Vizvezdenec #2181 2 октября 2013 Ты-то тоже опущенец.необоснованноЧего тут обосновывать? В США занави болеют больше, чем за ликвид (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2182 2 октября 2013 а что если коза виновата в неудачах нса?дтс вроде распался во времена когда они только начинали встречаться..тут то все и началось I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2183 2 октября 2013 а что если коза виновата в неудачах нса?дтс вроде распался во времена когда они только начинали встречаться..тут то все и началосьlol wut? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2184 2 октября 2013 анимешник пишет новую историю, новая библия каминг сунв вп лучший тока год и нсгод стоит 999$$$за игру с нима нс пикать.умеет наверное я не разбиоаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2185 2 октября 2013 пару дней назад вся продота перед нсом лебезила а теперь выебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2187 2 октября 2013 лебежу перед нсомпару дней назад ты был моей шавкой. вот я и говорю до чего продота изменчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2188 2 октября 2013 лебежу перед нсомпару дней назад ты был моей шавкой. вот я и говорю до чего продота изменчивачувак я вижу тебя тут впервые, и понятия не имею кто ты такой совсем ебанутый, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2189 2 октября 2013 я поору вголос если вп на нексоне место после корейцев займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2191 2 октября 2013 я поору вголос если вп на нексоне место после корейцев займутТы правда думаешь что ВП поедут в Корею и перед второсортными корейцами будут палить страты? Они тактически проебут всем кому можно, смачно с проглотом засосав нежные корейские хуйцы по самые гланды. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2192 2 октября 2013 я поору вголос если вп на нексоне место после корейцев займутТы правда думаешь что ВП поедут в Корею и перед второсортными корейцами будут палить страты? Они тактически проебут всем кому можно, смачно с проглотом засосав нежные корейские хуйцы по самые гланды.толстая хуйня - улыбнуться даже грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2193 2 октября 2013 проглотом засосав нежные корейские хуйцы по самые гланды.Я смотрю ты знаток корейских хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2194 2 октября 2013 Сегодня вью с лостом в 18 00 на стриме виртус про HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2195 2 октября 2013 Сегодня вью с лостом в 18 00 на стриме виртус проуспешный бизнесмен,по совместительству игрок команды ВПжду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2196 2 октября 2013 нихуялост выкроил пару минут своего бесценного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2197 2 октября 2013 нихуялост выкроил пару минут своего бесценного времени? там наверно ему баксов 300 отвалили ибо дитя индиго. я поору вголос если вп на нексоне место после корейцев займутпосле не только фхопен, но и после всяких других чмошных команд которые не могут загангать снайпера с 450хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2198 2 октября 2013 проглотом засосав нежные корейские хуйцы по самые гланды.Я смотрю ты знаток корейских хуйцова то <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2199 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2200 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть?Я посмотрю. Чет денег нет, надо бы как-то их уже раздобыть. Может че годное услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение