kaiser #4041 15 сентября 2013 неужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда, хоть убей, на кого-то вокалист дико похож.я тоже всегда путаю их вокалы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4042 15 сентября 2013 мне все понрав, но я же блять тебе скинул все единицы в коммент там сначала пятерки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4043 15 сентября 2013 огласите список оценки, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4044 15 сентября 2013 Подсчитывай очки и говори, кто проходит дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4045 15 сентября 2013 >неужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда отличная дота. судья очень хорошо шарит в категории, которую он судит (нет)думаю, этот еблан просто когда-то услышал пару имен и понятий, по типу ХЭТФИЛДА И ХЭЛФОРДА, а потом зашел на ластик, узнал о том, что такое гранж и написал свою охуительную рецензию, мб даже не дослушав трек до конца. бротан, на ластике дохуя не правильных и не соответствующих действительности тегов! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4046 15 сентября 2013 обращайся по никнейму - тейст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4047 15 сентября 2013 наник лох объелся блох Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4048 15 сентября 2013 >неужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда отличная дота. судья очень хорошо шарит в категории, которую он судит (нет)думаю, этот еблан просто когда-то услышал пару имен и понятий, по типу ХЭТФИЛДА И ХЭЛФОРДА, а потом зашел на ластик, узнал о том, что такое гранж и написал свою охуительную рецензию, мб даже не дослушав трек до конца. бротан, на ластике дохуя не правильных и не соответствующих действительности тегов!а мож ты хетфилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4049 15 сентября 2013 пока я моуг сказать только в электр илате кто вышел в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4050 15 сентября 2013 (изменено) Мне очень понравилось рассуждение русверма о доброте и зле опасноОн 1 нормальный, Бог света и правильности. Это не означает, что все такие люди будут как роботы представлять из себя чистый свет и ходить как паиньки. Светлый увидит светлого, серые это нейтралы, между светом и тьмой. Тьма враг света, тьма даже враг тьме, сатана не хочет чтобы души были счастливы, вот и делает все для этого через чертей, темный грызется с темным. сатана идет против Бога, а значит делает все наоборот, все портит ему. Творения портит, людей портит через ложь и всякие паутины, нарушать основные же законы космоса нельзя. Из тьмы выбраться трудно, но можно, из серого светлым стать не трудно, главное стремиться делать добро и не делать зло. Добро понятие обширное Изменено 15 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4051 15 сентября 2013 а че это еще не конец? омг куда дальше то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4052 15 сентября 2013 >неужели на хэтфилда ? хуй знает не могу понять, или хэлфорда отличная дота. судья очень хорошо шарит в категории, которую он судит (нет)думаю, этот еблан просто когда-то услышал пару имен и понятий, по типу ХЭТФИЛДА И ХЭЛФОРДА, а потом зашел на ластик, узнал о том, что такое гранж и написал свою охуительную рецензию, мб даже не дослушав трек до конца. бротан, на ластике дохуя не правильных и не соответствующих действительности тегов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4053 15 сентября 2013 с аналитики вокала тоже посмеялся кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4054 15 сентября 2013 пока я моуг сказать только в электр илате кто вышел в финалГовори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4055 15 сентября 2013 Дрогбан что про меня скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4056 15 сентября 2013 где третий судья в тяже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4057 15 сентября 2013 ' timestamp='1379254317' post='11726846']где третий судья в тяже? занят модерацией мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4058 15 сентября 2013 Забыл сказать - трек(и) тура получит(ат) 5 дополнительных баллов!Во имя добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4059 15 сентября 2013 думаю что пролетел мимо финала, 2 раунда проебал прям вообще в нулину, возможно еще в парочке приобосрался крепкоприготовился к конечным результатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4060 15 сентября 2013 сламо мексико 4хан4/тесть по моим оценкам вроде в элке проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение