Lionell #721 9 сентября 2013 Пацаны, харош, у Норма уже хуй болитэто всё твоя дочь сукщас 3 за дочеебство получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #722 9 сентября 2013 мне казалось, у высоких людей нету члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #723 9 сентября 2013 Пацаны, харош, у Норма уже хуй болитэто всё твоя дочь сукщас 3 за дочеебство получишьпалехчи пап Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #724 9 сентября 2013 (изменено) пиздец, тут у всех скилл 2х уровнего на уровне Блайндфолда или вы не замечаете что боб тут всех траллет?да ладна чё там нормал музякамьюз это же не пласебо какое-то лол Изменено 9 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #726 9 сентября 2013 бекдафакап ю бета бекдафакап чендж май питч ап, смэк май битч ап, лайк э пимп донт кол ми ниигаааааа (ниииигааа), вайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 9 сентября 2013 Пацаны, харош, у Норма уже хуй болит его хватит на всех, не жадничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #730 9 сентября 2013 http://youtu.be/eiuHdUkuRi0 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #731 9 сентября 2013 а почему все забыли ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #732 9 сентября 2013 (изменено) Изменено 9 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #734 9 сентября 2013 ппц он соло на гитаре сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 9 сентября 2013 кстати, бредор с моего районая думал только с города но ещё и с районана моем раене тоже живет типок с интернета, ток менее известныйникити литвинков, который любит борж, с капусткой но не красныймб видел кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #736 9 сентября 2013 А че рег то еще можно?А то я проебался чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #737 9 сентября 2013 кстати, бредор с моего районая думал только с города но ещё и с районана моем раене тоже живет типок с интернета, ток менее известныйникити литвинков, который любит борж, с капусткой но не красныймб видел ктомосква это москваа кто знал что бредор с макеевка да ещё и с зеленого!<33333 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #739 9 сентября 2013 (изменено) Странно что никто не вкинул Shocking blue - venus Изменено 9 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #740 9 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media]охуенная же песня фривин для раздела рэп :buba: :nate: :spasibo_podrochil: [media=] [/media] Изменено 9 сентября 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение