Lils2013 #4061 13 октября 2013 есть инсайд, но так как вы меня в прошлый раз обсирали(хоть я и сказал, что кикнут резолюшина, а с ним и гоблака), то вам не скажу. Ну разве что буковку bbᵷᵷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4062 13 октября 2013 есть инсайд, но так как вы меня в прошлый раз обсирали(хоть я и сказал, что кикнут резолюшина, а с ним и гоблака), то вам не скажу. Ну разве что буковку bbᵷᵷ b100%Twink https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4063 13 октября 2013 есть инсайд, но так как вы меня в прошлый раз обсирали(хоть я и сказал, что кикнут резолюшина, а с ним и гоблака), то вам не скажу. Ну разве что буковку bbartstyle? BJIAguMup AHOCOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4065 13 октября 2013 kliff kliff kliff kliff заебал спамить уже. на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4066 13 октября 2013 Кик гоблака абсолютно логичен, я хуй знает кто его брал в состав на роль капитана . По-моему очевидно, что играть с человеком, ни разу не оправдавшего ожиданий, никто долго не станет . В своё время все члены команды наигрались с ПГГ . Менеджмент долбоёбы Все равно взлететь этому составу нереально, даже в онлайне . Это как пережитки мумов на дота сцене, только снгшные . Мертвым грузом уйдут вникуда . Разве что Год где-то что-то с кем-то и когда-то ... да и то хуй знает . Лучше бы добирали к Кси и Крейзи людей, шансов было бы побольше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4067 13 октября 2013 Кик гоблака абсолютно логичен, я хуй знает кто его брал в состав на роль капитана . По-моему очевидно, что играть с человеком, ни разу не оправдавшего ожиданий, никто долго не станет . В своё время все члены команды наигрались с ПГГ . Менеджмент долбоёбы Все равно взлететь этому составу нереально, даже в онлайне . Это как пережитки мумов на дота сцене, только снгшные . Мертвым грузом уйдут вникуда . Разве что Год где-то что-то с кем-то и когда-то ... да и то хуй знает . Лучше бы добирали к Кси и Крейзи людей, шансов было бы побольше . :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4068 13 октября 2013 (изменено) Кик гоблака абсолютно логичен, я хуй знает кто его брал в состав на роль капитана . По-моему очевидно, что играть с человеком, ни разу не оправдавшего ожиданий, никто долго не станет . В своё время все члены команды наигрались с ПГГ . Менеджмент долбоёбы Все равно взлететь этому составу нереально, даже в онлайне . Это как пережитки мумов на дота сцене, только снгшные . Мертвым грузом уйдут вникуда . Разве что Год где-то что-то с кем-то и когда-то ... да и то хуй знает . Лучше бы добирали к Кси и Крейзи людей, шансов было бы побольше . :hmm:особенно к крейзи нет Изменено 13 октября 2013 пользователем alesso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4069 13 октября 2013 вот давайте заспорю с кем-нибудь что клифф будет 5м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4070 13 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4071 13 октября 2013 Кикнуть надо Лоста и точка. Пусть это моё субъективное мнение не имеющее под собой никаких обоснований, но человек, не тренирующий личный скилл ну вообще никак не может показывать хорошую доту.А если они хотят попасть на ТИ4 потому что "чисто русский состав" то ну их нафиг. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4072 13 октября 2013 (изменено) вот давайте заспорю с кем-нибудь что клифф будет 5м???:avtorklif Изменено 13 октября 2013 пользователем alesso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4073 13 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4074 13 октября 2013 А почему бы не взять Арт-Стайла, начал на стримах светится уже, тем более что им нужен Кэри. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4075 13 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже)а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4076 13 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже)а ты кто? не смайлопост бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4077 13 октября 2013 Удаляй уже нахуй всех этих шутников про ПГГ и Арт стайла !!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4078 13 октября 2013 Удаляй уже нахуй всех этих шутников про ПГГ и Арт стайла !!!это было бы смешно, если бы не было так грустно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4079 14 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже)а ты кто? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4080 14 октября 2013 я тебя удалю накуй если не будет, ты достал им всех уже)а ты кто?АХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение