P3rry_Mason #21 8 сентября 2013 ну тут Морф рили ебанулся... сделать конкурс из вопросов из гугла - это надо быть морфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 8 сентября 2013 ну тут Морф рили ебанулся... сделать конкурс из вопросов из гугла - это надо быть морфом скорее долбоебом prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #23 8 сентября 2013 10 комонок и 10 анкомонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 8 сентября 2013 изи для анимешников45) Этот лучник из анимэ «Блич» в раннем детстве потерял деда, который его всем научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #26 8 сентября 2013 а как же вопрос: у кого самый большой крипстат на вивере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #27 8 сентября 2013 изи для анимешников45) Этот лучник из анимэ «Блич» в раннем детстве потерял деда, который его всем научил.а я знаю - а я знаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 8 сентября 2013 изи для анимешников45) Этот лучник из анимэ «Блич» в раннем детстве потерял деда, который его всем научил.а я знаю - а я знаю даже в википедии написано о нем Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #29 8 сентября 2013 это либо для стака ебаных анимешников, либо для отбитого нолифера, которому абсолютно нехуй делаить ближайшие часов 5, я сдулся на 15 вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 8 сентября 2013 это либо для стака ебаных анимешников, либо для отбитого нолифера, которому абсолютно нехуй делаить ближайшие часов 5, я сдулся на 15 вопросея сдулся на 5ом словеебать ты нолифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #31 8 сентября 2013 Охуенный конкурс ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #32 8 сентября 2013 ну нах я чет проспал началобтв так и не нашел че за улица во втором вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashstep #34 8 сентября 2013 В новости на главной косяк с 38 вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #35 8 сентября 2013 В новости на главной косяк с 38 вопросом.В мединституте учишься? По сабжу, вопросы интересные есть, но в лом самому искать. Ответы потом будут опубликованы? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 8 сентября 2013 в гугле не забанили но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #38 8 сентября 2013 (изменено) Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одного Изменено 8 сентября 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 8 сентября 2013 и это типа разыгрываются какие-то плюшевые хуйни? я сам такие сделать могу быстрее чем эту хуйню загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 8 сентября 2013 я могу обменять кому-то свои ответы на другие? или это слишком арбуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение