Trogr #4481 16 октября 2013 Какой вчера состав был? Кто пятый?вроде виджастик в первой а во второй клиф, короче стендины под стать команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АнальныйНагибатор668 #4482 16 октября 2013 МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду. Virtus.pro идут к победе,Никого нет на пути.Virtus.pro - команда наша, Virtus.pro у нас в крови! Не, друг, я всё понимаю, верить там, блаблабла. Но 2.5 ебаных месяца происходит сущий пиздец, не находишь? Игроки говорят одно и то же, но ничего не меняется и ни разу их слова делом подтверждены не были.Это не вера, это кушанье говна уже называется.Команда тренируется ежедневно и очень переживает из-за своих неудач и им нужна поддержка, а не критика. Это легко болеть за команду, которая выигрывает. Но когда ВП в финале ТИ4 выиграет ДК и Ярослав поднимет над своей головой аегис и весь зал будет кричать "РОССИЯ! МЕДВЕДИ ВПЕРЕД" я буду смеятся над вашим неверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АнальныйНагибатор668 #4484 16 октября 2013 Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы тсс, сука, не пали. Их же не смущает хачик на аве, имя "АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР668" и иллидан в подписи. Значит все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4485 16 октября 2013 МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду. Virtus.pro идут к победе,Никого нет на пути.Virtus.pro - команда наша, Virtus.pro у нас в крови! Не, друг, я всё понимаю, верить там, блаблабла. Но 2.5 ебаных месяца происходит сущий пиздец, не находишь? Игроки говорят одно и то же, но ничего не меняется и ни разу их слова делом подтверждены не были.Это не вера, это кушанье говна уже называется.Команда тренируется ежедневно и очень переживает из-за своих неудач и им нужна поддержка, а не критика. Это легко болеть за команду, которая выигрывает. Но когда ВП в финале ТИ4 выиграет ДК и Ярослав поднимет над своей головой аегис и весь зал будет кричать "РОССИЯ! МЕДВЕДИ ВПЕРЕД" я буду смеятся над вашим неверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4486 16 октября 2013 Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы тсс, сука, не пали. Их же не смущает хачик на аве, имя "АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР668" и иллидан в подписи. Значит все нормально. после этого ничего не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4487 16 октября 2013 (изменено) Ебать, нагибатор, таки красавчег, зачот, интерестно чей фейк, парень то шарит. Походу выбрал бы себе ник типо Завулон с красивой авой, сразу бы сказали что за тролина тупая и ноунейм, а вот аватара хача с таким шикарным ником и не менее шикарной подписью вызывает жуткое доверие и желание поспорить ) Изменено 16 октября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #4488 16 октября 2013 Ебать, нагибатор, таки красавчег, зачот, интерестно чей фейк Иллидана, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4489 16 октября 2013 создал фейк, тралирует ВП ахаха хпиздец как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4490 16 октября 2013 Ебать, нагибатор, таки красавчег, зачот, интерестно чей фейк, парень то шарит. Походу выбрал бы себе ник типо Завулон с красивой авой, сразу бы сказали что за тролина тупая и ноунейм, а вот аватара хача с таким шикарным ником и не менее шикарной подписью вызывает жуткое доверие и желание поспорить ) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4491 16 октября 2013 создал фейк, тралирует ВП ахаха хпиздец как смешно так вся соль что ведутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4492 16 октября 2013 Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы тсс, сука, не пали. Их же не смущает хачик на аве, имя "АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР668" и иллидан в подписи. Значит все нормально. монолог между двумя юзерами,ну вы поняли... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4493 16 октября 2013 Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы хуясе тебя кроет. Я не пойму,почему ты его серьезно не воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АнальныйНагибатор668 #4495 16 октября 2013 поиздеваться над трупиком ВП это как трахнуть кошку - одно сплошное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4496 16 октября 2013 Кстати шутки шутками, а никому не кажется, что ночной снайпер действительно спецом фейлит по какой то неведомой причине, ведь даже такой рак как он все же играть должен значительно лучше того что он сейчас показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4497 16 октября 2013 да гавно виртуса, им как мания - пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4498 16 октября 2013 есть инфа из надежных источников что NS = NoSkill и поэтому у него нихуя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4499 16 октября 2013 Не взлетят, с любым составом.Даже если их зеро выкупит хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение