Sanek_Night #2581 7 октября 2013 (изменено) Жду кика топового пикера и аутиста Изменено 7 октября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2582 7 октября 2013 (изменено) Да бля,нс это типо душа команды ,офк его не кикнут :( Изменено 7 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2583 7 октября 2013 Нс навсегда ты не будешь один никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2584 7 октября 2013 скорее всего набреют кого-то из тройки, игравшей на квалах. Потому что новость появилась на следующий день после проёба бульбашам. Как же хочу, чтобы набрили топ пикера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2585 7 октября 2013 Да офк школьника набреют ,и возьмут фармилу нормального А годэ мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2586 7 октября 2013 как вспомню начало вп,анинсируем одного человека в неделю,все дела вся хуйня,а пацаны за сизон проиграли всем,кроме уебелстов с 2мя стендинами.ОБОСЫТЕ СЕБЕ ЕБАЛЬНИКИ,кто болел/болеет за это 3сортное питушиное стойло.Скорее все топить за аликов, они первосортные питухи Нави на всегда,не будешь один не когда. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2587 7 октября 2013 Маленькое поражение для большого непонятного будущего гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2590 7 октября 2013 Главное что бы Ярик остался, как так, русская команда и без Ярика.да полюбому останется, набреют лоста мне кажется только Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2591 7 октября 2013 Я согласен дать хохлам ещё один шанс не утащить ВП на дно человека дождя разучившегося играть в доту, конечно же кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2592 7 октября 2013 патлача лоста и гоблакакак минимум 2 из 3 надо нахуй выкидыватьа звать то по сути и некогосмайл врядли вернетсясанта хз, говорят он эскорт услугами занялся маленькое пошли нахуй лсы для большого будущего Я ПРИДУМАЛ-нс, лост и гоблак+елдон, кси и крейзи :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2594 7 октября 2013 vp.wejuszik©vp.sqreenvp.resolutionvp.amsivp.bobrdobrеще надо взять пиздюка "из емпаер" ямаху МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2595 7 октября 2013 армен не предложил кикнуть хохла из командыппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2596 7 октября 2013 nsa i losta uje kiknyliНСа нельзя кинуть из ВП, максимум он сам уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2597 7 октября 2013 Я ПРИДУМАЛ-нс, лост и гоблак+елдон, кси и крейзи :trollface: :trollface: :trollface:3 мидера в команде, кул стори. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2598 7 октября 2013 + Бладенжел + ВИГАС)))))000+ Драг13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2599 7 октября 2013 Нс останется.Смайл придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2600 7 октября 2013 напомню, что хуёвые несмешные ванги в стиле "пгг вигос артстайл 1х я" получают по 2 дня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение