Rapist #41 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух ...воздухом он пердитовощ штоле?а ты че, жидкостью пердишь? ну, это уже называется "с подливой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #42 9 сентября 2013 Помню раньше если такая хуйня появлялась, пили пирантел, заебись помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #43 9 сентября 2013 ещё один :lol: :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух ...воздухом он пердитовощ штоле?а ты че, жидкостью пердишь? ну, это уже называется "с подливой"то чем ты пердишь, далеко по составу от воздуха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #46 9 сентября 2013 Немозол + касторка ( с грейпфрутовым соком) на ночь. Или вместо касторки магнезию. Цитата http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 9 сентября 2013 откуда ты знаешь, может я ем онли здоровые продукты и мой пердежь даже чище, чем окружающий воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #48 9 сентября 2013 Тема доставляет нереально :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 сентября 2013 откуда ты знаешь, может я ем онли здоровые продукты и мой пердежь даже чище, чем окружающий воздухда ты хоть святым духом питайся, а сероводород и метан оттуда никуда не денутся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #50 9 сентября 2013 Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна проблема охуительней другой, просто. Про насилование. Про какую-то хуйню, сирию. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Гавно, блядь, в жопе засохло — воняет. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #51 9 сентября 2013 Ахахаха пиздец, отрезать кусок волос с засохшим говнома фахыыхфафах, автор, ты сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 9 сентября 2013 пиздецжопу бумагой вытирать уже не умеют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #53 9 сентября 2013 ещё когда срёшь жёстко потеет копчик, ну вот между ягодицами вот это ямка не реально всегда потная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #54 9 сентября 2013 ещё когда срёшь жёстко потеет копчик, ну вот между ягодицами вот это ямка не реально всегда потнаяЗагугли, что за хуйня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #55 9 сентября 2013 чешЕтся же, мразь ты ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #56 9 сентября 2013 Ребят, по вашим советам побрился, дак порезался, а что теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 9 сентября 2013 Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна проблема охуительней другой, просто. Про насилование. Про какую-то хуйню, сирию. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Гавно, блядь, в жопе засохло — воняет. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #59 9 сентября 2013 Ребят, по вашим советам побрился, дак порезался, а что теперь делать?Нитки принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 9 сентября 2013 лучше ножницы принесииз топана понял, что все проблемы с анусом можно решить ножницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение