Вася #1101 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1102 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-тоНет,ВТОРОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1103 9 сентября 2013 Третий в тяже все оценки спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1105 9 сентября 2013 И второй и третий это один человек, гафту одинаковый комент оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1106 9 сентября 2013 сука дежавю уже 2 контест 1 судья в хопе тупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1108 9 сентября 2013 У говнарей мысли сходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1109 9 сентября 2013 3й в электро - адекват - блайндфолд какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1110 9 сентября 2013 короче один судья осталсяя хзнорм вообщемсульи лучше работают чем в прошлом конкурсея вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чемможно стартануть второй турно я завтра в 17 мск на работу в ночь идутак что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласитьили например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайня хз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 9 сентября 2013 Стартуй щас или тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1112 9 сентября 2013 какая разница когда стартануть один хуй закончится в одно и тоже время Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1113 9 сентября 2013 смысл тянуть с началом тура нету я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1114 9 сентября 2013 стартуй сейчасзаодно и судей получше подберёшь ко второму туру Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1115 9 сентября 2013 И треки тура объяви Рэпчанских потом допишешь, ес чо Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 9 сентября 2013 да всем ссать на ссаный реп кроме самих ссаных реперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1117 9 сентября 2013 3й в электро - адекват - блайндфолд какой-нибудья вообще электронику не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1118 9 сентября 2013 короче один судья осталсяя хзнорм вообщемсульи лучше работают чем в прошлом конкурсея вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чемможно стартануть второй турно я завтра в 17 мск на работу в ночь идутак что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласитьили например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайня хз http://www.youtube.com/watch?v=9UCeGLj6aiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение