Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой вчера состав был? Кто пятый?

вроде виджастик в первой а во второй клиф, короче стендины под стать команде

Поделиться сообщением

Гость АнальныйНагибатор668

МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!

Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду.

Virtus.pro идут к победе,

Никого нет на пути.

Virtus.pro - команда наша,

Virtus.pro у нас в крови!

Не, друг, я всё понимаю, верить там, блаблабла. Но 2.5 ебаных месяца происходит сущий пиздец, не находишь? Игроки говорят одно и то же, но ничего не меняется и ни разу их слова делом подтверждены не были.

Это не вера, это кушанье говна уже называется.

Команда тренируется ежедневно и очень переживает из-за своих неудач и им нужна поддержка, а не критика. Это легко болеть за команду, которая выигрывает. Но когда ВП в финале ТИ4 выиграет ДК и Ярослав поднимет над своей головой аегис и весь зал будет кричать "РОССИЯ! МЕДВЕДИ ВПЕРЕД" я буду смеятся над вашим неверием.

Поделиться сообщением

НС, разлогинся фейком))

Поделиться сообщением

Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы :trollface:

тсс, сука, не пали. Их же не смущает хачик на аве, имя "АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР668" и иллидан в подписи. Значит все нормально.

Поделиться сообщением

МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!

Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду.

Virtus.pro идут к победе,

Никого нет на пути.

Virtus.pro - команда наша,

Virtus.pro у нас в крови!

Не, друг, я всё понимаю, верить там, блаблабла. Но 2.5 ебаных месяца происходит сущий пиздец, не находишь? Игроки говорят одно и то же, но ничего не меняется и ни разу их слова делом подтверждены не были.

Это не вера, это кушанье говна уже называется.

Команда тренируется ежедневно и очень переживает из-за своих неудач и им нужна поддержка, а не критика. Это легко болеть за команду, которая выигрывает. Но когда ВП в финале ТИ4 выиграет ДК и Ярослав поднимет над своей головой аегис и весь зал будет кричать "РОССИЯ! МЕДВЕДИ ВПЕРЕД" я буду смеятся над вашим неверием.

IllidanSTR.jpg

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы :trollface:

тсс, сука, не пали. Их же не смущает хачик на аве, имя "АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР668" и иллидан в подписи. Значит все нормально.

chiken.png после этого ничего не смущает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, нагибатор, таки красавчег, :lol: зачот, интерестно чей фейк, парень то шарит. Походу выбрал бы себе ник типо Завулон с красивой авой, сразу бы сказали что за тролина тупая и ноунейм, а вот аватара хача с таким шикарным ником и не менее шикарной подписью вызывает жуткое доверие и желание поспорить )

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Ебать, нагибатор, таки красавчег, :lol: зачот, интерестно чей фейк

Иллидана, естественно.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

создал фейк, тралирует ВП ахаха хпиздец как смешно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать, нагибатор, таки красавчег, :lol: зачот, интерестно чей фейк, парень то шарит. Походу выбрал бы себе ник типо Завулон с красивой авой, сразу бы сказали что за тролина тупая и ноунейм, а вот аватара хача с таким шикарным ником и не менее шикарной подписью вызывает жуткое доверие и желание поспорить )

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

создал фейк, тралирует ВП ахаха хпиздец как смешно :avtorklif:

так вся соль что ведутся)

Поделиться сообщением

монолог между двумя юзерами,ну вы поняли...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хуясе тебя кроет. Я не пойму,почему ты его серьезно не воспринимаешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

:rickroll:

поиздеваться над трупиком ВП это как трахнуть кошку - одно сплошное удовольствие.

Поделиться сообщением

Кстати шутки шутками, а никому не кажется, что ночной снайпер действительно спецом фейлит по какой то неведомой причине, ведь даже такой рак как он все же играть должен значительно лучше того что он сейчас показывает

Поделиться сообщением

да гавно виртуса, им как мания - пора завязывать

Поделиться сообщением

есть инфа из надежных источников что NS = NoSkill и поэтому у него нихуя не получается

Поделиться сообщением

Не взлетят, с любым составом.

Даже если их зеро выкупит :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...