Tapppki #501 13 сентября 2013 назовите мне хоть одного дотера, который играет хуже гоблака на про сцене?лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #502 13 сентября 2013 назовите мне хоть одного дотера, который играет хуже гоблака на про сцене?Фунзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #503 13 сентября 2013 ОНИ ЧТО, ВЫИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ? У ЕЕ всегда есть запасной план - нажать паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #504 13 сентября 2013 Ишкафель какой-то бесполезный И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #505 13 сентября 2013 Есть шанс победить пока каипи тупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #506 13 сентября 2013 назовите мне хоть одного дотера, который играет хуже гоблака на про сцене?ФунзиЧто же касается Funzii, то этот француз решил уйти из профессионального киберспорта. Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #508 13 сентября 2013 Энви с поздним бкб, квопа собирающая блудстоун (!!!), фидящий по кд бэтрэйдэр выигрывают VP игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #509 13 сентября 2013 может выиграют и воспрянут духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #511 13 сентября 2013 БЛЯ))пиздец бон царит под 522 в лес увозит ГОда И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetz #512 13 сентября 2013 Они подумали на рошу, убили его, а он оказывается тут не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #513 13 сентября 2013 По кд под лассо подставляться это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #514 13 сентября 2013 Дима, ты чо, ебанутый, что ты там делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #515 13 сентября 2013 Синг с рефрешеромкак всегда по фану И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #516 13 сентября 2013 Дима, ты чо, ебанутый, что ты там делаешь? Бля я тоже выпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #518 13 сентября 2013 ПУКАН ВУЛКАН мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #519 13 сентября 2013 GG И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #520 13 сентября 2013 Вот это пригар :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение