larryokiff #4121 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4122 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4123 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно?Пожалуй.Они так давно и постоянно сосут, что мне уже кажется, что так и должно быть, всегда. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4124 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно?Пожалуй.Они так давно и постоянно сосут, что мне уже кажется, что так и должно быть, всегда.Империя помните сколько сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4126 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно?Пожалуй.Они так давно и постоянно сосут, что мне уже кажется, что так и должно быть, всегда.Империя помните сколько сосала?Нет. И мне похуй, пожалуй. Ага. Давай плакатьДавай Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4127 14 октября 2013 Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно?Пожалуй.Они так давно и постоянно сосут, что мне уже кажется, что так и должно быть, всегда.Империя помните сколько сосала?она и сейчас сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4128 14 октября 2013 Кстати, да! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4129 14 октября 2013 (изменено) Мне честно уже похуй кого будут брать, лиж бы играли уже. Заебало всё.все равно будем сосать у всех хуи. верно?Пожалуй.Они так давно и постоянно сосут, что мне уже кажется, что так и должно быть, всегда.Империя помните сколько сосала?она и сейчас сосетНу, все относительно. Хоть на ланы попали. Изменено 14 октября 2013 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrosiTheSlayer #4130 14 октября 2013 VLAD "IAM7357" BULATOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4131 14 октября 2013 VLAD "IAM7357" BULATOVчто это? или кто смотрю это и мысленно представляю, мол это финал ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4132 14 октября 2013 :lol: :lol: Нормас такая движуха в топане The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4133 14 октября 2013 Блять империя только пол года всех ебала ( к сожелению не видел переезд и все такое ) интересно сколько турниров она взяла ? Вп все эти пол года играли в финалах и полуфиналах показывали отличную доту, по заработку они были вторые после альянса 23 000$ они заработали за сезон (понятно что сейчас эти суммы просто смешные в сравнении с ТИ3) Нс выбрал молодежь которая , не была ни разу на ланах ( кроме анимешника ебанного наверное) , дримхак ТИ 3 все это впервые они увидели , взять там старлладер прошлый в регулярке 14-1 счет и все это за год может меньше Придумал отличные страты хотя капитанить даже не хотел HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4134 15 октября 2013 Империя на лане навей ебли, зато нс отличные страты придумал. Клоун блять. На многих ланах ЕГМа с бульдогом до нтх видел?))) это к вопросу об опыте Очередные какие то высеры ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4135 15 октября 2013 Империя на лане навей еблиКак такое возможно, если выигрывали в итоге НАви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4136 15 октября 2013 (изменено) Империя на лане навей еблиКак такое возможно, если выигрывали в итоге НАви? Дота два старчемпионшипИли как там то говно называлось Хотя может и не это, ну был какой то лан в арене и империя выиграли, хотя может я говна вьебал Изменено 15 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4137 15 октября 2013 Все равно смотреть? в игнор добавил, а посты всё равно читаешь не, ну долбоёбом как был так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4138 15 октября 2013 (изменено) Серега Б., Ярослав, Серега Р., Дмитрий, парни пора показать кто есть кто, вы можете выиграть у любого, вы лучшие! у вас супер состав, пора врываться на верх! Почему Нави выигрывают? есть мид и керри на которых строится игра, ну а пикать вы и так умете, просто они знают что они лучшие в мире и их боятся, вы тоже лучшие не побоюсь сказать слово - в мире! просто надо в начале это осознать в голове, чтобы получилось на деле. Почему одни становится чемпионами другие нет? Изменено 15 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение