T-GOD #2262 2 октября 2013 Ну Лост короче сказал что там поступили предложения каким то игрокам , они думают , а там они уже смотреть будут ! пиздец охуенное вложение пацана выкупили у эмпаир а он через неделю уже сьебатся захотел HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2263 2 октября 2013 -Лост + А хуй знает. Блять, я только щас понял, что в ВП происходит великая битва аутистов. В Левом угле рига Лост, а в правом Гоблак. Пиздец там у них наверное в скайпе творится.+ Маг и пока, Империя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2264 2 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 2 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2265 2 октября 2013 хм по игре я бы кикал Лоста и Нса, только вот брать то и некого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2269 2 октября 2013 что было в интервью с индиго?Ты не поверишь. НО ВЬЮ С ИНДИГО.Опять затирал про силу, про еще какую-то хуйню. Смотри, там ЛОСТ расскажет про великий махач ИНДИГ в команде ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2270 2 октября 2013 всех кик тебя первого, экс-модераторишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2271 2 октября 2013 что было в интервью с индиго?Ты не поверишь. НО ВЬЮ С ИНДИГО.Опять затирал про силу, про еще какую-то хуйню.Смотри, там ЛОСТ расскажет про великий махач ИНДИГ в команде ВП.не хочется слушать эту хуету, расскажи вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2272 2 октября 2013 всех кик тебя первого, экс-модераторишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2273 2 октября 2013 Блять как меня убивают эти веточки которые хуесосят НСа HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2274 2 октября 2013 ВП царит АД И ОТЧАЯНИЕ.Лост не хочет играть с Гоблаком. Гоблак соответственно с Лостом.Лучшее решение предлагал Лост через неделю после того как состав собрался, кикнуть его и найти другого игрока.Ну и там типичное в эмпайр была сила, но в ВП сила еще больше и т.д. Впизду, я даже не знаю как это вкратце сказать Блять как меня убивают эти веточки которые хуесосят НСа Нихуя ты илитарий. А кто имеет право хуесосить НСа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2275 2 октября 2013 (изменено) Маел: Какие выводы ты сделал с недолгого пребывания в Тим Эмпаер?Лост: Ну 2 момента, первый это то что у Организации где есть сильный лидер у них будет успех и в противоположным тоже другое действие Я НЕ ПОНЯЛ 1ый МОМЕНТ, ВОТ ОН ИНДИГО :pray: :pray: ПЛЗ посмотрите первые 5-6 минут, где он говорит какие выводы сделал для себя с пребывания в тим эмпаер я не понял что он имел ввиду под первым моментом, может я реально шкварюсь, но я чето недопонял Изменено 2 октября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2276 2 октября 2013 ахахах лютый пиздец. надеюсь империя это переживет. все эти ебучие перестановки с вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2277 2 октября 2013 И что будет в итоге? Блять ну неужели нельзя придти к общему консенсусу? Почему постоянно должны быть тёрки типа "Я Лост мне не нравится Гоблак" и наоборот? Пиздец взять НаВи к примеру: есть Пуппей которого все тупо слушают и делают то, что он скажет. Никакой хуеты. Каждый знает свою работу, которую сказал ему Пуппей и выполняет её. Почему в ВП блять парни не могут так же делать? Ведь игроки скилловые и именитые. Возможности есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2278 2 октября 2013 Маел: Какие выводы ты сделал с недолгого пребывания в Тим Эмпаер?Лост: Ну 2 момента, первый это то что у Организации где есть сильный лидер у них будет успех и в противоположным тоже другое действие Я НЕ ПОНЯЛ 1ый МОМЕНТ, ВОТ ОН ИНДИГО :pray: :pray: ПЛЗ посмотрите первые 5-6 минут, где он говорит какие выводы сделал для себя с пребывания в тим эмпаер я не понял что он имел ввиду под первым моментом, может я реально шкварюсь, но я чето недопонял Праста ты обыватель. А он ИНДИГА. Кароч он мыслит на другом уровне, тебе никогда не понять. НЕ ПЫТАЙСЯ ЭТО ПОНЯТЬ, ЛЮДИ ПОНЯВШИЕ СОШЛИ С УМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2279 2 октября 2013 ВП царит АД И ОТЧАЯНИЕ.Лост не хочет играть с Гоблаком. Гоблак соответственно с Лостом.Лучшее решение предлагал Лост через неделю после того как состав собрался, кикнуть его и найти другого игрока.Ну и там типичное в эмпайр была сила, но в ВП сила еще больше и т.д. Впизду, я даже не знаю как это вкратце сказать Блять как меня убивают эти веточки которые хуесосят НСа Нихуя ты илитарий. А кто имеет право хуесосить НСа ?Да хуй его знает HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2280 2 октября 2013 И что будет в итоге? Блять ну неужели нельзя придти к общему консенсусу? Почему постоянно должны быть тёрки типа "Я Лост мне не нравится Гоблак" и наоборот? Пиздец взять НаВи к примеру: есть Пуппей которого все тупо слушают и делают то, что он скажет. Никакой хуеты. Каждый знает свою работу, которую сказал ему Пуппей и выполняет её. Почему в ВП блять парни не могут так же делать? Ведь игроки скилловые и именитые. Возможности есть.ты тупой. пуппей главный, но решают они все вместе. нет такого чтобы кто то что то не хотел делать. а в вп все вразброд.и игроки просто именитые. они уже давно не скилловые. все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение