Lionell #4822 16 сентября 2013 Дрогбан, ну ыт просто затейник-выдумщий-фантазер. Хуй сосал :pray: :pray:самая внезапная тема тура эвар :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4825 16 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3iwSvXpjAT8 http://www.youtube.com/watch?v=Qgcy-V6YIuI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4826 16 сентября 2013 Дрогбан, ну ыт просто затейник-выдумщий-фантазер. Хуй сосал :pray: :pray:самая внезапная тема тура эвар :pray: :pray: не нравится - придумай лучше и проведи свой контекст с затеями и фантазерками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4827 16 сентября 2013 Дрогбан, ну ыт просто затейник-выдумщий-фантазер. Хуй сосал :pray: :pray:самая внезапная тема тура эвар :pray: :pray: такого за два конкурса ваще не было так что не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4828 16 сентября 2013 спасибо за развернутый комментатор судья №5 обращайся 2 РАУНД: "НЕ ДО ШУТОК" Грустный раунд. Ваш трек должен быть самым сентиментальным. О несчастной любви или потере, о всём, что может вызвать печаль или даже слезу. Бля сук, моя коронная тема :( ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4829 16 сентября 2013 ойойой, прям темка для квин! расхватывайте быстрее! рекон охуенная песня бтв как и в принципе почти все творчество фактора майи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4830 16 сентября 2013 [media=] [/media]вот это действительно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4831 16 сентября 2013 спасибо за развернутый комментатор судья №5 обращайся 2 РАУНД: "НЕ ДО ШУТОК" Грустный раунд. Ваш трек должен быть самым сентиментальным. О несчастной любви или потере, о всём, что может вызвать печаль или даже слезу. Бля сук, моя коронная тема :(? :Dнет, я бы кинул тоже самое, что кинул Кайзер http://www.youtube.com/watch?v=xxrfRaEjAR8 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4832 16 сентября 2013 У меня в школе есть аниме-кружок/клуб по интересамИ походу анимешная организацияХех Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4833 16 сентября 2013 убей их,просто убейанимешники это деградация нации на ровне с дешёвым алкоголем они ещё 100% на какие-нибудь праздники устраивают косплей и переодеваются в наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4834 16 сентября 2013 чайф - никто не услышитфривин офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4835 16 сентября 2013 песня веры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4836 16 сентября 2013 (изменено) судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4837 16 сентября 2013 песня верыСколько же гигабайт отпущено на любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4838 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4839 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалициину я хотя бы читать умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение