Free BlowJoB #4101 15 сентября 2013 ' timestamp='1379256615' post='11727322']да еще с какогато фильма с дикаприо, после титаника он стал сниматься во всякой хуйней типа криминального чтива, променялсвой талант мелодрамного красавчика на рассчетливого бандитского авторитета. нихуя не добренько ты уже и сам понял спс, что не клип с ютуба оценил! судью на мыло Tears In Heaven - Eric Clapton - охуеть веселая песенка: " у него умер сын, и он написал эту песню как прощание с сыном" шутки смех веселье... Доброта=/=веселье так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4102 15 сентября 2013 Я не судья, вы че парни.кто то написал мне, что не любит первый альбом ДТ, у тебя на ластике его в топ-8 прослушек ДТ нету, притом что по кол-ву прослушиваний дт все говорит о том, что ты обладаешь нужными познаниями о дтшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4104 15 сентября 2013 на самом деле у тебя просто по очереди идут совершенно случайно все песни с категориипричем не первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4105 15 сентября 2013 Я не судья, вы че парни.кто то написал мне, что не любит первый альбом ДТ, у тебя на ластике его в топ-8 прослушек ДТ нету, притом что по кол-ву прослушиваний дт все говорит о том, что ты обладаешь нужными познаниями о дтшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4106 15 сентября 2013 Нормальное расследование провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4107 15 сентября 2013 да заняться было нечемя там блайндыча еще мимолетом раскусил тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4108 15 сентября 2013 у судьи 2 в голубой категории талант настоящего литератора: фриблоуджобьАлександр Пушной - Надо Радоватьсяпетушной епт меганфоксliquid liquid - optimoгоднота))) пять карданалкашTears In Heaven - Eric Claptonпойдет бан зайThe Flaming Lips - Do You Realize?средне звайThe Flaming Lips - Do You Realize?хорошо комбайникBig Head Todd and the Monsters - Resignation Supermanнорм да он тотал отбитый, это наверно еще его самый внятный комментарий из всех туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4109 15 сентября 2013 да заняться было нечемя там блайндыча еще мимолетом раскусил тожемне он сказал что ничего не судит*(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4110 15 сентября 2013 зато никто не догадается что я судья в попсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4111 15 сентября 2013 (изменено) Изменено 15 сентября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4112 15 сентября 2013 (изменено) уже начинаю празднование выход в плей-офф Изменено 15 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4113 15 сентября 2013 Изменено: shuffle, Минуту назад :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4114 15 сентября 2013 да заняться было нечемя там блайндыча еще мимолетом раскусил тожедружи с тобой потом после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4115 15 сентября 2013 Лаконичность критика - признак его мудрости и утонченности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4116 15 сентября 2013 Изменено: shuffle, Минуту назад :pray: :pray: :pray: :pray:в голос смеханул чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4118 15 сентября 2013 нельзя говорить, а то шуфил забанит (((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4120 15 сентября 2013 нельзя говорить, а то шуфил забанит (((9скажи или придется тебя забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение