Geralt! #61 14 сентября 2013 в перерывах между дотой смотрю по серии легенды об аанге. Собираюсь пофапать Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #62 14 сентября 2013 а я сегодня пары проебал, играю в доту, посмотрел только что во все тяжкие, щас курить пойду, после вздрочну наверное, а потом в дотку опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #63 14 сентября 2013 я работаю один день в неделю и постоянно ловлю бугурт с того, что это суббота :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #64 14 сентября 2013 В инсте в такую хуевую группу попал, все замкнутые и стремные что пиздец.А противоположенной группе вообще весело, вторая неделя а они уже все фоткаются, рофлят, обнимаютсяну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #65 14 сентября 2013 Вернулся с универа, думал на велике покататься, а у нас дождьПизда Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 16 сентября 2013 Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #68 16 сентября 2013 Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..а потом тебя в аул увезут и выебут, как ишака Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 16 сентября 2013 Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..скажи что за минет все её расскажешь.пусть только усы за уши зачешет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 16 сентября 2013 Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..а потом тебя в аул увезут и выебут, как ишака да она ублюдская хачиха,не прям дикая хачиха,просто хачиха..Кароче она рассказывала,как она шла по улице и пчихнула и стал с этого смеяться мужик ,а потом после этого еще через дорогу стали типы с этого смеяться..В итоге когда она это рассказывала,я на нее смотрел как на тупую хачиху,ну вообщем обычным взглядом для нее..И она сказала это надо видеть там смешнее было ' timestamp='1379330399' post='11734571']Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..скажи что за минет все её расскажешь.пусть только усы за уши зачешетбтв у нее руки пздц волосатые жестче чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #71 16 сентября 2013 Чет пиздецприхожу в школу на второй урок онлиухожу минимум с двух последнихмама ама криминал Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 16 сентября 2013 Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..а потом тебя в аул увезут и выебут, как ишака да она ублюдская хачиха,не прям дикая хачиха,просто хачиха..Кароче она рассказывала,как она шла по улице и пчихнула и стал с этого смеяться мужик ,а потом после этого еще через дорогу стали типы с этого смеяться..В итоге когда она это рассказывала,я на нее смотрел как на тупую хачиху,ну вообщем обычным взглядом для нее..И она сказала это надо видеть там смешнее было ' timestamp='1379330399' post='11734571']Пздц на работе взяли новую сотрудницу хачиху .Дня 3 уже работает, меня вопросы ее доебали как то делать как это делать,...это пол беды что мне мешает работать,так эта нерусь еще дохуя общительная просто пздц.Хочеться ей с вертухи в щи уебать,просто еблет в кровь разбить..скажи что за минет все её расскажешь.пусть только усы за уши зачешетбтв у нее руки пздц волосатые жестче чем у меняты ей нравишься, наделайте с ней детишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 16 сентября 2013 студенты не люди Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 16 сентября 2013 студенты не людитут рады только школьникам работягам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 16 сентября 2013 С работой чехарда, сначала работал в одном отделе - нихуя не делал, перевели в другой - тут работал 50 на 50, теперь обратно переводят, говорят буду заниматься гос. закупками, хотя может и врут, значит буду опять буду в потолок плевать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 16 сентября 2013 (изменено) студенты не людитут рады только школьникам работягам только школа, только хардкор С работой чехарда, сначала работал в одном отделе - нихуя не делал, перевели в другой - тут работал 50 на 50, теперь обратно переводят, говорят буду заниматься гос. закупками, хотя может и врут, значит буду опять буду в потолок плевать Изменено 16 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #77 16 сентября 2013 ща пайду жать сотку от груди а потом ужин с мамой автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #78 16 сентября 2013 ' timestamp='1379336380' post='11735454']ща пайду жать сотку от груди а потом ужин с мамой авторастебач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #79 16 сентября 2013 чатимся, отдыхаем.требуем объяснений.. etc.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 16 сентября 2013 ' timestamp='1379336380' post='11735454']ща пайду жать сотку от груди а потом ужин с мамой авторамоя мама не будет ужинать с дрыщем школьником и пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение