ohshi- #3761 8 октября 2013 да дред все заебись сделал, начал понимать что уже не особо тянет дотку, перешел на стримы, а ебланы типа нса и пгг все лелеят надежды что когда нить они станут топ игроками в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3762 8 октября 2013 да дред все заебись сделал, начал понимать что уже не особо тянет дотку, перешел на стримы, а ебланы типа нса и пгг все лелеят надежды что когда нить они станут топ игроками в доту 2всех нынешних топ игроков ждет такое будущие но не все же комментаторами стать захотят да и не всех смотреть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3763 8 октября 2013 дред зарабатывает сам а не сидит на окладе у организации которая по 1 слову нса может тебя нахуй послатьон с рекламы на стриме поднимает норм бабло + с пожертвований за стрим 1000-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3764 8 октября 2013 ебать, они еще до сих пор не развалились мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3765 8 октября 2013 Если лост будет капитанить, я даже буду смотреть за их играми.Уж больно интересно, как индиго всех построит Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3766 8 октября 2013 (изменено) Состав держался всего лишь месяц:D Изменено 8 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3767 8 октября 2013 инсайд от бога.год - мидл.лост - кэррисмайл - оффлайннс и соло - саппорты.Ну с солой они утроят свои девиденды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3768 8 октября 2013 илидан (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3769 8 октября 2013 хуидан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3770 8 октября 2013 инсайд от бога.год - мидл.лост - кэррисмайл - оффлайннс и соло - саппорты.Ну с солой они утроят свои девиденды.Лост собирает вокруг себя сильных бизнесменов qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3771 9 октября 2013 дреда не будет он каким-то комментатором решил статьЛучше дотку комментить, что с этими играть.лучше говно жрать чем с этими играть. на месте смайла я бы туда не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3772 9 октября 2013 дреда не будет он каким-то комментатором решил статьЛучше дотку комментить, что с этими играть.лучше говно жрать чем с этими играть. на месте смайла я бы туда не пошелнс считает что лучше и говно жрать и с этими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3773 9 октября 2013 дреда не будет он каким-то комментатором решил статьЛучше дотку комментить, что с этими играть.лучше говно жрать чем с этими играть. на месте смайла я бы туда не пошелговноед со стажем? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3774 9 октября 2013 дред зарабатывает сам а не сидит на окладе у организации которая по 1 слову нса может тебя нахуй послатьон с рекламы на стриме поднимает норм бабло + с пожертвований за стрим 1000-2000+ за комментирование на SLTV ему платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3775 9 октября 2013 дред зарабатывает сам а не сидит на окладе у организации которая по 1 слову нса может тебя нахуй послатьон с рекламы на стриме поднимает норм бабло + с пожертвований за стрим 1000-2000+ за комментирование на SLTV ему платятИ мамка твоя ему приплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3776 9 октября 2013 дред зарабатывает сам а не сидит на окладе у организации которая по 1 слову нса может тебя нахуй послатьон с рекламы на стриме поднимает норм бабло + с пожертвований за стрим 1000-2000+ за комментирование на SLTV ему платятИ мамка твоя ему приплачивает.азазаз, в голос, пиздец затралил)) долбоеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3777 9 октября 2013 а скиньте ссылку на ролик где дред девайсы рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3778 9 октября 2013 а скиньте ссылку на ролик где дред девайсы рекламируетhttp://vk.com/video180136054_166106634 my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3780 9 октября 2013 дред зарабатывает сам а не сидит на окладе у организации которая по 1 слову нса может тебя нахуй послатьон с рекламы на стриме поднимает норм бабло + с пожертвований за стрим 1000-2000+ за комментирование на SLTV ему платятИ мамка твоя ему приплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение