Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ГГ ВП!

Рекомендованные сообщения

d9d9850ff9270fd78868945ab7f76dee.jpg

ЗАЛ СЛАВЫ

ПОБЕДИТЕЛИ: Free BlowJoB, 4xan4

ЛУЧШИЕ ТЯЖ РОК: Mylene, ClayMan, Gish, [blindfold], Addidashi, kaiser

ЛУЧШИЕ ЛЕГК РОК: 3xac7, ZakamakA, jenyaq, Lionell, MeganFox, banzai-

ЛУЧШИЕ ПОП: possible, Free BlowJoB, Илюшенька(дважды), teNsA, Freagent

ЛУЧШИЕ РЭП: NewZorro, GG.ShadoW, Qlodyzor, shuffle, O5Dota, NoPont

ЛУЧШИЕ ЭЛЕКТР: n0rm, Adidashi, gRUzz, slamo, Mex&co, 4xan4

КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ

возвращается!

предыдущий топан http://prodota.ru/fo...howtopic=167344

ПОБЕДИТЕЛЬ! - 4xan4

Основа и содержание:

- создаются 5 ОСНОВНЫХ ВЕТКИ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ -

РОК ТЯЖ

весь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д

РОК ЛЕГК

весь панк, рэпкор, попрок и в том духе

ПОП

эстрадная музыка, диско етц

РЭП(ХИП-ХОП)

ганста реп, rnb и весь хип-хоп в целом

и ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА

техно, хаос, клубняк, 8 бит, короче все танцевальное

- в каждой ветке отдельный список участников, любящих и слушающих преимущественно конкретный жанр.

- ПО ТРИ СУДЬИ в каждой ветке оценивают песни участников и ставят оценки от 1 до 5 + краткие комментарии.

- всего 5 туров, в каждом из которых участники отправляют свой трек.

- 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов.

- баллы, набранные в группах будут учитываться и в гранд финале.

- до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей.

- после каждого тура на главной странице будет вывешен ТРЕК ТУРА, то бишь лучшая песня по итогом промежуточного голосования.

1 ТУР: "БАБУШКИН ШКАФ"

Многие знакомы с этим предметом. Там может храниться всё, начиная от скатерти, которую ей подарили на свадьбу и заканчивая штанишками и кофтами, в которых вы ходили в детстве и давно из них выросли. Большую часть бабушкиного шкафа можно назвать одним словом-старье. Точно так же, как и треки, которые вы пришлете на первый тур!

Итак, старье!

оценки судей:

рок тяж:

судья 1:

LAKeeR

Black Sabbath - Paranoid

жанр - хеви-метал

Страна - туманный альбион

тяжесть - ну на пятерочку потянет наверное

Очень хорошее начало, хороший куплет, отличный припев, хорошая концовка.

Песня душевна и довольно мощна, является носителем одного из самых известных риффов хеви метала.

Качество звука так себе(слушал с касеты из бабушкиного шкафа), вокал так себе, писклятина она и в африке писклятина, инструменты средненькие, музыка хорошая, текст наверное про параноидального психа, песни с плохим текстом уменьшают карму на единичку, так что тут минусик, за то, что ничего не стал выдумывать тоже -

[blindfold]

Rage - Don't Fear The Winter

жанр - спид, хеви, треш

Страна - родина сосисок с пивом

тяжесть - 6

Очень хорошее бодрое начало, дальше меньше энергии, средне сильный промежуток идет, потом с 1-55 до 2-07 прекрасно-великолепное соло, потом еще одно средне прекрасное соло. Нормальная концовочка, вокал средне-хуевый, инструменты хорошие, качество записи тоже нормальное, текст про боязнь зимы - как то не очень задумка, волков бояться в лес не ходить как говорится, так что даже не знаю, тут минусик уж точно

30nderrr

AC/DC - TNT

жанр - хард-рок

страна - уникальный носитель кенгурят

тяжесть - несмотря на то что они играют хард рок(тяжелый, сложный), тяжесть тут на 4 балла

Отличное начало, очень хороший куплет, отличный припев, отличная концовка, но проблема в том, что все одно и то же, песня надоедает, а еще вокалист у них вечно кричит хайль, как будто приветствует фюрера, безобразие полнейшее

Очень хорошее качество звука несмотря на то что песня написана когда моя бабушка школу не закончила. Текст про взрывчатку наверное, чтобы они не пели про взрывчатку, но мне это уже не нравится

Везде недотяг, раньше была хорошая песня, сейчас есть лучше.

ClayMan

Kreator - Carrion

жанр - треш

страна - родина гитлера и мерседесов

тяжесть - 5

Отличное начало, средне-отличная часть с 0:24, прекрасно-отличное соло с 3-20, далее средне-плохая концовка.

Однотипная песня, состоящая из тупого играния на гитаре(но хорошим),вокал слабоват, песня хуй знает о чем, в конце песни средне хорошая барабанная партия.

3xac7

жудас прист - (хеллион) электрик глаз

жанр - спид-метал, хеви-метал

Страна - великобриташки

тяжесть - 6

Отличное начало, некое эхо во время припева не нравится, сам куплет и припев средне-прекрасный. Качество записи оставляет желать лучшего вместе с эхо, если это убрать получилась бы отличная песня. Песня энергична, душевна, позитивна, разнообразна и приятна, это все очень трудно совместить в одной песни, за совмещение естественно дополнительный +. Качество звука не очень из-за эха, вокал писклявый но пойдет. Песня хорошая, нормально-прекрасное соло, но у джудасов можно было выбрать и лучше.

bomj666elite

whait zombi thunder kiss'65

Жанр - хеви-метал

Страна - объединенные штейты пендосеи

Тяжесть - 6

Нормальное начало, хороший куплет, отличный припев, прекрасные соло на протяжении всей песни, средне-хуевая концовка.

Очень мелодичная песня, душевная и позитивная, нихуя не энергичная, но мощная и немного нудная.

Качество звука среднее(в этом раунде все песни стары как гавно мамонта же), вокал так себе - писклятина какая то, инструменты средние(нонеймы какие то, денег наверняка нету толком), текст тоже хуй проссышь, википедия говорит что они поют про смерть, а это плохо, это все от сатаны и прочей чертовщины, так что я даже не знаю.

JonLajoie

Leonard Cohen - The Future

жанр - не знаю таких исполнителей даже, ласт фм выдал теги, которые я не способен перепечатать в рецензию

страна - похуй уже, но оказывается канада

тяжесть - 0

тут итак все понятно

плохое начало, плохой припев, плохой куплет, плохая энергетика, нету мощи, нудная, нету души, инструменты вроде хорошие, качество записи тоже вроде нормальное, но категорию ты перепутал, тут только нормальные ребята соревнуются

Gish

rainbow - stargzer

жанр - хеви, хард

страна - сша пополам с британией

тяжесть - 4

Средне нормальное начало, нормальный куплет, нормальный припев, вокал так себе, из главных минусов - какое то эхо летает в песне постоянно, как будто звукостудия плохая или звукач лох, короче за это минус, вообще песня отдает пафосом каким то и немного эпичностью, еще какие то средне хуевые компютерные эффекты наложены, да и радуга ассоциируется с лгбт сообществом, а это знаете ли не приветствуется сегодняшними законами. зато удалось сгладить это хорошим соло и концовкой.

Addidashi

Bathory - hades

жанр - треш, блек, викинг. конкретно песня - мелодичный с вставками псевдоблэка.

страна - швеция

тяжесть - 7

Вся песня одинаковая - хорошее начало, хороший куплет, хороший проигрыш между куплетом и припевом, хороший припев, хорошая концовка(если она была конечно же). Хорошая мелодичная песенка, не душевная и не позитивная, но мощная и энерегичная, качество звука - ужасное, инструменты наверное тоже были так себе хуевенькие. что испортило всю песню

Gaft

deep pruple - burn

жанр - хард-рок

страна - родина джентельменов и любителей чая

тяжесть - 5

Мелодичная и разнообразная песня, вокал хриплый не очень да и не писклявый особо, довольно энергична и позитивна, неплохое гитарное соло с долбежкой барабанов.

Больше тут и нечего сказать вообще-то

EnergyFrost

netallica - unforgivem

жанр - хеви-метал, трэш-метал

Страна - асашай

Тяжесть - 3(очень маленькая тяжесть песни)

Средне-нормальное начало песни, потом с 0-54 нормальное такое бдыщ и вокалист такой запел, толи это куплет начался толи припев, ладно буду оценивать и куплет и припев вместе, средней прекрасности припевоплет короче, плохая концовка, немного нудная песня, мало энергии, немного душевности, плохая концовка, агрессии нету. Инструменты средней хуевости по все тем же причинам, текст наверное про незабытого, как то не очень тоже

Wokolado4ka

pixies - hey

жанр - альтернатива какая то

страна - америка

тяжесть - 1

ПОпсовая какая то песня, не соответствует категории, год проверять не стал, ибо уже минусик получил

Вообще инструментальная составлящая средне плохая, куплет средний, припев средненький, вокал - плохой, энергичности нету, душевности тоже, поют наверное только про "хей хей" то есть ни о чем, но хорошая была инструментально концовка, там так гитара джиджиджи и вокалист покрикивает хей хей ееееее

M.V.P.

Things to Come - Sweetgina (Instrumental)

жанр - попрок(ТИ АХУЕЛ?)

страна - не нашел, надеюсь автор сообщит

тяжесть - 3

Средне-хорошее инструментальное вступление, было бы лучше если было бы больше акустики, куплетов и припевов не нашел, но все равно понравилось, прекрасное соло, прекрасные рифы, прекрасная работа гитариста, вокал не удалось оценить, ибо его нету. зато есть какой то налет джаза, какой то саксофон на 2-45 услышал, качество записи немного не очень как будто, инструменты нормальные, а записали так себе, продюсеру надо по жопе надавать за такое.

black0uTT

Dream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper)

жанр - прогрессивный метал, прогрессивный рок

страна - страна гамбургеров

тяжесть - 4, ну как то совсем нетяжело, еще и вокал писклявый

Средне-прекрасное начало, хороший припев, средне нормальный куплет, высоко-прекрасные соло, отличная инструменталка, понравился вокал на 3-23, потом такое протяжное завывание до 3-40, четко слышны барабаны в партии начиная с 5-20, там же вокалист перестал петь, что очень хорошо. Песня совмещает несовместимое - энергию, ритм, мощь, за это дополнительный плюс, отличная концовка в песне, похоже на саундтрек из денди игр старых, только не 8 бит

топ тречила тура

kaiser

черный шабат - Never say die

жанр - хеви-метал, хард-рок

Страна - Великобритания

тяжесть - 6

Средне-прекрасное начало, средне-нормальный припев, средне-нормальный куплет

хорошая инструменталка, нормальная концовка.

Очень мелодичная песня, мощна, душевна, энергична, разнообразна. Совместить все это очень трудно, но они смогли.

Такое себе качество звука, среднего великолепия вокал, отличные инструменты(а хули с ними будет, если деньги есть), отлично-прекрасная музыка, хуй бы его знал какой там текст(я же по английски не бум бум), но наверное он про то что никогда не надо говорить умри, мне нравится когда люди борются за свою жизнь.

Лучшее: мелодика. а также тот факт, что песня ровная без перепадов.

Худшее: наложение инструментов, малясь перебор. В припеве басы тише бы на 10% и ударники на 17,5% тише, они создает лишний шум.

prianik

Formel 1 - Der Edelrocker

жанр - хеви-метал

страна - германостан

тяжесть - 4

среднее начало, средненький припев, среднявый куплет, хорошая инструментальная составляющая, хорошие рифы, прекрасно-великолепный соляк, средне-хорошая концовка, за то что впервые слышу группу - плюсик, понизил за то что заебался оценивать все три твои песни, первый твой трек оценил кстати на более высокую оценку

боб

muse hysteria

жанр - хуета

страна - похуй

тяжесть - 0

хуево-ужасное начало, хуево-стремный припев, хуево-стремный куплет, хуево несчастная концовка, хуево-стремные инструменты, хуево-унылый вокал, хуета короче полная, худшая песня в своем жанре.

roux

звери все что тебя касается

жанр - подзалупный творожок

страна - раися

тяжесть - 0

хуево-ужасное начало, хуево-стремный припев, хуево-стремный куплет, хуево несчастная концовка, хуево-стремные инструменты, хуево-унылый вокал, хуета короче полная, худшая песня в своем жанре.

как говорится в поезд запргынуть успел, но запрыгнул уберхуево

судья 2:

kaiser Black Sabbath - Never say die

ну чо с вами делать, пикаете легенд, а выбираете самый тривиал.

bomj666elite White Zombie - Thunder Kiss '65

никогда толком не слушал этого вашего зомби, и правильно выходит делал.

музыки для фона у меня предостаточно, извини.

EnergyFrost Metalica - anforgiven

треку 5. а ты даже не думал наверное над выбором, поэтому снижаю, да и песня эта с каждого наушника в маршрутках блять играет, настоебала короче, тоже снижаю.

LAKeeR Black Sabbath - Paranoid

самый унылый трек из этого альбома, а то и творчества вообще. Ты ошибся, исправляйся скорей.

Gaft Deep Purple - burn

не люблю дп, спасибо что не смок ин вотер, инструментальная часть годная.

adidashi Bathory - Hades

тралишь что ли? ладно, 1 за смелость накину. таки не лучший их трек.

3xac7 Judas Priest - Electric Eye

хороший,годный выбор. угадал.

black0uTT Dream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper)

еще один инструментал подумал я, но вдруг раздался голос, судя по тембру - со стороны параши, даже слушать дальше 4-х минут не стану.

30nderrr AC/DC - TNT

исидиси говоришь, ну исидиси качает, это верно, только вот не этот трек. Брайн Джонсон тащит, Скот - нет. Соре.

JonLajoie Leonard Cohen - The Future

после прослушивания создалось ощущение говна в ушах, будто жирные зеленоватые мухи знаешь такие, только что насрали и улетели. тут либо я дальтоник короче, либо ты. это даже не формат.

Gish Rainbow - Stargazer

фанатом радуги не являюсь, но Дио я люблю, за него я тебя одобряю, да и Ричи не

хуем деланный, насладился до конца. Ай да гиш, ай да чертяга

M.V.P. Things to Come - Sweetgina (Instrumental)

Значит, по-твоему под это тысячи металхедов трясут шикарной шевелюрой на всяких там вакенах и кубанах?

Wokolado4ka pixies - hey

у-ууу-у-уу-уу стап, where is your mind?

ClayMan Kreator - Carrion

с первых же секунд игроют митол1! соло в начале? кул! ну хороший, качественный

трэшик, но не удивил конечно. спасибо что не металика.

[blindfold] Rage - Don't Fear The Winter

ну после креатора как тающие мороженое, спасибо что не скорпионс пикнул. попсовый припев, да еще вирусный, и вообще я и так не боюсь зимы, кого он защищать собрался?

prianik Formel 1 - Der Edelrocker

минус бал за неуважение к судьям, т.е. смена трека без предупреждения.

еще минус бал за невыносимое качество - спасибо, я окунулся в мир фрг, а сам трек на троечку

(ничего необычного, но и слушать можно), как и прошлый.

боб - Muse - Hysteria

я слушаю разнообразную музыку, я посещаю со своей девушкой филармонию, мы кайфуем от райских труб

и дьявольских трамбонов и вот я услышал это. Наверное это самое лучшее что я слушал не только за этот конкурс, но

и за этот год в вообще, это идеальный образец музыки для ознакомления пришельцев с Земной культурой наверное.

Трек сведен просто изумительно, голос вокалиста записан шикарно, да и сам по себе его голос отличен от тех голосов, что я слышу каждый день, он имеет замечательную тембровую окраску. Я уж не знаю, какие синты использовались, какие мелодические инструменты, когда делали эту песню, но они, я чувствую, расставлены по своим местам и стоят на них прочно.

Такое же ощущение я испытал, когда слушал Ленинградскую Симфонию Шостаковича. Песня играет в моих колонках уже раз сороковой. Не могу оторваться. Даже пойду сейчас наверное на горбушку и куплю диск с альбомом. Пусть не илитно, пусть пялятся друзья, зато я буду чаще слушать его голос и вибрации его волшебной музыки.

Roux Звери - всё, что тебя касается

твои деды воевали бля l пошел нахуй фашист ебаный мразь 4148230203.jpg

судья 3:

LAKeeR Black Sabbath - Paranoid

бла-бла-бла, классика, бла-бла, протопанк. трек отличный, минус бал за заезженность.

[blindfold] Rage - Don't Fear The Winter

есть эпичность и драйв. лойз за оригинальность.

30nderrr AC/DC - TNT

ну хоть не хайвей ту хел. вообще мог бы что-нибудь поинтереснее выбрать. ладно, ставлю 4

ClayMan Kreator - Carrion

вот этот пацан молодец. выложил классику треш митола, причем не слеер или митолику. лойз

3xac7 Judas Priest - (The Hellion ) Electric Eye

ну парни, так не интересно. дефолт есть дефолт, но раз по тематике подходит, пусть будет 4

bomj666elite White Zombie - Thunder Kiss '65

вот это неплохо. трек не шедевр, но свою 4 заслуживает.

JonLajoie Leonard Cohen - The Future

тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дебил. Делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.

Gish Rainbow - Stargazer

Дио крут, да и сам трекан неплох.

Adidashi Bathory - Hades

Вот, учитесь пацаны. не дефолтный трек, олдовый и незаезженный. лойз за находчивость.

Gaft Deep Purple-Burn

спасибо, что не смок он зе вотер. но уж больно мне нравится этот трек, так что 4

EnergyFrost Metallica - The Unforgiven

кидать в этом туре трек металики с блек альбума - это вообще пушка. ни тяжести, не олдскула. лови 3.

Wokolado4ka pixies - hey

проиграл с пиксис в тяже (с) только из уважения к группе ставлю 3

M.V.P. Things to Come - Sweetgina (Instrumental)

не совсем по тематике, но поставлю 4 за олдскульность и обскурность

black0uTT Dream Theater - Metropolis Pt.I (The Miracle and The Sleeper)

харош. даже удивлен выбором именно этого трекана у дт, а ведь он рли крут.

kaiser Black Sabbath - Never say die

вот этому 5 поставлю. отличный трек бс, оззи еще торт.

prianik Formel 1 - Der Edelrocker

вот уж действительно из бабушкиного шкафа. поставлю 5 даже, так и быть

боб Muse - Hysteria

Уебывай-ка со своими Мьюз из нашей суровой тусовки олдскульных митолистов. 2 балла тебе.

Roux Звери - Все, что тебя касается

Слишком толсто.

рок легк:

судья 1:

НаркомаН: Океан Ельзи - Той день

Двухтысячный год? Это шутка, да? В этом туре я надеялся увидеть песни, поросшие мхом и пылью, чтоб из них песок сыпался. А тут прям почти свежесть Альпийских.

Ещё и название группы умудрился на суржике написать

k0nmbaineek: Tracy Chapman – Give Me One Reason

Легкая мелодия, приятный вокал, сойдёт. Хотя 95й тоже поздновато

MeganFox: Алиса - Театр Теней

Нууууууу с одной стороны это конечно хорошо, но с другой - вроде как бы и не очень... Нет, ну хочется конечно, чтобы оно было да, но вроде как бы и не совсем...

Zwei: Лепреконсы - Хали-Гали

Под водочку покатит

Free BlowJob: The Velvet Underground - Venus in Furs

Не, ну Вельветы это конечно вышка

ZakamakA: АукцЫон - Дорога

Опять же, хотелось бы наверное чего постарше. К самой песне, естественно, никаких претензий нет

Banzai-:The Misunderstood - Like I Do

Хороший тречо

JustinTimberlake: Kenny Rogers & The First Edition – Just Dropped In

Зе Биг Лебовски большими буквами

vidurr: Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The Man

Простенько, примитивненько

Washington...Irving: Three Days Grace - Home

Обоссанец

KardanAlkash: Simon & Garfunkel - The Boxer

Слабенько.

И да, блять, ты сначала определись, что будешь кидать, а потом уже оставляй пост-заявку. А то я пока написал отзыв, ты уже поменял песню, пришлось переписывать. При чем до этого был Ben E. King, который ну совсем не рок, а чистейший ритм-н-блюз.

Museoman: Король и Шут - Лесник

О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому от комментариев воздержусь :trollface:

Lionell: Shocking Blue - Long And Lonesome Road

А чё не шизгара?)))0

aferbafer: The Stooges - I Wanna Be Your Dog

куайт гуд

lobziq: Roy Orbinson - You Got It

Порадовал

судья 2:

Tracy Chapman – Give Me One Reason

никогда не любил вупи голдберг

Океан Эльзи - Той день

о це дiло, кумэ

Алиса - Театр теней

от меня 0 батя сказал что норм и накинул

Леприконсы "Хали-гали, пара-трупер"

весело, задорно и из детства!

The Velvet Underground - Venus in Furs

это рок? ты уверен? выключил на 15 секунде

АукцЫон - Дорога

ну опять русский рок и противный вокал и текст

The Misunderstood - Like I Do

вот это прикольно

Just Dropped In - Kenny Rogers & The First Edition

прикольно но не по теме

Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The Man

не прикольно пиздец

Three Days Grace - Home

не лучшая их песня, но адам тащит!

Simon & Garfunkel - The Boxer

в попсу такую херню кидать будешь здесь живет рок

Король и Шут - Лесник

вот это неплохо, хорошая соляка но это больше тяж всё равно заслужил

Shocking Blue - Long And Lonesome Road

добавил себе в аудиолист вк

The Stooges - I Wanna Be Your Dog

прикольный баджо на заднем плане

"YOU GOT IT" - Official Video - Roy Orbison

ты думал в судьях бабы? нет, тут не бабы

судья 3:

1. Океан эльзы - Той день

Внук хохлицы шоле?)) Сори, не понимаю по собачьи (репорт за расизм).

Нормально хохилы бацают так-то. Еще и из нулевых песня)) иди нах!

2. Tracy Chapman - Give me one reason

Я чо, ковбой штоли. Ща блядь поскачу делижансы грабить.

3. Алиса - театр теней

Ну олиса норм, в школе слушал.

4. Леприконсы - Хали-гали

Ебать))0 хуйня конечно собачья, но в детстве бегал по двору и напевал ее. Ставлю леприконса в профиль.

5. The Velvet Underground - Venus in furs

Не слушал. Песня из рекламы джиллет для телак.

6.АукцЫон - Дорога

Бля, че прям так победить хочется, как и человеку под номером 5? Ну ок. (выше шестерки за всем уже известные песни не получите, от меня так точно)

7. The misunderstood - like i do

Требованиям раунда соответствует. Слушать можно, хотя вокалист раздражает.

8. Kenny Rogers - just dropped in

Великолепный трек, просто охуительный. надежный блядь как швейцарские часы.

9. Король и шут - Лесник

Бля и чо я ставить должен? Я их не любил никогда и друга хуесосил за то, что он их слушал. ГАРШОК РИП)) Ну вот знаете, если характеризовать людей по музыке, которую они слушают, то киша должны слушать ну я хуй знает, людоеды какие-нибудь что ли.

10. Shocking Blue - Long And Lonesome Road

устал хочу любви квест пистолс)))) лойс

11. The Stooges - I wanna be ur dog

Заабузил игги. Самая популярная песня очень популярной группы, сам-то как думаешь?

12. Roy Orbison - You got it

Ну хоть не прити вумен бля)) душевно мужик поет, однообразно правда

13. Cowboy Junkies - If You Were The Woman, And I Was The Man

Что-то на уровне наших шансон дуетов, правда душевно бабца завывает, да и мужик тоже

14.Three Days Grace - Home

2004 год

ты задание читал? ну хуй с тобой, даже учитывая то, что я плохо отношусь к альтернативному року, я послушал - не понравилось

15.Simon & Garfunkel - The Boxer

по мне так очень пресно, хотя меланхоличное настроение передает здорово, но я хочу ВЕСЕЛЬЯ

поп:

судья 1:

NaniQue-олдово прикольно [soft Cell :Tainted Love]

godfrey- слушая приятно накрывает ностальгия я люблю это [savage garden - to the moon and back]

Freagent- ну ведь боники имеют более драйвовые треки ) [ Boney M – Bahama Mama ]

Mursek- песня которая заставляет меня двигать телом где бы я не был о как это круто ! нева гет олд [bee Gees - Stayin' Alive]

teNsA- сладко и стильно [madonna - vogue ]

LikeNp- вам в аниме раздел уважаемый [ EVANGELION OPENING COMPLETO ]

ReiScrew- мы вроде в попсе не ? [Chris Isaak Blue Hotel]

possible - красавчик ты попал в десятку [ Los del Rio - Macarena]

Илюшенька- веселая милая песенка не больше [ATC - All Around The World ]

Dimi-2 песня отличная но суть 1 тура была в том чтоб скинуть старые треки а вот Hey ya это не олд [Outkast – Hey ya!]

судья 2:

possible: Los de Rio - Macarena

4mWTC.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Freagent: Boney M – Bahama Mama

4mpeu.PNG

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ReiScrew: Chris Isaak - Blue Hotel

вы наверно с годфреем песни вместе выбираете, если в следующих раундах будет не попса, придется карать анально.

NaniQue-: Soft Cell - Tainted Love

клипач одобрен международной ассоциацией педобиров, а сама песня очень даже годная.

4mpWe.jpg

LikeNp: EVANGELION OPENING

не ну покемон опенинг еще бы прокатил, эту хуйню не смотрел никогда, минусую анимешных лалок.

teNsA: Madonna - Vogue

нихуя не понял почему эта песня считается одной из лучших в ее творчестве, ничего цепляющего и драйвового - типичный проходняк.

Dimi: Outkast – Hey ya!

всмысле? рэпачина? чувак, у меня аллергия на бахчевые и курятину.

----------------------------------------------

godfrey: Savage Garden - To the Moon and Back

братюнь, а ты с категорией не попутал? тебе к этим хлопцам. но тем не менее песня мне нравится, поэтому занижать баллы не буду.

Mursek: Bee Gees - Stayin' Alive

небольшая иллюстрация характеризирующая данную песню:

4mo9W.PNG

Илюшенька: ATC - All Around The World

тот случай когда спиздили не мы, а у нас - парадокс. а так неплохо, ставлю лойс.

судья 3:

внимание! комменты высосаны из пальца.

посибл

мне не нрав.

агент

мне не нрав.

нани

мне не нрав.

тенса

мне не нрав.

дими

мне не нрав.

годфрэй

мне не нрав.

мурсек

мне не нрав.

моисей

один из немногих..

илюшенька

то же самое.

лайкнп

совершенно новый уровень! мне песня не особо понравилась, но на фоне этих..

рэп:

судья 1:

1) Shuffle Beastie Boys - No Sleep Till Brooklyn

UHAHAHHAHUAHUAHHAUHUHAU

2) Norm Rabi Lampi – Eto ne Bolno

это не больно - это прикольно

минус, читка, текст на высоком уровне

даже в плейлист добавил в вк

имею диск рабов лампы btw

3) He_XoxoЛ Мальчишник - Клава

траляка 1999

текст даже не улыбнул

хотя и с ебаным Мальчишником можно получить больше чем 1, если скинуть другой их трек

4) Krainer Da Bush Babees - Pon De Attack

-1 за изменения трека

+несколько баллов за рага-рэп

-балл за то, что далеко не топ раггич

5) Qlodyzor Black Attack – Heartless

очередняра(это я про трек, если что)

6) hjscoO Military Clan - в деле

мощно

зашел еще отлично под настроение и состояние

агрессивная читка удалась

минус порадовал, хотя к концу песни уже поднадоел

текст мог бы быть лучше, также есть пара моментов, которые режут слух

7) GG.Shadow Warren G – Regulate ft. Nate Dogg

трек попсовый , ничего необычного, но на удивление достаточно приятный

голос и читка Нейт Дога вытаскивают тебя на тройку

If you smoke like I smoke aaaa every day

EEEEEEEEEEEEEEEEEE

8) K1Rs Dr.Dre, Snoop DOGGY DOG – Nuthin’ But A G Thang

всё как в песне ГГ ШАДАВА только ниже на уровень и нету божественного голоса и божественной читки НейтДОГИДОГА

9) NoPoint MF Doom – One beer

охуительно

но, к сожалению, минус балл за абуз.

10) 05Dota Funky Foure Plus One More – Rappin’ and rocking the house

не знаю даже

может я просто не смог в веселый, позитивный и олдовый фанк, но, честно говоря, меня не сильно впечатлило

читка, мелодия вроде и на пятерочку, но не могу поставить этот трек в один ряд с вбросом от норма и нопоинта

не зацепила в общем

11) Хэмиш Децл - Письмо

идеально подходит под тему тура

даже на ностальгию какую-то пробило

ну а так хуета хуетой

12) Spanish Inquisition Eminem – Stan

ты думал что вкинешь фривин и получишь 5 на изичах? скажу тебе, что это не фривин, как мне

это постная хуета, как по мне

как по мне, то можно было бы у эминема выбрать сотню треков лучше этого

как по мне, ты обосрался

13) Misharoca

топ хуета раунда

как и с эминемом, можно было бы выбрать любой из 100 других треков и получить хотя бы на балл-два выше

1 балл только за счет моего уважения к группе

14) Tru_kuder Vanilla Ice – Ice Ice Baby

УхУАхУхАУхАУУАхУхУАУАхУАхУАхУАх

судья 2:

shuffle - Beastie Boys - No Sleep Till Brooklyn

Legen...Wait for it...Dary

n0rm - Рабы лампы - Это не больно

Кала кусок, еле дослушал

He_XoxoЛ - Мальчишник - Клава

Дельфин для девочек

kpainer Da Bush Babees - Pon De Attack

Под пивасик покатит

Qlodyzor - Black Attack - Heartless

Охуенно.

hjscoO Military Clan - В Деле

Не, ну это даже слушать невозможно, выключил на середине, уж извините

GG.Shadow - Warren G - Regulate ft. Nate Dogg

Аж молодость вспомнил, супер трек

K1Rs Dr. Dre, Snoop Dogg - Nuthin' But A G Thang

Снупи пройдет только через мой труп

NoPont - MF DOOM - One Beer

Мф дум это нечестно, всё что могу сказать

O5Dota - Funky Four Plus One More - Rappin' And Rocking The House

Даже моя бабушка такое говно не слушала

Хэмиш Децл - Письмо

Это святое

tru_kuder - Vanilla Ice - Ice Ice Baby

Даже у гуфа лучше

испанская инквизиция - эминем - стэн

Мы не в Детроите, так что сори

Хз, успел там еще пацан зарегаться или нет, но вот его на всякий. misharoca - Кирпичи - Данила Блюз

Альтернативка для школьников

судья 3:

n0rm Рабы Лампы - Это не больно

D.O.B Community ничего, кроме ДотсФам Рекордс, хорошего в рэп не привнесли, включая Рабов Лампы. Неплохой бит, уберхуевые рифмы аля торчков-очков, антисоциальные текста от отбитого героинщика и офк ПОСЫЛ (ТМ), даже рэпом это все сложно назвать. Ставлю балл только за бит.

shuffle Beastie Boys - No Sleep Till Brooklyn

Буду краток : нахер рок и панков из рэпа. Ставлю балл только потому, что нельзя ставить ноль.

Не_ХохоЛ Мальчишник - Клава

На фоне Бисти Бойс и РЛ вполне неплохо, не совсем рэп (в моем понимании офк), попсовый припев, но юморной текст понравился. Для первого раунда сойдет, хотя слушать больше одного раза это невозможно.

kpainer Rese'vor Dogs – So Hard (feat. Ella Morales)

А вот это уже на две головы выше всего, что пока было. Придраться особо не к чему, для первого раунда вообще ахуенно. Больше Брауна.

Qlodyzor Black Attack - Heartless

Ну тут даже рассуждать нечего, предложить что-то лучше, чем это - невозможно.

hjscoO Military Clan - В Деле

Что-то в этом есть, но уровень "пацанчиковости" зашкваливает. "Опустил руки - бейте в лицо, суки", "С шакалами надо жить по-волчьи, но в душе хранить своё благородство и бороться." - хоть сейчас в пацанский паблик с ебальником Бодрова. Может, кому-то и катит, но не мне. Хотя немного качает, двоечки заслуживает. Но не больше.

GG.Shadow Warren G - Regulate ft. Nate Dogg

Ахуенно-заебись, однозначно пять, на уровне Блэк Аттак.

O5Dota Funky Four Plus One More - Rappin' And Rocking The House

Просто не мое, не люблю хип-хоп начала 80-ых, но трек задорный, неплохо. Поставлю тройку, можно больше, можно меньше, но на меня такие треки впечатления не производят, хотя и не вызывают отвращения. И не кидай больше пятнадцатиминутных треков, реально утомляет.

NoPont MF DOOM - One Beer

Читки нету как таковой, заунывный фон и не менее заунывный текст, лучше уж Мэдлиба вбрасывал бы. Я понимаю, олдскул, все дела, но как такое можно слушать - ума не приложу. Ставлю единицу только из-за того, что нельзя поставить ноль. Плохо, очень плохо.

K1Rs Dr. Dre, Snoop Dogg - Nuthin' But A G Thang

Не самый лучший трек Снупа и Дре, да и последний с возрастом сильно прибавил в читке, так что то, что он выдал в этом треке меня как-то мало впечатлило, ну, за олсдкул и Снупа ставлю тройку.

PS. Столько козырных совместных треков у Снупа и Дре есть (Next Episode, ящитаю, твердая пятерка), но ты выбрал один из самых хуевых.

Tru_Kuder Vanila Ice - Ice Ice Baby

Никогда не любил VI. Но за олдовость балл накину

Хэмиш Дэцл - Письмо

То же, что и с Мальчишником, только без юмора в тексте, зато с претензией на СМЫСЛ (ТМ).

Инквизиция Eminem - Stan

Для меня это не совсем олдскул.

misharoca Кирпичи - Данила Блюз

Отборная хуйня.

электр:

судья 1:

Taste - Kraftwerk Popcorn

ну бля такое ща очень тяжело слушать сорри, трек то ахуенный но попса пиздец эт минус, ну соотвествует теме конкурса зато))))))))

ekzaltatsiya - Legowelt Driving Throug Amiga Forest

не попса, ахуенно старый соотвествие норм. еще клипак ахуенный телки норм

Mex&co - Space Magic Fly

ахуевший абузер но 5 поставлю хули

Digray - Music Instructor Super Sonic

соотвествие норм, ниггер с афро норм, пятерочка

Novice - Hampenberg Love in Siberia

относительно новый трекан, ну и хуевый хаус нелюблю, а так трек заебись, музыка вокал норм, поставил бы 3.5 гдето, ну ладно округлю

kvasianisimus - Benny Bennassi - Satisfaction

ну, ты ахуел чтоле?

Rapist - Prodigy Everybody In The Place

попса, но блять поставить меньше 4 за продиджи немогу сорри

creolod - U96 Das Boot

ебанутый трек ебанутый клип сорри,

Shade Of Lance - Kavinsky Wayfarer

ну все норм в принципе, однообразный канеш пиздец но тогда по другому не делали лан

4xan4 - Trance Atlantic Air Waves Crockett`s Theme

относительно новый и мне такое ваще не нравиться ну буду обьективным трек нормал

Lacostique - v ritme electro

ну хуй знает че ты кинул ваще, хотел сначала 4 поставить но потом услышал этот ебанутый вокал и заржал как лошадь, ну топрофлеры в теме

ShadowDance - Fatboyslim remix

за оригинал бы поставил 4 неглядя, ремиксу думал сначала 3 ну потом вкатило подумал шо и 4 тоже можно

Хазард - Thommy`s Theme

ну тут понятно

vova_frostnova - Norman Bass – How U Like Bass

ну бля 7 минут хуиты

slamo - silver apples lovefingers

ахуенный трек, я думаю фаворит данного тура

судья 2:

slamo - Silver apples - Lovefingers

Как такую хуйню можно слушать блять, где ЗАГЛИТЧЕВКА, ГДЕ СЕМПЛЫ??? СИЛЬВЕР ЕПЛС-СИЛЬВЕР ЕПЛС АУХХАУХАХУ НУ И ХУЕТА (годнота)

creolod - U96 – Das Boot

Чик чик всоувсоуууу, дрынь. Ну и говно (не говно)

Хазард

Блять, это были самые долгие 5 секунд в моей жизни. (не говно)

NovicE - Hampenberg – Love In Siberia

Эпик, то что надо, чувствуется драйв и приятный голос сейю присутствует (годнота)

Digray - Music Instructor – Super Sonic

Еееее, турум тум, супер слоник, я помню эту песню, в лагере бацали несуразный бройкдонс на спинах. Очень жаль что песня говно, но ностальгия куда важнее! (говно)

ShadeOfLance - Kavinsky – Wayfarer

Сшиууу, тудудудупудум, тудубудум тудум. Когда мою женщину во сне обдрочило стадо австралопитеков я уверен играла эта музыка (говно)

Taste - Kraftwerk - Popcorn

Туп туп туп тудуду, туп туп туп тудуду, еееееееееееееееееееееее, в ну погоди еще было, еееееееееееееееееее. (говно)

lacostique В РИТМЕ ЭЛЕКТРО

В РИТМЕ ЭЛЕКТРО ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА

МОЙ ПИСЮН ПОДЫМАЕТСЯ НА ПОПУ ВАЛЕТА

BrightFury-_- - ???

???

Mex&co - Space - Magic Fly

Хлоп хлоп тыгыдым, цокоцокоцок. Кул! (не говно)

kvasianisimus - Benny Benassi - Satisfaction

Будто сам господь нассал мне в ухо. (говно)

ekzaltatsiya - Legowelt - Driving Through an Amiga Forest

Лучшее что я слышал в своей жизни, вжунь вжунь вжунь вжунь, еееееееееееееее. (говно)

Rapist - The Prodigy – Everybody In The Place

Ееееееееееееееее, мы колбасим до утра, наш колбасер по пояс голый! (говно)

Вап вап вжвж, вап. Говна несуразнее трудно придумать. (годнота)

4xan4 - Trance Atlantic Air Waves – Crockett's Theme

Пиупиу пиу пипиуууу. Ну и говно блять. Может всему виной мои хуевые колонки и звуковая карта? (годнота)

ShadowDance - Fatboy Slim – The Rockafeller Skank какой-то там ремикс

ВАРАБАУТ НАУ ДА ФАНК СА БРАЗА ЧИКИРАТ НА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. (говно)

судья 3:

Taste - Kraftwerk Popcorn

отличный трекан, арбузные крафтвёрк, кароч парень решил сыграть на победку, но на любимый мозоль не наступил

ekzaltatsiya - Legowelt Driving Throug Amiga Forest

трекан собственно для упражнений по гимнастике, в чём меня и убедил клип, музыка неторт, но тянки нормас

Mex&co - Space Magic Fly

не в бровь, а в глаз

Digray - Music Instructor Super Sonic

вот как раз суть конкурса для меня отразило. есть старьё, а есть классика. классика - это что-то общепризнанное старое и записаное скорей всего покойниками, а старьё - это что-то личное и душевное, от чего ностальгия заполоняет твой трюм и ураган воспоминаний рвёт паруса. вот это было старьё

Novice - Hampenberg Love in Siberia

не старьё и не классика. да ещё и трекан говённый

kvasianisimus - Benny Bennassi - Satisfaction

вот тут старьё + абуз + сиськи. инставин

Rapist - Prodigy Everybody In The Place

попытка абуза выявлена и пресечена. можно же было поярче у продиги взять.

creolod - U96 Das Boot

хороший трек, приятный, есть эпичность и драйв

Shade Of Lance - Kavinsky Wayfarer

ну тип старый трекан, тип унылый как очко мамонта, ну тип лучше, чем ничего

4xan4 - Trance Atlantic Air Waves

хорошо звучит, хорошо заходит, кароч мне нравится

Lacostique - v ritme electro

трек не очень, просто не очень, ну и не в тему вообще

ShadowDance - Fatboyslim remix

почему не оригинал, это же просто садизм - вместо фривинового трека сбросить говённый микс

Хазард - Thommy`s Theme

годовалый дабстепчик. просто чтоб ты удавился ублюдок

slamo - silver apples lovefingers

я чуть не пошёл в окно от этого. видимо я слишком тупой для такой возвышенной музыки

а вот для такой музыки я слишком умный, я даже яжку не пью в падике

ТРЕК ТУРА - Mex&co: Space - Magic Fly

ТРЕК ТУРА - Lionell: Shocking Blue - Long And Lonesome Road

ТРЕК ТУРА - 3xac7: Judas Priest - Electric Eye

2 ТУР: "ПЕРМСКИЙ БОКАЛ"

Глупое название темы, да? Да. Но это словосочетание хорошо рифмуется с заданием на второй тур. И тот, кто первый расшифрует несложную загадку и правильно назовет это самое задание - получит дополнительные 5 баллов!

Итак, женский вокал!

оценки судей:

рок тяж:

судья 1:

LAKeeR Vixen - How Much Love

ниче такой глемчик. и телочка душевно поет.

[blindfold] Kittie - Brackish

годной мафаки с женским вокалом не так много. лови плюсик.

30nderrr Sleepytime Gorilla Museum - Phthisis

ну вот здесь зондер не подвел. авангард это хорошо. лойз.

ClayMan Dark Tranquillity - Through Ebony Archways

ну хз-хз, не люблю первый альбом дт. да и трекан этот чет не особо доставил.

3xac7 Krypteria For You I'll Bring The Devil Down

стандартный сиськомитол. хз даже, че сказать, ну хоть группа не сильно заезженная.

bomj666elite Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic)

не сказать, что вокал пошел треку на пользу. короче, как земля.

JonLajoie Stolen Babies - Filistata

и снова авангард. отлично-отлично, например.

Gish Acid King - 2 Wheel Nation

ну гиш, своим стонером просто за душу берешь. 10 из 5, господи.

Adidashi Candy Cane - Kponyungo

спалил годноты, спасибо

Gaft Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie

минус балл за абуз, а так трек отличный.

EnergyFrost Nico Vega - So So Fresh

ну вроде бодро и задорно, но чего-то не хавтает. лучше бы трек из биошока кинул.

M.V.P. Jex Thoth – Obsidian Night

ебать как я люблю дум. за оригинальность лойз.

black0uTT Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices

за смелость респект. но все же не лучший их трек имхо.

kaiser Doro - I Rule the Ruins

визер одобряет. доро ебашит, че.

боб The Cranberries - Zombie

да ты поехавший. я ожидал найтвиш, еванесенс, но это уж совсем пиздец.

prianik Arch Enemy - Nemesis

анжелка-хуелка. минус за банальность

Roux Ник Черников - Я Хочу Вагину!

не знал, что черников телка :o

судья 2:

LAKeeR Vixen - How Much Love

- алё! это метал? - ну да. - а почему гитар не слышно? ну что за гавно, таким только на благотварительных концертах в детский дом животных выступать. Гитарастам яйца отдавили что ли? Согласись, как-то слишком скромно они там бренчат, подкаблучники ебаные. Никогда не любил женщин - вечно эти проблемы, то не так, эдак, утюг забыла выключить, а что приготовить, любимый, у тебя всё в порядке? да, блять в порядке, только ты сначала сосала рандому из клуба, а потом засосала меня!!в десна бля! и сука, мне это понравилось! пиздец я конченый, да? и ведь теперь секса по-другому с ней не получается, ты представь себе, а! сначала ищем кто бы согласился положить ей в рот хуй, потом целуемся после эякуляции и дальше я уже не могу терперь и деру её прямо в туалете этого сраного клуба. А я ведь блять не быдло какое-то, я бреюсь опасной бритвой, у меня есть все диски джентельменского набора, я ненавижу громкую, шумную музыку, если это не клубняк. пиздец. А че треку твоему? Да котись оно все конем, пойду чекну свой никому нахуй не усравшийся раздел, авось залетел кто на огонек. трек хуйня, да, давай старайся блять, уеба. у нас на Україні набагато Качев грають.

________________________________________________________________________________________

[blindfold] Kittie - Brackish

это же кити!! ты кидаешь кити? ты? Великий [blindfold]? а знаешь, неплохо, мне даже нравится. Вот сижу припоминаю почему не слушал их, так вот - разнообразием пиздец они не блещут, не хотят думаешь, типа хардкор? да хуй там, ню-метал голимый, понял? Не достаточно агрессивно, даже та баба из айс сет ту кил мощней поёт! расстроил ты меня, но не обижу.

________________________________________________________________________________________

30nderrr Sleepytime Gorilla Museum - Phthisis

она же не умеет петь блять, ты че, сука, подсунул? Ударник, бедняга, пытается заглушить эти потуги, но я все равно слышу этот вопль. У меня баба приятней в душе поет. Вот мужик начал петь, это телка, ты представь, за ним пытается че то там, типа он её учитель, ахахах) Но её почти не слышно - это плюс. Как думаешь они её всей группой ебут, или как еще объяснить что её пустили к микрофону, мб она первоначально пыль протирала с инструментов? я горю, господа.

ClayMan Dark Tranquillity - Through Ebony Archwaysseum - Phthisis

и сколько мне блять ждать когда он отыграет жалкое грустное интро? и чтоб начался не менее унылый голос, он мужик блять или кто? это метал? баба там подвывает че-то, грустно им там всем, о грустном поют они. Вот пошел потуг на скрим, причем мужской. Ну что женщину не пускают к микрофну - это по-своему хорошо, но под конкурс навряд ли попадает, сколько у нее суммарного времени там, секунд 20? Надеюсь она хотя бы симпотная и забывает надевать лифчик, иначе нахуй она фанатам сдалась? Они же приходят послушать митал!!! Простенькие рифы, ударник аля субботний вечер. Проходняк трек, верно? Сначало ты шумишь креатором, а теперь типа прощенья просишь, извиняешься? Расстроил.

3xac7 Krypteria For You I'll Bring The Devil Down

типа пульс пипикает вначале) а потом вдруг шум такой обрушивается у меня чуть пульс в пятки не ушел)) а затем, гляди, баба начинает приятно петь,сразу покой наступает, сколько таких певичек в попсе? а чем этот итт трек отличается от попсы - расстроенными гитарами? жизнерадостным ударником? опа! рояль в кустах правда всего 2 секунды. хуета как по мне неформатная, нежданчик от человека-тура.

bomj666elite Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic)

ну охуеть, скрипка. ооо а я знаю этот трек, из апокалиптики слышал один два трека и этот 1 из них. баба из гвана эйпс норм поет, согласен? но группа говно, тут уж ты не спорь. Залезал как-то неоднократно этот трек через радио, норм, но пиздец слишком коротко.

JonLajoie Stolen Babies - Filistata

говорят дрогбик тебе накинул пятюню просто так, за типа шутку, которую никто, кроме него не понял. Но я ведь не казел конченый последний, я послушаю. И мне нравится!! особенно хорошо идет на фоне предыдущих унылых говн! Но чего-то не хватает, хочется придраться например, согласен? ну и агрессии, больше эмоций!!

Gish Acid King - 2 Wheel Nation

стонер как стонер, стонят они там)) женщина на вокале всё как надо, точно? слушая так и закатываются глаза, одна рука тянется к бонгу, другая к пакету отборной колхозной шалы, но я ведь не шаман, у которого три руки, значит другая рука на самом деле на хуе - дрочит)) так что средь бела дня курить я не буду, мусаров я не забуду))гы. слышь, гиш, в меру употребляй гашиш))

Addidashi Candy Cane - Kponyungo в жопу себе ютуб засунь, мудило

Gaft Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie

было многообещающе, пока петь не начала, уж лучше блять найтвиш, как-то беспричинно весело она поёт, на день нарождения что ли пришла? с её энтузиазмом да только тарелки в школьной столовке сушить.

EnergyFrost

Wokolado4ka

M.V.P. Jex Thoth - Obsidian Night

охуенно показалось мне на первый момент, я думал думятина будет,я уже приготовился, настроился там, расстроился то есть, но нихуя в думятине так не поют, согласись. Так поют нигеры, когда выступают для белых; где мрак, депрессия, где ебать его дум? а еще ты пиздишь дохуя на судей, блэк он пикнет блять, щенок. Увозите пиздабола парни!

black0uTT Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices

подозрительно стремно рвет глотку, пидор - ясно и глухому, верно? а вот и баба, как бы разбавляет бездарность участников не то чтобы своим присутствием, но еще и говорит лаского там че-то, ну тут как и у дарк транвилити, вокала FE собсно ведомого нету, но орет там че-то парень (парень?) и у бабы слишком мало эфирного времени, наверное в нижнем белье выступает, иначе зачем она фанатам, согласен? а еще эти парни славятся своими неабычнами инструментальными хадами, звук пиздец как из утробы жирафа ну есть местами приятные моменты, я выделять их, конечно же, как русверм, не стану, но накину за это бал.

kaiser Doro - I Rule the Ruins

а вот и арийский хэвич пожаловал, или уже не хэвич? Ждал конечно дойч язык, а получил баварский акцент, и оркестра там норм зашел, не мешал, приятно. Понравилось, ладно, но не вышка.

боб The Cranberries - Zombie

бля, это опять ты, откуда берешь такую прелесть? я думал предыдущий трек вершина совершенства, но теперь, я чувствую эйфорию в ушах, будто ангел ввозит свой микропенис мне в перепонку. это, наверное, самый замечательный женский голос в тяжелом метале, даже Нюки из Слота так не может. ох, я кончаю!

Roux

ахахааха, видео огонь! бля, если б не видео, то я б не знаю даже))) бля ты сделал мой день)) бля, поставил лайк, добавил в избранное, рассказал друзьям =)) ты теперт мой любимчик - пятеры автоматом будешь брать.

prianik Arch Enemy - Nemesis

и замыкает тройку моих любимчиков сегодня Анжела Турунен и её великолепный ансамбль арх энеми, почти как паблик энеми))) фашисты которые)) удивил, порадовал, ничего против сказать не могу, я купаюсь в её потрясающем голосе, их музыка обволакивает меня полностью, как ванночка из парного молочка, порадовали вы меня ребята на конец, я уж думал урожая совсем не будет в этом раунде.

судья 3:

LAKeeR - Vixen - How Much Love

в таком олдовом стиле играют, не тяж, но доставило, да и баба норм поет

[blindfold] - Kittie - Brackish

о, а вот тут тяжесть с женским вокалом, правда женский вокал пиздец, я бы лучше спел хз, фальшивит пиздец имха, но песня сама ничо

30nderrr - Sleepytime Gorilla Museum - Phthisis

норм песенка, и баба поет ничо так и музыка ничо, правда не тяжит нихуя, да и после середины чото остоебенило, ждал соляк, а его не было, чото разочаровался к концу

ClayMan - Dark Tranquillity - Through Ebony Archways

песня спокойная, не тяж, мужской вокал пополам с женским, хотя женский понравился очень

3xac7 - криптерия хуерия

не тяж нихуя, баба(две бабы?) поет и поет всю песню, как будто фоном, от тотального краха песню спас разве что проигрыш на пианинке

bomj666elite - Apocalyptica – Path vol. 2 (feat. Sandra Nasic)

тяжестью особо не пахнет, но когда при прослушивании я понял что от ностальгии по мне пошли мурашки, я понял что окич хули, а потом я понял что заслуга мурашек не в женском вокале а в самой музыку, так что задание до конца не выполнено, пошел слушать оригинал, посмотрю в сравнении с другими дотянешь до пятеры или нет(нет)

JonLajoie - Stolen Babies - Filistata

и снова в пользу женского вокала песня потеряла в тяжести, ни тебе драммов, ни чего либо еще, странные вы ребята

Gish - Acid King - 2 Wheel Nation

аналогично как и у мвипи, чо там стоунер дум не разбираюсь, но слишком уж тяжело медленные рифы я хз, угнетает пиздец

Addidashi - кенди кейн - конипиенго

вот же пидорасы те кто не пишет рядом с ебучим клипом название трека

а тречила ничо такой, заводной, текст правда совсем уж незамысловатый да и тяжестью не пахнет, зато цепанул ничо так

Gaft - Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie

половину песни думал что ритм спизжен толи из микки мауса толи из утиных историй или еще хз откуда то еще, сама песня ничем кроме как пародией на какую то из диснеевских мелодий не привлекла, лучше бы было меньше женского вокала зато больше соответствовало тяжести категории хз, да и полуоперный голос не доставляет особо, патлами не помахать уж точно

EnergyFrost - Nico Vega - So So Fresh

промазал по обеим статьям

женский вокал так себе, да и категорию не оправдал, да и песенка не зацепила

Wokolado4ka -

M.V.P. - Jex Thoth – Obsidian Night

от медленности думовых рифов чуть не уснул, да и девушка как то заунывно поет, короче не осилил

black0uTT - Iwrestledabearonce - You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices

классный замес чистого женского вокала и чьего то скрима(еще ахуенней если это ее же скрим) да и песенка сама ебашит

kaiser - Doro - I Rule the Ruins

поет зачетно, но музыка опять подвела, надеялся что будет симфоник какой то хотя бы

prianik - Arch Enemy - Nemesis

вот таким должен быть настоящий женский вокал, лоес, да и тяжестью песня обладает, соляки ебашут, патлами помахать можно

топ тречила тура че тут еще говорить

боб - кранбериес зомби

ну хуйня она и есть хуйня, еще и не тяж, завязывай тралливалить

roux - хочу вагину

ахуенно, качает!(нет)

рок легк:

судья 1:

НаркомаН

Anamanaguchi - Prom Night

не услышал ни одной гитары хватит красть время моей жизни

lobziq

You've Got the Love- Florence and the Machine

сначала думал попсня а потом вступили инструменты и вошло. не ожидал

Washington...Irving

Flyleaf - I'm So Sick

15 секунд рекламы ради такого! оно того стоило! кинье щё треков пожалуйста

vidurr

The High Violets - Love Is Blinding

ей на уши слон наступил?? лучше бы наступил

k0mbaineek

Kelly Clarkson – Sober

просто очень круто. не ожидал ++++

ZakamakA

Земфира - Бесконечность

опять россия? в россии нет рока хватит

MeganFox

Жанна Агузарова - Старый отель

лучше бы меган фокс выложил и правда

JustinTimberlake

Blondie One Way or Another

неплохо но занудно и вокал плохой

Free BlowJoB

The Residents - The Old Woman

начало + конец - а если общее впечатление теплое ++++++

banzai-

The Raincoats - Lola

ударные просто по ушам мне надавали нет

KardanAlkash

Hit me with your best shot

наконец-то рок это пять

Museoman

Jefferson Airplane – Somebody to love

эта песня пятно на репутации великих мог бы выбрать любую другую и было бы пять

Zwei

Garbage - The World Is Not Enough

какое волнение и подача!!!! лучшая песня тура однозначно

Lionell

Hole - Dying

пиздец ну и жирная она

aferbafer

Yeah Yeah Yeahs - Honeybear

очееееееееееееееееееееень сильная вокалистка кланяюсь

судья 2:

1. наркоман Silversun Pickups - Future foe scenarios

слушать можно, но не цепляет

2. lobziq You've Got the Love- Florence and the Machine

тут уже пободрее, понравился вокал, а так как тема конкурса женский вокал, то...

3. Washington...Irving Flyleaf - I'm So Sick

нет

4. vidurr The High Violets - Love Is Blinding

бля, ну для дрим попа не достаточно сладкий и мечтательный голос, слыхали и получше

5. k0mbaineek Kelly Clarkson - Sober

о! песня про трезвость, до конца дослушивать не стану, знаю чем все кончится :askme:

6. zakamaka Земфира - бесконечность

осторожно, паста

Я вот что могу сказать по поводу Земфиры. Когда-то давно, в начале нулевых все с этой Земфирой носились как ебанутые, даже мой отец, человек уже в возрасте, ради интереса купил её альбомчик. И как водится послушал пару раз и забыл.

Что мне в ней не понравилось ещё тогда так это несгибаемая, монолитная, давящая атмосфера хрущёбской кухни. Я почти уверен, что до своей известности она бренчала у себя дома, на своей засаленной и затараканенной маленькой кухоньке, словно вплетая молчание этих засраных стен и немытой посуды в свои песни. И вот в чём проблема, это затхлое безмолвие навсегда поселилось в её музыке и равнодушно смотрит на меня сквозь паузы между аккордами. А каждое спетое слово неизменно резонирует с этими стенами в протёртых обоях, бесконечно, еле слышно отражается, создавая неуловимые кухонные вибрации и всполохи. И звучит это ужасно и угнетающе. Это и есть настоящий "саунд" Земфиры. При этом не важно с кем, где и на чём она теперь играет — да хоть на балалайке польку пляшет, хоть дуэтом с граймс наяривает — всё едино — кухня в хрущёвке возьмёт верх. А про её этот "саунд" я перефразирую известную поговорку про деревню: "можно выгнать музыканта с кухни, но кухню из музыканта не выгнать никогда".

Да, всё верно, у меня такая же кухня в квартире, да по всем параметрам и расчётам меня должна торкать эта атмосфера, казаться родной и близкой, но увы и ах — я успеваю насытится ей когда каждый день жру там утром и мне достаточно. Поэтому от песен Земфиры мне стабильно хочется блевать — организм не принимает ничего сверх своей способности усвоить — черевато отравлением.

7. MeganFox Жанна агузарова - старый отель

поехавшая - 99%

на самом деле хорошо

8. JustinTimberlake Blondie - One Way or Another

абузер

9. Free BlowJoB The Residents - The Old Woman

абузер (хоть песня и не понравилась)

10. banzai The Raincoats - Lola

sosi hui lolka(не понравилось)

11. KardanAlkash Hit me with your best shot

какой-то джони бонджови только с пиздой

12. Museoman Jefferson Airplane – Somebody to love

абузер

13. Lionell Hole - Dying

послушал студийную запись - не понравилось

14. aferbafer Yeah Yeah Yeahs - Honeybear

тема женский вокал, а ты мне кидаешь песню, где бабы кричат

15. Zwei Garbage - The World Is Not Enough

уж лучше бы из кардиганс что-то кинул, как по мне

средне

судья 3:

HapkomaH: Anamanaguchi - Prom Night

http://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E

Ах да, ты песню репикнул. Ну ты не переживай, ничего не поменялось

lobziq: Florence And the Machine - You've got the love

Ну эт хотя бы рок в отличие от пред. участника

Washington...Irving: Flyleaf - I'm So Sick

А что, неплохо, мне даже понравилось

vidurr: The High Violets - Love Is Blinding

чуть хуже, чем у Ирвинга, но тоже вполне ничего

k0mbaineek: Kelly Clarkson – Sober

А вот это вообще вышка, побольше бы такого

ZakamakA: Земфира - Бесконечность

Бесконечность не предел!

MeganFox: Жанна Агузарова - Старый отель

Агузарова такая няшка, я б её трахнул

JustinTimberlake: Blondie One Way or Another

Не люблю блондинок

Free BlowJoB: The Residents - The Old Woman

Старушенция на вокале? А что, оригинальная интерпретация темы тура, лойс за неординарность. Да и вообще...

banzai-: The Raincoats - Lola

ударные просто по ушам мне надавали нет

KardanAlkash: Hit me with your best shot

Лучшая песня тура однозначно

Museoman: Jefferson Airplane – Somebody to love

Не ожидал увидеть эту песню тут, спасибо

Zwei: Garbage - The World Is Not Enough

Банальщина, пафос

Lionel: Hole - Dying

Лайв выступление - это просто магия какая-то, остался под впечатлением. Но потом увидел оффтоп про хуевое качество и решил таки послушать студийку. Ну и тут до меня дошло, что сама песня таки очень средненькая.

aferbafer: Yeah Yeah Yeahs - Honeybear

Не, ну а чО, драйвовенько)00)))

поп:

судья 1:

possible: Amy Macdonald - This is the Life

бодренько, весьма бодренько.

Freagent: Lesley Gore - It's My Party

охуенный пендосский олдскул, люблю такое ретро.

ReiScrew: t.A.T.u. - Show Me Love

чувак, тебе надо было выбрать тату, но совсем не эту песню, ведь есть варианты куда пиздаче.

NaniQue-: Kirsty Maccoll - A New England

приятный легкий трек, ничего выдающегося, ничего дурно пахнущего.

LikeNp: Marathon - Tennis

не совсем в жанр, позитивно, лойс.

teNsA: Natalie Imbruglia – Wrong Impression

бля, вот если бы не смотрел клипа, поставил бы однозначно меньше, но она просто охуенна.

Dimi: ALizee – J'en ai marre

опять же, тебе, как и мосяну, не повезло с выбором песни, а не исполнителя, да и не стоит у меня на лизу.

godfrey: Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

4nk3i.png

Mursek: La Roux- Bulletproof Remix

совсем парашня не в моем вкусе, звыняй, братюнь.

Илюшенька: Cher Lloyd - Superhero

ну хуй знает, ни рыба ни мясо, не люблю эти речитативы.

хуево, что никто не запостил заз - же вю, стабильный пятерик в этом туре.

судья 2:

Этот тур я буду выражать эмоциями дядьки из сериала ну который такой пиздатый БАЦ ПОСМОТРЕЛ ну и пиздец тебе

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ReiScrew tatu show me love

fd7b38.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LikeNp Marathon - Tennis

255262.jpg

Freagent Lesley Gore - It's My Party

255262.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

teNsA Natalie Imbruglia – Wrong Impression

8a22aa.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------

Mursek La Roux- Bulletproof Remix (Nacey) HD Video

d3b8ad.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Илюшенька Cher Lloyd - Superhero

8046df.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NaniQue- Kirsty Maccoll - A New England

d3b8ad.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

possible Amy Macdonald - This is the Life

d3b8ad.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimi ALizee – J'en ai marre

255262.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

godfrey Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

33734b.jpg

судья 3:

моисей

почему на инглише, лол? пиздец кощунство.

лайкнп

на так себеычах. хуй ево знает лойс или нет.

годфрэй

аххахахахахахаха блядь. насыньк чейнджес. просто пиздец. и как тебе из конкурса в конкурс, из тура в тур удаётся оставаться каждый раз самым хуёвым? АХАХАХАХХАХАХАХАХ

агент

протухшее, нафталиновое говно

дими

калич дефолтныч

тенса

одно можно сказать точно - менеджер доты>хуесоса-танцора

мурсек

ну может быть в мире мурзека, где есть только заглитченные слои басса, подобное и принято считать музыкой.

илюшенька

блин. обидно, пацаны. почему вы кидаете такое говно? слушал твой трек последним, надеялся, что хоть кто-то порадует, но нет((

наник

"ну, не подведи, жиробас" - с такой мыслью я включал твой трек, но ты вновь обосрался. дикий сын шлюхи: пожалуй, больше всех выёбывался в треде, а на деле оказался хуем простым. опять.

посибл

лол, мой любимый дебел внезапно фантанирует годнотой. ну как, относительно его обычного уровня конечно.

рэп:

судья 1:

n0rm Ленина Пакет - Мы из Кроншадта

На форуме хх.ру бы оценили, а так хуйня.

shuffle Die Antwoord - I Fink U Freeky

Проверься у психиатра, есть мнение, что ты аутист.

Испанская Инквизиция Natalie Portman Rap

Это не рэп. Это хуйня.

kpainer Dessa - 551

Снова удивляешь, хороший трек, один из лучших пока, заебись. Переслушал, хотел занизить, но потом переслушал еще раз и передумал. Но потом переслушал еще раз, все-таки балл сниму, слишком попсово как-то показалось.

Tru_kuder MIA - Paper Planes

Не напрягает, отвращения не вызывает, но ничего выдающегося тут не вижу. Крепкий середняк, но балл за клип накину, понравилось.

K1rs The Roots - You got me

Воу-воу, неосоул, это по мне. Хороший клип, приятный припев, твисты в тексте - ахуенно.

GG.Shadow Azealia Banks

После первого тура ждал чего-то хорошего, но нет, вообще мимо. Сдаешь позиции. За такое говно и балл жалко

misharoca Angel Haze - Werkin Girls

Ух, после Кирпичиков заходит на ура. Не люблю женский рэп, но читка и бит вообще на высшем уровне. Ну и фастфлоу офк

Qlodyzor Ciara - Like A Boy

Понравилось, но немного не дотянул до топа. Но за ахуенный припев и клип накину лишний балл. Вбросил бы совместку с Питеем Пабло забрал бы пять сразу.

O5dota - Queen Latifah - Just Another Day

Не знаю, с какого хуя вы решили вбрасывать женские треканы не на фитах, мне такое не нравится, очень средне.

Не_ХохоЛ Sheridan - Семь понедельников

ОТБОРНОЕ ГАВНО БЛЯТЬ

NoPont LiL' DEBBiE & DOLLABiLLGATES "2 CUPS"

Абсолютно обычный трек, с налетом попсы. Ничего выдающегося не заметил, отвращения не вызывает, можно разок послушать, но не более. Лучше бы оставили весь трек девушке, нигра и так не особо шикарный трек похерил.

hjscoO Keny Arkana - La rage

Слабо. Читка с битом одинаково хуевы, клип ничем не удивил.

судья 2:

1) HeXoxoЛ Sheridan - 7 понедельников

пост

пост

постная хуйня

даже обидно ей такое ставить

2) Spanish Inquisition Lonely Island ft. Natalie Portman – Natalie’s Rap

Натали красивая

песня прикольная

но слабая

3) Krainer Dessa – 551

вроде сильная, а вроде и нет

вроде крутая читка, а вроде и не читка вовсе

вроде мелодично...да, мелодично

но однообразно

4) Tru_kuder M.I.A. – Paper Planes

если че, за первую песню у тебя высокий балл, думал ты тру рэпер, а ты Лев Толстой

еще и трек менял

5) K1Rs The Roots – You got me ft. erykah badu

ФИТ ЭРИКА БАДУ

SOSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

6) GG.Shadow Azealia Banks – 1991

голос и читочка на МАМ МАМИЧАX

очень стильный трек, люблю стильные треки

на фоне остальных сильно выделяется

за то что поменял балл не снимал, т.к. на 5 всё равно не тянет

хотел за текст снизить, но так и быть, не буду

7) Misharoca Angel Haze – Werkin Girls

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ SWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAG

ну ты что, издеваешься?

8) Qlodyzor Ciara – Like a boy

так вот, когда я был молодым и глупым, то на МТВ крутили этот клип

могу сказать, что именно эту хуету и всегда переключал.

голос приятный канеш, а жаль, была бы еденичка

9) 05Dota Queen Latifah – Just another day

ожидал что-то подобное от тебя или НоПоинта

какая же охуитительнейшая читка, эх

лови вышку

хорошо что не UNITY, кстати, ему бы эту оценку не поставил

10) Shuffle Die Antwood – I Fink u Freeky

эй, да там же пол песни мужик поёт, так нельзя

неординарно, прикольно

но как музыкальное произведение - так себе

11) Norm Ленина Пакет- Мы из кронштадта

хэй хэй нананэй

как её голос бесит то блять

12) HjscoO

чет прихуел с читки

13) NoPoint LiL’ Debbie & DOllarbillgates – 2 cups

ожидал от тебя олдскулэпикпиздецгоднотаваще а получил хуец какой-то полу-сваговский

там еще поцан какой-то читает в середине, ну ваще охуеть

подумай над своим поведением

судья 3:

He_XoxoЛ - шеридан - семь понедеьников.

Маша хороша, но конкретно это песня ну очень хуевая. Название прочитал в топике а трек не смог выбрать, еблан.

Spanish Inquisition - Lonely Island Ft. Natalie Portman - Natalie's Rap

А этот хорош, красавчик.

kpainer - Dessa - 551

Норм

tru_kuder - M.I.A. - Paper Planes

и тут начался поток говна

K1Rs - The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu

Один из самых хуевых их треков, но за рутс лайк

GG.ShadoW - DJ Tomekk feat Lil`Kim & Trooper da Don Kimnotyze

Дерьмо продолжается

misharoca - Angel Haze Werkin Girls

А вот это просто охуенно, не ожидал, лучший трек тура точно.

Qlodyzor - Ciara - Like A Boy

Дерьмо

O5Dota - Queen Latifah - Just Another Day

Слабенько

shuffle - 'I FINK U FREEKY' by DIE ANTWOORD

Фривин, что еще сказать

n0rm - Ленина Пакет — Мы из Кронштадта

Как это вообще к Хип-хопу относится? Слив

NoPont - LiL' DEBBiE & DOLLABiLLGATES "2 CUPS"

Заебись прокачал <3

hjscoO Keny Arkana - La rage

Говно

электр:

судья 1:

вова_фростнова Delirium feat. Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)

овер 11 минут ремиксухи тиесто джобана, а с 2-20 там действительно бабские подвывания

красава братан, до моего рассвета осталось ещё 7 минут

лакостик Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Goulding

как по мне довольно уныло и однообразно, но тянка ничё такая

квазианисимус Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welch

те же яйца только вокал фло уже получше, да и трекан подрайвовей

тейст Hooverphonic - 05. No More Sweet Music (No More Sweet Music)

хороший трекан, хороший вокал. нет какой-то изюминки разве что. под конец начинает надоедать своей приторностью и монотонностью, даже вставка не спасла

рейпист [HD] BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million Stars

го бест вокал транс 2010 на верочку. авот хуй. трек беспардонно затянут и скорей напоминает рандомный микс сшитый в угоду продакшну. абсолютно раздражающая обработка голоса тянки - моя мама такие извращения не одобряет. кароч мимо кассы совсем. ещё и 11минутным таймингом

новис Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)

ещё один лонгплей который я внимательно слушал до вступления вокалистки. 1-52. теперь начистоту. от вашего транса уже тянет блевать.

дигрей Submotion Orchestra - All Yours (Full)

просто глоток свежего воздуха. да и вступление действительно сильно цепляет и этот голос не отпускает до самого конца трекана. оверпрайс за счёт предыдущих ценнителей

экзальтация baxter lilly - no choice, no scares

экспериментал в этот паноптикум вообще ворвался нежданно-негаданно. оставил неплохое впечатление и почил. помянём!

4ксэн4 Schiller - Der Tag ... Du bist erwacht

всё, что качается дигрея + действительно релаксирующая музыка

сламо Enjoykin - Семечки

в каждом разделе контеста должен быть клоун, может на весь групповой этап, может на какой-то отдельный тур. вот это та самая ситуация. если выбросить весь хайп и всю хуиту с видеорядом останется унылая посредственность, которую каждый доморощенный ДИДЖЕЙ УАСЯ запилит на раз-два

мексэнко Austra – Lose It

довольно интересный трекан да и вокал сильно напомнил фло лол. вообще понравилось. возможно, раздобрили предыдущие треканы.

шедоулэнс Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix)

такое ощущение, что это же самое я слышал уже раз 100500. абсолютно гнетущее впечатление будто обмазался пародией на копию пародии

хазард Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your Spell

этот заунывный монотонный пердёж и посредственный вокал явно не могла спасти даже фотка бекинсейл

шедоуденс Wilkinson - Direction

ну и закончим на дабстепчике. вубвуб с вокалом "туцтуцтуц" на фоне это действительно уже можно назвать музыкой. полуил безмерное эстетическое наслаждение от подобного экскурса в музыкальные глубины.

судья 2:

slamo - Enjoykin - Семечки

Если чесн, даже слушать не стал. Просто поставлю 5 за смелость. Кто бы мне так в прошлом конкурсе башлял за дарксталкера....

creolod - ???

Хазард - Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your Spell

Ну даже хуй знает. Вроде тоже самое говно что и у КВАСИСИСИМУХУИМУСАРИМУСА и лакостика, но вроде включил фоном и даже выключать не хотелось.

NovicE - Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)

Выключил эту отрыжку на 3-ей секунде, спасибо.

Digray - Submotion Orchestra - All Yours

В принципе ничего сверхкрутецкого, но бля, это первая покамест песенка, которую я не слышал раньше и мне понравилось. Может потому что я падок до чила, может потому что я иногда люблю стечь под пол, но понравилось. Возможно под героином я надумаю под это поебаться(ну или там передернуть), в общем норм, тем более на фоне остальной поебени так вообще на крепкую четверу тянет!

ShadeOfLance - Reflekt - Need To Feel Loved

См. коммент к хазарду

Taste - Hooverphonic - No More Sweet Music

В наше время в нашем месте нужно не являться тестем. Хуй с тобой, живи.

lacostique - Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Goulding

Думаю те, кто слушает подобное по 5 часов ходят в бутики, знают что такое кутикулы и писают сидя

BrightFury-_- - ???

Mex&co - Austra – Lose It

Ностальгия пиздец, конечно. Ловикокос

kvasianisimus - Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welch

Думаю те, кто слушает подобное выбривают прическу на лобке, физически не могут затушить мангал по пионерски и дают в очко только ЕДИНСТВЕННОМУ и то через год пиздохажеваний

ekzaltatsiya - baxter lilly - no choice, no scares

Возможно я и долбоеб, но мне понравилось. Как раз неплохо вошло после надоевшего пх, будто облили ведром с водой(правда еще капнули сверху немного говна). Да и разнообразие хоть какое, норм короч(хоть и слушать этот пиздец второй раз я буду едва ли)!

Rapist - BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million Stars

До 1:45 вроде ничего, но потом мне резко захотелось блевать, срать и мочиться, причем из всех отверстий сразу и я выключил эту поебень. Тебе к остальным трансоблядям.

vova_frostnova - Delirium feat. Sarah McLachlan - Silence

Говно конечно редкостное, но меня хотя бы не сблевало

4xan4 - Schiller - Der Tag ... Du bist erwacht

Ну слухабельно, блевать вроде не тянет. Но этот ебаный язык сука, насколько же он несуразен.

ShadowDance - Wilkinson - Direction

Вроде забавно, хоть и залупа редкостная. Add: дослушал до ВАПВАП - пошел нахуй. ВАПВАП годен только когда ты едешь в машине с акустикой за 5к бачей в кепке и шортах зимой, сукам нравится!

судья 3:

вова_фростнова Delirium feat. Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)

ну я промотал ну там пиздец короче там ни музыки ни женского вокала нихуя там нет

лакостик Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Goulding

фу элли шлюха ебаная то со скриллексом мутила , но кальвин сука в два раза больше зарабатывает хули))))

и ваще она страшная епт, похожа на ракетчицу из отбросов, ну не быдловатую тока. ну лан лан не бугурти, трек вроде качественный хуй с тобой

квазианисимус Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welch

нахуй вам этот харрис он питух послал нахуй фанатку на выступлении епт.

телка норм поет, но вы бесите меня всеравно своим харрисом епт

тейст Hooverphonic - 05. No More Sweet Music (No More Sweet Music)

норм но блять там нихуя и нет электроники то толком, трек вокальный инструменты в основном живые не заглитченные епт

басс на 22.3% потише надо было сделать

рейпист [HD] BT feat. Kirsty Hawkshaw - A Million Stars

ну ты тралл сука. всю соль вырезали блять из трансового трека

ну пиздец блять

давай уж 10 часовую версию хули, послушаем

старался быть обьективным но транс ненавижу ваще ну его нахуй

новис Gareth Emery & Lucy Saunders – Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Rmx)

хуйня пиздец, миня засудили с ахуенным треком, а с таким вы просто нахуй идите епт

дигрей Submotion Orchestra - All Yours (Full)

окей норм трекан но чем он хуже моего блять, ваще непонял. да и где там электроника ваще блять труба играет полтрека

ну нахуй

экзальтация baxter lilly - no choice, no scare

накину балл за смелость епт

4ксэн4 Schiller - Der Tag ... Du bist erwacht

блять ну эт цирк какойто нахуй

ну реал блять что это ваще я охуел

прямая бочка под какието блять деревенские мотивы ну пиздец блять такое делается под чистую акустику а тут какоето говно я хз серьезно блять ну поэкспериментировали посоны - оригинально но не получилось хули

сламо Enjoykin - Семечки

вот эт ахуенно братан, реал радует после всего говна что переслушал

серьзно блять кидайте нормальные треки а не эту хуйню

мексэнко Austra – Lose It

очередной цирк нахуй. не ну ктото это всьерьез слушает по много раз? какое нахуй настроение это говно создает? клип ебанутый пиздец

пародия на элли голдин какойто хуйней занимается блять с пародией джейка джилленхола в форме дпсника? че за нахуй блять ??

шедоулэнс Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix)

ну чесн хуйня, можно блять ваще ненавижу прямую бочку блять ну шож за хуйня то такая

даунский трек вот от тебя не ожидал,ну лан хоть не совсем говно, лан

хазард Cosmic Gate feat. Aruna - Under Your Spell

ну опять блять, мб вам 0 вьебать всем ебаным трансовикам чтоб запомнили нахуй? лан хоть харрис, харрис можно слушать еще но это блять слушать невозможно

шедоуденс Wilkinson - Direction

ваще трек ниче особенного, более того в другой ситуации я бы сказал что он полная хуйня, но раз уж такая ситуация то спс братан, накину пару балллов те

обращение ко всем сразу :

бля вообще нахуй заебали конкурсанты нахуй им надо по ебальнику надавать нахуй чтобы свой ебанный самопал больше блять не выкладывали нахуй иначе их ебальникам угрожает огромная и серьезная опасность нахуй! заебали выебываться своим ссаным трансом нахуй аж тошно блять нахуй и руки чешутся дать им по ебасосине с прыжка четыре раза нахуй!

бля ть короче все хуиссосы ебанные нахуй а дабстеп повилитель музыки нахуй всех вримен и народав и лучше ниво никогда никаво не будет нахуй запомните жалкие хуесосы-дилетанты блять нахуй вы нихуя не меломаны а говнари которые блять скачали какойто сборник "лучший транс в мире нахуй" а на деле нихуя в музыке не понимаете не умеете и толанта у вас нету вы биздарности и ничтожыствы нахуй!

бля заебали сука малолетние пиздюки блять которые сука зайдут блять и выкладывают уебанскую хуету блять как пидоры ебанные нахуй и блять сука считают себя пиздатыми тролями нахуй а на деле сука уебаны которые блять мусор ебанный плодят нахуй

нахуй мне короче простафили ебучие блять говорят что блять даб степ хуйня нахуй а блять транс заебись нахуй и я блять сука думаю блять уебать сука таким уёбкам ебучим блять или блять не ебашить поебалу блять потому что сука блять хули с этих блять простафиль ебанных блять взять нахуй

Я настоящий проффесионал и эксперт в музыкальной индустрии, кто с этим не согласен нахуй, я тому еблище сука нахуй расхуячу в гавно нахуй

ТРЕК ТУРА - Mex&co: Austra - Lose It

ТРЕК ТУРА - slamo: Enjoykin - Семечки

3 ТУР: "КАЖДОМУ СВОЕ + ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!"

Каждому своё - в этом туре у всех групп будут разные задания:

тяж рок - трек отечественного исполнителя на русском языке

легк рок - кавер (cover) на знаменитый хит

поп - песню с Евровидения (в жанре поп офк), но не из числа последних пяти

рэп - минус (звуковая дорожка без слов)

электр - драм-н-бейс (Drum 'n' Bass).

Давай, до свиданья! - по два ХУДШИХ участника из групп, по оценками этого тура, ВЫЛЕТАЮТ из турнира!

ВЫЛЕТЕЛИ:

Roux

боб

ZakamakA

Museoman

ReiScrew

Хэмиш

Spanish Inquisition

creolod

vova_frostnova

оценки судей:

рок тяж:

судья 1:

LAKeeR

Повезло с темой, не переношу русский шлак :lol:

надеюсь ты меня правильно поймешь.

[blindfold] Quadro Jezima - Спит город

неплохо, только вот зачем девушка (девушка?) гроулит? не люблю женский гроул.

скрим - хорошо, но блять гроул это по сути прероготива брутальных мужиков, как блять баба может быть брутальным? парень

на вокале явно копирует русских рокеров, но приятно, он и вытаскивает. Хуй знает че ставить, заебал неординарные треканы кидать.

30nderrr Woodscream - Черная Смерть

вот и фемейл войсес пошли, где вы раньше были блять? русские не умеют тяж?

паган, фолк, блэк, дум - наше всё! молодец, угодил. Братан! только вот песня-то не о Руси, понимаешь? конкурс-то патриотичен.

но разве это повод снижать оценку? ты просто ищешь к чему бы придраться, скажешь ты, нет, сука, нужно петь о Родине я тебе

скажу! О скандинавах есть кому петь, а о России петь кто будет?

ClayMan scream in darkness - месть 2

гроул опять из видеоуроков хера с горы, вот скрим хорош, был бы один скрим,

вопросы бы не возникали, да и инструментльная часть согласись легкая, соло не уверенное, но не хуевое

как сказал бы чак шульдинер это не самое худшее что произошло с дэтом.

3xac7 Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь

кто все эти люди?

bomj666elite Коррозия металла - Russian Vodka

тур c6572100b516.gif 3 c6572100b516.gif

Коррозия Металла - Russian Vodka

см. уч. 1.

JonLajoie Бони Нем - глубока река

Широка губа, глубока дыра,

не вонзить тебе, маленький пока

Не стоит мой хуй и не мил весь свет.

Не спасёт меня даже твой минет.

Gish Малинов Куст - Честное слово (джим морисон умер у меня на крыльце)

см. уч. 6.

Adidashe Круиз - иди же с нами

крутится волчок! а вот и советский метал пожаловал, не зря я тебя говном покрыл - молодец, выбрал то что я ждал

Gaft BrandBand - Сон

ну так хуярят на диком западе, парень. щас блять надену потертые джинсы, рубаху как у макса

+100550 и шляпу как у наника, и пиздец я американец нахуй с техаса, сижу на своей ферме с соломенкой в губе (губе кстати говно)

смотрел передачу, там русские далбаебы якобы ковбои, живут около заброшенной конюшни в деревне Тугие ручьи, собирают одежду как у Блондинчика

короче типа толчков, только на конской хуйне помешаны, разводят лахов типа нлп, типа делаем ковбоев блять из открытого его

космаса. ну эти далбаебы платят короче деньги за вонючую одежку хрестиан времен Николая 2, чистят навоз за конями как при

Катьке, учатся цокать шпорами, гладить лошадей там, блох с гривы собирать. ебанутые короче и кнутом блять управляться

ну кнутом я как-то жахнул свою женщину (на самом деле нет) так и поебалися потом (было дело). сдается мне ты не заморачивался с поиском.

EnergyFrost Ария - пробил час

этот парень был из тех, кто просто любит гавно (да-да, гавно)

black0uTT The Korea - Песочный Человек

почему он пытается перекричать гитары? нельзя попросить ребят играть потише?

ха-ха, они играли настолько тихо, насколько могли, торчки ебаные короче. вроде даже аматори приятней играют, не?

короче лови критику, этим ребятам суждено было играть альтернативу на восходе эмо в россии, но почему-то они решили

что негоже это мужикам петь сопливую хуйню типа анимии, когда на самом деле они только на это и горазды.

почитал тэги, так это блять оказывается ДЖЕНТ, мать его ЖДЕНТ с примесями МАТА, в таком случае это высшая оценка.

kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любви

где твои крылья, блять, кайзер, которые так нравились мне?

боб ДДТ - Метель

Что такое осень - это небо,

Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются птицы с облаками.

Roux климбатика

у них девочка симпатичная в группе, мне нравится, я бы сходил на их концерт)) особенно если

она будет в школьной форме) как у японок знаешь такие) юбочка выше колена, гольфики по колено, когда сидит, немножко видно

белые трусики)) ну и желательно чтобы парочка пуговок была растегнута на груди)) короче я, как педагог, одобряю возврат

обязательной формы в школу))

prianik Abyssphere - Под Светом Луны

ебать как я понимаю вокалиста, тоже помню как-то пост-новогодние каникулы,

ну там как всегда богатый яствами стол, как и подобает белым людям. Ну я конечно же нажрался всего, особенно я люблю

зимний салатик (оливье) и шоб маянезика побольше и погуще было,мммм. ну потом еще была пюрешечка на домашнем молочке,

с курочкой и печеночкой, на выбор) ну огурчики соленьнкие были, тоже домашние, ну батя как всегда и подобает на застолье

в нашей национальной семье сальца достал из-под полы, на любой вкус сальцо - и копчененькое и солененькое и сушеное,

сеструня нажарила картошечки настоящий-белоруской на сальце сыром, ох как хорошо вышло, братан ты не представляешь!

она кстати еще не замужем. ну так вот еще и дед заядлый рыбак-сталкер, наловил рыбы исполинской сука, представляешь

любит он по Припяти погулять, молодость повспоминать, так вот там и жарення рыбка была и парная в фольге и заливная

и рыбный пирог бабушка зебенила, маслом постным смазали, аж блестит, представь. Я пельмешки налепил, фаршик сам скрутил

из дикой утки, но никто есть не стал, сказали что я пидор и пельмени мои говно и вообще там дробь попадалась в мясце. но

я сказал что это сюрпризики такие, в виде блять дырок в зубах ха-ха, представляешь?)) Дохуя всего было, позже перечислю,

ну короче под конец каникул у меня разумеется несварение, запор, аденома, простата, всё до кучи блять нахуй, рвота там

зной, гной, диатез. ну блять просраться когда не получается, понимаешь? в общем я тогда также пыхтел как этот вокалист.

M.V.P. Юрий Морозов - Пляшет солнечный свет

ужос

судья 2:

Наутилус это конечно вин, но у нас все же тяж =(

музыкальная составляющая неплоха, но вот руске вокал все портит. но раз уж у нас такое задание на тур, сделаю скидку

Ария еееееее! Волеро ееееееееее!!

ну тут и музыка в говне. под конец только бластбитик неплохой

JonLajoie Бони Нем - Широка Река

за юмор лойз

Roux Климбатика - Карантин

Даже слушать не стал, сорьки

на общем фоне смотрится неплохо. да еще и обскур

последний альбом у кореи четкий. ну и ипишка эта неплохая

это такая утяжеленная мельница? ну хуй знает

боб ДДТ - Метель

мммммаксимум говнар!

LAKeeR Amatory - Преступление Против Времени

под музыку аматори мне хочется убивать. а вообще так откровенно копипастить химеру нехорошо

bomj666elite Коррозия Металла - Russian Vodka

Дичайший угар и чад кутежа во мгле ада. Слава Пауку, слава всем нам!

Adidashi Круиз - Иди же с нами

это вам не арея. зачот

Gish Калинов Мост - Честное Слово (Памяти Джима Моррисона)

Джим Моррисон конечно клевый чувак, но трек неочень невобиду

Gaft Brandband - Cон

вот это клево. ставлю лойз

3xac7 Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь

Всех говнарей собрали. Шейкера бы туда с ультой.

совковый психодел еееееее))) за оригинальность + балл

судья 3:

не ну можно было что нить получше и пооригинальней, к тому же там меня ждет аматори

звучит неплохо, но с аматори не потягаться

ария, еееееееееее

всегда не любил их

да и аматори опять таки

а хули двойка на конце, нормальное название не смогли придумать? например преступление против мести я хз

JonLajoie Бони Нем - Широка Река

что это вообще за хуйня, всемогущий gor давит таких подонков одним взглядом

Roux Климбатика - Карантин

карантин против временных пациентов

климбатика хуематика

конечно спит, время давно за полночь

вжвжвж, дждждж, уиуиуи, потянут как разминка перед аматори

слишком негативно, а вообще кулл так

боб ДДТ - Метель

фу бля фу нахуй

LAKeeR Amatory - Преступление Против Времени

БЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ВО ВСЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ, АМАТОРИ ДАВНО СГНИЛИ, НО КНИГА МЕРТВЫХ И ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДНИ ВЫШКА ПРОСТО НАХУЙ, СИЖУ СЛУШАЮ НА РЕПИТЕ, НАМЕКНУ ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ТВОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НА 2 БАЛЛА МЕНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕДОСТОЙНЫ

bomj666elite Коррозия Металла - Russian Vodka

металл жив, он не корозирует, тем более если его обрабатывать водкой

Adidashi Круиз - Иди же с нами

круиз это как айрон мейден только параходик, но лучше бы он совершал преступление вместе с нами, чем шел

Gish Калинов Мост - Честное Слово (Памяти Джима Моррисона)

кто все эти люди, честно слово не знаю таких, смыслом не проникся -> песня на ветер, это же рашн рацк, а значит текст надо понимать, но я не осилил

Gaft Brandband - Cон

я итак хочу сейчас спать, а тут песня с таким названием, вообще никуда не годится

НЕ НУ БЛЯТЬ ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ТО НА УРОВНЕ ОБЛАКА ТЕГОВ ПОРНУХИ ИЛИ ХУИЛИ, вообще невыносимо

выглянул за окно - нихуя не пляшет, не люблю быть обманутым, да и опять же я аматори уже наслушался вдоволь

рок легк:

судья 1:

zwei: Smokie - Love Hurts

Пиздострадания не для мужиков, а для сопливых молокососов. Я всё сказал

Museoman: Alien Ant Farm – Smooth Criminal

Туда ли ты зашёл, петушок? (подсказка: нет, не туда)

vidurr: Richard Cheese - Rape Me

Побольше бы такого рока!

JustinTimberlake:The Baseballs - Umbrella

С кавером на Рианну идешь нах!)0

Free BlowJoB: Nick Cave - Let It Be

Бля, выебать тебя за такое надо

Lionell: White Stripes - Jolene (cover)

Заебал лайвы кидать, кидай студийки

MeganFox: Swans - Love will tear us apart

Тут думаю стоит начать с того, что джой дивижн оверрейтед говно

А чё, вполне годный кавер

k0mbaineek: Adam Lambert - Feeling Good

%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D1%91%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-789459.jpeg

lobziq: Goldfinger – 99 Red balloons

Ламповенько

HapkomaH: Dope - You Spin Me Round

Не буду оригинален

http://meatspin.com/

kadanalkash: The Ramones - What A Wonderful World

Трек тура однозначно

aferbafer: The Toobes - My Generation

Не, ну а чО, драйвовенько)00)))

Washington...Irving: Knorkator - Ma Baker

Ну это, ясное дело, шедевр

banzai-: Orange Juice - L.O.V.E. love

Я заебался писать комменты, так что иди в пизду!

судья 2:

Zwei

Smokie - Love hurts.wmv

очень мелодично, ждал такого!

Museoman

Alien Ant Farm – Smooth Criminal

со школы абожаю эту песню жаль клип не кинул он тоже удачный

vidurr

Richard Cheese - Rape Me

это не рок а издевательсво над памятью курта кобейна

JustinTimberlake

The Baseballs - Umbrella (New Video) - www.thebaseballs.com

ненавижу эту песню но за креатив пять

Free BlowJoB

Nick Cave - Let It Be

очень расслабляюще и знакомо шик

Lionell

The White Stripes - Under Blackpool Lights - 10 Jolene

обожаю полосок жаль развелись ++++

MeganFox

Swans - Love will tear us apart

хз на что кавер, но неплохо снял бал за то что не знаю песнюю

k0mbaineek

Adam Lambert – Feeling Good (Muse Cover)

не особо люблю адама но за работу с квин плюс ему. в целом очеееень понравилось

lobziq

Goldfinger – 99 Red balloons

стритпанк это как надо +

НаркомаН

Dope - You Spin Me Round (like A Record)

терпеть не могу эту срань иди членом тряси

kadanalkash

The Ramones - What A Wonderful World

говно спело говно

aferbafer

The Toobes - My Generation

отлично! отлично! отлично!

Washington...Irving

Knorkator - Ma Baker

смешно и заводно нравится

banzai-

Orange Juice - L.O.V.E Love

попсня гундосая давайте уже гитары

судья 3:

1. ZWEI: Smokei - Love hurts

бля, не люблю сопливую хуйню, вроде взрослый мужик

ну похуй, нормальный кавер

2. Museoman: Alien Ant Farm – Smooth Criminal

это полная хуйня, как и оригинал

3. видурр: Richard Cheese - Rape Me

не знаю, что это тут делает, ну похуй, пойдет

4. JustinTimberlake: The Baseballs - Umbrella

я люблю риану

5. Free BlowJoB: Nick Cave - Let It Be

бля, охуенно, спору нет

6. Lionell: White Stripes - Jolene

хорошая песня в исполнении не менее хорошей группы

7. MeganFox Swans: - Love will tear us apart

понравилось больше оригинала

8. k0mbaineek: Adam Lambert – Feeling Good

типичный мусе аддикт

vocaroo.com/i/s0tI5fQoOwnn

9. lobziq: Goldfinger – 99 Red balloons

пойдет, если оригинал не брать в расчет

10. НаркомаН: Dope - You Spin Me Round

бан лаха за митспин

песня хорошая, кавер хуйня, ну похуй, я оригинал послушал и ты, считай, реабилитировался

даже у доблбоеба фло риды и кеши перепетый припев бодрее звучит

11. KardanAlkash: What A Wonderful World - The Ramones

пойдет, опять же, если оригинал не брать в расчет

12. aferbafer: The Toobes - My Generation (The Who cover)

пойдет

13. Washington...Irving: Knorkator - Ma Baker

если они добивались меня рассмешить, у них немного вышло

хуй с тобой

14. banzai-: Orange Juice - L.O.V.E Love

че у него с английским произношением? пиздец, вроде ангдийский бэнд

ну похуй, пойдет (даже учитывая, что я не нашел, на кого это кавер :)))

поп:

судья 1:

possible: Dana International - Diva

big49.gif

Freagent: Helena Paparizou - My Number One

big08.gif

ReiScrew: SEREBRO - Song #1

big29.gif

NaniQue-: Anne Marie David - Tu Te Reconnaitras

big20.gif

LikeNp: France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son

4oz9U.gif

teNsA: The Allisons - Are you sure

big26.gif

Dimi: Athena - for real

4oBby.gif

godfrey: ABBA - Waterloo

superschnute.gif

Mursek: Сёстры Толмачевы - Spring Jazz

b176.gif

Илюшенька: ТАТУ - Не верь, не бойся

4oA2V.gif

судья 2:

моисей

отлетаеш очередняра

посибл

спизженно у киркорова, сорре))

агент

я вас не понимаю. вы сами-то слушаете то, что кидаете? неужели тебе это понравилось?

дими

какие-то армяшкенские мотивы. хуй ево знает хорошо это или плохо.

драник

хех, пацанчик-то совсем поплыл.. ладно, добью лежачего (в собственной кучи), хоть он этого и не заслужил

мурсек

няшно:3

лозя

ВАСА, ТЫ ПАСАТРИ ШО ТВАРИТ ЭТАТ ЦАРЮГА??? ЭТА БА-РА-ДА. ТАКОЙ ОН ЖЁСКИЙ ВАСА!! ЗАВАЗИ ЭТА МЯСА!!!

простоилюха

очевидный шин от своей очевидности в винрарности не теряет.:O :buba:

тенса

мне не нрав. (высосано из пальца)

БЕЗУМНЫЙ ТАНЦОР

АББА? НЕТ, ТЫ СЕРЬЁЗНО? АХАХАХАХХАХАХАХА, А Я ДУМАЛ, ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. и как тебе это удаётся? просто диву даёшься! я дам тебе шанс и совет (дружеский) - ты, судя по всему, не совсем человек, скорее какой-то неведомый антипод человеку разумному. ну просто пиздец. раз двадцатый я сужу твои песни и ровно столько же раз ты был худшим в каждом из раундов. тк вот совет - ты наверно стараешься угодить, выбираешь ту песню, которая, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, кул. попытайся в следующий раз делать с точностью да наоборот: кидай по твоему мнению самую отвратную и хуёвую песню, подходящею под задание. полагаю, это твоей единственный шанс хоть раз дальше группого этапа пройти. :lol: :lol: :lol:

судья 3:

NaniQue- Anne Marie David - Tu Te Reconnaitras ( Очень простая и не примечательная песня )

godfrey ABBA - Waterloo (Очень скучная и неинтересная песня )

Freagent- Helena Paparizou - My Number One (ЙО бодрая песенка ОЧень )

Mursek- Сёстры Толмачевы ( Очень что ты хотел получить выкладывая это ?)

teNsA- The Allisons - Are you sure (очень добрая песенка приятно слушать старая школа)

LikeNp- France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son ( а ты моя красавица очень порадовала меня после провального 1 раунда песня супер)

ReiScrew- ( в англ версии песня звучит очень мама люба но песня зажигательная )

possible - ( чото пиздец очень шахи махибахадиха я охуел )

Илюшенька- ТАТУ Не верь,не бойся ( очень я люблю тату но эта песня и их выступление в лайве.....)

dimi - Athena - for real (ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ)

рэп:

судья 1:

ожидал увидеть ТРУ АНДЕГРАУНД ИНСТУРМЕНТАЛ XИПXАП , а тут одни инструментал вершанс

сказано же: звуковая дорожка без слов

O5Dota Mobb Deep – Shook Ones Pt2

не хочу комментировать, даже как-то обидно

балл средний

Norm Kunteynir - питуля

бамбам

бумбум

бахбах

туцтуц

тацтац

шумы какие-то, ваще охуеть

у нас тут рэп вообще-то!

если без шуток, то ничего впечатляющего не услышал

диск Контейнера тоже имеется кстати

NoPoint Apollo Brown – Never in a Million Years

начали за здравие, а под конец уже появились рвотные позыв

Krainer Oh No – The Ride

что-то на уровне метронома

He_XoxoЛ Jedi Mind Tricks – Saviorself(instrumental)

одумался

Spanish Inquisition Gangstarr – Battle(instrumental)

гэнста щит))

hjscoO Eminem – Lose Yourself(instrumental)

вся суть песни то в речетативе

shuffle RJD2 – Ghostwriter

спасибо, что спас мои уши от масс хуеты в этом раунде

сам трек на 4-5 не тянет, но относительно остальных...

tru_kuder 2pac – changes(instrumental)

та же хуйня, что и с эминемом

появляются мысли, что в 1 раунде ты вовсе не шутковал

misharoca Method Man – Even If

будто какой-то саундтрек к нфс андеграунд 1

хотя я думаю, что саундтрек к нфс андерграунд 1 лучше, чем эта параша

GG.Shadow Dj Primier – Nas is Like(instrumental)

это ты там что-то про вылет шутил?

да, действительно смешно

K1Rs DJ Primier – Boom(instrumental)

NET NET NET NETTNETENTENTETNTERTERN NRTENRTNTERT

Qlodyzor Drake – Hell Yea Fuckin Right

чуть лучше чем у соплеменников

судья 2:

O5Dota Mobb Deep - Shook Ones Pt 2 - Instrumental

+

Norm Kunteynir - питуля

+

NoPoint Apollo Brown – Never in a Million Years

-

Krainer Oh No – The Ride

+

He_XoxoЛ Jedi Mind Tricks – Saviorself(instrumental)

-

Spanish Inquisition Gangstarr – Battle(instrumental)

-

hjscoO Eminem – Lose Yourself(instrumental)

-

+++

tru_kuder 2pac – changes(instrumental)

-

misharoca Method Man – Even If

+++++

GG.Shadow Dj Primier – Nas is Like(instrumental)

-

K1Rs DJ Primier – Boom(instrumental)

------------------------

Qlodyzor Drake – Hell Yea Fuckin Right

+-

судья 3:

n0rm kunteynir - питуля

Мда, ну и пиздец. Хуже даже представить сложно.

Лучше, чем то, что ты вбрасывал раньше, намного лучше.

Испанская Инквизиция Gangstarr

Ну так, пойдет. Оффнул ближе к концу, заебало слушать два звука на репите

kpainer Oh No - The Ride

А тут наоборот, после двух хороших раундов скидываешь какую-то непонятную хуйню. Отвращения не вызывает, блевать не хочется, но ничего хотя бы неплохо не заметил, ниже среднего. Плохо.

K1rs DJ Premier - Boom (instrumental)

Лепота-то какая.

GG.Shadow Nas is Like (instrumental)

Прогадал, Like a Pimp в разы лучше, а это середнячок.

misharoca Method Man - Even If (instrumental)

Вообще ахуенно, пока лидер тура.

Qlodyzor Drake - Hell Yea Fuckin Right

Не люблю Дрейка, но это очень мощно.

O5dota - Mobb Deep - Shook Ones

Очень нравится, но Hell on Earth получше будет, однако и это достойно.

Не_ХохоЛ JMT - Saviorself

Ну это даже не обсуждается, шикарно.

NoPont Apollo Brown - Never Million Years

После двух провальных раундов снова ждал хуйни от тебя, однако нет, вот это уже по мне. Не совсем идеально, но очень достойно, однако бесит монотонность какая-то.

hjscoO Eminem - Lose Yourself (Instrumental)

В треке запоминаются читка Эминема, а не инструментал. Весьма неплохо, но в разы хуже того же No Love от Эминема

Tru_Kuder 2PAC - Changes (Instrumental)

Скинул бы что-нибудь аля Hit Em Up или Death of True thug - получил бы лоу оценку, но за такое (как и Ghetto Gospel) не могу поставить мало. Лучшее в раунде.

электр:

судья 1:

kvasianisimus / b-complex - salad is ok

очень простенький трек от продюсера, у которого есть куча треков получше, мог бы что-нибудь интереснее найти

ShadowDance / Chase & Status - Pieces (feat. Plan B)

ну тут классика, сказать нечего больше, еще и с клипом запостил, годно

4xan4 / Unknown Error - Shadows (Unicron Remix)

просто удар по больному месту, трек, который использовался в тысяче дота и других мувиков, так что с выбором император угадал на 100%

ShadeOfLance / The Queenstons - Figurehead

Пиздец, ну и гавнище, что это за вокал блядь, даже гиш лучше споет, полная хуетень кароче

NovicE / Current Value & Cooh - Biohazard

Пикай легендарного нейрофанк продюсера @ пикай дерьмо вместо трека

Rapist / Raiden - Triangle

скучная хуета, чуть не уснул нахуй. минус балл за то, что не хватило мозгов пикнуть легендарный fallin

Taste / Concord Dawn - Morning Light

откуда этот говноед знает такой годный олдскульный трек? я нихуево так удивлен, красавчик (все равно говноед)

ekzaltatsiya / Kosheen - Suicide ( Receptor Remix)

название очень годное, мысль именно об этом появилась у меня в голове после прослушки этого трека (или это два трека, запущенных одновременно?), иди нахуй кароче

Mex&co / Venetian Snares - Szamar Madar

че это такое ебать?

ох ебаный свет, амен брейк

НАХУЯ ОНО ОСТАНОВИЛОСЬ ПОСРЕДИ ТРЕКА И ОРЕТ МНЕ В УШИ ИДИ НАХУЙ

Это было самое брутальное убийство годноты, которое я видел в жизни

lacostique / London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)

ну с таким пиком ошибиться нельзя, за оригинал бы 5 поставил легко

Digray / Rockwell - 4U

прямо в сердце, топ2 трек роквелла, ультра годнота

дал бы +1 балл за оригинальность, но больше уже некуда

Хазард / The Qemists - Stompbox (Spor Remix)

супер оверрейтед трек среди гавноедской тусовки, дальше первых 20 секунд первого дропа слушать невозможно, баллы тупо за то, что я сам такое слушал

slamo / Shy FX & UK Apache - Original Nuttah

хорошее направление выбрал, да и трек известный, но НЕ МОЕ, сорри

судья 2:

Небольшое послание участникам: драмчик говно. НЕ ебал рот дрогбика. Ебал ваши рты, хоть бы одна сука подумала головой. Теперь по уровню блевотности.

квазианисимус - b-complex - Salad is ok

звучит блядь отвратно, будто автор хочет, чтобы вестибулярный аппарат слушающего достиг своего предела и его (слушающего) колонки оросили тугой струёй ядовито-зелёной блевоты

сламо Shy FX & UK Apachi - Original Nuttah

явно лучше, чем у господина выше, но всё равно звучит как сюжет для фильма муха-3, где растафарианца скрестили с мухой и в процессе ещё добавили спидов для верности

шадоуденс Chase & Status Feat Plan B - Pieces - Ram Records Official Video

классическое в моём понимании днб говно. неплохое, подающее надежду на нормальную музыку начало, затем протяжный вопль и туцтуцтуц под один и тот же семпл + абсолютно бесящий уже вокал

4ксэн4 Unknown Error - Shadows (Unicorn Remix)

внезапно лойс. не фан реквиема. ненавистник днб, но здесь потрудились на славу. трек звучит органично и не заёбывает своей зацикленностью

шейдофленс The Queenstons - Figurehead

не вызвало тошноты. уже неплохо

новис Current Value & Cooh - Biohazard

вот тут опять постная, совершенно не цепляющая хуйня, звучит агрессивно и

всё

агрессивно и всё

рейпист Raiden - Triangle

вот это понравилось. звучит органично и последовательно. как-то цепляет и степенно висит на фоне не напрягая, но и не отпуская

тейст Concord Dawn - Morning Light

дико бесящий и заёбывающий трек. хотя, возможно, в днб это и плюс. я с трудом дослушал и после первых 3-4 секунд тишины пустил скупую слезу, как индеец, наблюдащий осквернение прерий белыми людьми

экзальтация Kosheen - Suicide (Receptor remix)

ну вроде стандартное такое днб жиденькое, а вот в комментах к видео ещё и топ-коммент ДОТА2 ФОРЕВЕР

полный пиздец короче

мексэнко Venetian Snares - Szamár Madár

я надеялся, что этот бсод из клипа сделает переход к чему-то получше, но нет - жри говно дальше сказали они мне.

лакостик London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)

вообще ничего так. не режущие слух сэмплы, приятный вокал, даже видеоряд здесь можно в плюс посчитать. не лучший трек из предложенных конкурсантами, но среди них уж точно

дигрей Rockwell - 4U (Full)

пожалуй, самый интересный для меня трек из всех, что шли в рамках тура. хотя чего греха таить - единственный трек, который я даже переслушал ещё раз.

хазард The Qemists - Stompbox (Spor remix)

чтобы не сойти с ума я представлял как под это танцует годфрей. слава Б-гу это ласт днб трекан

судья 3:

kvasianisimus / b-complex - salad is ok

ахуенный трек вот прям люблю когда не все прилизано и немножко самопал и биток вперед выходит когда тож ахуенно, и не однообразное гавно епт

slamo / Shy FX & UK Apache - Original Nuttah

тож норм посан, молодцы ребяты что не кидаете однообразный пердеж там и две ноты епт

вот подействовало все таки то шо в прошлом туре писал не зря старался епт

ShadowDance / Chase & Status - Pieces (feat. Plan B)

ну блять нелюблю попсу сука, еще бы пендулум запости вотерКАЛор БЛЯТЬ НУ ЗА ПЕНДУЛУМ Я Б НОРМ ПОСТАВИЛ НО ЗА ЕТО НЕТ ЕПТ

4xan4 / Unknown Error - Shadows (Unicron Remix)

ФУ БЛЯТЬ ЗА БЛЯДСКИЙ РЕКВИЕМ СРАЗУ 0 НЕ МОЖЕШЬ В ДРАНДУБАС КИДАЙ ЛУЧШЕ ПЕНДУЛУМ ЕПТ

ShadeOfLance / The Queenstons - Figurehead

стандартный лайтик с вокалом епта, ну троечка

NovicE / Current Value & Cooh - Biohazard

3 за трек плюс балл за нейро, нужно больше нейро епт

где рецептор ту сучечки

бля ть короче все хуиссосы ебанные нахуй а рецептор повилитель бейс музыки нахуй всех вримен и народав и лучше ниво никогда никаво не будет нахуй запомните жалкие хуесосы-дилетанты блять нахуй вы нихуя не продюссеры а говнари которые блять поставили какого-то софта на комп нахуй а на деле нихуя в музыке не понимаете не умеете и толанта у вас нету вы биздарности и ничтожыствы нахуй!

Rapist / Raiden - Triangle

ета поебень для ботанов епт, которым мамка не разрешает чето повеселей слушать епт

тебе с таким ником тока в рэпчик походу, неодного норм трекана за все туры

Taste / Concord Dawn - Morning Light

пердеж и упоротая пищалка, ну бит заебись но блять в целом то хуйня

ekzaltatsiya / Kosheen - Suicide ( Receptor Remix)

чет пиздец ну бля за рецептора плюс епт(эт ваще его трек? ) но блять трек то гавно сорри

Mex&co / Venetian Snares - Szamar Madar

норм нахуй, за скример +балл епт

lacostique / London Elektricity - Just One Second (Apex Remix)

ну да оригинал надо было, а тут хуй знает чет средненько

Digray / Rockwell - 4U

ваще не понравилось, гармонии нету хуета какаято цирк опять епт

Хазард / The Qemists - Stompbox (Spor Remix)

типа ахуенный трек но до конца бля пиздец сложно дослушать

слушал всегда первые 25% потом думал ну бля ахуенно канеш но заебался и переключал нахуй

за оригинал бы пятерочка была офк

примеры треков за которые пятерочка была гарантирована :

еще дохуя драмстепа можно юзать было, всем похуй ваще, остальные судьи ваще хуй бы заметили, ну чтото такое например

ТРЕК ТУРА - Digray: Rockwell - 4U

ТРЕК ТУРА - LikeNp: France Gall - Poupée De Cire, Poupée De Son

4 ТУР: "МЕНЯЕМСЯ!"

А теперь новое испытания для участников и для судей! В этом туре группы меняются жанрами! То есть,

тяж рок присылают трек жанра ЭЛЕКТР

легк присылают трек жанра РЭП

поп присылают трек жанра ЛЕГК РОК

рэп присылают трек жанра ПОП

электр присылают трек жанра ТЯЖ

Тема свободная. Судьи судят свои группы! То есть судьям РЭПА например придется оценить ПОП.

(треки присылайте под своим изначальным цветом)

оценки судей:

рок тяж:

судья 1:

LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Known (саундтрек из Имаго)

Atlas Plug - Truth Be Known (Dota 2 Top 10 Weekly)

нахуй идешь сразу. ахаха бля включил все-таки - нагло спиздили у Майкла Ньюмана. ну мразь, пизда тебе в 5 туре

[blindfold] Scooter - I'm Raving

всё это рейв блять мужики! я уж подумал никто этих великих копипиздеров не пикнет.

представь что здесь кулстори про мои опыты рейва.

30nderrr Opium Of The Masses - Freedom Of Mind

а говоришь не потный, хорошо зашло

ClayMan ASOT 364 – 18 - Joop - 3008

именно так вк и забить в поиске, там длительность 7-07, а то развелось ремиксов ебаных

вовремя про ремикс сказал) так бы снизил, топич ваще из днб

3xac7 нахуй с ютубом идешь

bomj666elite и ты

JonLajoie Assemblage 23 - Damaged

очень хорошо, лучший трек однозначно в этом раунде

Gish Nais - Have to Say

под это отлично например дрочить пенис

Adidashe Chemical Brothers - Pioneer Skies

донт холд бэк, помню тёк по мтв от клипа галванайз

найс короче

Gaft Yello - The Race (DJ V1t & DJ Viduta Remix)

ведута это которая навальноблядь?

EnergyFrost X Sentinel - Hallow

чувак, по-моему это твой жанр!

M.V.P. squarepusher delta-v, выбираю тебя! маргиналов нахуй

black0uTT 65daysofstatic - Another Code Against The Gone

пиздато, не ожидал от тебя, удивил наконец

kaiser New Order – Blue Monday

охуенно и пиздато, но маловато

prianik Pendulum - Blood Sugar

пиздато, люблю пендулум, короли днб ваще

судья 2:

LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Known

долго не мог понять откуда мне знакома музыка, потом понял что наверное из дота мувика кажись, причем из серии дота 2 мувиков, будь бы из 1 дотана - была бы пятюня без сомнения, а так ну хуй знает, и трек так себе, да и не сказать что он дохуя электронный

скутер хуютер, все писают кипятком и говорят что фривин, а я хз кто это, да и трек чот гавно какое то, совсем не понравилось, но опять же не так плохо как ютубобляди

30nderrr Opium of the masses - Freedom of Mind

вот это ахуенно, я лично не слышал это на мобильных телефонах в 2006 году это или в рекламе на телеэкране, ахуенно справился с заданием, мне нрава, верхнюю пять от души

я хз каким богам ты должен быть благодарен, что я дотерпел до середины трека, до середины трека - хуйня, после середины - ахуенно, качает, ну следовательно оценка пополам нахуй, куда нибудь округлю

3xac7 ска блять, опять название не скинул, да и вообще в 95 году не было фулл хд, да и песня не попадает под мое понимание электронщины

bomj666elite еще один пидорас с ютубом, похоже на электро но с другой стороны ссанина какая то ебучая, вот это вот

уинуинуинуинуин вымораживает пиздец нахуй, да и клип про алкоголь, траву, курево итд, вообще моральных принципов никаких нету, ну и с ютубом своим заебали конечно

JonLajoie Assemblage 23 - Damaged

звучит достойно, понравилось, даже другу скинул послушать(нет)

а теперь гадай к чему относится "нет" - ко всему предложению или только к последенй части :tusila:

Gish Nais - Have to Say

когда я начал слушать этот трек я вначале почему то представил как нигеры тусуют под это музло, потом годфрей появился, всех разогнал и стал один танцевать

АПД: не могу выгнать годфрея из головы уже минут 30

АПД2: выгнал годфрея из головы и сам пустился в пляс, ахуенно прям

и в песенке так еще тудудудуду ввувувудтудутудутудту

Addidashi Chemical Brothers - Pioneer Skies

эт ваще че такое, где вобвобвоб, почему они не хуярят, если бы я хотел послушать баллады я бы послушал круга или розенбаума

Gaft Yello - The Race

не электро, но песенка веселая, с другой стороны под нее танцпол не потоптать, так что списал пару баллов за несоответствие теме

почему там написано что дабстеп, а оно не дабстепит, какого хуя? за обманку минус ((((99дивятка хоят трек приятный

M.V.P. ну и хули ты мне полотно текста заквотил сюда, анус себе заквоть, слушать даже не буду

ну интро оно и в африке интро, возможно следующая песня в альбоме поэмоциональней, а так хз даже - осадок в виде чувства незавершенности, но лучше многих треков этого тура явно

это точно электронника? не понравилось, перепевка от flunk в разы пиздачей

это как дип перпл туман над водой, решил на известном треке выехать, но мало того что не оригинально так и группа меня бесит, да и трек тоже

судья 3:

абуз офк, ну да ладно

а мне нравится пендулум. тем более ранний

дабстеп с пианинкой)) ясна

фу блядь, фу нахуй. худшее, что случалось с трансом

JonLajoie Assemblage 23 – Damaged

душевно, атмосферно. в общем лойз

хорошо хоть не фиш или файр. а так мож бы пооригинальнее че-нить придумать.

молодец, выкрутился. ставлю плюсик

30nderrr Opium of the masses - Freedom of Mind

годный пси. больше добавить нечего

LAKeeR Atlas Plug - Truth Be Known

это из какого-то дотерского мувика? лучше бы селдвеллер выложил

bomj666elite Afrojack & Steve Aoki ft Miss Palmer - No Beef

хуйня для объебосов

Adidashi Chemical Brothers - Pioneer Skies

заебись. мне понра

Gish Nais - Have to Say

качает, еба.

Gaft Yello - The Race

отлично. довольно оригинальное звучание, даже не скажешь, что трек родом из 80-х

3xac7 Robert Miles - Children

ну пиздец. это не ты кардиганс выкладывал в прошлом туре?

M.V.P. squarepusher delta-v

пиздато, правда не совсем электроника

рок легк:

судья 1:

Lionel: Tech N9ne - Come Gangsta

Ссанина какая-то, чесслово, бля буду

HaрkomaН: бла-бла-бла

ну хуй знает

Zwei: The Lonely Island - Threw it on the ground

"This ain't my dad, this is a cellphone!!!1"

Еееееееееееееееееееее))))

kardanalkash: Jay-Z - 99 problems

Охуеть, заверните два!

vidurr: Bomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)

Bomb the bass in your ass, yo yo nigga!

Washington...Irving: Hollywood Undead - Another Way Out

Не, ну тут два чая этому господину за мой счет

banzai-: Slum Village - Fall In Love

уан ту... уан ту... ииин лааааав...))

lobziq: Gorillaz - Clint Eastwood

Это песня про парня из назад в будущее? Не включал даже

JustinTimberlake: Anacondaz – Привет, Гитлер

Твой путь лежит глубже, чем дно Марианской впадины

aferbafer: Blakroc feat. RZA – Dollaz & Sense

Ни рыба ни мясо

k0mbaineek: Полумягкие – Розовое облако

А вот это уже охуенно. Но вот за это пожалуй минусану:

Бля, я должен прислать трек того жанра, от которого у меня рвотные позывы. Сука.

FreeBlowJoB: GZA - Fame

Спасение для моих ушей

MeganFox: One Day as a Lion - If you fear dying

На общем фоне очень даже ничего

судья 2:

сразу скажу чт я не люблю rap но вы удивили

Lionell

Tech N9ne - Come Gangsta subtitulada

но этот не входит в их число нет нет и нет

НаркомаН

Клип "Ты любишь лапать баб"

а вот это прикольно мне понравилось

Zwei

Threw It On The Ground

тоже очень клевый и дабстеп на заднем плане удивил

KardanAlkash

Jay-Z - 99 Problems (Director's Cut) (Explicit)

плохая песня если бы кинул с линкин парк версию поставил бы 5а так только 3 из уважения к честеру

vidurr

Bomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)

очень уносяще и сильно трек тура пока

Washington...Irving

Hollywood Undead - "Another Way Out" (Official Lyric Video)

моя любимая група погарячился с треком тура в прошлый раз

banzai-

Slum Village - Fall In Love

снова неочень учитесь у вашингтона надоели ваши негры

lobziq

Gorillaz - Clint Eastwood

детство детсво ты куда летишь обожал раньше

JustinTimberlake

Anacondaz – Привет, Гитлер

ждал этих парней респект джастину

aferbafer

Blakroc feat. RZA – Dollaz & Sense

не особо а имя черные яйца просто смешное я бы постыдился

k0mbaineek

Полумягкие – Розовое облако

неплохо люблю такую лирику

Free BlowJoB

GZA "Fame" (follow the names)

заебал этот ваш rap уже отвалите

MeganFox

One Day as a Lion - If you fear dying

вот тут есть частичка рока и это хорошо

судья 3:

1. Lionell

Tech N9ne - Come Gangsta

ГЭНСТАА

2. НаркомаН

Драго - Ты любишь лапать баб

смеялся с этой хуйни еще давно, лойс

3. Цвай

Threw It On The Ground

О, зырьте пацы, белый репер. Ссым на него. Дбстепчик еееее) типо пародия какая-то, да? Не стал даже гуглить исполнителя - хуйня.

4. КарданАлкаш

Jay-Z - 99 Problems

Так-то он уебок конечно, джей зи этот. ну читает ниче так вроде.

5. видурр

Bomb The Bass - Bug Powder Dust (Kruder & Dorfmeister Session)

прикольно. нагнетающее такое начало, ожидал услышать серьезный мужской речитатив, но все равно слухабельно.

6. Washington...Irving

Hollywood Undead - "Another Way Out"

С нового альбома что ли? Последний, который слушал был хуйней лютой. Надо было со свон сонгс кидать. Ладно, этот тоже ниче, проходи.

7. банзай-

Slum Village - Fall In Love

Приятная читочка, проходи.

8. лобзик

горилаз - клинт иствуд

Ну, бля, за абуз в этом раунде не буду занижать, так и быть. С удовольствием посмотрел.

9. Тимберлейк

Anacondaz – Привет, Гитлер

Бля, только не русский.

А, не, нормально.

10. афтербафер

Blakroc feat. RZA – Dollaz & Sense

РЗА охуенен.

11. комбайник

Полумягкие – Розовое облако

Твердый микки мягкий тонни еееееееее))) я люблю полумягких, надо будет как-нить заценить новые релизы, а то года три уже не слушал.

12. фриблоуджоб

GZA "Fame"

джиза йо!

13. меганфокс

One Day as a Lion - If you fear dying

мне такое не нравится, но вроде слушабельно

поп:

судья 1:

этот судья сделал оценки в новом формате через аудиозапись, но этот сайт у продоты оказался в черном списке лол

1 Наник http:// vocaroo.com/i/s0tp1nMpIYYN

2 Годфрей http: //vocaroo.com/i/s0WaBVyw2jD9

3 Фриагент http: //vocaroo.com/i/s11gMoBMaiaR

4 Тенса http: //vocaroo.com/i/s1SvdGNakoZ8

5 Пасибл http: //vocaroo.com/i/s1n0j46W9iM5

6 Илюшенька http: //vocaroo.com/i/s0n8FQGKvT5d

7 Дими http: //vocaroo.com/i/s0EftIy7rmmG

8 ЛайкНП http: //vocaroo.com/i/s17uw1bRhpCS

9 Мурсек http: //vocaroo.com/i/s1UgliqIqBkA

судья 2:

possible: БИ-2 - Варвара

варвараааа.

Freagent: Interpol - Obstacle 1

пускай будет.

NaniQue-: Cranes - Tangled Up

легкий рок. хорошо.

LikeNp: Solid Space - 10th Planet

4prWx.jpeg

teNsA: Cajun Dance Party – The Next Untouchable

ну такое себе говнарство - обыкновенное.

Dimi: Aaron Wheeler & Jayme Tovey - Will You Be There

исправляешься, братюнь, хоть трек и не в моем вкусе.

godfrey: Dinosaur Jr. - Little Fury Things

начало непонятное, дальше попытки петь ртом.

Mursek: Train - Hey, Soul Sister

делите место с илюшенькой.

Илюшенька: 3 Doors Down - Goodbyes

самое годное, что тут было.

судья 3:

агент

смешанные чувства, но так и быть - единицу не поставлю

годфрей

лучшее, что ты кидал за все конкурсы. стоило тебе только отключить мозги и сразу попёрло!

драник

g0vn0©n0rm (мне тоже не слишком-то понравилось)

лозя

мне не нрав.

посибл

ещё вчера писал, что нуль ему нахуй, но сегодня, послушав песни остальных, - хуй знает.

дими

дикое говнище

тенса

единственная понравившаяся песня.

простоилюха

не слишком-то лайтово, да и песня говно к тому же.

мурсек

просто иди нахуй

рэп:

судья 1:

В этом раунде буду очень краток.

n0rm Crowded House - Don't Dream It's Over

muzhik_blyuyot_v_unitaz.gif

shuffle Lights - Lions!

Ну нихуя ты ювелир, единственную пятерку в раунде забрал.

oArloCvI_Tw.jpg

kpainer Dido - No Freedom

Луч света в темном царстве, заебись трек.

SmroJtV_T20.jpg

Tru_kuder HURTS - locked out of heaven

K1rs Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)

misharoca Lana Del Rey - Summertime Sadness

Qlodyzor James Blunt - Beautiful

Понравилось

O5dota - Iggy Pop - The Passenger

Не_ХохоЛ Regina Spektor - Dance of the Anthem

NoPont Ylvis - The Fox

hjscoO Lana Del Rey - Video Games

GG.Shadow Sting - Shape of My Heart

SmroJtV_T20.jpg

судья 2:

) NoPoint Ylvis – The fox

img_9729_copy_0.jpg

Dog say woof

Cat say meow

BIRD goes tweet

MOUSE goes squeek

Cow goes moo

Frog goes groak

And the ELEPHANT goes toot

Duck say quack

And fish go blub

And the seal goes ow ow ow

But the one sound....That no1 know...

WHAT DOES THE photo-36886.jpg?_r=1378932818 SAY????????

...

...

...

...

...

WHAT DOES THE FOX SAY??????

...

...

...

...

...

...

...

photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818

THE SECRET OF THE FOOOOOOOOOOOX ANCIENT MYSTERYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

SOMEWHERE DEEP IN THE WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODS

I KNOW YOU'RE HIDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

WHAT IS YOUR SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUND?

WILL WE EVER KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW?

WILL ALWAYS BE A MYSTERYYYYYYYYY WHAT DO YOU SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

YOU'RE MY GUARDIAN ANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL

HIDING IN THE WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODS

WHAT IS YOUR SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUND

WILL WE EVER KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW

I WANT TO.............................................................................................................................

I WANT TO.............................................................................................................................

I WANT TO KNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW

photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818photo-36886.jpg?_r=1378932818

2) O5Dota Iggy Pop – The Passenger

удачный тралленк

3) He_XoxoЛ Regina Spektor – Dance Anthem of the 80’s

неудачный тралленк

4) Tru_kuder Hurts – locked out of haven [bruno Mars cover]

это тоже тралленк?!

попса ебаная

хотя, так миленько...

но всё равно попса ебаная

5) Norm Crowded House – Don’t Dream It’s Over

с тебя шоколадка для Опятыча

6) hjscoO Lana Del Rey – Video games

еще один тролляка

или не тролляка

мне похуй

если тролляка - то не смешно

а если не тролляка - мог бы выбрать какой – нибудь другой трек из ЭЛИТНОГО репертуара

7) K1Rs Abba – Gimme! Gimme! Gimme!

ни стыда, ни совести

пиздец

8) Krainer Dido – No freedom

сори, не осилил

9) Qlodyzor James Blunt – You’re Beautiful

ты что, за гея меня держишь? а???

честно говоря, песня даже как-то растрогала...текст такой грустный :sad:

10) Misharoca Dj Fresh ft. Rita ora – Hot right now

не хочешь в старую попсу - получай низкий балл

эта схема работает в 95% случаев, и твой один из них

УЧИСЬ У НОПОИНТА, ЕПТЫЧ

11) Shuffle Lights – Lions!

Валери Покслейтер родилась 11 апреля 1987 года.

Шафл, давай ты будешь самостоятельно выбирать песни!

думаю, ты сам понимаешь, что я тебе за это не поставлю высокий балл :dunno:

12) GG.Shadow Sting -Shape of my heart

тебе тоже должно быть стыдно

судья 3:

n0rm Crowded House - Don't Dream It's Over

хуйня

shuffle Lights - Lions!

чётко

kpainer Dido - No Freedom

хуйня

Tru_kuder HURTS - locked out of heaven

хуйня

K1rs Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)

МЕГА ХУЙНЯ

misharoca Lana Del Rey - Summertime Sadness

Ланочка <3

Qlodyzor James Blunt - Beautiful

хуйня

O5dota - Iggy Pop - The Passenger

ну это вообще дерьмище

Не_ХохоЛ Regina Spektor - Dance of the Anthem

хуйня

NoPont Ylvis - The Fox

чёткий тречила

hjscoO Lana Del Rey - Video Games

Нет, ну 2 уже перебор

GG.Shadow Sting - Shape of My Heart

хуйня

электр:

судья 1:

ВТЯЖ НЕ МОГУ И НЕ УМЕЮ, НЕ СЕРДЧАЙТЕ ЕСЛИ ЧО

slamo - Kidneythieves - Taxicab Messiah

ХУЕНДАСТРЕАЛ БЛЯТЬ

Хазард - хуета-хуета

индастреал, ееееееееееееееееееееееее

NovicE - Metallica - Enter Sandman

ееееееееееееееееееееееееее

Digray - иронмидун-страхтьмы

ну мне папа в детстве говорил что айрон мейден это кул

ShadeOfLance - говно-говно

говно

Taste - корпус-четотам

вроде ничо

lacostique - соад-чоп сю

бля, ну влепил 4 только за видос

Mex&co - Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Lovers

вроде ничо

kvasianisimus - Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)

я тебе(куску безвкусной хуйни) уже 4-й раунд подряд 1 ставлю, может пора остановиться и не быть таким мудаком? или вообще ничего не кидать, хуй знает

ekzaltatsiya - бурзум

бурзумыч жоске, мне нрав

Rapist - меч-железныйчеловек

ну и говно, пиздец, на первом же рифе выключил

4xan4 - Avantasia - The Scarecrow

гиш сказал что авантазия - заебись

ShadowDance - рис против-переобразование

ну хуй знает, брат

судья 2:

rapist the sword - iron swan

1359301600_1.jpg

Digray iron maiden - fear a dark

не стыл мурдрствовать лукаво - молодец. но за мать россию поставил бы вышечку.

ShadeOfLance All that remains

если хотел выебнуться познаниями в говнометалкоре - тебе удалось.

4xan4 Avantasia - The Scarecrow

гиш над над тобой пошутил. я не фанат сказок о короле артуре. У НАС БЫЛИ СВОИ ЦАРИ!!!!

ekzaltatsiya burzum

быдло услышал крутое словечко бурзум, шел бы ты отсюда петушок.

Хазард ramstein

это не тяжело ёпта бля

ShadowDance rise against - re-education

бля я знаю эту песню и стыжусь этого и тебе советую. и ваше это панкота. .

slamo Kidneythieves - Taxicab Messiah

хахахаха пацан думал кинет электро индастриал и типа сбальзамит судьям уши. сюприз, ублюдок!

ни чо так, вот и всё.

Mex&co Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Lovers

но это пидорство какое-то, извините.

NovicE Metallica - Enter Sandman

метлой даже мою бабулю не удивишь

kvasianisimus Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)

риф напомнил тату - я сошла с ума (кстати аматори норм на эту песенку кавер запилили)

lacostique SOAD - Chop suey

ну этот хиток (от слова хуй) даже дядя Ибрагим что из шашлычной слушает.

Taste corpus - cruising в крузисе говорят графон пиздат, а мой ноутбук не тянет.

а это какота харднрол, хуета короч

судья 3:

мексэнко Pure Reason Revolution - Apogee / Requiem for the Lovers

никогда не нравились прр. просто не могу в их музыку. причём такой трек не по лфму выбранный вроде. короче этот красный походу. не буду против него голосовать. а стоп. здесь же тяж должен быть. тогда мимо кассы братан.

новис Metallica - Enter Sandman

ну мне норм. как честный говнарик ставлю много.

квазианисимус Like a storm - gangsters paradise (coolio cover)

неплохой кавер за вычетом просто пиздецки уёбищного вокала. да и в тяж особо трекан не вписывается

лакостик System Of A Down - Chop Suey!

верный путь - не рисковать и писать то, что слушали все в своё время. даже если трекан был бы похуже, типа раммов в этом же раунде, всё равно ностальгия окупит эти недочёты. не виннер, но и не лузер офк

тейст Corpus - Cruising

тебя жестоко наебали. это не фривин. это не олдовая годнота, а дешёвое поделие, лишённое вкуса и оригинальности. это даже не тяж.

сламо Kidneythieves - Taxicab Messiah

батя грит малаца. выбрать индастриал, чтобы вписаться в тему тура и угодить судьям было хорошей идеей, да и сам трекан мне сильно заехал

рейпист The Sword - Iron Swan

думаю после говённого вступления пойдёт чёто норм, а там тупое рубилово. выключил на середине.

дигрей Iron Maiden - Fear Of The Dark

я их весь 8 и 9 класс слушал. инсталойс

шейдофленс All That Remains - The Air That I Breathe

какая замечательная идея выложить это говнище, которое тебе в самом тяже бы обосрали с ног до головы на порицание судей из электроники.

экзальтация Burzum - Dunkelhein

ну кароч там варг, а он церкви жжёт. как можно голосовать за такого антихриста - боженька накажет

хазард Rammstein - Ich Will

пикнул единственную немецкую группу известную российскому обывателю - пикни и нормальный трекан, а не это оверхайпнутое говно.

четырексэнчетыре Avantasia - The Scarecrow (live)

есть эпичность драйв. вокалист хорошо поёт. хорошо заходит трекан кароч

шедоуденс Rise Against - Re-Education (Through Labor)

за-е-ба-ли. иди смотри свои дотамувики и не лазь в контест, если твои познанию ограничиваются треканом, который всех уже заебал в доску

судья 4(опоздавший)

сламо

d81f1b08d36ce4b9a55494183b109146.jpg

kvasianisimus

f39d375fde8e0f670e6049f167b92ae6.jpg

лакостик

856fc0c835c459d4b461ed48f75c06fe.jpg

мехико

12ec1b931f1edb86a7b01a48d99fd771.jpg

новайс

0279905eb1a629fbe5b254da1f1bc9de.jpg

тейст

ну заебался я картинки делать кароч норм трек я спать хочу уже епт, на победу так на победу

рапист

чет начало нормальное а потом унылое гавнецо фу бля

дигрей

да ну хули ты кидаешь старое говно какоето блять кинул бы транскора или говна какого нить веселенького вперемешку с дабстепом

шейдофлэнс

ну неплохо епт по сравнению с тем что кидали

экзальтация

эт блять не рок а какоето говнодарк электро кароч говно сорри явно не на победу играешь

хазард

ну заебись вроде норм лан

4хан4

ну бля пиздец ты задрот всякого говна(((((

шедоудэнс

ну стандартненькое говнецо епт

ТРЕК ТУРА - 30nderrr: Opium of the masses - Freedom of Mind

5 ТУР: "ДОБРОТА"

Человечность,гуманность,ласковость,человеколюбие,благодушность,добросердечие,добросердечность,мягкосердечие,мягкосердечность,сердечность,душевность,отзывчивость,добродушие,добродушность,ласка,мягкость,добротность,добротолюбие,благодушие,благость,кротость,участливость,беззлобие.

Итак, всем добра!

Забыл сказать - трек(и) тура получит(ат) 5 дополнительных баллов!Во имя добра!

оценки судей:

рок тяж:

судья 1:

В связи с раундом доброты сегодня все получают от меня по 5)

Гл хф

нет

LAKeeR guns n' roses sweet child o' mine

см. т. 4 с. 1.

[blindfold] Le Scrawl - Boiling Point

в твоем понимании доброта так коротка? не хватило чуток агрессии для контраста,

гроул не то сухой, не то банально тихий получился.

30nderrr Carnival In Coal - Maniac

ну чет хуй его знает, опять же хуевый контраст, гроул как из сифона вокзального толчка.

навена специально так для быдла зделали шоб не вырубили на 40 секундах, по сути от тяжа здесь кроме бласт битов нихуя нет

гроулить и я могу (не могу)

ClayMan Entombed - Shreds Of Flesh знаешь что я ждал после высера зондера? хардкор олдскульный например, понял?

или треш типа как ты пикал, я бы и слеер послушал с удовольствием. Я бы за любой ща пигсквил с гутуралом ФРИ ВИН БЫ ЕБНУЛ!

но чего я не ждал - так это шведиш дэз метал!!!!!!!!! блять гавно такое пиздец, я ебал её маму рот блять, нихуя блять нет

ни брутальности, ни техничности, ни прогреса!! у них блять даже ударник не настоящий!! драммашина хуярит бластбиты!!

орет он че то в микрофон шведский мудила, хорошо что 2 минуты всего-то. пускай идет мелодик свой хуярит для девочек, пидр.

чак, мать его добряк, шульдинер фейспалмит и вежливо просит удалить его из библиотеки.

3xac7 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston

какие-то перегруженные гитары под польский фолк мотив мать его дери

да еще с какогато фильма с дикаприо, после титаника он стал сниматься во всякой хуйней типа криминального чтива, променял

свой талант мелодрамного красавчика на рассчетливого бандитского авторитета. нихуя не добренько ты уже и сам понял

bomj666elite Slayer - Bloodline

Он 1 нормальный, Бог света и правильности.

Это не означает, что все такие люди будут как роботы представлять из себя чистый свет и ходить как паиньки.

Светлый увидит светлого, серые это нейтралы, между светом и тьмой.

Тьма враг света, тьма даже враг тьме, сатана не хочет чтобы души были счастливы, вот и делает все для этого через чертей, темный грызется с темным.

сатана идет против Бога, а значит делает все наоборот, все портит ему.

Творения портит, людей портит через ложь и всякие паутины, нарушать основные же законы космоса нельзя. Из тьмы выбраться трудно, но можно, из серого светлым стать не трудно, главное стремиться делать добро и не делать зло. Добро понятие обширное.

JonLajoie Richard Marx - Heart on the Line

родственник карла маркса? не люблю коммунизм ( не с летовым который офк)

хавать хочется, дома хлеб кончился, впадлу в магаз идти, что без хлеба кушается так это только пельмени, да маянезика нет

так бы и пельмеши хорошо заехали бы блять, а еще щи стоят в холодильнике, но без хлеба это пиздец, братан пойми. так бы

еще омлетик заебенил с ряженкой да с куринным рулетом, да без хлеба пиздец в рот не полезет даже. А еще мамка должна

приехать, мб привезет че похавать или сама сготовит, хуй его знает, такие дела, брат. как ты уже понял доебали меня

ваши лайт роки. да, и тебе спасибо за участие, ты оказался не полным говном.

Gish Mad Season - I'm Above

ты видать не разделяешь понятия доброта и унылость,меланхолия,говно,гранж и тд

Addidashi Leslie West - My Gravity

пикаешь инвалида, думая что здесь сидит илзе? типа не отчаивайся, братан, ты не один

вон он музыку пишет мужик, а ты только блять на форуме горазд стены тексты из прилагательных составлять, бездарный пижон.

Gaft Ozzy Osbourne - Crazy Train

вопрос: Ну кто может быть добрее Оззи?)))

ответ: Дио

EnergyFrost HAMMERFALL - Any Means Necessary

типа пикай повер метал - он такой легкий что его все могут слушать

типа пикай самый посредственный трек, который не слушают даже фанаты, типа пикай весь контест отборнейшую хуйню

типа теперь не типа, а просто иди на хуй, выблядок собачий

M.V.P. Pearl Jam - Do the Evolutio

ты прогневал сибирских богов

black0uTT Protest The Hero - Tandem

врубил и стал недоумевать кто это блять пикнул такое гавно в моем контесте,

а это ты ёбана оказывается, ну ясн, ясн, добряк хуев блять.

kaiser Volbeat - Always, Wu

какой же сука знакомый до жопы мотив, дай только вспомнить - я загноблю тебя

неужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда, хоть убей, на кого-то вокалист дико похож.

prianik Deftones - Rosemary

с удовольствием послушал 7 минут лучший на планете ньюметал, у нас есть претендент на трек тура!

судья 2;

LAKeeR - guns n' roses sweet child o' mine

очевидно, что ружья не могут быть добрыми, потому что с помощю ружья можно убить человека, а розочку потом принести на могилку, очень не по доброму

[blindfold] - Le Scrawl - Boiling Point

без лишних слов

KC7Ykv9dE98.jpg

30nderrr - Carnival In Coal - Maniac

учитывая что карнавал в коале само по себе звучит пиздецово, так еще и про маньяка, инструменталка заебись хуярит на вступлении, но вокалист зачем то прервал шикарное вступление своим пидорковатым голосом, последующий гроул не спас

ClayMan - Entombed - Shreds Of Flesh

доброта хуеброта, у меня аж кошки слезли с деревьев, и машины стали останавливаться, чтобы бабушки могли перейти дорогу, настолько песня добрая

3xac7 - Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston

я доставляюсь в бостон, хорошая добрая приятная песенка из убер ахуенного фильма, но проблема в том, что в фильме убили и дикаприо и николсона, а дэймон пидрила ебаный хотя и тоже был убит, так что никакого добра, одна лишь грусть, зло, наркота и убийства

bomj666elite - Diablo - dancing queen

давненько у нас королевы не танцевали, они все как то больше любят восседать на своих тронах ебучих, так что лойс

JonLajoie - Richard Marx - Heart on the Line

чье-то сердце на какой то линии(предположительно двойной сплошной), что может быть более жестоким?

Gish - Mad Season - I'm Above

ты думаешь что ты выше меня? да ты прав, да я ебаный карлик, и знаешь это было нихуя не по доброму, это было очень грубо и жестковато

Addidashi - Leslie West - My Gravity

ну вот как понять - о добре или нет, тексты смотреть что ли? пытался проАНАЛизировать название группы и песни, на лицо некомпетентность исполнителя в физических науках, гравитация для всех общая, но думаю оскорбление знатоков физики не такое уж и злое дело, а вот название группы сразу навевает мысли о ВЕСТ САЙД, ЙОУ НИГА, ПИФ ПИФ ИЗ ПИСТОЛЕТИКОВ, ну и все эти нигерские разборки

Gaft - Ozzy Osbourne - Crazy Train

-Ну кто может быть добрее Оззи?)))

-да хотя бы шея фишера

george_corpsegrinder_fisher_%E2%80%93_cc-jpg.8327

EnergyFrost - HAMMERFALL - Any Means Necessary

тебе молоток хоть раз на ногу падал? или хотя бы попадал себе по пальцам? ну так вот ты должен знать, что это нихуя не по доброму

M.V.P. зассал кидать в топан заявок, да еще и ютуб ссаный

как будто то в реал лайфе стоишь перед верзилой которому на ногу наступил и сматерился в его адрес, разрешения бы еще спросил, кинул бы нормально и без ютуба послушал бы ну окей, ну скинул ты спустя два часа после дедлайна, я что заново оценивать должен? имей капельку уважения, учитывая тот факт, что сидишь на продотке флудя где то на стороне, а трек вбросить не удосуживаешься

black0uTT - Protest The Hero - Tandem

что может быть добрее, чем песня, посвященная сестре вокалиста, поборовшей рак ^_^

я тебе скажу что может быть добрей

ШЕЯ ФИШЕРА, ЕЕЕЕЕЕ!!! 02a349.jpg

kaiser - Volbeat - Always, Wu

всегда ву, всегда му

ну вроде доброта, никак не проанализировать, нет ничего до чего можно доебаться, а главное тяж, а то многие ради доброты кинули какой то легкоты

prianik - Deftones - Rosemary

DD

какое еще дд? дубль дэмедж? да и тоже ради доброты скинул какую то балладу, хотел красиво связать с твоим ником и сказать, мол ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, ДЕРЖИ ПРЯНИК, но песня хуйня, так что не вышло, вот.

судья 3:

kaiser Volbeat - Always, Wu

бодро, позитивно, жизнеутверждающе. (y)

prianik Deftones - Rosemary

доброта и дефтонс, дефтонс и доброта. только из любви к группе ставлю лойз

EnergyFrost HAMMERFALL - Any Means Necessary

чет ничего доброго не услышал. один павермитольский пафос

ClayMan Entombed - Shreds Of Flesh

бодрячком кричит пацанчик на митоле. неплохо, неплохо

JonLajoie Richard Marx - Heart on the Line

позитивно, но как-то попсово что ли

[blindfold] Le Scrawl - Boiling Point

лучший трек тура

black0uTT Protest The Hero - Tandem

сук опять абузишь, мои любимые группы кидаешь. но песне все же доброты не хватает

30nderrr Carnival In Coal - Maniac

я оригинала не слышал, но этот кавер че-то не впечатлил

LAKeeR guns n' roses sweet child o' mine

на уровне дип пепла в первом раунде. ну да ладно

bomj666elite Diablo - dancing queen

у нас тур каверов сегодня? будьте же пооригинальней, господа

Adidashi Leslie West - My Gravity

у меня от этого БЛЮЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ. но трекан хороший

Gish Mad Season - I'm Above

0.jpeg

Gaft Ozzy Osbourne - Crazy Train

оззи мышей на сцене ел, какой же он добрый. а трек веселый, да

3xac7 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston

ну тут ты угадал, отступники один из моих любимых фильмов.

M.V.P. Pearl Jam - Do the Evolution

это вин

рок легк:

судья 1:

В связи с раундом доброты сегодня все получают от меня по 5)

Гл хф

судья 2:

Washington...Irving

The Pierces - Glorious

бодренько(я сегодня немногословен)

JustinTimberlake

Leningrad — Sweet dream / Сладкий сон

вино град кул

наркоман

Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home

мама ам комин хоум

фриблоуджобь

Александр Пушной - Надо Радоваться

петушной епт

меганфокс

liquid liquid - optimo

годнота))) пять

карданалкаш

Tears In Heaven - Eric Clapton

пойдет

лобзик

Miley Cyrus And John Travolta – I Thought I Lost You

болт кул мультан, майли сайрус - хуйня, в итоге нечто среднее имеешь

бан зай

The Flaming Lips - Do You Realize?

средне

звай

хорошо

комбайник

Big Head Todd and the Monsters - Resignation Superman

норм

видур

Archive - Stick Me In My Heart

надо было ю мэйк ми фил хуярить, тут роком почти не пахнет, ну хуй с ним

афтербафер

pur:pur - a kiss

если учесть, что это хохлы то нормально

хотя акцент чувствуется пиздец

лионел

A Perfect Circle - Imagine

сука рофлир чтоле))) нах грустноту кидаешь

судья 3:

Washington...Irving

понравилось и клип клевый хорошая тема

JustinTimberlake

Leningrad — Sweet dream / Сладкий сон — гр. Ленинград

руской музыки не существует

НаркомаН

Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home

ждал и оно пришло

Free BlowJoB

Александр Пушной - Надо Радоваться

очень позитивно хоть и руский

MeganFox

liquid liquid - optimo

чуть не уснул ничего не присоиходит обычно в клубняке

KardanAlkash

[Lyrics] Tears In Heaven - Eric Clapton

пятерка и трек тура но за абуз сниму бал

lobziq

Miley Cyrus And John Travolta – I Thought I Lost You

прикольная девченка и парень из какихто фильмов хороший дуэт

banzai-

на луну чтоли воют? терпеть такое не омгу

Zwei

Zucchero - Wonderful Life

захотел в школу послет такого!

k0mbaineek

Big Head Todd and the Monsters - Resignation Superman

ожидал от тебя забойново хита а тут не очень но 4 заслужил

vidurr

Archive - Stick Me In My Heart

медленно и красиво но не трек тура

Lionell

A Perfect Circle - Imagine

это у них солист гей? не люблю такое

aferbafer

pur:pur - a kiss

девченка старается ей 5 тебе 4 это не рок

поп:

судья 1:

possible:

ПОТРАЧЕНО!

Freagent: Stevie Wonder - Sir Duke

ну нихуя себе попса!

NaniQue-: Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun

не, ну я понял, что девченки хотят заработать на айфон, но причем тут доброта.

LikeNp: Hauu Nanodesu

teNsA: Vanessa Carlton - A Thousand Miles

годнотища.

Dimi: a-Ha – Take On Me

бля синтипопщина, я конечно люблю пару групп 80-х, но это не одна из них.

godfrey: Duran Duran - Save A Prayer

вполне себе ничего. лойс.

Mursek: ВИА Донбасс - Птичка

на что ты расчитывал?

Илюшенька: AnnaSophia Robb - Keep Your Mind Wide Open

лучшее, что тут было офк.

судья 2:

Всем воскресенье всем тур добра

буду краток дабы всем дабра

NaniQue- пойдет

godfrey- неочень мило

Freagent- стиви <3

Mursek- я непонял как бы

teNsA- красивая и милая песня

LikeNp- ну зачем зачем так делать

possible-нуууу такое

Илюшенька- мило

Dimi- красавчег

судья 3:

Freagent - Стиви Чудо, все дела, хорошая и добрая песенка - заслуживает хорошей оценки. даже без самого Стиви, инструментал бы с удовольствием слушал.

Dimi - ну, абузный трэк конечно, поспорю по поводу доброты, но так-то немного а-ха еще никому не вредило.

LikeNp - эти штуки такие острые, что я задыхаюсь. бляяя, за чтоооооо -___________-

NaniQue- - фанковый такой трэчанский, добавил себе в плейлист. все-таки грэмми-эмми раньше уебкам не давали.

godfrey - вопрос по доброте возник, да и не любитель я дюран-дюран, особенно этот трэк - аж слишком синтовый.

Илюшенька - попса, добро, нормальный звук, чо еще надо. да и на анну-софию фапать, я слышал, нормич.

Mursek - йа затралиравал тибя. ща, из ушей говно достану, а потом и оценку залеплю.

teNsA - были тут и до этого похожие трэки, но этот даже больше понравился. да и текст наивно-милашный, круто кароч. топ.

possible - оазис был же, даже этот же трек. оценю, а потом дрогбик пускай решает.

рэп:

судья 1:

misharoca Паша техник - Киса

Отвечаю, чуть не блеванул.

n0rm труппа трупов - в клубе жарко

А вот тут не удержался и все-таки блеванул.

shuffle Дельфин – Я Люблю Людей

Плохо, очень плохо.

hjscoO Миха Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)

Шуточки-юмор третий рейх, лучше бы вордику дальше начинать треки сд, сам он не тянет

Не_ХохоЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас!

Пошёл на хуй, пидарас!

tru_kuder P. Diddy feat. Faith Evans – I will be missing you

Ахуенно, помню это еще с AMA-1998, там этот трек проебал Бонам и Вутангам.

NoPont 10. Ugly Heroes - Sweet Love

Только за Аполло Брауна ставлю 2.

GG.Shadow Hyungdon&Daejune _ The Gloomy Song

Лучше только ИТАЙВОН ФРИДОМ

kpainer Blu & Exile - No Greater Love

Вообще мимо.

Qlodyzor Каста - Сочиняй мечты

Слишком попсово.

O5dota Носмц - Смех и радость

нос мц йоу доброта телочки текут, один балл забираешь йоу прикинь народ

K1rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru Master

Не обсуждается даже, заебись.

судья 2:

Misharoca Паша Техник – киса

0

1

2

3

4

:geys: :geys:

Norm труппа трупов - в клубе жарко

НА СВОЕЙ ВОЛНЕ :tusila::veselimsya::lol::nate::buba:

Shuffle Дельфин - Я люблю людей

1 лвл… :sad:

hjscoO Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)

5 лвл

растёт достойная замена Бухенвальдам :buba:

He_XoxoЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас

0 лвл?

Tru_kuder P. Diddy - I will be missing you

эх, мне даже жаль тебя почему-то

NoPoint Ugly Heroes – Sweet Love

ничего особенно, но достаточно неплохо

ну и в тему тура, хуль

GG.Shadow Hyungdon&Daejune – The Gloomy Song

лучшая твоя песня за 5 раундов

Krainer Blu & Exile – No Greater Love

-//-

Qlodyzor Влади Каста - Сочиняй мечты

знай, трек на -10 баллов, но он на столько в тему, что получаешь немного больше(да, я достушал до конца)

O5Dota Noize MC - Смех и радость мы приносим людям

это ж с батла, ептубля0)))

ДИСС НАХУЙ!!!

годно.

K1Rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt – Tru Master

тут тема конкурса ---------------------------------------------------------------------- тут твой трек

тут хороший балл ---------------------------------------------------------------------- тут твой

судья 3:

misharoca Паша техник - Киса

)))) сам чтоле трек записывал? эх паша паша

n0rm труппа трупов - в клубе жарко

очень добрый трек темы вообще для лохов

кругом одна сперма

shuffle Дельфин – Я Люблю Людей

минус ваще как из фл студии бай восьмиклассник

бля вы походу затрилили все вместе тему тура яснопонятно

hjscoO Миха Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)

еще один оригинальщик два балла за припев

Не_ХохоЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас!

не реп же епты блять че творите вообще охуеть

tru_kuder P. Diddy feat. Faith Evans – I will be missing you

5 не глядя с первых секунд почувствовал счастье

NoPont 10. Ugly Heroes - Sweet Love

нормально, понравилось

GG.Shadow Hyungdon&Daejune _ The Gloomy Song

в стиле мосяна засудил)")!№)!")№!) да ладно все ок

kpainer Blu & Exile - No Greater Love

твердый среднечек

Qlodyzor Каста - Сочиняй мечты

самый счяастливый человек на земле лучше зашел бы

O5dota Носмц - Смех и радость

в тему попал ИМХО норм трек

K1rs Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru Master

годнота

электр:

судья 1:

Тейст Nacho Patrol - Africa Space Program

Какая-то постная хуйня. В чём доброта я ваще не въехал. Скорей звучит как тилибоньканье моих нервов. Очень плохо кароч.

Шейдофлэнс Pornophonique - Sad Robot

Было в прошлом контесте. Очень блядь позитивная и добрая песня. Хотя сам трекан неплох.

Новис Syntheticsax – Tenderness

Вот эт мне понравилось. Там написано днб, но сакс тащит. Кароч лойс.

Сламо Husky Rescue - Sound of Love

Вот прям повеяло добром. Без шуток. Отличный выбор на конкурс. Да и сам трекан неплох, хотя пресноват.

Дигрей Disclosure - Latch (Ft. Sam Smith)

Какое-то нигерское поделие. Все эти выкрики и такой резкий, режущий слух вокал портят впечатление от не самого худшего трека.

Четырексэнчетыре Art Of Noise - Moments In Love

Под трекан мне кажется неплохо лёг бы видеоряд с какой-нибудь рутиной, ну типатам рабочий день в офисе в ускоренном режиме или оживлённая улица. Именно такие ассоциации он вызывает – постоянный поток рутины, но никак не доброту, добросердечность итд

Лакостик Daft Punk - Get Lucky

Опять же не заходит по теме имхо. Сам трек позитивный, есть эпичность и драйв, да и вокалист хорошо поёт. Но не то.

Хазард Alex Gaudino Destination Calabria

Да у нас у всех в классе это на мобилах на вызове стоит, ёпта. Факин говнище, которое абсолютно не вписывается в тему.

Квазианисимус Matisse & Sadko - Stars

Клип добрый. Трекан не особо добрый. Трекан не особо оригинален и качественен. Клубнячок под водочку за 200 какой-то. Лишний балл только за клип.

Рейпист 40 Winks – Escapism

Добрый чиллаут ну ок. Посидел закрыв глаза подумал о том, какой я пиздатый, а все вокруг очередняры и говнари. Ещё подумал, что я здорово ебашу в играх и по жизни. Кароч неплохой аутотренинг. Мне понравилось.

Мексэнко Yonderboi – Come On Progeny

Трек как по мне несколько посредственен, но вокал вытаскивает полностью. Кароч понравилось и пошёл няшить котиков.

судья 2:

тейст

норм трекан, ну слегка скучноватый и к теме не 100% относится канеш

шейдофлэнс

тоже не 100% соотвествие теме но трек прям ахуенный, круто

новайс

блять посоны вы непонимаете походу че хотят от вас НЕ СООТВЕСТВУЮТ ТЕМЕ ВАЩИ ТРЕКИ ЕПТ ГДЕ ТРЕКИ ПРО ЧЕРЕПАШКУ ПРО СОЛНЫШКО БЛЯТЬ ГДЕ? СУКА я ждал как минимум чето такого блять

сламо

ну долбоеб ты сламо епт, я те пихал пятерки одни блять три тура подряд, думал ты норм а щас на победу нахуй чтоле думаешь? хуй те

дигрей

ну что за хуйня блять ты ваще тему тура читал то блять пизда

4хан4

я не понял блять реал ваще добро это весело и жизнерадостно а этого говна повеситься хочется сорри

пидор абузер

гандон ты лакостик просто пидор сука пидорас ебаный абузер нахуй епт да ее можно было в каждый тур пихать я б 5 ставил неглядя нахуй ты пидор абузишь сука нечестно дисквалифицируйте пидора

хазард

сразу нолик говноеду епт

квазик

хуйня бля ниче не подходит

рапист

трек норм но неподходит ваще нихуя и скучновато епт

мехико

ну норм пятерочка. так то конечно нихуя не пятерочка но комуто надо давать пятерочки епт

судья 3:

мне все понрав (по 1 всем)

ТРЕК ТУРА - MeganFox: liquid liquid - optimo

ТРЕК ТУРА - teNsA: Vanessa Carlton - A Thousand Miles

дополнительный раунд:

тема - трек из рекламы!

судья 1:

Илюшенька - решил вкинуть изивиныч чтоле? не ну телка милая, трек тоже милый и приятный. НО Я НИХУЯ НЕ МИЛЫЙ ТОЛЬКО ПУГАЧИХА ТОЛЬКО ХАДКОР!

Наник - примадонна тоже изи виныч! но не по теме, соре

за илюшенку

судья 2:

1 илюшенька ЛЕНКА ААААА

НУ кароче ну слушаешь а она такая мила АС УГЛИ АС А ТОЛ ААААААААААА

и такой руками махаешь как она в клипе ну милота же ебать 5

2 наНИКУЕ ПУГАЧЕВААААА

علاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاءعلاء

АЛЛА АЛЛА АЛЛА КОШЕНКА КРУТАЯ НО ОНА УЖЕ НЕ КОМЕЛЬФО

Типо песня то серьёзная но руками как от ленки хуй помахаешь

Хуем только галкин в постели у неё махает(

мог и получше её песню выбрать

судья 3:

NaniQue-: VS Илюшенька: Алла Пугачева - Не привыкай ко мне VS Lenka - Everything At Once

ИТОГИ ГРУППОВЫХ ЭТАПОВ:

(ВЫДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ)

РОК ТЯЖ:

LAKeeR 37

[blindfold] 58

30nderrr 50

ClayMan 46

3xac7 42

bomj666 39

JonLajoie 48

Gish 50

Addidashi 54

Gaft 50

EnergyFrost 38

M.V.P. 37

black0uTT 51

kaiser 53

prianik 42

РОК ЛЕГК:

Lionell 55

k0mbaineek 39

banzai- 59

Washington...Irving 33

Free BlowJoB 48

KardanAlkash 45

aferbafer 47

НаркомаН 41

MeganFox 66

Zwei 47

vidurr 44

JustinTimberlake 50

lobziq 44

ПОП:

possible 41

Freagent 50

NaniQue- 49

LikeNp 45

teNsA 58

Dimi 39

godfrey 44

Mursek 35

Илюшен 49

РЭП:

n0rm 32

kpainer 42

hjscoO 35

NoPont 45

Qlodyzor 43

GG.ShadoW 44

He_XoxoЛ 27

shuffle 46

O5Dota 45

tru_kuder 37

K1Rs 40

misharoca 42

ЭЛЕКТР:

slamo 54

Хазард 25

NovicE 33

Digray 40

ShadeOf 34

Taste 45

lacostique 42

Mex&co 54

kvasianisimus 35

ekzaltatsiya 35

Rapist 31

4xan4 52

ShadowDance 27

ГРАНД ФИНАЛ:

ОСНОВА:

- 6 судей, по одному из каждой групповых веток (я отпишусь тем, кто в их число вошел) + Я)

- 3 раунда.

- после 1-ого раунда 5 участников с наименьшим количеством баллов покидают турнир.

- после 2-ого раунда еще 5.

- в 3 и заключительном раунде определится победитель всего контеста.

В 1 и 2 раундах оценки выставляются так же по пятибалльной шкале.

В 3 - умножаются на два, грубо говоря, оценки будут "2", "4", "6", "8" или "10".

Участник, занявший в своей группе

1 место вступает в финалы с активом в 5 баллов

2 место - 4

3 место - 3

ФИНАЛИСТЫ:

[blindfold]____5+3+1+1+3+2+3...18

Addidashi____4+2+1+1+2+3+3...16

kaiser_______3+4+1+4+2+4+5...23...+3+3+1+4+3...37

Lionell______3+5+3+3+5+3+5...27...+1+3+2+5+3...41...+10+10+6+6+6...79

banzai-______4+2+1+5+1+2+3...18

MeganFox___5+3+1+1+5+4+4...23...+4+3+1+3+5...39...+2+10+6+2+8...67

Freagent____ 4+5+3+2+3+3+4...24...+4+3+1+2+4...38

teNsA______ 5+5+1+1+5+1+4...22

Илюшен____3+2+4+1+5+1+3...19

NoPont_____4+1+3+1+5+3+2...19

shuffle______5+4+1+1+5+3+5...24...+1+4+2+5+4...40...+10+10+8+2+8...78

O5Dota_____3+3+4+5+2+3+3...23...+5+2+5+3+3...41...+10+10+6+6+6...79

slamo______4+5+2+2+4+5+3...25...+2+3+1+4+3...38

Mex&co____5+2+2+1+4+4+3...21...+1+5+1+3+3...34

4xan4______3+4+1+3+5+2+3...21...+3+3+4+5+3...39...+10+10+6+10+6...81

1 РАУНД: "ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ!?"

В этом раунде финалистом нужно прислать живое выступление. НЕ клип.

Концертные залы, стадионы, открытые площадки на свежем воздухе.

оценки судей:

судья 1:

[blindfold]: Patricia Kaas - If you go away

люблю французский шансон, но, чувак, нахуй ты выбрал эту обосцанную песню?

Addidashi: The Dead Weather - Will There Be Enough Water

ни абыр ни мсяо. нихуя интересного максимум пафоса.

kaiser: Alice in Chains - Man in the Box

я не поклонник этой группы, да и большей части гранжа в приниципе, но вокалист был хорош.

Lionell: Queen - Bohemian Rhapsody

ну охуеть теперь... я слишком люблю квин, чтобы писать про арбузы. будь это какая-то другая группа, но здесь минусовать рука не поднимается.

banzai-: King Crimson - Elephant Talk

бля, я не смог в это, звыняй, братюнь.

MeganFox: A Place To Bury Strangers - Fear

это он типа пел? ну ладно, так и запишем.

Freagent: Kiev Big Band - Sweet Georgia Brown

а вот это охуенный джаз, да еще и без бахчевых паразитов. ну и офк плюс один балл за то, что хохлы

teNsA: Foo Fighters - Best Of You

о боже - десять из десяти: охуенные хлопцы, охуенная песня, охуенный перфоманс.

Илюшенька: Taylor Swift - I Knew You Were Trouble

не, не хочу ее даже слушать, у нее студийное исполнение говняное, а тут тем более.

NoPont: La Coka Nostra - Black Helicopters

4sJzW.png

shuffle: Katzenjammer - A bar in Amsterdam

ну я ожидал чего-то такого от сяфла, норвежская виагра.

O5Dota: Buena Vista Social Club - Chan Chan

обычный ансамбль, ничего выдающегося, хотя не - слишком много шоколада.

slamo: Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

годный кавер, ставлю лойс не глядя.

Mex&co: Sleep Party People - I'm Not Human At All

это больше похоже на студийную запись, а не на лив. музыка понравилась, но лучше бы здесь вообще не было голоса. хуй знает почему, но мне это напомнило один из саундтреков советского мультфильма тайна третей планеты.

4xan4: Gus Gus - Over

ну хуй знает, не люблю я электронную музыку, пару треков разве что. этот мне скорее понравился, нежели нет.

судья 2:

teNsa - Foo Fighters - Best Of You

Ебать, вбрасывать такую хуйню, где ребята на сцене поют как хриплый алкоголик за десять рублей - это пиздец. И еще я не понимаю, нахуя столько народу пришли слушать это, говнари на сцене же вообще без музыкального слуха. Хуево, очень хуево.

Мехико Sleep Party People - Im not Human at All

Слушать две с половиной звука без слов 7 минут подряд? Нет, спасибо. Но музыка неплохая.

Kaiser Alice in Chains - Man in the Box

Да вы там ебанулись все, вбросьте хоть что-то нормальное.

O5dota Buena Vista

Сойдет, шляпы так вообще ахуенные.

MeganFox A Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun Nites

Во время прослушивания захотелось отрезать себе хер, но удержался.

4xan4 Gus Gus - Over

Не зря у тебя ник Чухан, вбрасываешь соответствующее.

Freagent Kiev Big Band - Sweet Georgia Brown

Необычно, понравилось.

blindfold Patricia Kaas - If you go away - Piano Bar Concert

Чуть не заснул.

Adidashi The Dead Weather - Will There be Enough Water

Даже за то, что я прослушал это - я попаду в ад. Хуйня блять

shuffle Katzenjammer - A bar in Amsterdam

Смешались все на арене цирка. Плохо, плохо.

Lionell - Queen - Bohemian Rhapsody

Неплохо, поет Фредди, конечно, заебись.

slamo Nouvelle Vague

Надо было дольше поискать, глядишь и скинул бы что-нибудь годное.

Илюшенька Taylor Swift

Дожили, Тейлор Свифт один из лидеров раунда.

NoPont La Coka Nostra - Black Helicopters

Снимаю пару баллов за плохое качество звука

banzai King Crimson - Elephant Talk

В лучших традициях этого раунда ты скинул хуйню

судья 3:

финал не время для траленга, посему вот:

teNsa

Foo Fighters (HD) - Best Of You (Live At Wembley Stadium)

хуй соси быдло

Мехико

Sleep Party People - I'm Not Human At Al

иди нахуй хипстер

kaiser

Alice in Chains - Man in the Box live - Better Quality !

хороший, годный лайв

O5Dota

Buena Vista Social Club 'Chan Chan' at Carnegie Hall

годнота

МеганФокс

A Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun Nites show at Mohawk

еее пост-панк

4xan4

Gus Gus - Over (Live on KEXP)

души нет

Freagent

Kiev Big Band - 11. Sweet Georgia Brown (live 16.03.12)

всё плохо в киеве из-за таких биг банд

[blindfold]

Patricia Kaas - If you go away (Live in Moscow 2002)

промок небось, упырь?

Adidashi

The Dead Weather - "Will There Be Enough Water" - Live from The Ro

поменял? красава! не понос так золотуха

shuffle

Katzenjammer - A bar in Amsterdam

просто ссань ебаная

Lionell

Queen - Bohemian Rhapsody, Wembley, 1986

по сравнению с предшествиниками просто божья роса

slamo

Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking (Live in Lisbon, Portugal)

худшее что происходил с таксидамун

Илюшенька

Taylor Swift 'I Knew You Were Trouble' I BRITs 2013 I OFFICIAL - H

говна поешь, шлюха

banzai-

King Crimson - Elephant Talk

божественно, второй достойный трек на туре

NoPont

La Coka Nostra - Black Helicopters (Live @ Dour Festival, Belgium

клевый репер еее, с репом до конца ееее, говна поешь ееее)))

судья 4:

тенса

охуенно. все охуенно

Мехико

ушки как на утреннике лол

трек пиздатый, очень понравился

кайзер

ну такое, не мое

о5дота

старики на уровне хули

песня гавно правда

меган фокс

ЛОЙЗ

4нах4

в голос с бородача в белой майке и как они дергались первую минуту :D

а вообще ты прав, качество высшее

фриагент

не ну прикольно, но цепляет не сильно

блайндфолд

три три три три

адидаши

хз че то как то не зашло

шафл

прям завелся такой весь из себя)

лионел

пять тебе

сламо

молодец, хорошая песня

илюшенька

заебись, это заебись

банзай

ну хуй знает, хуита какаята

нопонт

я не знал что Крылов рэп хуярит)

короч лойз, мне нра

судья 5:

teNsa - Foo Fighters - Best Of You

ну и говно, этот патлатый еще руками так взялся за глазёнки, будто сейчас заплачет блять, меня чуть наизнанку не вывернуло от отвращения

Мехико Sleep Party People - Im not Human at All

Весьма.

Kaiser Alice in Chains - Man in the Box

Весьма. Ну и балл накину за то что эт любимая песня гиша а гиша я люблю!

O5dota Buena Vista

Не смог, но звучит неплох.

MeganFox A Place To Bury Strangers "Fear" Fun Fun Fun Nites

Наскучили они совсем, ну да лан.

4xan4 Gus Gus - Over

Гусь-гусь, ну и названице конеш. Так се

Freagent Kiev Big Band - Sweet Georgia Brown

Послушал и чувствую себя бедным.

blindfold Patricia Kaas - If you go away - Piano Bar Concert

Мне не понрав

Adidashi The Dead Weather - Will There be Enough Water

Мне не понрав, но не так сильно как предыдущая не понрав.

shuffle Katzenjammer - A bar in Amsterdam

Судя по тому что я увидел и услышал, это какой-то аналог(или прототип) Серебрянной свадьбы. Ну вроде весело им там (:

Lionell - Queen - Bohemian Rhapsody

МАМА МИЯ ЛЕТ МИ ГО.

slamo Nouvelle Vague

Приятный ковёр приятной девушки с приятным голоском на приятную песню приятной группы, накину балл до высшего ибо не слышал раньше.

Илюшенька Taylor Swift

Не слушал(наебал)(не наебал)

NoPont La Coka Nostra - Black Helicopters

КАЧАЕТ НЕЕБАТСА)

banzai King Crimson - Elephant Talk

Ну хуй пойми, дружищ

судья 6:

тенса фу файтирс - бест оф ю

факин фак. факинг рок. фак ю факин факер.

на самом деле прям чувствуется энергия и драйв. прям заряжает такой лайвец. нот бэд.

мексэнко слип пати пипол - я ни разу не человек

какая-то непонятная среднестатистическому гражданину типа меня хуйня. минуте ко второй ожидал, что один из кроликов залезет на пианино и начнёт срать с крышки на пол. ну или приведут кролика-тянку и буду делать трисам под это заунывное бренчание. не срослось.

кайзер алиса в цепях - человек в коробке

то же самое что и фу файтирс, только ещё бодрей и драйвовей + ощущение обколотости марихуаной и ябания в жопу. лойс кароч.

опятыч буэна виста сошл клаб - чан чан

повеяло илитизмом. вообще никогда не понимал как можно такую откровенно говоря ресторанную музыку возводить до уровня карнеги холла. играют неплохо, но латинские мотивчики все под одни и те же три аккорда заходят.

гиш место похорон мимокрокодилов - страх

рок-лайв, непохожий на предыдущие два. ребята играют офк технично выкладываются, но толпа кажется собирается спрыгнуть с обрыва на скалы в морского прибоя кровь кишки крест крест череп гроб смерть. давящее чувство. настолько давящее, что даже не понять в плюс это или в минус.

четырексэнчетыре гусь гусь - бабуся

трекан вообще не доставил, но мысль, что это запиленный лайв, конечно, убила. очень трудолюбивые ребята.

фриагент киевский биг бен - сладкая грузия кролик

да это же практически тру свинг. если засужу, то спалюсь, что говнарь. что же мне делать.

фолд вслепую патрисия кааааас - если ты уйдешь прочь

не впечатляет. хороший лайв хорошей поп-певицы. она таким макаром себе на жизнь зарабатывает. офк она молодец. вообще не почувствовал души

адидаши мёртвая погода - хватит ли здесь воды

мёртвая толпа, слоняющийся по сцене вокалист, тыц-тыц-бум мелодия. под такое только в туза лупиться.

шафл Katzenjammer - A bar in Amsterdam

вот эт уже что-то живое. по-хорошему ебанутое выступление под живую публику. мне понравилось.

линель фредди меркьюри - ночь в опере

почему королём называют элвиса. он же даже в пердак не лупился. да и усов у него пиздатых не было. и мемчиков с ним школота не клепает. думаю было бы логично называть солиста королевы королём. шапки прочь перед королём!

сламо какая-то потаскуха - в манере разговаривания

ничего плохого, но и ничего хорошего. постное выступление в попытках разжалобить зрителя.

илюшенька швея быстра - я знала, что ты был проблемой

конвейер, да ещё и с вубвуб

банзай багряный король - разговорчик слона

какофония под самодовольные еблеты и хуёвенький вокал. конечно, пиздатое выступление

нопонт - ла кока ностра - чёрные вертолёты

фак ю ту. средний палец.

2 РАУНД: "НЕ ДО ШУТОК"

Грустный раунд. Ваш трек должен быть самым сентиментальным. О несчастной любви или потере, о всём, что может вызвать печаль или даже слезу.

оценки судей:

судья 1:

kaiser: Alice in chains - Love, Hate, Love

4t865.png

Lionell: Tori Amos - Losing My Religion

4tBnB.png

MeganFox: Аквариум - мама, я не могу больше пить

4tsbO.png

Freagent: Nick Cave and Bad Seeds - Lay Me Low

4t7wk.png

teNsA:

4tCET.png

shuffle: Opeth – In My Time of Need

4t9As.png

O5Dota: Дядя Женя - Уено Коен

4trYA.png

slamo: Cerberus Shoal - The Real Ding

4t8t6.png

Mex&co: Amesoeurs - Amesoeurs

4t91v.png

4xan4: Trentemoller - Miss You

4t7DB.png

судья 2:

Freagent

ник кейв абуз сори))

4xan4

загрустил конкретно (нет)

kaiser

уже слышали

slamo

неслушабельно и 16 минут

Mex&co

просто говно

shuffle

а чем это лучше поетс оф фол например?

O5Dota

неплохо качает

MeganFox

пиздато но не по теме жаль

Lionell

вообще не дело такое кидать

судья 3:

Всем пять в этом раунде

Сосите мрази

фокс Аквариум - мама, я не могу больше пить

Мама, я не могу больше слушать этого уебка

O5dota ДЖ - Уено Коен

Заебись, просто заебись

shuffle Opeth – In My Time of Need

Блевать не тянет, а так ничего примечательного.

mexico Amesoeurs - Amesoeurs

Как и у Шаффла, вообще ничем не запоминается.

kaiser Alice in chains - Love, Hate, Love

АХАХУХАХАХАХАХХААХ

сламо Cerberus Shoal - The Real Ding

Отборная хуйня.

4xan4 Trentemoller - Miss You

неплохо

freagent Nick Cave and Bad Seeds

Как такое можно слушать, я не понимаю. Лучше б меня в уши выебали

лионель Tori Amos - Losing My Religion (R.E.M. cover)

Чересчур слезливо и монотонно

судья 4:

меган фокс Аквариум - мама, я не могу больше пить

жизненна))))

O5dota ДЖ - Уено Коен

минус напомнил саундрек 8 бит к игре на денди МАУГЛИ хз почему так меня там обезьяны по кд пиздили и я на Балу плавал довольно приятное воспоминание

shuffle Opeth – In My Time of Need

то что нужно, красава

mexico Amesoeurs - Amesoeurs

трек норм, но тоску не навевает

kaiser Alice in chains - Love, Hate, Love

да пойдет хули, почему бы и нет

сламо Cerberus Shoal - The Real Ding

печатная машинка заебала к середине очень сильно, без ней было бы вообще заебись а так чуть чуть не заебись

4xan4 Trentemoller - Miss You

ОХУИТЕЛЬНО

freagent Nick Cave and Bad Seeds

какой то тяжелый трек для меня, напряжение одно

лионель Tori Amos - Losing My Religion (R.E.M. cover)

тоже охуенно, пять

судья 5:

фриагент николай пещера и плохие посевы - положи мне низко

баллада алкоголика вернувшегося поздно ночью с работы. он лысый, бедный и никому нахуй ненужный. не зацепило вообще, хотя трек ещё более-менее

четырексэнчетыре трентмолер - ты промахнись

чёто вроде и минорно, но грусти никакой не навевает, слезы не выдавливает, ни щепотки ностальгии, ни пригорошни хандры. плохо

хджсцу наутилус - хочу быть с тобой (вживую)

пиздострадания под бренчание трёх струн. это меня печалит.

кайзер алиса в цепях - любов, ненависть, любов

совершенно не катит на грустную песню, скорей на стенания гнусавого вокалиста

Сламо побочень цербера – реальный динг

Страдальческий женский вокал под три аккорда. Под водочку пострадаем, что мужиков не осталось нормальных. Выдержал только 4 минуты. сорри

Мексэнко французская поебень – французская поебень

Бодренько, невесело, но по-своему задорно.

Шафл опет – во время моей потребности

Вот это уже унылей (в хорошем смысле слова, под тему тура). Да и сам трекан годный.

Опятыч близкий родственник евгений – поебень для анимоты

Бит условно походящий на сямисен плюс вполне воодущевляющий текст. Зато стильно эт да. Ещё и словарик для демонстрации собстенной илитности. Анимота должна страдать.

Меганлис аквариум – мама, я за зож

Самый соответствующий теме трекан по ходу. Мужики не плачут о пиздятине или о анимешной хуйне, или от бабских перепевок мужских песен. Респект кароч.

Лионель тори амос – кавер на потерю себя от рем

Полная хуйня. Лучше бы вкинул оригинал. Кавер не цепляет совершенно.

3 РАУНД: "КЛАССИКА"

В последнем раунде вас нужно прислать трек из жанра классической (академической) музыки.

оценки судей:

судья 1:

Lionell, shuffle, O5Dota, 4xan4

6/5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MeganFox

всмысле?

1/5

судья2:

кароч в грандфинале всем по 5

я не могу высраться по такой теме ну никак

судья 3:

я с телефона так что кратко

всем 3 кроме фашика шафла, ему 4

судья 4:

чухан Robert Salter & Guildhall String Ensemble with Paul Nicholson - Canon & Gigue in D

а вот это очень понравилось

шафл полет валькирий

мейнстримный вагнер такой мейнстримный

о5дота шнитке

слишком много скрипки, изначальная версия с гобоем была лучше

фокс какая то крипотная музычка

как ты с такой хуйней до финала дошел, хз

лионель андерсон и азиатка - либертанго

с азиатками люблю только порно

судья 5:

4xan4

вполне неплохо, да, но не эпично

shuffle

ну тут че сказать, тут нормально всё

O5Dota

MeganFox

)))) отличился

чудовищное напряжение, прикона

Lionell

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ееееееееееееееееееееее

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег не глядя

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕГ

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

!регbg062.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

рег забыл

мож так? :hmm:

да, я чот тупанул

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

GIVE ME THE HELL

GIVE ME THE YEAH

CANT STOP RIGHT NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

!reg dabas )

Изменено пользователем WarL1ke

Поделиться сообщением

ты меня огорчил

написав рядом панк и рэпкор(

Поделиться сообщением

ты меня огорчил

написав рядом панк и рэпкор(

нихуя какой выёбистый

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

С ВАС ДОЛЖОК, ЭТО Я ЕГО УГОВОРИЛ

!рег

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...