scoО #2401 11 сентября 2013 учитывая что я кинул кантейнир могу сказать что там будет 0-0-1местное быдло не может в легенд репа ну почему быдло сразу, мб не любит человек всё русское, что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2402 11 сентября 2013 (изменено) если мосян еще раз будет судить в хопчике я найду его Изменено 11 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2403 11 сентября 2013 семечки - трек турасправедливо.четко.заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2404 11 сентября 2013 семечки лучший Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2406 11 сентября 2013 Qlodyzor Drake – Hell Yea Fuckin Right чуть лучше чем у соплеменников Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2407 11 сентября 2013 если мосян еще раз будет судить в хопчике я найду егомосян засуживает шадова в репе, а шадов засуживает мосяна в поперекурсия Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2408 11 сентября 2013 чакич, я от тебя уже в 20 раз вижу упоминание того, что я не выхожу из групп в муз конкурсахпопробуй другое что-нибудь, танцором меня назови или скажи, что я дрыщ что ли, эта страта не работает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2409 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцор Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2410 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2411 11 сентября 2013 семечки лучший Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2412 11 сентября 2013 Судья 2, Джой Дивижн Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2413 11 сентября 2013 семечки лучший Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2414 11 сентября 2013 если мосян еще раз будет судить в хопчике я найду егомосян засуживает шадова в репе, а шадов засуживает мосяна в поперекурсияперкурсия))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2415 11 сентября 2013 (изменено) бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда больше не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2416 11 сентября 2013 бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда в жизни не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне.go on... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2417 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешникНУ АНИМЕШНИКОМ НАЗЫВАТЬ ЭТО НИЖЕ ПОЯСА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2418 11 сентября 2013 а я хуй знает что дальше было. я очнулся в каком-то анале мира, сев не на ту электричку, и домой смог попасть только часа через 4 после этого.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2419 11 сентября 2013 специально для еврейчика http://www.youtube.com/watch?v=2PKrc3DU-qA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2420 11 сентября 2013 бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда больше не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне.а ты думаешь я трезвый дохуя танцую? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение