panic #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 ребята мб кто еще помнит 3-х летней давности карту в в3 называемою Петросянщина.... так вот к чему я это если в вас так же как и во мне взыграла настольгия после прочтения этого поста и возникло желание в неё поиграть, то давайте объединимся в нашем стремлении и загамаем...З.Ы. для полноценной игры необходимо 8 человек +... надеюсь на ваше понимание и поддержку мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 11 сентября 2013 Пойди лучш пивка попей, задрчто в данный момент и делаю.... если у кого еще осталоась карта просьба сказать об этом для облегчения поиска мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 11 сентября 2013 (изменено) Го World Of Mighty Island я автор, это типо развития.Кто будет в личку пишите. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #6 11 сентября 2013 у меня есть карта, смотря какой версии тебе надо офк, 1ый или 2ой том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 11 сентября 2013 у меня есть карта, смотря какой версии тебе надо офк, 1ый или 2ой томпо моему если мне не изменяет память то 5.37 нарм была.... просто с братом раньше очень часто в неё рубали замечательная карта хотелось бы прям загамать...но варкрафт удален, карты потеряны мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9 11 сентября 2013 я в икапчике иногда гоняю лтд, лайф, омг дотку., петросянщина чот не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 11 сентября 2013 только если вечеркомофк вечерком под пиво... можно еще конфу заутить... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 11 сентября 2013 (изменено) во времена ггц каждое enhj играл по утрам с драгон кентом в старых петров 6.1 и 1.8 в петро румеом меня еще мх пользоваться научил ;D Изменено 11 сентября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 11 сентября 2013 предлагаю добавляться ко мне в скайп всех желающих вечерком забацать. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #13 11 сентября 2013 не спец по пираткам, ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 11 сентября 2013 хуйня дикаяесть новые норм карты на варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 11 сентября 2013 карта для самых тупых уебков.пока говнотопик не снесли, посоветуйте пиздатую тдшку. (гем и ив советовать не надо. пройдено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #16 11 сентября 2013 карта для самых тупых уебков.пока говнотопик не снесли, посоветуйте пиздатую тдшку. (гем и ив советовать не надо. пройдено)Легион самая клевая из всех, что я играл. Правда это и не совсем ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 11 сентября 2013 хуйня дикаяесть новые норм карты на варик?ЕСТЬ, написал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 11 сентября 2013 я думал ты про 1.8, а ты про говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 11 сентября 2013 карта для самых тупых уебков.пока говнотопик не снесли, посоветуйте пиздатую тдшку. (гем и ив советовать не надо. пройдено)ты оказался полезен соглашусь про петросянов, в такое даже лет 5 назад не играл, редкостное дерьмо все кто играют имеют плохой вкус сам жанр неплохой, можно в такое поиграть, но не петросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение