojack & Steve Aoki ft Miss Palmer - No Beefхуйня для объебосов Adidashi Chemical Brothers - Pioneer Skiesзаебись. мне понра Gish Nais - Have to Sayкачает, еба. Gaft Yello - The Raceотлично. довольно оригинальное звучание, даже не скажешь, что трек родом из 80-х 3xac7 Robert Miles - Childrenну пиздец. это не ты кардиганс выкладывал в прошлом туре? M.V.P. squarepusher delta-vпиздато, правда не совсем электроника рок легк:судья 1:Lionel: Tech N9ne - Come GangstaСсанина какая-то, чесслово, бля буду HaрkomaН: бла-бла-блану хуй знает Zwei: The Lonely Island - Threw it on the ground"This ain't my dad, this is a cellphone!!!1"Еееееееееееееееееееее)))) kardanalkash: Jay-Z - 99 problemsОхуеть, заверните два! vidurr: Bomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)Bomb the bass in your ass, yo yo nigga! Washington...Irving: Hollywood Undead - Another Way OutНе, ну тут два чая этому господину за мой счет banzai-: Slum Village - Fall In Loveуан ту... уан ту... ииин лааааав...)) lobziq: Gorillaz - Clint EastwoodЭто песня про парня из назад в будущее? Не включал даже JustinTimberlake: Anacondaz – Привет, ГитлерТвой путь лежит глубже, чем дно Марианской впадины aferbafer: Blakroc feat. RZA – Dollaz & SenseНи рыба ни мясо k0mbaineek: Полумягкие – Розовое облакоА вот это уже охуенно. Но вот за это пожалуй минусану:Бля, я должен прислать трек того жанра, от которого у меня рвотные позывы. Сука. FreeBlowJoB: GZA - FameСпасение для моих ушей MeganFox: One Day as a Lion - If you fear dyingНа общем фоне очень даже ничегосудья 2:сразу скажу чт я не люблю rap но вы удивили LionellTech N9ne - Come Gangsta subtituladaно этот не входит в их число нет нет и нет НаркомаНКлип "Ты любишь лапать баб"а вот это прикольно мне понравилось ZweiThrew It On The Groundтоже очень клевый и дабстеп на заднем плане удивил KardanAlkashJay-Z - 99 Problems (Director's Cut) (Explicit)плохая песня если бы кинул с линкин парк версию поставил бы 5а так только 3 из уважения к честеру vidurrBomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)очень уносяще и сильно трек тура пока Washington...IrvingHollywood Undead - "Another Way Out" (Official Lyric Video)моя любимая група погарячился с треком тура в прошлый раз banzai-Slum Village - Fall In Loveснова неочень учитесь у вашингтона надоели ваши негры lobziqGorillaz - Clint Eastwoodдетство детсво ты куда летишь обожал раньше JustinTimberlakeAnacondaz – Привет, Гитлерждал этих парней респект джастину aferbaferBlakroc feat. RZA – Dollaz & Senseне особо а имя черные яйца просто смешное я бы постыдился k0mbaineekПолумягкие – Розовое облаконеплохо люблю такую лирику Free BlowJoBGZA "Fame" (follow the names)заебал этот ваш rap уже отвалите MeganFoxOne Day as a Lion - If you fear dyingвот тут есть частичка рока и это хорошосудья 3:1. LionellTech N9ne - Come GangstaГЭНСТАА 2. НаркомаНДраго - Ты любишь лапать бабсмеялся с этой хуйни еще давно, лойс 3. ЦвайThrew It On The GroundО, зырьте пацы, белый репер. Ссым на него. Дбстепчик еееее) типо пародия какая-то, да? Не стал даже гуглить исполнителя - хуйня. 4. КарданАлкашJay-Z - 99 ProblemsТак-то он уебок конечно, джей зи этот. ну читает ниче так вроде. 5. видуррBomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)прикольно. нагнетающее такое начало, ожидал услышать серьезный мужской речитатив, но все равно слухабельно. 6. Washington...IrvingHollywood Undead - "Another Way Out"С нового альбома что ли? Последний, который слушал был хуйней лютой. Надо было со свон сонгс кидать. Ладно, этот тоже ниче, проходи. 7. банзай-Slum Village - Fall In LoveПриятная читочка, проходи. 8. лобзикгорилаз - клинт иствудНу, бля, за абуз в этом раунде не буду занижать, так и быть. С удовольствием посмотрел. 9. ТимберлейкAnacondaz – Привет, ГитлерБля, только не русский.А, не, нормально. 10. афтербаферBlakroc feat. RZA – Dollaz & SenseРЗА охуенен. 11. комбайникПолумягкие – Розовое облакоТвердый микки мягкий тонни еееееееее))) я люблю полумягких, надо будет как-нить заценить новые релизы, а то года три уже не слушал. 12. фриблоуджобGZA "Fame"джиза йо! 13. меганфоксOne Day as a Lion - If you fear dyingмне такое не нравится, но вроде слушабельнопоп:судья 1:этот судья сделал оценки в новом формате через аудиозапись, но этот сайт у продоты оказался в черном списке лол1 Наник http:// vocaroo.com/i/s0tp1nMpIYYN 2 Годфрей http: //vocaroo.com/i/s0WaBVyw2jD9 3 Фриагент http: //vocaroo.com/i/s11gMoBMaiaR 4 Тенса http: //vocaroo.com/i/s1SvdGNakoZ8 5 Пасибл http: //vocaroo.com/i/s1n0j46W9iM5 6 Илюшенька http: //vocaroo.com/i/s0n8FQGKvT5d 7 Дими http: //vocaroo.com/i/s0EftIy7rmmG 8 ЛайкНП http: //vocaroo.com/i/s17uw1bRhpCS 9 Мурсек http: //vocaroo.com/i/s1UgliqIqBkA судья 2:possible: БИ-2 - Варвараварвараааа.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Interpol - Obstacle 1пускай будет.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NaniQue-: Cranes - Tangled Upлегкий рок. хорошо.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LikeNp: Solid Space - 10th Planet----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: Cajun Dance Party – The Next Untouchableну такое себе говнарство - обыкновенное.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dimi: Aaron Wheeler & Jayme Tovey - Will You Be Thereисправляешься, братюнь, хоть трек и не в моем вкусе.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------godfrey: Dinosaur Jr. - Little Fury Thingsначало непонятное, дальше попытки петь ртом.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mursek: Train - Hey, Soul Sisterделите место с илюшенькой.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: 3 Doors Down - Goodbyesсамое годное, что тут было.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------судья 3: агентсмешанные чувства, но так и быть - единицу не поставлю годфрейлучшее, что ты кидал за все конкурсы. стоило тебе только отключить мозги и сразу попёрло! драникg0vn0©n0rm (мне тоже не слишком-то понравилось) лозямне не нрав. посиблещё вчера писал, что нуль ему нахуй, но сегодня, послушав песни остальных, - хуй знает. димидикое говнище тенсаединственная понравившаяся песня. простоилюхане слишком-то лайтово, да и песня говно к тому же. мурсекпросто иди нахуй рэп:судья 1:В этом раунде буду очень краток. n0rm Crowded House - Don't Dream It's Over shuffle Lights - Lions!Ну нихуя ты ювелир, единственную пятерку в раунде забрал. kpainer Dido - No FreedomЛуч света в темном царстве, заебись трек. Tru_kuder HURTS - locked out of heaven K1rs Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) misharoca Lana Del Rey - Summertime Sadness Qlodyzor James Blunt - BeautifulПонравилось O5dota - Iggy Pop - The Passenger Не_ХохоЛ Regina Spektor - Dance of the Anthem NoPont Ylvis - The Fox hjscoO Lana Del Rey - Video Games GG.Shadow Sting - Shape of My Heartсудья 2:) NoPoint Ylvis – The fox Dog say woofCat say meowBIRD goes tweetMOUSE goes squeekCow goes mooFrog goes groakAnd the ELEPHANT goes tootDuck say quackAnd fish go blubAnd the seal goes ow ow owBut the one sound....That no1 know...WHAT DOES THE SAY???????? ............... WHAT DOES THE FOX SAY?????? ..................... THE SECRET OF THE FOOOOOOOOOOOX ANCIENT MYSTERYYYYYYYYYYYYYYYYYYYSOMEWHERE DEEP IN THE WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODSI KNOW YOU'RE HIDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIWHAT IS YOUR SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUND?WILL WE EVER KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW?WILL ALWAYS BE A MYSTERYYYYYYYYY WHAT DO YOU SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYOU'RE MY GUARDIAN ANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELHIDING IN THE WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODS WHAT IS YOUR SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUND WILL WE EVER KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWI WANT TO.............................................................................................................................I WANT TO.............................................................................................................................I WANT TO KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW 2) O5Dota Iggy Pop – The Passenger удачный тралленк 3) He_XoxoЛ Regina Spektor – Dance Anthem of the 80’s неудачный тралленк 4) Tru_kuder Hurts – locked out of haven [bruno Mars cover] это тоже тралленк?!попса ебанаяхотя, так миленько...но всё равно попса ебаная 5) Norm Crowded House – Don’t Dream It’s Over с тебя шоколадка для Опятыча 6) hjscoO Lana Del Rey – Video games еще один троллякаили не троллякамне похуйесли тролляка - то не смешноа если не тролляка - мог бы выбрать какой – нибудь другой трек из ЭЛИТНОГО репертуара 7) K1Rs Abba – Gimme! Gimme! Gimme! ни стыда, ни совестипиздец 8) Krainer Dido – No freedom сори, не осилил 9) Qlodyzor James Blunt – You’re Beautiful ты что, за гея меня держишь? а???честно говоря, песня даже как-то растрогала...текст такой грустный 10) Misharoca Dj Fresh ft. Rita ora – Hot right now не хочешь в старую попсу - получай низкий баллэта схема работает в 95% случаев, и твой один из нихУЧИСЬ У НОПОИНТА, ЕПТЫЧ 11) Shuffle Lights – Lions! Валери Покслейтер родилась 11 апреля 1987 года.Шафл, давай ты будешь самостоятельно выбирать песни!думаю, ты сам понимаешь, что я тебе за это не поставлю высокий балл 12) GG.Shadow Sting -Shape of my heart тебе тоже должно быть стыдносудья 3:n0rm Crowded House - Don't Dream It's Overхуйняshuffle Lights - Lions!чётко kpainer Dido - No Freedomхуйня Tru_kuder HURTS - locked out of heavenхуйня K1rs Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)МЕГА ХУЙНЯ misharoca Lana Del Rey - Summertime SadnessЛаночка <3 Qlodyzor James Blunt - BeautifulхуйняO5dota - Iggy Pop - The Passengerну это вообще дерьмище Не_ХохоЛ Regina Spektor - Dance of the Anthemхуйня NoPont Ylvis - The Foxчёткий тречила hjscoO Lana Del Rey - Video Games Нет, ну 2 уже перебор GG.Shadow Sting - Shape of My Heartхуйня электр:судья 1: ВТЯЖ НЕ МОГУ И НЕ УМЕЮ, НЕ СЕРДЧАЙТЕ ЕСЛИ ЧО slamo - Kidneythieves - Taxicab MessiahХУЕНДАСТРЕАЛ БЛЯТЬ Хазард - хуета-хуетаиндастреал, ееееееееееееееееееееееее NovicE - Metallica - Enter Sandmanееееееееееееееееееееееееее Digray - иронмидун-страхтьмыну мне папа в детстве говорил что айрон мейден это кул ShadeOfLance - говно-говноговно Taste - корпус-четотамвроде ничо lacostique - соад-чоп сюбля, ну влепил 4 только за видос Mex&co - Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Loversвроде ничо kvasianisimus - Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)я тебе(куску безвкусной хуйни) уже 4-й раунд подряд 1 ставлю, может пора остановиться и не быть таким мудаком? или вообще ничего не кидать, хуй знает ekzaltatsiya - бурзумбурзумыч жоске, мне нрав Rapist - меч-железныйчеловекну и говно, пиздец, на первом же рифе выключил 4xan4 - Avantasia - The Scarecrowгиш сказал что авантазия - заебись ShadowDance - рис против-переобразованиену хуй знает, братсудья 2: rapist the sword - iron swan Digray iron maiden - fear a darkне стыл мурдрствовать лукаво - молодец. но за мать россию поставил бы вышечку. ShadeOfLance All that remainsесли хотел выебнуться познаниями в говнометалкоре - тебе удалось. 4xan4 Avantasia - The Scarecrowгиш над над тобой пошутил. я не фанат сказок о короле артуре. У НАС БЫЛИ СВОИ ЦАРИ!!!! ekzaltatsiya burzumбыдло услышал крутое словечко бурзум, шел бы ты отсюда петушок. Хазард ramstein это не тяжело ёпта бля ShadowDance rise against - re-education бля я знаю эту песню и стыжусь этого и тебе советую. и ваше это панкота. . slamo Kidneythieves - Taxicab Messiahхахахаха пацан думал кинет электро индастриал и типа сбальзамит судьям уши. сюприз, ублюдок!ни чо так, вот и всё. Mex&co Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Loversно это пидорство какое-то, извините. NovicE Metallica - Enter Sandmanметлой даже мою бабулю не удивишь kvasianisimus Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)риф напомнил тату - я сошла с ума (кстати аматори норм на эту песенку кавер запилили) lacostique SOAD - Chop sueyну этот хиток (от слова хуй) даже дядя Ибрагим что из шашлычной слушает. Taste corpus - cruising в крузисе говорят графон пиздат, а мой ноутбук не тянет.а это какота харднрол, хуета корочсудья 3: мексэнко Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Loversникогда не нравились прр. просто не могу в их музыку. причём такой трек не по лфму выбранный вроде. короче этот красный походу. не буду против него голосовать. а стоп. здесь же тяж должен быть. тогда мимо кассы братан. новис Metallica - Enter Sandmanну мне норм. как честный говнарик ставлю много. квазианисимус Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)неплохой кавер за вычетом просто пиздецки уёбищного вокала. да и в тяж особо трекан не вписывается лакостик System Of A Down - Chop Suey!верный путь - не рисковать и писать то, что слушали все в своё время. даже если трекан был бы похуже, типа раммов в этом же раунде, всё равно ностальгия окупит эти недочёты. не виннер, но и не лузер офк тейст Corpus - Cruisingтебя жестоко наебали. это не фривин. это не олдовая годнота, а дешёвое поделие, лишённое вкуса и оригинальности. это даже не тяж. сламо Kidneythieves - Taxicab Messiahбатя грит малаца. выбрать индастриал, чтобы вписаться в тему тура и угодить судьям было хорошей идеей, да и сам трекан мне сильно заехал рейпист The Sword - Iron Swanдумаю после говённого вступления пойдёт чёто норм, а там тупое рубилово. выключил на середине. дигрей Iron Maiden - Fear Of The Darkя их весь 8 и 9 класс слушал. инсталойс шейдофленс All That Remains - The Air That I Breatheкакая замечательная идея выложить это говнище, которое тебе в самом тяже бы обосрали с ног до головы на порицание судей из электроники. экзальтация Burzum - Dunkelheinну кароч там варг, а он церкви жжёт. как можно голосовать за такого антихриста - боженька накажет хазард Rammstein - Ich Willпикнул единственную немецкую группу известную российскому обывателю - пикни и нормальный трекан, а не это оверхайпнутое говно. четырексэнчетыре Avantasia - The Scarecrow (live)есть эпичность драйв. вокалист хорошо поёт. хорошо заходит трекан кароч шедоуденс Rise Against - Re-Education (Through Labor)за-е-ба-ли. иди смотри свои дотамувики и не лазь в контест, если твои познанию ограничиваются треканом, который всех уже заебал в доскусудья 4(опоздавший) сламо kvasianisimus лакостик мехико новайс тейстну заебался я картинки делать кароч норм трек я спать хочу уже епт, на победу так на победу рапистчет начало нормальное а потом унылое гавнецо фу бля дигрейда ну хули ты кидаешь старое говно какоето блять кинул бы транскора или говна какого нить веселенького вперемешку с дабстепом шейдофлэнсну неплохо епт по сравнению с тем что кидали экзальтацияэт блять не рок а какоето говнодарк электро кароч говно сорри явно не на победу играешь хазардну заебись вроде норм лан 4хан4ну бля пиздец ты задрот всякого говна((((( шедоудэнсну стандартненькое говнецо епт ТРЕК ТУРА - 30nderrr: Opium of the masses - Freedom of Mind5 ТУР: "ДОБРОТА"Человечность,гуманность,ласковость,человеколюбие,благодушность,добросердечие,добросердечность,мягкосердечие,мягкосердечность,сердечность,душевность,отзывчивость,добродушие,добродушность,ласка,мягкость,добротность,добротолюбие,благодушие,благость,кротость,участливость,беззлобие.Итак, всем добра!Забыл сказать - трек(и) тура получит(ат) 5 дополнительных баллов!Во имя добра! оценки судей:рок тяж:судья 1: В связи с раундом доброты сегодня все получают от меня по 5)Гл хф нет LAKeeR guns n' roses sweet child o' mine см. т. 4 с. 1. [blindfold] Le Scrawl - Boiling Point в твоем понимании доброта так коротка? не хватило чуток агрессии для контраста,гроул не то сухой, не то банально тихий получился. 30nderrr Carnival In Coal - Maniac ну чет хуй его знает, опять же хуевый контраст, гроул как из сифона вокзального толчка.навена специально так для быдла зделали шоб не вырубили на 40 секундах, по сути от тяжа здесь кроме бласт битов нихуя нетгроулить и я могу (не могу) ClayMan Entombed - Shreds Of Flesh знаешь что я ждал после высера зондера? хардкор олдскульный например, понял?или треш типа как ты пикал, я бы и слеер послушал с удовольствием. Я бы за любой ща пигсквил с гутуралом ФРИ ВИН БЫ ЕБНУЛ!но чего я не ждал - так это шведиш дэз метал!!!!!!!!! блять гавно такое пиздец, я ебал её маму рот блять, нихуя блять нетни брутальности, ни техничности, ни прогреса!! у них блять даже ударник не настоящий!! драммашина хуярит бластбиты!!орет он че то в микрофон шведский мудила, хорошо что 2 минуты всего-то. пускай идет мелодик свой хуярит для девочек, пидр.чак, мать его добряк, шульдинер фейспалмит и вежливо просит удалить его из библиотеки. 3xac7 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston какие-то перегруженные гитары под польский фолк мотив мать его дерида еще с какогато фильма с дикаприо, после титаника он стал сниматься во всякой хуйней типа криминального чтива, променялсвой талант мелодрамного красавчика на рассчетливого бандитского авторитета. нихуя не добренько ты уже и сам понял bomj666elite Slayer - Bloodline Он 1 нормальный, Бог света и правильности.Это не означает, что все такие люди будут как роботы представлять из себя чистый свет и ходить как паиньки.Светлый увидит светлого, серые это нейтралы, между светом и тьмой.Тьма враг света, тьма даже враг тьме, сатана не хочет чтобы души были счастливы, вот и делает все для этого через чертей, темный грызется с темным.сатана идет против Бога, а значит делает все наоборот, все портит ему.Творения портит, людей портит через ложь и всякие паутины, нарушать основные же законы космоса нельзя. Из тьмы выбраться трудно, но можно, из серого светлым стать не трудно, главное стремиться делать добро и не делать зло. Добро понятие обширное. JonLajoie Richard Marx - Heart on the Line родственник карла маркса? не люблю коммунизм ( не с летовым который офк)хавать хочется, дома хлеб кончился, впадлу в магаз идти, что без хлеба кушается так это только пельмени, да маянезика неттак бы и пельмеши хорошо заехали бы блять, а еще щи стоят в холодильнике, но без хлеба это пиздец, братан пойми. так быеще омлетик заебенил с ряженкой да с куринным рулетом, да без хлеба пиздец в рот не полезет даже. А еще мамка должнаприехать, мб привезет че похавать или сама сготовит, хуй его знает, такие дела, брат. как ты уже понял доебали меняваши лайт роки. да, и тебе спасибо за участие, ты оказался не полным говном. Gish Mad Season - I'm Above ты видать не разделяешь понятия доброта и унылость,меланхолия,говно,гранж и тд Addidashi Leslie West - My Gravity пикаешь инвалида, думая что здесь сидит илзе? типа не отчаивайся, братан, ты не одинвон он музыку пишет мужик, а ты только блять на форуме горазд стены тексты из прилагательных составлять, бездарный пижон. Gaft Ozzy Osbourne - Crazy Train вопрос: Ну кто может быть добрее Оззи?)))ответ: Дио EnergyFrost HAMMERFALL - Any Means Necessary типа пикай повер метал - он такой легкий что его все могут слушатьтипа пикай самый посредственный трек, который не слушают даже фанаты, типа пикай весь контест отборнейшую хуйнютипа теперь не типа, а просто иди на хуй, выблядок собачий M.V.P. Pearl Jam - Do the Evolutio ты прогневал сибирских богов black0uTT Protest The Hero - Tandem врубил и стал недоумевать кто это блять пикнул такое гавно в моем контесте,а это ты ёбана оказывается, ну ясн, ясн, добряк хуев блять. kaiser Volbeat - Always, Wu какой же сука знакомый до жопы мотив, дай только вспомнить - я загноблю тебянеужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда, хоть убей, на кого-то вокалист дико похож. prianik Deftones - Rosemary с удовольствием послушал 7 минут лучший на планете ньюметал, у нас есть претендент на трек тура! судья 2; LAKeeR - guns n' roses sweet child o' mineочевидно, что ружья не могут быть добрыми, потому что с помощю ружья можно убить человека, а розочку потом принести на могилку, очень не по доброму [blindfold] - Le Scrawl - Boiling Pointбез лишних слов 30nderrr - Carnival In Coal - Maniacучитывая что карнавал в коале само по себе звучит пиздецово, так еще и про маньяка, инструменталка заебись хуярит на вступлении, но вокалист зачем то прервал шикарное вступление своим пидорковатым голосом, последующий гроул не спас ClayMan - Entombed - Shreds Of Fleshдоброта хуеброта, у меня аж кошки слезли с деревьев, и машины стали останавливаться, чтобы бабушки могли перейти дорогу, настолько песня добрая 3xac7 - Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Bostonя доставляюсь в бостон, хорошая добрая приятная песенка из убер ахуенного фильма, но проблема в том, что в фильме убили и дикаприо и николсона, а дэймон пидрила ебаный хотя и тоже был убит, так что никакого добра, одна лишь грусть, зло, наркота и убийства bomj666elite - Diablo - dancing queenдавненько у нас королевы не танцевали, они все как то больше любят восседать на своих тронах ебучих, так что лойс JonLajoie - Richard Marx - Heart on the Lineчье-то сердце на какой то линии(предположительно двойной сплошной), что может быть более жестоким? Gish - Mad Season - I'm Aboveты думаешь что ты выше меня? да ты прав, да я ебаный карлик, и знаешь это было нихуя не по доброму, это было очень грубо и жестковато Addidashi - Leslie West - My Gravityну вот как понять - о добре или нет, тексты смотреть что ли? пытался проАНАЛизировать название группы и песни, на лицо некомпетентность исполнителя в физических науках, гравитация для всех общая, но думаю оскорбление знатоков физики не такое уж и злое дело, а вот название группы сразу навевает мысли о ВЕСТ САЙД, ЙОУ НИГА, ПИФ ПИФ ИЗ ПИСТОЛЕТИКОВ, ну и все эти нигерские разборки Gaft - Ozzy Osbourne - Crazy Train-Ну кто может быть добрее Оззи?)))-да хотя бы шея фишера EnergyFrost - HAMMERFALL - Any Means Necessaryтебе молоток хоть раз на ногу падал? или хотя бы попадал себе по пальцам? ну так вот ты должен знать, что это нихуя не по доброму M.V.P. зассал кидать в топан заявок, да еще и ютуб ссаныйкак будто то в реал лайфе стоишь перед верзилой которому на ногу наступил и сматерился в его адрес, разрешения бы еще спросил, кинул бы нормально и без ютуба послушал бы ну окей, ну скинул ты спустя два часа после дедлайна, я что заново оценивать должен? имей капельку уважения, учитывая тот факт, что сидишь на продотке флудя где то на стороне, а трек вбросить не удосуживаешься black0uTT - Protest The Hero - Tandemчто может быть добрее, чем песня, посвященная сестре вокалиста, поборовшей рак ^_^я тебе скажу что может быть добрей ШЕЯ ФИШЕРА, ЕЕЕЕЕЕ!!! kaiser - Volbeat - Always, Wuвсегда ву, всегда муну вроде доброта, никак не проанализировать, нет ничего до чего можно доебаться, а главное тяж, а то многие ради доброты кинули какой то легкоты prianik - Deftones - RosemaryDDкакое еще дд? дубль дэмедж? да и тоже ради доброты скинул какую то балладу, хотел красиво связать с твоим ником и сказать, мол ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, ДЕРЖИ ПРЯНИК, но песня хуйня, так что не вышло, вот.судья 3: kaiser Volbeat - Always, Wuбодро, позитивно, жизнеутверждающе. (y) prianik Deftones - Rosemaryдоброта и дефтонс, дефтонс и доброта. только из любви к группе ставлю лойз EnergyFrost HAMMERFALL - Any Means Necessaryчет ничего доброго не услышал. один павермитольский пафос ClayMan Entombed - Shreds Of Fleshбодрячком кричит пацанчик на митоле. неплохо, неплохо JonLajoie Richard Marx - Heart on the Lineпозитивно, но как-то попсово что ли [blindfold] Le Scrawl - Boiling Pointлучший трек тура black0uTT Protest The Hero - Tandemсук опять абузишь, мои любимые группы кидаешь. но песне все же доброты не хватает 30nderrr Carnival In Coal - Maniacя оригинала не слышал, но этот кавер че-то не впечатлил LAKeeR guns n' roses sweet child o' mineна уровне дип пепла в первом раунде. ну да ладно bomj666elite Diablo - dancing queenу нас тур каверов сегодня? будьте же пооригинальней, господа Adidashi Leslie West - My Gravityу меня от этого БЛЮЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ. но трекан хороший Gish Mad Season - I'm Above Gaft Ozzy Osbourne - Crazy Trainоззи мышей на сцене ел, какой же он добрый. а трек веселый, да 3xac7 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Bostonну тут ты угадал, отступники один из моих любимых фильмов. M.V.P. Pearl Jam - Do the Evolutionэто вин рок легк:судья 1: В связи с раундом доброты сегодня все получают от меня по 5)Гл хфсудья 2: Washington...IrvingThe Pierces - Gloriousбодренько(я сегодня немногословен) JustinTimberlakeLeningrad — Sweet dream / Сладкий сонвино град кул наркоманOzzy Osbourne - Mama, I'm Coming Homeмама ам комин хоум фриблоуджобьАлександр Пушной - Надо Радоватьсяпетушной епт меганфоксliquid liquid - optimoгоднота))) пять карданалкашTears In Heaven - Eric Claptonпойдет лобзикMiley Cyrus And John Travolta – I Thought I Lost Youболт кул мультан, майли сайрус - хуйня, в итоге нечто среднее имеешь бан зайThe Flaming Lips - Do You Realize?средне звайThe Flaming Lips - Do You Realize?хорошо комбайникBig Head Todd and the Monsters - Resignation Supermanнорм видурArchive - Stick Me In My Heartнадо было ю мэйк ми фил хуярить, тут роком почти не пахнет, ну хуй с ним афтербаферpur:pur - a kissесли учесть, что это хохлы то нормальнохотя акцент чувствуется пиздец лионелA Perfect Circle - Imagineсука рофлир чтоле))) нах грустноту кидаешь судья 3: Washington...Irvingпонравилось и клип клевый хорошая тема JustinTimberlakeLeningrad — Sweet dream / Сладкий сон — гр. Ленинградруской музыки не существует НаркомаНOzzy Osbourne - Mama, I'm Coming Homeждал и оно пришло Free BlowJoBАлександр Пушной - Надо Радоватьсяочень позитивно хоть и руский MeganFoxliquid liquid - optimoчуть не уснул ничего не присоиходит обычно в клубняке KardanAlkash[Lyrics] Tears In Heaven - Eric Claptonпятерка и трек тура но за абуз сниму бал lobziqMiley Cyrus And John Travolta – I Thought I Lost Youприкольная девченка и парень из какихто фильмов хороший дуэт banzai-The Flaming Lips - Do You Realize?на луну чтоли воют? терпеть такое не омгу ZweiZucchero - Wonderful Lifeзахотел в школу послет такого! k0mbaineekBig Head Todd and the Monsters - Resignation Supermanожидал от тебя забойново хита а тут не очень но 4 заслужил vidurrArchive - Stick Me In My Heartмедленно и красиво но не трек тура LionellA Perfect Circle - Imagineэто у них солист гей? не люблю такое aferbaferpur:pur - a kissдевченка старается ей 5 тебе 4 это не рок поп:судья 1: possible:ПОТРАЧЕНО!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Stevie Wonder - Sir Dukeну нихуя себе попса!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NaniQue-: Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Funне, ну я понял, что девченки хотят заработать на айфон, но причем тут доброта.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LikeNp: Hauu Nanodesu ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: Vanessa Carlton - A Thousand Milesгоднотища.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dimi: a-Ha – Take On Meбля синтипопщина, я конечно люблю пару групп 80-х, но это не одна из них.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------godfrey: Duran Duran - Save A Prayerвполне себе ничего. лойс.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mursek: ВИА Донбасс - Птичкана что ты расчитывал?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: AnnaSophia Robb - Keep Your Mind Wide Openлучшее, что тут было офк.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------судья 2: Всем воскресенье всем тур добрабуду краток дабы всем дабра NaniQue- пойдетgodfrey- неочень милоFreagent- стиви <3Mursek- я непонял как быteNsA- красивая и милая песняLikeNp- ну зачем зачем так делатьpossible-нуууу такоеИлюшенька- милоDimi- красавчег судья 3: Freagent - Стиви Чудо, все дела, хорошая и добрая песенка - заслуживает хорошей оценки. даже без самого Стиви, инструментал бы с удовольствием слушал. Dimi - ну, абузный трэк конечно, поспорю по поводу доброты, но так-то немного а-ха еще никому не вредило. LikeNp - эти штуки такие острые, что я задыхаюсь. бляяя, за чтоооооо -___________- NaniQue- - фанковый такой трэчанский, добавил себе в плейлист. все-таки грэмми-эмми раньше уебкам не давали. godfrey - вопрос по доброте возник, да и не любитель я дюран-дюран, особенно этот трэк - аж слишком синтовый. Илюшенька - попса, добро, нормальный звук, чо еще надо. да и на анну-софию фапать, я слышал, нормич. Mursek - йа затралиравал тибя. ща, из ушей говно достану, а потом и оценку залеплю. teNsA - были тут и до этого похожие трэки, но этот даже больше понравился. да и текст наивно-милашный, круто кароч. топ. possible - оазис был же, даже этот же трек. оценю, а потом дрогбик пускай решает. рэп:судья 1: misharoca Паша техник - КисаОтвечаю, чуть не блеванул. n0rm труппа трупов - в клубе жаркоА вот тут не удержался и все-таки блеванул. shuffle Дельфин – Я Люблю ЛюдейПлохо, очень плохо. hjscoO Миха Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)Шуточки-юмор третий рейх, лучше бы вордику дальше начинать треки сд, сам он не тянет Не_ХохоЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас!Пошёл на хуй, пидарас! tru_kuder P. Diddy feat. Faith Evans – I will be missing youАхуенно, помню это еще с AMA-1998, там этот трек проебал Бонам и Вутангам. NoPont 10. Ugly Heroes - Sweet LoveТолько за Аполло Брауна ставлю 2. GG.Shadow Hyungdon&Daejune _ The Gloomy SongЛучше только ИТАЙВОН ФРИДОМ kpainer Blu & Exile - No Greater LoveВообще мимо. Qlodyzor Каста - Сочиняй мечтыСлишком попсово. O5dota Носмц - Смех и радостьнос мц йоу доброта телочки текут, один балл забираешь йоу прикинь народ K1rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru MasterНе обсуждается даже, заебись.судья 2: Misharoca Паша Техник – киса01234 :geys: Norm труппа трупов - в клубе жаркоНА СВОЕЙ ВОЛНЕ Shuffle Дельфин - Я люблю людей1 лвл… hjscoO Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)5 лвлрастёт достойная замена Бухенвальдам He_XoxoЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас0 лвл? Tru_kuder P. Diddy - I will be missing youэх, мне даже жаль тебя почему-то NoPoint Ugly Heroes – Sweet Loveничего особенно, но достаточно неплохону и в тему тура, хуль GG.Shadow Hyungdon&Daejune – The Gloomy Songлучшая твоя песня за 5 раундов Krainer Blu & Exile – No Greater Love-//- Qlodyzor Влади Каста - Сочиняй мечтызнай, трек на -10 баллов, но он на столько в тему, что получаешь немного больше(да, я достушал до конца) O5Dota Noize MC - Смех и радость мы приносим людямэто ж с батла, ептубля0)))ДИСС НАХУЙ!!!годно. K1Rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt – Tru Masterтут тема конкурса ---------------------------------------------------------------------- тут твой тректут хороший балл ---------------------------------------------------------------------- тут твойсудья 3: misharoca Паша техник - Киса)))) сам чтоле трек записывал? эх паша паша n0rm труппа трупов - в клубе жаркоочень добрый трек темы вообще для лоховкругом одна сперма shuffle Дельфин – Я Люблю Людейминус ваще как из фл студии бай восьмиклассникбля вы походу затрилили все вместе тему тура яснопонятно hjscoO Миха Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)еще один оригинальщик два балла за припев Не_ХохоЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас!не реп же епты блять че творите вообще охуеть tru_kuder P. Diddy feat. Faith Evans – I will be missing you5 не глядя с первых секунд почувствовал счастье NoPont 10. Ugly Heroes - Sweet Loveнормально, понравилось GG.Shadow Hyungdon&Daejune _ The Gloomy Songв стиле мосяна засудил)")!№)!")№!) да ладно все ок kpainer Blu & Exile - No Greater Loveтвердый среднечек Qlodyzor Каста - Сочиняй мечтысамый счяастливый человек на земле лучше зашел бы O5dota Носмц - Смех и радостьв тему попал ИМХО норм трек K1rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru Masterгоднота электр:судья 1: Тейст Nacho Patrol - Africa Space ProgramКакая-то постная хуйня. В чём доброта я ваще не въехал. Скорей звучит как тилибоньканье моих нервов. Очень плохо кароч. Шейдофлэнс Pornophonique - Sad RobotБыло в прошлом контесте. Очень блядь позитивная и добрая песня. Хотя сам трекан неплох. Новис Syntheticsax – TendernessВот эт мне понравилось. Там написано днб, но сакс тащит. Кароч лойс. Сламо Husky Rescue - Sound of LoveВот прям повеяло добром. Без шуток. Отличный выбор на конкурс. Да и сам трекан неплох, хотя пресноват. Дигрей Disclosure - Latch (Ft. Sam Smith)Какое-то нигерское поделие. Все эти выкрики и такой резкий, режущий слух вокал портят впечатление от не самого худшего трека. Четырексэнчетыре Art Of Noise - Moments In LoveПод трекан мне кажется неплохо лёг бы видеоряд с какой-нибудь рутиной, ну типатам рабочий день в офисе в ускоренном режиме или оживлённая улица. Именно такие ассоциации он вызывает – постоянный поток рутины, но никак не доброту, добросердечность итд Лакостик Daft Punk - Get LuckyОпять же не заходит по теме имхо. Сам трек позитивный, есть эпичность и драйв, да и вокалист хорошо поёт. Но не то. Хазард Alex Gaudino Destination CalabriaДа у нас у всех в классе это на мобилах на вызове стоит, ёпта. Факин говнище, которое абсолютно не вписывается в тему. Квазианисимус Matisse & Sadko - StarsКлип добрый. Трекан не особо добрый. Трекан не особо оригинален и качественен. Клубнячок под водочку за 200 какой-то. Лишний балл только за клип. Рейпист 40 Winks – EscapismДобрый чиллаут ну ок. Посидел закрыв глаза подумал о том, какой я пиздатый, а все вокруг очередняры и говнари. Ещё подумал, что я здорово ебашу в играх и по жизни. Кароч неплохой аутотренинг. Мне понравилось. Мексэнко Yonderboi – Come On ProgenyТрек как по мне несколько посредственен, но вокал вытаскивает полностью. Кароч понравилось и пошёл няшить котиков.судья 2: тейстнорм трекан, ну слегка скучноватый и к теме не 100% относится канеш шейдофлэнстоже не 100% соотвествие теме но трек прям ахуенный, круто новайсблять посоны вы непонимаете походу че хотят от вас НЕ СООТВЕСТВУЮТ ТЕМЕ ВАЩИ ТРЕКИ ЕПТ ГДЕ ТРЕКИ ПРО ЧЕРЕПАШКУ ПРО СОЛНЫШКО БЛЯТЬ ГДЕ? СУКА я ждал как минимум чето такого блять сламону долбоеб ты сламо епт, я те пихал пятерки одни блять три тура подряд, думал ты норм а щас на победу нахуй чтоле думаешь? хуй те дигрейну что за хуйня блять ты ваще тему тура читал то блять пизда 4хан4я не понял блять реал ваще добро это весело и жизнерадостно а этого говна повеситься хочется сорри пидор абузергандон ты лакостик просто пидор сука пидорас ебаный абузер нахуй епт да ее можно было в каждый тур пихать я б 5 ставил неглядя нахуй ты пидор абузишь сука нечестно дисквалифицируйте пидора хазардсразу нолик говноеду епт квазикхуйня бля ниче не подходит раписттрек норм но неподходит ваще нихуя и скучновато епт мехикону норм пятерочка. так то конечно нихуя не пятерочка но комуто надо давать пятерочки епт судья 3:мне все понрав (по 1 всем) ТРЕК ТУРА - MeganFox: liquid liquid - optimoТРЕК ТУРА - teNsA: Vanessa Carlton - A Thousand Miles дополнительный раунд:тема - трек из рекламы!судья 1: Илюшенька - решил вкинуть изивиныч чтоле? не ну телка милая, трек тоже милый и приятный. НО Я НИХУЯ НЕ МИЛЫЙ ТОЛЬКО ПУГАЧИХА ТОЛЬКО ХАДКОР!Наник - примадонна тоже изи виныч! но не по теме, соре за илюшенкусудья 2: 1 илюшенька ЛЕНКА ААААА НУ кароче ну слушаешь а она такая мила АС УГЛИ АС А ТОЛ ААААААААААА и такой руками махаешь как она в клипе ну милота же ебать 5 2 наНИКУЕ ПУГАЧЕВААААА علاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاء АЛЛА АЛЛА АЛЛА КОШЕНКА КРУТАЯ НО ОНА УЖЕ НЕ КОМЕЛЬФО Типо песня то серьёзная но руками как от ленки хуй помахаешь Хуем только галкин в постели у неё махает( мог и получше её песню выбратьсудья 3: NaniQue-: VS Илюшенька: Алла Пугачева - Не привыкай ко мне VS Lenka - Everything At Once ИТОГИ ГРУППОВЫХ ЭТАПОВ:(ВЫДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ)РОК ТЯЖ: LAKeeR 37[blindfold] 5830nderrr 50ClayMan 463xac7 42bomj666 39JonLajoie 48Gish 50Addidashi 54Gaft 50EnergyFrost 38M.V.P. 37black0uTT 51kaiser 53prianik 42 РОК ЛЕГК: Lionell 55k0mbaineek 39banzai- 59Washington...Irving 33Free BlowJoB 48KardanAlkash 45aferbafer 47НаркомаН 41MeganFox 66Zwei 47vidurr 44JustinTimberlake 50lobziq 44 ПОП: possible 41Freagent 50NaniQue- 49LikeNp 45teNsA 58Dimi 39godfrey 44Mursek 35Илюшен 49 РЭП: n0rm 32kpainer 42hjscoO 35NoPont 45Qlodyzor 43GG.ShadoW 44He_XoxoЛ 27shuffle 46O5Dota 45tru_kuder 37K1Rs 40misharoca 42 ЭЛЕКТР: slamo 54Хазард 25NovicE 33Digray 40ShadeOf 34Taste 45lacostique 42Mex&co 54kvasianisimus 35ekzaltatsiya 35Rapist 314xan4 52ShadowDance 27 ГРАНД ФИНАЛ:ОСНОВА: - 6 судей, по одному из каждой групповых веток (я отпишусь тем, кто в их число вошел) + Я)- 3 раунда.- после 1-ого раунда 5 участников с наименьшим количеством баллов покидают турнир.- после 2-ого раунда еще 5.- в 3 и заключительном раунде определится победитель всего контеста. В 1 и 2 раундах оценки выставляются так же по пятибалльной шкале.В 3 - умножаются на два, грубо говоря, оценки будут "2", "4", "6", "8" или "10". Участник, занявший в своей группе1 место вступает в финалы с активом в 5 баллов2 место - 43 место - 3 ФИНАЛИСТЫ: [blindfold]____5+3+1+1+3+2+3...18Addidashi____4+2+1+1+2+3+3...16kaiser_______3+4+1+4+2+4+5...23...+3+3+1+4+3...37Lionell______3+5+3+3+5+3+5...27...+1+3+2+5+3...41...+10+10+6+6+6...79banzai-______4+2+1+5+1+2+3...18MeganFox___5+3+1+1+5+4+4...23...+4+3+1+3+5...39...+2+10+6+2+8...67Freagent____ 4+5+3+2+3+3+4...24...+4+3+1+2+4...38teNsA______ 5+5+1+1+5+1+4...22Илюшен____3+2+4+1+5+1+3...19NoPont_____4+1+3+1+5+3+2...19shuffle______5+4+1+1+5+3+5...24...+1+4+2+5+4...40...+10+10+8+2+8...78O5Dota_____3+3+4+5+2+3+3...23...+5+2+5+3+3...41...+10+10+6+6+6...79slamo______4+5+2+2+4+5+3...25...+2+3+1+4+3...38Mex&co____5+2+2+1+4+4+3...21...+1+5+1+3+3...344xan4______3+4+1+3+5+2+3...21...+3+3+4+5+3...39...+10+10+6+10+6...81 1 РАУНД: "ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ!?"В этом раунде финалистом нужно прислать живое выступление. НЕ клип.Концертные залы, стадионы, открытые площадки на свежем воздухе. оценки судей: судья 1: [blindfold]: Patricia Kaas - If you go awayлюблю французский шансон, но, чувак, нахуй ты выбрал эту обосцанную песню?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Addidashi: The Dead Weather - Will There Be Enough Waterни абыр ни мсяо. нихуя интересного максимум пафоса.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------kaiser: Alice in Chains - Man in the Boxя не поклонник этой группы, да и большей части гранжа в приниципе, но вокалист был хорош.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lionell: Queen - Bohemian Rhapsodyну охуеть теперь... я слишком люблю квин, чтобы писать про арбузы. будь это какая-то другая группа, но здесь минусовать рука не поднимается.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------banzai-: King Crimson - Elephant Talkбля, я не смог в это, звыняй, братюнь.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------MeganFox: A Place To Bury Strangers - Fearэто он типа пел? ну ладно, так и запишем.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Kiev Big Band - Sweet Georgia Brownа вот это охуенный джаз, да еще и без бахчевых паразитов. ну и офк плюс один балл за то, что хохлы----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA: Foo Fighters - Best Of Youо боже - десять из десяти: охуенные хлопцы, охуенная песня, охуенный перфоманс.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илюшенька: Taylor Swift - I Knew You Were Troubleне, не хочу ее даже слушать, у нее студийное исполнение говняное, а тут тем более.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NoPont: La Coka Nostra - Black Helicopters----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------shuffle: Katzenjammer - A bar in Amsterdamну я ожидал чего-то такого от сяфла, норвежская виагра.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------O5Dota: Buena Vista Social Club - Chan Chanобычный ансамбль, ничего выдающегося, хотя не - слишком много шоколада.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------slamo: Nouvelle Vague - In A Manner Of Speakingгодный кавер, ставлю лойс не глядя.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mex&co: Sleep Party People - I'm Not Human At Allэто больше похоже на студийную запись, а не на лив. музыка понравилась, но лучше бы здесь вообще не было голоса. хуй знает почему, но мне это напомнило один из саундтреков советского мультфильма тайна третей планеты.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4xan4: Gus Gus - Overну хуй знает, не люблю я электронную музыку, пару треков разве что. этот мне скорее понравился, нежели нет.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- судья 2: teNsa - Foo Fighters - Best Of YouЕбать, вбрасывать такую хуйню, где ребята на сцене поют как хриплый алкоголик за десять рублей - это пиздец. И еще я не понимаю, нахуя столько народу пришли слушать это, говнари на сцене же вообще без музыкального слуха. Хуево, очень хуево. Мехико Sleep Party People - Im not Human at AllСлушать две с половиной звука без слов 7 минут подряд? Нет, спасибо. Но музыка неплохая. Kaiser Alice in Chains - Man in the BoxДа вы там ебанулись все, вбросьте хоть что-то нормальное. O5dota Buena VistaСойдет, шляпы так вообще ахуенные. MeganFox A Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun NitesВо время прослушивания захотелось отрезать себе хер, но удержался. 4xan4 Gus Gus - OverНе зря у тебя ник Чухан, вбрасываешь соответствующее. Freagent Kiev Big Band - Sweet Georgia BrownНеобычно, понравилось. blindfold Patricia Kaas - If you go away - Piano Bar ConcertЧуть не заснул. Adidashi The Dead Weather - Will There be Enough WaterДаже за то, что я прослушал это - я попаду в ад. Хуйня блять shuffle Katzenjammer - A bar in AmsterdamСмешались все на арене цирка. Плохо, плохо. Lionell - Queen - Bohemian RhapsodyНеплохо, поет Фредди, конечно, заебись. slamo Nouvelle VagueНадо было дольше поискать, глядишь и скинул бы что-нибудь годное. Илюшенька Taylor SwiftДожили, Тейлор Свифт один из лидеров раунда. NoPont La Coka Nostra - Black HelicoptersСнимаю пару баллов за плохое качество звука banzai King Crimson - Elephant TalkВ лучших традициях этого раунда ты скинул хуйню судья 3: финал не время для траленга, посему вот: teNsaFoo Fighters (HD) - Best Of You (Live At Wembley Stadium)хуй соси быдло МехикоSleep Party People - I'm Not Human At Alиди нахуй хипстер kaiserAlice in Chains - Man in the Box live - Better Quality !хороший, годный лайв O5DotaBuena Vista Social Club 'Chan Chan' at Carnegie Hallгоднота МеганФоксA Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun Nites show at Mohawkеее пост-панк 4xan4Gus Gus - Over (Live on KEXP)души нет FreagentKiev Big Band - 11. Sweet Georgia Brown (live 16.03.12)всё плохо в киеве из-за таких биг банд [blindfold]Patricia Kaas - If you go away (Live in Moscow 2002)промок небось, упырь? AdidashiThe Dead Weather - "Will There Be Enough Water" - Live from The Roпоменял? красава! не понос так золотуха shuffleKatzenjammer - A bar in Amsterdamпросто ссань ебаная LionellQueen - Bohemian Rhapsody, Wembley, 1986по сравнению с предшествиниками просто божья роса slamoNouvelle Vague - In A Manner Of Speaking (Live in Lisbon, Portugal)худшее что происходил с таксидамун ИлюшенькаTaylor Swift 'I Knew You Were Trouble' I BRITs 2013 I OFFICIAL - Hговна поешь, шлюха banzai-King Crimson - Elephant Talkбожественно, второй достойный трек на туре NoPontLa Coka Nostra - Black Helicopters (Live @ Dour Festival, Belgiumклевый репер еее, с репом до конца ееее, говна поешь ееее))) судья 4: тенсаохуенно. все охуенно Мехикоушки как на утреннике лолтрек пиздатый, очень понравился кайзерну такое, не мое о5дотастарики на уровне хулипесня гавно правда меган фоксЛОЙЗ 4нах4в голос с бородача в белой майке и как они дергались первую минуту :Dа вообще ты прав, качество высшее фриагентне ну прикольно, но цепляет не сильно блайндфолдтри три три три адидашихз че то как то не зашло шафлпрям завелся такой весь из себя) лионелпять тебе сламомолодец, хорошая песня илюшеньказаебись, это заебись банзайну хуй знает, хуита какаята нопонтя не знал что Крылов рэп хуярит)короч лойз, мне нра судья 5: teNsa - Foo Fighters - Best Of Youну и говно, этот патлатый еще руками так взялся за глазёнки, будто сейчас заплачет блять, меня чуть наизнанку не вывернуло от отвращения Мехико Sleep Party People - Im not Human at AllВесьма. Kaiser Alice in Chains - Man in the BoxВесьма. Ну и балл накину за то что эт любимая песня гиша а гиша я люблю! O5dota Buena VistaНе смог, но звучит неплох. MeganFox A Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun NitesНаскучили они совсем, ну да лан. 4xan4 Gus Gus - Over Гусь-гусь, ну и названице конеш. Так се Freagent Kiev Big Band - Sweet Georgia BrownПослушал и чувствую себя бедным. blindfold Patricia Kaas - If you go away - Piano Bar ConcertМне не понрав Adidashi The Dead Weather - Will There be Enough WaterМне не понрав, но не так сильно как предыдущая не понрав. shuffle Katzenjammer - A bar in AmsterdamСудя по тому что я увидел и услышал, это какой-то аналог(или прототип) Серебрянной свадьбы. Ну вроде весело им там (: Lionell - Queen - Bohemian RhapsodyМАМА МИЯ ЛЕТ МИ ГО. slamo Nouvelle VagueПриятный ковёр приятной девушки с приятным голоском на приятную песню приятной группы, накину балл до высшего ибо не слышал раньше. Илюшенька Taylor SwiftНе слушал(наебал)(не наебал) NoPont La Coka Nostra - Black HelicoptersКАЧАЕТ НЕЕБАТСА) banzai King Crimson - Elephant TalkНу хуй пойми, дружищ судья 6: тенса фу файтирс - бест оф юфакин фак. факинг рок. фак ю факин факер.на самом деле прям чувствуется энергия и драйв. прям заряжает такой лайвец. нот бэд. мексэнко слип пати пипол - я ни разу не человеккакая-то непонятная среднестатистическому гражданину типа меня хуйня. минуте ко второй ожидал, что один из кроликов залезет на пианино и начнёт срать с крышки на пол. ну или приведут кролика-тянку и буду делать трисам под это заунывное бренчание. не срослось. кайзер алиса в цепях - человек в коробкето же самое что и фу файтирс, только ещё бодрей и драйвовей + ощущение обколотости марихуаной и ябания в жопу. лойс кароч. опятыч буэна виста сошл клаб - чан чанповеяло илитизмом. вообще никогда не понимал как можно такую откровенно говоря ресторанную музыку возводить до уровня карнеги холла. играют неплохо, но латинские мотивчики все под одни и те же три аккорда заходят. гиш место похорон мимокрокодилов - страхрок-лайв, непохожий на предыдущие два. ребята играют офк технично выкладываются, но толпа кажется собирается спрыгнуть с обрыва на скалы в морского прибоя кровь кишки крест крест череп гроб смерть. давящее чувство. настолько давящее, что даже не понять в плюс это или в минус. четырексэнчетыре гусь гусь - бабусятрекан вообще не доставил, но мысль, что это запиленный лайв, конечно, убила. очень трудолюбивые ребята. фриагент киевский биг бен - сладкая грузия кроликда это же практически тру свинг. если засужу, то спалюсь, что говнарь. что же мне делать. фолд вслепую патрисия кааааас - если ты уйдешь прочьне впечатляет. хороший лайв хорошей поп-певицы. она таким макаром себе на жизнь зарабатывает. офк она молодец. вообще не почувствовал души адидаши мёртвая погода - хватит ли здесь водымёртвая толпа, слоняющийся по сцене вокалист, тыц-тыц-бум мелодия. под такое только в туза лупиться. шафл Katzenjammer - A bar in Amsterdamвот эт уже что-то живое. по-хорошему ебанутое выступление под живую публику. мне понравилось. линель фредди меркьюри - ночь в оперепочему королём называют элвиса. он же даже в пердак не лупился. да и усов у него пиздатых не было. и мемчиков с ним школота не клепает. думаю было бы логично называть солиста королевы королём. шапки прочь перед королём! сламо какая-то потаскуха - в манере разговариванияничего плохого, но и ничего хорошего. постное выступление в попытках разжалобить зрителя. илюшенька швея быстра - я знала, что ты был проблемойконвейер, да ещё и с вубвуб банзай багряный король - разговорчик слонакакофония под самодовольные еблеты и хуёвенький вокал. конечно, пиздатое выступление нопонт - ла кока ностра - чёрные вертолётыфак ю ту. средний палец. 2 РАУНД: "НЕ ДО ШУТОК"Грустный раунд. Ваш трек должен быть самым сентиментальным. О несчастной любви или потере, о всём, что может вызвать печаль или даже слезу. оценки судей:судья 1: kaiser: Alice in chains - Love, Hate, Love----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lionell: Tori Amos - Losing My Religion----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------MeganFox: Аквариум - мама, я не могу больше пить----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Freagent: Nick Cave and Bad Seeds - Lay Me Low----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------teNsA:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------shuffle: Opeth – In My Time of Need----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------O5Dota: Дядя Женя - Уено Коен----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------slamo: Cerberus Shoal - The Real Ding----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mex&co: Amesoeurs - Amesoeurs----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4xan4: Trentemoller - Miss You---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- судья 2: Freagentник кейв абуз сори)) 4xan4загрустил конкретно (нет) kaiserуже слышали slamoнеслушабельно и 16 минут Mex&coпросто говно shuffleа чем это лучше поетс оф фол например? O5Dotaнеплохо качает MeganFoxпиздато но не по теме жаль Lionellвообще не дело такое кидать судья 3: Всем пять в этом раунде Сосите мрази фокс Аквариум - мама, я не могу больше питьМама, я не могу больше слушать этого уебка O5dota ДЖ - Уено КоенЗаебись, просто заебись shuffle Opeth – In My Time of Need Блевать не тянет, а так ничего примечательного. mexico Amesoeurs - Amesoeurs Как и у Шаффла, вообще ничем не запоминается. kaiser Alice in chains - Love, Hate, Love АХАХУХАХАХАХАХХААХ сламо Cerberus Shoal - The Real DingОтборная хуйня. 4xan4 Trentemoller - Miss Youнеплохо freagent Nick Cave and Bad SeedsКак такое можно слушать, я не понимаю. Лучше б меня в уши выебали лионель Tori Amos - Losing My Religion (R.E.M. cover)Чересчур слезливо и монотонно судья 4: меган фокс Аквариум - мама, я не могу больше питьжизненна)))) O5dota ДЖ - Уено Коенминус напомнил саундрек 8 бит к игре на денди МАУГЛИ хз почему так меня там обезьяны по кд пиздили и я на Балу плавал довольно приятное воспоминание shuffle Opeth – In My Time of Need то что нужно, красава mexico Amesoeurs - Amesoeurs трек норм, но тоску не навевает kaiser Alice in chains - Love, Hate, Love да пойдет хули, почему бы и нет сламо Cerberus Shoal - The Real Dingпечатная машинка заебала к середине очень сильно, без ней было бы вообще заебись а так чуть чуть не заебись 4xan4 Trentemoller - Miss YouОХУИТЕЛЬНО freagent Nick Cave and Bad Seedsкакой то тяжелый трек для меня, напряжение одно лионель Tori Amos - Losing My Religion (R.E.M. cover)тоже охуенно, пять судья 5: фриагент николай пещера и плохие посевы - положи мне низкобаллада алкоголика вернувшегося поздно ночью с работы. он лысый, бедный и никому нахуй ненужный. не зацепило вообще, хотя трек ещё более-менее четырексэнчетыре трентмолер - ты промахнисьчёто вроде и минорно, но грусти никакой не навевает, слезы не выдавливает, ни щепотки ностальгии, ни пригорошни хандры. плохо хджсцу наутилус - хочу быть с тобой (вживую)пиздострадания под бренчание трёх струн. это меня печалит. кайзер алиса в цепях - любов, ненависть, любовсовершенно не катит на грустную песню, скорей на стенания гнусавого вокалиста Сламо побочень цербера – реальный дингСтрадальческий женский вокал под три аккорда. Под водочку пострадаем, что мужиков не осталось нормальных. Выдержал только 4 минуты. сорри Мексэнко французская поебень – французская поебеньБодренько, невесело, но по-своему задорно. Шафл опет – во время моей потребностиВот это уже унылей (в хорошем смысле слова, под тему тура). Да и сам трекан годный. Опятыч близкий родственник евгений – поебень для анимотыБит условно походящий на сямисен плюс вполне воодущевляющий текст. Зато стильно эт да. Ещё и словарик для демонстрации собстенной илитности. Анимота должна страдать. Меганлис аквариум – мама, я за зожСамый соответствующий теме трекан по ходу. Мужики не плачут о пиздятине или о анимешной хуйне, или от бабских перепевок мужских песен. Респект кароч. Лионель тори амос – кавер на потерю себя от ремПолная хуйня. Лучше бы вкинул оригинал. Кавер не цепляет совершенно. 3 РАУНД: "КЛАССИКА"В последнем раунде вас нужно прислать трек из жанра классической (академической) музыки. оценки судей:судья 1: Lionell, shuffle, O5Dota, 4xan46/5---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------MeganFoxвсмысле?1/5---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------судья2: кароч в грандфинале всем по 5я не могу высраться по такой теме ну никаксудья 3: я с телефона так что кратко всем 3 кроме фашика шафла, ему 4судья 4: чухан Robert Salter & Guildhall String Ensemble with Paul Nicholson - Canon & Gigue in Dа вот это очень понравилось шафл полет валькириймейнстримный вагнер такой мейнстримный о5дота шниткеслишком много скрипки, изначальная версия с гобоем была лучше фокс какая то крипотная музычкакак ты с такой хуйней до финала дошел, хз лионель андерсон и азиатка - либертангос азиатками люблю только порносудья 5: 4xan4вполне неплохо, да, но не эпично shuffleну тут че сказать, тут нормально всё O5Dotaвполне неплохо, да, но не эпично MeganFox)))) отличилсячудовищное напряжение, прикона Lionellвполне неплохо, да, но не эпично Изменено 22 ноября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 7 сентября 2013 ееееееееееееееееееееее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4 7 сентября 2013 (изменено) !рег не глядя Изменено 7 сентября 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 7 сентября 2013 (изменено) РЕГ Изменено 7 сентября 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 7 сентября 2013 !рег Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8 7 сентября 2013 (изменено) !рег Изменено 7 сентября 2013 пользователем k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 7 сентября 2013 рег забылмож так? да, я чот тупанул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 7 сентября 2013 !рег ВОЗРОЖДАТЕЛЬ МУЗАЧА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 7 сентября 2013 GIVE ME THE HELLGIVE ME THE YEAHCANT STOP RIGHT NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #14 7 сентября 2013 (изменено) !reg dabas ) Изменено 7 сентября 2013 пользователем WarL1ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 7 сентября 2013 ты меня огорчилнаписав рядом панк и рэпкор( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 7 сентября 2013 ты меня огорчилнаписав рядом панк и рэпкор(нихуя какой выёбистый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 7 сентября 2013 воу воуне играю, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 7 сентября 2013 С ВАС ДОЛЖОК, ЭТО Я ЕГО УГОВОРИЛ !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение