T-GOD #3621 8 октября 2013 (изменено) ЕГМ на стриме b2ru :) понятно кто его новая любовь на лане слтв Изменено 8 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3622 8 октября 2013 Если только Лост не выищет в русском пабе адмиралабульдога второго.А ведь такой наверняка где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3623 8 октября 2013 жотмНе очень успешно на саппортах стендином катал, а тут вдруг на хард и в основу, ага. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3624 8 октября 2013 Ну хз. Санту брать по старой дружбе? Больше некого вроде. Если только Лост не выищет в русском пабе адмиралабульдога второго.Я уже вижу этот бизнесс проэкт на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3625 8 октября 2013 Санта вроде как говорил, что вообще никогда больше не хочет играть с нсом, что ему тяжко с ним [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3627 8 октября 2013 почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3628 8 октября 2013 как гамбит только бамбит ААХХААХХАХА))00 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3629 8 октября 2013 жотмНе очень успешно на саппортах стендином катал, а тут вдруг на хард и в основу, ага.Кто сказал на хард? Смайл керри, лох на хард, как раз сапп нет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3630 8 октября 2013 Если только Лост не выищет в русском пабе адмиралабульдога второго.А ведь такой наверняка где то есть Конечно, это жи я! Катаю на харде аки бог. Кому писать, что бы в основу взяли? Нсу или Лосту ? Для меня это очень важно! почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? Представь себя на его месте. Мне бы бомбило, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3631 8 октября 2013 Если только Лост не выищет в русском пабе адмиралабульдога второго.А ведь такой наверняка где то есть Конечно, это жи я! Катаю на харде аки бог. Кому писать, что бы в основу взяли? Нсу или Лосту ? Для меня это очень важно! почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? Представь себя на его месте. Мне бы бомбило, я хз.Козе офк. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3632 8 октября 2013 почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? У него и аватарка вроде была с аналогией взрывающегося пукана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3633 8 октября 2013 Козе офк.Сук пзд, стесняюсь тянке писать. Видать не играть мне в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3634 8 октября 2013 почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? У него и аватарка вроде была с аналогией взрывающегося пукана.Это он вроде про матчмейкинг, Вилон в стриме говорил qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3635 8 октября 2013 почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? У него и аватарка вроде была с аналогией взрывающегося пукана.так и есть, атомный взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3636 8 октября 2013 нсу в пабчиках подгорает оч сильно он во вью говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3637 8 октября 2013 Надо будет Визвездеца попросить моим манагером стать. Будет мой скилл в дотке продовать. Профитов будет дохуя.И с тянками общаться не надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3638 8 октября 2013 Кстати, как по мне, Маел все достаточно грамотно написал. Насколько я понимаю, кик Смайла был из-за гоблака, потому что он хотел Реза. Ну, это даже не кик, это Лексу пришлось решать, кого выбрать. Я, кстати, искренне надеялся, что гоблак с лостом срастутся и найдут какую-то гибкую имба-мету или стратегию. Нисраслось... смайл хотел на керригоблак не хотел смайла на керринет достаточных пруфов про керри, я думаю, что просто гоблак не хотел смайла, по личным, так сказать, причинам - и уж наверняка он хотел резолюшна почему у НСа ник в стиме последнюю неделю - "бомбит" ? потому что паблики он катает с веселыми никамипоследний что я видел был пукан-вулканизвестно, что у него от пабчиков бомбит, собственно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3639 8 октября 2013 ЕГМ на стриме b2ru :) понятно кто его новая любовь на лане слтвНадеюсь Яна не прыгнет на буржехуй, как другие её хохлоподружки,а даст только смайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3640 8 октября 2013 дред пятый, нахуй остальных, хотябы повод болеть за вп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение