vidurr #1141 9 сентября 2013 очко своё ты сузишьты сейчас вообще не правслишком разъебано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1142 9 сентября 2013 палю[media=] [/media]спалил любимый трек судей репа Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1143 9 сентября 2013 палю[media=] [/media]спалил любимый трек судей репа Похоже у кого-то бомбануло)0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1144 9 сентября 2013 мосян первый в репе офк Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1145 9 сентября 2013 мосян первый в репе офкМосян во всём и всегда первый не лимон офк Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1146 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-товылей из ушей мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1147 9 сентября 2013 палю[media=] [/media]спалил любимый трек судей репа Похоже у кого-то бомбануло)0это не секрет. когда трек ванилы айс оценивают ниже чем децла, хотя децл сам говорил что ванила это бля четко заебись и я слушаю такое Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1149 9 сентября 2013 Ванильный Децл... Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1151 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-товылей из ушей мочупросто иди нахуй пока с тебя хватит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1152 9 сентября 2013 палю[media=] [/media]спалил любимый трек судей репа Похоже у кого-то бомбануло)0это не секрет. когда трек ванилы айс оценивают ниже чем децла, хотя децл сам говорил что ванила это бля четко заебись и я слушаю такое на универсально артисте он сказал иное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1153 9 сентября 2013 (изменено) Я незнаю кто первый судья в хип хопе но он реально неочень типичный дубень который слушает какуюто лампу блять Waren G это попса А если скинуть фанк или соул он скажет это рок или рак блять мне кажется таких судей свапать надо если все будут против Изменено 9 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1154 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-товылей из ушей мочупросто иди нахуйпока с тебя хватитсорчикне хотел тебя обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1155 9 сентября 2013 очко своё ты сузишьты сейчас вообще не правслишком разъебано?мало кто может раздвинуть мои стальные ягодицы,так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1156 9 сентября 2013 реперы бомбят Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1157 9 сентября 2013 Я незнаю кто первый судья в хип хопе но он реально неочень типичный дубень который слушает какуюто лампу блять Waren G это попса А если скинуть фанк или соул он скажет это рок или рак блять мне кажется таких судей свапать надо если все будут противнорм самый четкий трек закинул если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1158 9 сентября 2013 Рэпероблядки соснули у рокобогов Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1159 9 сентября 2013 РЕБЯТ ВСЕ СУДА ЩАС ВТОРОЙ ТУР НЕ ПРОПУСТИТЕ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1160 9 сентября 2013 Третий судья в электро - неосилятор и лошпет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение