T-GOD #4581 17 октября 2013 ВОТ СУКА ППЦ, ТАК БЫ С ЭНЭСОМ И КОЗОЙ В РЕЙД СХОДИЛ, НО Я ЗА АЛЬЯНС ИГРАЮ :(((Флекс - это 2ой по сложности(снизу) режим рейда, введенный в ласт патче.Типа, ознакомился с контентом в первой версии, в этой уже чуть посложнее.Интересно, энэс дает 150к дпс, как положено его шмоту или нет? боже во что превратился вов :( ну за альянс офк педики играют HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4582 17 октября 2013 6 лет играл за орду, да и сейчас персонажи остались.Просто месяц назад, после годичного отсутствия, позвали играть за алаянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4583 17 октября 2013 Лоду тоже после годичного отсутствия позвали играть за альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4585 17 октября 2013 идите нахуй с своим 5ый - рандомнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4586 17 октября 2013 Джоли инкаминг. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4587 17 октября 2013 всегда хотел быть про в вове, но сложно это даже не скачав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4588 17 октября 2013 всегда хотел быть про в вове, но сложно это даже не скачав егоа вова этого хочет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #4589 17 октября 2013 А почему Гоблак в составе, а Год и Смайл нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4590 17 октября 2013 всегда хотел быть про в вове, но сложно это даже не скачав егоа вова этого хочет?)))сук :fffuuu: хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4591 17 октября 2013 Вп чем то напоминает сборную россии по футболу, вроде мудаки, а всеоавно болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4592 17 октября 2013 Вп чем то напоминает сборную россии по футболу, вроде мудаки, а всеоавно болеешьПиздец. Ты такую хуйню спизданул, что даже как-то пошутить нормально не получается. Я к чему клоню.ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4593 17 октября 2013 Вп чем то напоминает сборную россии по футболу, вроде мудаки, а всеоавно болеешь а ты прав,на футбол похуй,и на вп похуй.Точно похожи! Лоду тоже после годичного отсутствия позвали играть за альянс. Зенит же^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4594 17 октября 2013 6 лет играл за орду, да и сейчас персонажи остались.Просто месяц назад, после годичного отсутствия, позвали играть за алаянс. у меня кстати тож чар ЯЛ только 85 , сейчас не играю уже , только вот в доту с пацанами из карфагена:) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4595 17 октября 2013 Вп чем то напоминает сборную россии по футболу, вроде мудаки, а всеоавно болеешьПиздец. Ты такую хуйню спизданул, что даже как-то пошутить нормально не получается. Я к чему клоню.ИДИ НАХУЙ. Ты клонишься к моим штанам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4596 17 октября 2013 завязывайте с шошем тут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4597 17 октября 2013 ахах вп это вообще жара напоминают ехомов 2010 годанс как бернинг чето пытаетсяи чето там карабкаются ахаххэто ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4598 17 октября 2013 ахах вп это вообще жара напоминают ехомов 2010 годанс как бернинг чето пытаетсяи чето там карабкаются ахаххэто ебаааатьзато теперь дримтим который ебет всех , может НС тоже взлетит потом:) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4599 17 октября 2013 я очень удивлен что до сих пор не уговорили играть с ними дреда.возьмут опять какого то ноунейма на месяц. Лан хер с ними, пока можно за империю болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение