O5Dota #1121 9 сентября 2013 (изменено) второй в рэпе рейскрю.Ага. Изменено 9 сентября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1122 9 сентября 2013 ПАТЛАЧ НОМЕР ТРИСПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ бзвстартуем (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1123 9 сентября 2013 короче один судья остался я хз норм вообщем сульи лучше работают чем в прошлом конкурсе я вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чем можно стартануть второй тур но я завтра в 17 мск на работу в ночь иду так что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласить или например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайн я хз возьми помощника, ёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1124 9 сентября 2013 да всем ссать на ссаный реп кроме самих ссаных реперовчто тебе не нравица нас то не косается не нравется тебе репак ебал тебя я в задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 9 сентября 2013 да всем ссать на ссаный реп кроме самих ссаных реперовчто тебе не нравица нас то не косается не нравется тебе репак ебал тебя я в задницуйо брачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1126 9 сентября 2013 короче один судья остался я хз норм вообщем сульи лучше работают чем в прошлом конкурсе я вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чем можно стартануть второй тур но я завтра в 17 мск на работу в ночь иду так что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласить или например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайн я хз возьми помощника, ёбаА это мысль. Мб ты и будешь? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1127 9 сентября 2013 Стартуй щас или тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1129 9 сентября 2013 Да ну, скорее уж первыйЯ про Мосяна Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1130 9 сентября 2013 Стартуй щас или тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1131 9 сентября 2013 ждем судью дредда в репе Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1132 9 сентября 2013 ' timestamp='1378747762' post='11685288']3ий судья няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1133 9 сентября 2013 короче один судья остался я хз норм вообщем сульи лучше работают чем в прошлом конкурсе я вообще например не сужу ничего - выгнали блять))) фишка щас в чем можно стартануть второй тур но я завтра в 17 мск на работу в ночь иду так что я например деад лайн сделаю примерно таким же, гл только послезавтра утром смогу оценки все огласить или например стартануть второй тур завтра и до утра деад лайн я хз возьми помощника, ёбаА это мысль. Мб ты и будешь? спасибо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1134 9 сентября 2013 3-й судья случаем не перепутал едм и идм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1135 9 сентября 2013 ждем судью дредда в репена меня намек? Меня уже в легкийрок судьей зписали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1136 9 сентября 2013 как думаете что я сужу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1137 9 сентября 2013 ждем судью дредда в репена меня намек? Меня уже в легкийрок судьей зписали!так и есть... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1140 9 сентября 2013 очко своё ты сузишьты сейчас вообще не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение