Гость LikeNp #481 8 сентября 2013 :lol: :lol: сучара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #482 8 сентября 2013 трек менять можно?а то я что то вначале не прочитал что из старенького надо что-то Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #484 8 сентября 2013 молчите нахуй всенорм мне менять трек на арабских рыцарей сьюкси или ты меня и так протащишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 8 сентября 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #486 8 сентября 2013 В попсе кароче опенинг к евангелиону топ 1 пока :buba: :pray: В раке годноту палюhttp://www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwkhttp://www.youtube.com/watch?v=EvuL5jyCHOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #487 8 сентября 2013 !regу нас нет черной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #488 8 сентября 2013 Итак, старье!на сколько?блять на сколько?90е котируются? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #489 8 сентября 2013 !regу нас нет черной категориия дальтониксделай карочи легкий рок пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #490 8 сентября 2013 ахахахахаха рапист пидор ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #492 8 сентября 2013 Мурсек, я твой пост про продеджи так и не понял. В смысле до продеджи недалеко? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #493 8 сентября 2013 че такое сук :shaytan:ниче спиздил трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #494 8 сентября 2013 скинул 2007 года трансовый трекесли слишком нью, есть постарше 100% годнота еще одна на примете Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #495 8 сентября 2013 (изменено) АХАХАХАХАя думал между этим и Out Of Space, кинь его хуль они почти одинаковыеа ты ево в топане запостил )) ну тогда вообьще top lel скинул 2007 года трансовый трекесли слишком нью, есть постарше 100% годнота еще одна на приметеDarude - Sandstormвзлет обеспечен! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #496 8 сентября 2013 ебать тут говнари сук)))норм, подкинь чёта из илектра плос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #497 8 сентября 2013 ебать тут говнари сук)))норм, подкинь чёта из илектра плоснет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #498 8 сентября 2013 Мурсек, я твой пост про продеджи так и не понял. В смысле до продеджи недалеко?ну бля всмысле до топовых хитов продиджи осталось типа пару лет. а твоя группа звучит на порядок хуже а стиль похожий в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #499 8 сентября 2013 ебать тут говнари сук)))норм, подкинь чёта из илектра плоснетах ты хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 8 сентября 2013 ебать тут говнари сук)))норм, подкинь чёта из илектра плоснетах ты хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение