NaniQue- #623 8 сентября 2013 бля я чет слушаю мф дума и чувствую себя черным таким и огромным нигером на кадилеахуительно чувство, негры вообще ахуительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #624 8 сентября 2013 ам подойдут)))тсс так то есть парочка треков, которые можно было бы и скинуть(наверное) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #625 8 сентября 2013 старше тебя - старое!так Лионелю разве что Чака Берри кидать тогда))))))мотив гулом мамонтов ща опятыч ву-тенг вбросит или рутс!Ну не, это недостаточно старо для шкафа моей бабушки.Ребята кидают треки 90-х, в лучшем случае 80-х, я приготовил кое-что более раннее и не такое заезженное как рэпперс дилайт или что-то от Мелли Мэла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 8 сентября 2013 если реперс дилайт это свадебный подарок тёрку и карле, то кул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #627 8 сентября 2013 Ага, она самая, но было бы как-то слишком абузно, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #628 8 сентября 2013 go v krokodila! nanik blya Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #630 8 сентября 2013 ne dymay))))))ya voobwe s drygogo skype play bydy( esli mi bydem play)tak 4to esli est' jelanie - postaraysya nayti kogo-nibyd', a to y menya net vozmojnosti( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #632 8 сентября 2013 топ жанром этого раунда скорее всего окажется попса Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #633 9 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lUХотел это в тяжелый скинуть, но чет походу нихуя не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #634 9 сентября 2013 Ну если уж что-то и могло бы найтись в шкафу у моей бабушки. Тур 1. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-umSairtriU[/media]победку в хопе этому парню Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #635 9 сентября 2013 (изменено) РЭП БАТТОЛ n0rmkpainerhjscoONoPontХэмишQlodyzorGG.ShadoWHe_XoxoЛshuffleO5Dotatru_kuderSpanish InquisitionK1Rs Изменено 9 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #636 9 сентября 2013 блайдфолд настолько уверен в своей победе что уже заучивает текст песен на концерт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #637 9 сентября 2013 нью альбум такое говно ппц :( п.с. блайндыч - а чо ты хочешь, чтобы кидали в тяж из бабушкиного шкафа - не дефолт, чтоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #638 9 сентября 2013 блайдфолд настолько уверен в своей победе что уже заучивает текст песен на концерт )Не, если бы я реально старался победить тут, я бы кидал дефолт, но это неинтересно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #639 9 сентября 2013 проиграл с пиксис в тяже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #640 9 сентября 2013 нью альбум такое говно ппц :( п.с. блайндыч - а чо ты хочешь, чтобы кидали в тяж из бабушкиного шкафа - не дефолт, чтоли???Я кинул не дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение