TwinPix #3222 8 октября 2013 вообще надо было кикать лоста и брать дреда ван лове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3223 8 октября 2013 Эти дауны до сих пор сидят там и верят в патлача, ох лол.Скоро патлач сам ахуеет, как это так меня не кикают? Может вообще стоит и в дотку не играть, всем же похуй, буду только зарплату получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3225 8 октября 2013 Toby DawsonSo..with @TeamVirtuspro dropping their star players Goblak and Resolution, do we give it 2 days before @AstanaDragons announce their squad? еще один тролль пля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3226 8 октября 2013 Вы любите сосать хуи? Тогда вам в Virtus.pro! Virtus.pro! Мы любим сосать хуи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3228 8 октября 2013 Иллидона на керри и лучшая команда на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3229 8 октября 2013 перестал болеть за виртусов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3230 8 октября 2013 Иллидона на керри и лучшая команда на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3231 8 октября 2013 ну теперь должны играть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3232 8 октября 2013 (изменено) перестал cосать хуи хот фикс, идёшь на поправку Изменено 8 октября 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3233 8 октября 2013 новый состав AstanaDtagons: GOblak, ArtStyle, Resolution, 1x, Versuta Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3234 8 октября 2013 вы кикнули русню из своей чемпионской команды? Мы кикнем хохлов из вп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3235 8 октября 2013 да похер кого там 5 вазьмут, пока в тиме есть бомж им ниче не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3236 8 октября 2013 просто яфетс 5ым. в соло выигрывает ти4 пока вся его команда ну офк кросе смайла насасывает хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #3237 8 октября 2013 (изменено) Кикнули смайл, взяли смайла. Давно он в шлюхи подался? Изменено 8 октября 2013 пользователем Rigosan Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3239 8 октября 2013 выкинули резолюшена который меньше всех фейлил и лучше пикал :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3240 8 октября 2013 Вангую что гоблак и резалюшн буду дальше играть вместе в каком-нибудь бомже стаке с джакалом и веджастзиком. з.ы Никого не смущает внимание гоблака к молоденьким мальчикам :palevo: ? Сначала фанник, потом сайлент, теперь резалюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение