shuffle #1381 9 сентября 2013 Быстрее Шеридан вбрасывайте в рэпСпалил Olven Я уже кинул фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1382 9 сентября 2013 Еще что-то обсуждают, советуются в этой помойке от умалишенного анацефалапиздоооссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1383 9 сентября 2013 Кто нить ваще чекает эти фри вины?дак а толку чекать вон у меня весь ластик или забит давай ты это повторишь когда я спрошу обмазывается ли кто то говном?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1384 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1385 9 сентября 2013 Ахахах троттл тебе не стыдно портисхед ставить?Да хз, я думаю поменять , но просто голос Бет доводит меня до оргазма, именно в лайвах :/А поменять можно?в концовке она уже не вытягивала имха, а на альбоме она идеальна ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1386 9 сентября 2013 Еще что-то обсуждают, советуются в этой помойке от умалишенного анацефалапиздооосссчто тебе не нравится меня то не косается не нравится тебе дрогбан ебал тебя я в задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1387 9 сентября 2013 Кто нить ваще чекает эти фри вины?дак а толку чекать вон у меня весь ластик или забит давай ты это повторишь когда я спрошу обмазывается ли кто то говном?:)тогда получится что я обмазываюсь говном а ведь это совсем не тот исход который нам нужен, верно? (не верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1388 9 сентября 2013 бля сук че я всегда в конце страницы ИПАТЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1389 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1390 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тураимею ввиду - был изи рок, теперь рэпчик например можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1391 9 сентября 2013 Ахахах троттл тебе не стыдно портисхед ставить?Да хз, я думаю поменять , но просто голос Бет доводит меня до оргазма, именно в лайвах :/А поменять можно?в концовке она уже не вытягивала имха, а на альбоме она идеальна ._.Да хули, она курит как ебанашка, в каком-то лайве смотрел - каждый трек - одна выкуренная сигарета. Я КСТАТИ ПОМЕНЯЛ ТРЕК, СОСИТЕ ВСЕ, Я ЧЕМПИОН, ДИДЖИТАЛ ХАРДКОР Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1392 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тураимею ввиду - был изи рок, теперь рэпчик например можно?ты че долбаеб? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1393 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тураимею ввиду - был изи рок, теперь рэпчик например можно?ты выбрал рок - ебашишь пять туров в немдля этого и есть разделения на категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1394 9 сентября 2013 ржём в голос с друганом над тем что форсят в електроникеаххах +1 :lol: ВАЩЕ РЖАКАсижу и угараю над этими безвкусными крабасами :clown: :clown:продиджи вперед!!басы пажоще, шоб реальна качала!!!нахуй иди, сучара ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1395 9 сентября 2013 Ахахах троттл тебе не стыдно портисхед ставить?Да хз, я думаю поменять , но просто голос Бет доводит меня до оргазма, именно в лайвах :/А поменять можно?в концовке она уже не вытягивала имха, а на альбоме она идеальна ._.Да хули, она курит как ебанашка, в каком-то лайве смотрел - каждый трек - одна выкуренная сигарета. Я КСТАТИ ПОМЕНЯЛ ТРЕК, СОСИТЕ ВСЕ, Я ЧЕМПИОН, ДИДЖИТАЛ ХАРДКОРя такого дерьма уже давно не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1396 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тураимею ввиду - был изи рок, теперь рэпчик например можно?ты че долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1397 9 сентября 2013 (изменено) Вот уж у кого-кого, а у меня и есть фривиныч Изменено 9 сентября 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1398 9 сентября 2013 (изменено) я тут погляжу, у всех фривинычи, а потом судьи оценивают, и топан превращается в Изменено 9 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1399 9 сентября 2013 У вас у всех фривинычы, а в конце с 10 баллами сидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1400 9 сентября 2013 ржём в голос с друганом над тем что форсят в електроникеаххах +1 :lol: ВАЩЕ РЖАКАсижу и угараю над этими безвкусными крабасами :clown: :clown:продиджи вперед!!басы пажоще, шоб реальна качала!!!нахуй иди, сучара ебучаяврожде спитфаер никто не скидывал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение