K()ST #21 11 сентября 2013 А если у меня нет девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #22 11 сентября 2013 значит ты даже шлюх не привлекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 11 сентября 2013 Про это был топан, но это говнотема от скримера, которую апать то же самое, что копаться в говне К тому же в свете недавнего сюжета на первом [media=] [/media] Пердаки посетителей этого пабла начали гореть по дикомуСтоит отметить, что все кто поддерживают этот сайт в его начинаниях(хотя никаких начинаний уже полгода там не было, ибо после приобретения пабликом известности ни одна тп не поведется на те тупые разводы, а разводить потоньше у чекю-быдла мозгов конечно же нет) Разводы крайне тупы и унылы по своей сути, все сводятся к софистическому вопросу на уровне "ПРОДАЛ БЫ ТЫ СВОЮ ТЕЛКУ ЗА 100000 ЕВРО???"(бтв его злому задроту в скайп-шоу задавали ). Отвечающий на этот вопрос изначально в проигрышном положении, отвечая "да" - ты шлюха, а отвечая "нет" - очевидно лицемер. А больше они никак разводить не могут, зато клеймят всех шлюхами, при этом являсь не меньшими шлюхами и быдлом Потом допишу еще что нибудь, го дискассВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ ГОВНА ВЪЕБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 11 сентября 2013 Все бабы шлюхи.Не читал.ПАЦАНЫ КАК ЖЕ НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 11 сентября 2013 Заходил на этот сайт чтобы посомтретьн а сисечки и писечки Он работает или как киньте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #27 11 сентября 2013 Раньше любил на парах почитать разводы, а щяс какая то хуйня ваще ептабля Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 11 сентября 2013 дискасс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30 12 сентября 2013 Автора развели на анал и не заплатали. Он обиделся и создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 12 сентября 2013 у меня кароч на яйцах волосики отросли так не круто и не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 12 сентября 2013 ночью иногда годные американские сериалы шли раньше вроде Городские пижоны типо называется и там всякие сиричи показывают НУ И ОФК ПУСТЬ ГОВОРЯТ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #34 12 сентября 2013 Работаю только по предоплате :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 12 сентября 2013 да это развод на чсвшых тупых пезд, которые реально думают, что за их шматки кто-то заплатит больше полторашки за час Типа сидит рандомная школьница, ни сисек, ни охуенной жопы, ни лица И тут к ней врываются и пишут мол давай я тебя выебу за 1000$ Она такая пепел стряхивает, допивает одним глотком охоту крепкое и пишет *1200$, я же не шлюха какая-то* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #37 12 сентября 2013 у меня кароч на яйцах волосики отросли так не круто и не комфортного дискусс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 12 сентября 2013 В паблике чекюв голос с аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 12 сентября 2013 Дота оказывается линейная игра А Линейка не линейная :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 12 сентября 2013 тоесть к единственно верной фразе ты решил доебаться да, штакет, не к куче хуйни, а к правильной фразе сука ну чтож вы за уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение