n0rm #1621 10 сентября 2013 eeeeeee Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1622 10 сентября 2013 Тур 2Жанр:ДумJex Thoth – Obsidian Night[media=] [/media]Бля, я хотел как раз эту группу кинуть, правда трек другой.. Ок, тогда еще немного думца. Acid King - 2 Wheel Nationсо вчера не мог выбрать песню Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1623 10 сентября 2013 (изменено) Я вчера ночью пришел домой, прочитал тему тура и сразу понял, что хочу выложить Nothing Left to Die, но печатать было слишком сложно, поэтому я решил отложить это до того, как я просплюсь. А тут ты меня опередил. Очень трудно выбирать треки Кислотного Короля. Они все охуенны. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1624 10 сентября 2013 ахахухаухаху я только щас вдуплил, что цветом текста при написании рег выбираешь жанр еще думаю такой, а че это меня начальник в электронику забросил, наверное зашел на мой профиль и посмотрел что я создавал техно топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1625 10 сентября 2013 если судьям даже черников тяжелым роком не кажется то я в ступоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1626 10 сентября 2013 ахахухаухаху я только щас вдуплил, что цветом текста при написании рег выбираешь жанреще думаю такой, а че это меня начальник в электронику забросил, наверное зашел на мой профиль и посмотрел что я создавал техно топан если судьям даже черников тяжелым роком не кажется то я в ступоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1627 10 сентября 2013 чёто гнило сегодня да и тур хуйняникогда не любил женщинвечно эти проблемы, то не так, эдак, утюг забыла выключить, а что приготовить, любимый с тобой всё в порядке, еще и месячные эти по кдебал короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1628 10 сентября 2013 чёто гнило сегодня да и тур хуйняникогда не любил женщинвечно эти проблемы, то не так, эдак, утюг забыла выключить, а что приготовить, любимый с тобой всё в порядке, еще и месячные эти по кдебал корочемесячные это моё самое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1629 10 сентября 2013 (изменено) почему никто не пикнул молитву с евровидения? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1630 10 сентября 2013 почему никто не пикнул молитву с евровидения?может потому-что поет не женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1631 10 сентября 2013 не знал что у марии шерифович есть хуйспасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1632 10 сентября 2013 не знал что у марии шерифович есть хуйспасибо за информациюба дум тссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1633 10 сентября 2013 я конечно не знатокно по-моему там в штанах нихуевые такие шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1634 10 сентября 2013 Хуй не означает наличие мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1637 10 сентября 2013 сейчас лионеля в пабе унижу,выйграю в конкурсе и неймом стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1638 10 сентября 2013 в говневот и замечательно Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1639 10 сентября 2013 (изменено) дедлайн же в 6 ? Изменено 10 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1640 10 сентября 2013 Ага блять, апокалиптикой выиграет он Дедлайн завтра утро, потому что дрогбик считает шафла кидоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение