yoshimidzo #81 11 сентября 2013 каждый день кто то умирает. нам не обязательно об этом знать Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #82 11 сентября 2013 1. Если ТС троллит - то уж больно толсто. Пошел на хуй.2. Если ТС не троллит - то всё равно пошел на хуй с такими темами. Это,блять, из разряда прийти в ночной клуб в городе где жил умерший и начать там плакат на стене вешать о том что "ваш земляк умер".Всем пьяным рожам в клубе это будет ахуеть как интересно.ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА СО СВОЕЙ СКОРБНОЙ РОЖЕЙ.Троллинг? ты даун или что блять?Форум, на котором он проводил все свободное время последние пару лет, почему бы и не создать тут тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #83 11 сентября 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ САТРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ СЕНСМАЙМАЙТ МИДЗРЯ ХАРДКВЕРТИ ФАРИТ НА СПЕКТРЕ ТОКА НАДО ЧТОБЫ ЕЩЕ НС СДОХ И ГОЮЛАКЧтоб ты сдохНЕТ ТЫ, ТЫ ЕГО ДРУГ ПАХОДУ(НУ БЫВШИЙ ТИПА ДРУГ, ПАТАМУШ С МЕРТВЫМИ НЕ ДРУЖАТ))))) У ВАС ПАХОД ТИМПЛЕЙ БЫЛ? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #84 11 сентября 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ САТРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ СЕНСМАЙМАЙТ МИДЗРЯ ХАРДКВЕРТИ ФАРИТ НА СПЕКТРЕ ТОКА НАДО ЧТОБЫ ЕЩЕ НС СДОХ И ГОЮЛАК :lol: :lol: :lol: :lol:а кто такой кверти?пиздец похуй на бомжа ебанногоумер и умерникто его не знал а всю суть его форумной жизни уже выложилипохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #85 11 сентября 2013 Он выигрывал многих из старсерии, поэтому тема достойна быть в верхнем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #86 11 сентября 2013 Хз, что за хуесос, сдох и хуй с ним.Нечего тут всяким козо/овце/собакоебам почести воздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #88 11 сентября 2013 Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #89 11 сентября 2013 >Кто такой кверти?>47969Лучше не пиши ничего, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #90 11 сентября 2013 ' timestamp='1378916174' post='11697966']БЛЯ ПАЦАНЫ САТРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ СЕНСМАЙМАЙТ МИДЗРЯ ХАРДКВЕРТИ ФАРИТ НА СПЕКТРЕ ТОКА НАДО ЧТОБЫ ЕЩЕ НС СДОХ И ГОЮЛАК :lol: :lol: :lol: :lol:а кто такой кверти?пиздец похуй на бомжа ебанногоумер и умерникто его не знал а всю суть его форумной жизни уже выложилипохуй.А КТО ЭТА КВЕРТИИИ?????????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #91 11 сентября 2013 Пиздец, какой-то мудак сдох, о существование которого я не знал до его смерти и теперь пиздец. Мой мир перевернулся. Рандомный мудак, который дрочил в дотку сдох от АВТОМОБИЛЯ. НУ все, это ПОБЕДА. Надеюсь в аду ему будет не холодно, может хоть там из него человека сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #92 11 сентября 2013 Никада мне не нравился бля надеюсь он вправду сдох :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #93 11 сентября 2013 яснокакбожийдень,тема тут,потомучтопосты+1можноделатьспсибоТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #94 11 сентября 2013 земля пухом ему, но только зачем тут топан? если его тут кто то и знает запилил бы в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #95 11 сентября 2013 похуй на ублюдкаминус один плюс одинПОХУЙвсе умираюткто-то раньше,кто-то позжеон ебаное никтопохуй Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #96 11 сентября 2013 Никада мне не нравился бля надеюсь он вправду сдох :D:D:D:Dдаже зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #97 11 сентября 2013 Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васВсе тебе обязательно об этом на продотке побегут сообщать, быдло-долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #98 11 сентября 2013 земля пухом ему, но только зачем тут топан? если его тут кто то и знает запилил бы в тавернеего никто не знает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #99 11 сентября 2013 Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васТЫ ЕГО В РЕАЛЕ ЗНАЛ ДОЛБАЕБ????????????ИЛИ ЭТО ТВОЙ ИНТЕРНЕТ ДРУГ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #100 11 сентября 2013 Никада мне не нравился бля надеюсь он вправду сдох :D:D:D:Dдаже зарегался ПОШОЛ НА ХУЙ 7ЗНАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение