Welfar #5181 20 октября 2013 God Smile - еще что-то могут. NS-у и Lost-у пора уже переходить в стримеры/менеджеры/стафф ВП и т.д. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5182 20 октября 2013 Хуйню - не хуйню, но уходить надо уметь.Тот же мерлини не пошёл врываться в проф. доту, а пошёл в кастеры. Нсу давно уже нужно было сделать то же, что сделал дред. А теперь его только хейтерят, если бы он после м5 тупо ушёл из доты на стримы/касты, было бы гораздо профитнее.нахуй ему уходить куда то, когда он пинает хуи за денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5183 20 октября 2013 Потому что выгонят его из вп и никому он уже нахуй не нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5184 20 октября 2013 Блять Адмир. Неужели придется топить за гнилую виртусдно с бомжом во главе Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5185 20 октября 2013 Нс оч классно играет! Почему он не на кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5186 20 октября 2013 Я не думаю, что адмир хочет ещё раз быть в дерьме после м5 с пгг и вигоссом.Он вроде не очень и хочет в про доту, а с 4 уебками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5187 20 октября 2013 покупка лоста оправдала себяза него денег дали? за него дохуя заплатили империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #5188 20 октября 2013 Народ просто не понимает, что нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ играть дохуя. И тренировка должна подразумевать подсобой не только кв, но и пабы.Все проф спортсмены хуярят 6 дней в неделю. Вон Адмир. Сразу видать хуярит, форсстафф от него был вообще царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5189 20 октября 2013 Ну типа ад кэрри - чемпион мира по лолу говорил во вьюшке, что он играет в среднем 16 часов в день, из которых половина или больше - пабы. Тут я что-то сомневаюсь, что парни играют хотя бы половину от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5190 20 октября 2013 да бля там если есть 4 часа в день под пивас и то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5191 20 октября 2013 хотя бы 3 паба в день :D ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5192 20 октября 2013 хотя бы 3 паба в день :Dнс стабильно по 2 игры каждый день играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5193 20 октября 2013 ну это уже совсем другоеYyf 26 лети он царь дотысравнил блять УУФа и русских раздолбаев :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5194 20 октября 2013 Я уж молчу про просмотр реплеев, анализ тактик и теорикрафтинг. Я думаю, он начинается и заканчивается статьями нса на сайте спиртус.про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5195 20 октября 2013 Ну типа ад кэрри - чемпион мира по лолу говорил во вьюшке, что он играет в среднем 16 часов в день, из которых половина или больше - пабы. Тут я что-то сомневаюсь, что парни играют хотя бы половину от этого.ну во-первых 16 часов это реально чересчур (на мой взгляд)..в том плане что можно и поменьше играть и при этом играть на высоком уровнеи во-вторых в лоле положение обязываеткак никак там зарплаты намного приличнее чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5196 20 октября 2013 Они даже не представляют насколько сейчас сильно в пабеиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5197 20 октября 2013 Зато низадроты,увожение поцонов не купиш за м...ох вейт у вас и так тут все печально. Да грустно наблюдать сливы,но в такой то тиме...когдаж они играть начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5198 20 октября 2013 16 часов в день и визведенец в это верит, лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5199 20 октября 2013 проебали потому что фнатики терпилы ебаные и крысы, ну и задравчивать нах если нью мета инкамин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5200 20 октября 2013 (изменено) Ну типа ад кэрри - чемпион мира по лолу говорил во вьюшке, что он играет в среднем 16 часов в день, из которых половина или больше - пабы. Тут я что-то сомневаюсь, что парни играют хотя бы половину от этого.ну во-первых 16 часов это реально чересчур (на мой взгляд)..в том плане что можно и поменьше играть и при этом играть на высоком уровнеи во-вторых в лоле положение обязываеткак никак там зарплаты намного приличнее чем в дотеНу там вообще парень такой няша, он объясняет, что его ОЧЕНЬ расстраивало, когда болельщики его гнобили за фэйлы, и он просто стал спать по 4 часа в день и задрачивать 16/7.И по праву взял свой миллион.Нсу походу нравится, когда на него льют ушата помоев.Если интересно-вот вью с пиглетом [media=]http://youtu.be/_XTf9oDwRew[/media] Изменено 20 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение