GAGA_ZHUK #2282 2 октября 2013 ПЛЗ посмотрите первые 5-6 минут, где он говорит какие выводы сделал для себя с пребывания в тим эмпаер я не понял что он имел ввиду под первым моментом, может я реально шкварюсь, но я чето недопонял "1) Сильный лидер = успех. Слабый лидер = провал. 2) Нехуй сажать смайлов на саппортов, а илидонов на кэрри. " - я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2283 2 октября 2013 Пиздец. Досмотрел до конца, теперь дотка не запускает. Ебаный индиго зарядил свое видео на деньги и урожай блядь. Лост человек дождяЯ бы сказал.Это сильный лидер дождя человек лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2284 2 октября 2013 короче петушки меня смущают и я ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2285 2 октября 2013 (изменено) артур это гоблак? гоблака нухуй из команды... лост если уйдет это гг Изменено 2 октября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2286 2 октября 2013 Пиздец взять НаВи к примеру: есть Пуппей которого все тупо слушают и делают то, что он скажет. Откуда инфа? В скайпике с ними сидел когда они ТИ играли? И да, сравнивать Пуппея и Гоблака это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2287 2 октября 2013 ЛОСТ: -Это ты про Америку?МАЕЛ: -Это .... я про Китай в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2288 2 октября 2013 Пиздец взять НаВи к примеру: есть Пуппей которого все тупо слушают и делают то, что он скажет.Откуда инфа? В скайпике с ними сидел когда они ТИ играли? И да, сравнивать Пуппея и Гоблака это конечно Я сравнивал подход к организации командной игры и духа в НаВи, и в ВП. А не сравнивал Пуппея и Гоблака как игроков. Научись понимать то, что читаешь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2289 2 октября 2013 Интервью не интересное, все тоже самое, но без пафоса и без хуйни про марксизма и ржача по кд. Все сказал по делу, ну мини - инсайд, который и так был понятен, что после первой недели Лост хотел уйти, и с друг другом они не очень хотят играть, сейчас строго стоит вопрос играем или нет, вот и все. Ну а причина по которой он ушел из Эмпаер, это не согласие с некоторыми менеджерами(якобы). Вот и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2290 2 октября 2013 ЛОСТ: -Это ты про Америку?МАЕЛ: -Это .... я про Китай в голос Наоборот вапщета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2291 2 октября 2013 Пикнул шторма, пошел на мид. Против меня стоит морф, гарпия штормодел и летают стрелы мираны, а так же лич кушает крипов Вот это хейтище блять, просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2292 2 октября 2013 Пикнул шторма, пошел на мид. Против меня стоит морф, гарпия штормодел и летают стрелы мираны, а так же лич кушает крипов Вот это хейтище блять, просто ахуетькак будто всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2294 2 октября 2013 лост раскрыл секреты успеха?дав доту должны играть хорошие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2295 2 октября 2013 лост раскрыл секреты успеха?В Организации должен быть сильный лидер, если есть то успех, нет? тогда в противоположном тоже другое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2296 2 октября 2013 гоблакодота и дауненок-год в поисках снг-коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2297 2 октября 2013 Пикнул шторма, пошел на мид. Против меня стоит морф, гарпия штормодел и летают стрелы мираны, а так же лич кушает крипов Вот это хейтище блять, просто ахуетькак будто всем не похуйХуясе я даун, топаном ошибся Семь дней за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #2298 2 октября 2013 лост раскрыл секреты успеха?kapitan vkliuchaet muziku - mi tancuem :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2300 2 октября 2013 сколько им еще нужно проебывать, что бы все комьюнити поняло, что они опустки?тебе и проебывать не пришлось чтобы все поняли какой ты опущенецсравнил ваши авы....синтез выиграл, а из2нт2 опущенец.ты мой хуй сосал. чмошник тупоголовый. авы сравнивает ухаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение