Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ГГ ВП!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

второй в рэпе рейскрю.

Ага.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ПАТЛАЧ НОМЕР ТРИ

СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ

бзв

стартуем (с)

Поделиться сообщением

короче один судья остался я хз норм вообщем сульи лучше работают чем в прошлом конкурсе я вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чем можно стартануть второй тур но я завтра в 17 мск на работу в ночь иду так что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласить или например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайн я хз

возьми помощника, ёба

Поделиться сообщением

да всем ссать на ссаный реп кроме самих ссаных реперов

что тебе не нравица нас то не косается не нравется тебе репак ебал тебя я в задницу

Поделиться сообщением

да всем ссать на ссаный реп кроме самих ссаных реперов

что тебе не нравица нас то не косается не нравется тебе репак ебал тебя я в задницу

йо брачо

Поделиться сообщением

короче один судья остался я хз норм вообщем сульи лучше работают чем в прошлом конкурсе я вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чем можно стартануть второй тур но я завтра в 17 мск на работу в ночь иду так что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласить или например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайн я хз

возьми помощника, ёба

А это мысль. Мб ты и будешь? :hmm:

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Да ну, скорее уж первый

Я про Мосяна

test

Поделиться сообщением

возьми помощника, ёба

А это мысль. Мб ты и будешь? :hmm:

спасибо конечно

Поделиться сообщением

ждем судью дредда в репе

на меня намек? :palevo:

Меня уже в легкийрок судьей зписали!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ждем судью дредда в репе

на меня намек? :palevo:

Меня уже в легкийрок судьей зписали!

так и есть...

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...