gr1nder #5841 24 октября 2013 Бедные ВП, в топане наве хоть баталии нешуточные разворачиваются между глориками и хейтерами, а тут чистый хейт в одну калитку, даже заступиться некому(Кислота, ламка, уже как минимум двое. Есть ещё фанаты патлатого бомжары, но они просто ушли в спячку. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5842 24 октября 2013 Все думают, что выиграть старладдер при нави и альянсах легче, чем выиграть другие лиги. Ебать дауны.Просто хохлолига- это уже пиздец контора по отмыванию денег. Имея самые большие рейтинги, они каждый раз устраивают одну и ту же хуйню с 10к за первое место. Пиздец кукаретики.по-моему, у ВП счас вопрос стоит не "выиграть лигу", а "выиграть хоть кого-то"или они боятся таки вылететь в просерию?..бинго Зато в просерии они могут отжать пару карт, странный поступок с их стороны. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #5843 24 октября 2013 ВП-это эталон отличной команды!!!За них можно и нужно болеть!Они потенциальные топ1 планеты!То есть ты болеешь за тех,за кого НУЖНО болеть? А не за кого хочешь,правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5844 24 октября 2013 трепещите! вп начинают стриковать!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5845 24 октября 2013 ВП-это эталон отличной команды!!!За них можно и нужно болеть!Они потенциальные топ1 планеты!То есть ты болеешь за тех,за кого НУЖНО болеть? А не за кого хочешь,правильно тебя понял?Нет, ты не правильно понял.Я болею за ВП потому что хочу, а не потому что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #5846 24 октября 2013 ВП-это эталон отличной команды!!!За них можно и нужно болеть!Они потенциальные топ1 планеты!То есть ты болеешь за тех,за кого НУЖНО болеть? А не за кого хочешь,правильно тебя понял?Нет, ты не правильно понял.Я болею за ВП потому что хочу, а не потому что надо.Сразу бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5847 24 октября 2013 Збс правильно что отказались )) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5848 24 октября 2013 я бы так не шутил с лучшей командой мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5849 24 октября 2013 Я хз откуда взялась эта мода "искрометного юмора" про вп топ команда мира, в том плане то что как они сами зашкварились это конечно эрик, но блять когда появляются супер тралли которые типо топят за вп это так убого выглядит если чесн я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5850 24 октября 2013 Лучшей команде мира - лучший турнир мира, нахуй салоладер с бомжепризовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5851 24 октября 2013 Еще один пиар от сального и от вп , норм че ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5853 24 октября 2013 по каким причинам они отказались? влом чекать весь топан KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #5854 24 октября 2013 благородно дали шанс навям и аликам=) браво браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5855 24 октября 2013 я думаю они будут ставить свои зарплаты не на себя на всяких бигпоинтах и эйзокапах, не вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5857 24 октября 2013 по каким причинам они отказались? влом чекать весь топанВилон выебал козу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5858 24 октября 2013 благородно дали шанс навям и аликам=) браво браво зачем отжимать у нубов последний источник их зароботка в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5860 24 октября 2013 я думаю они будут ставить свои зарплаты не на себя на всяких бигпоинтах и эйзокапах, не вы поняли Бомж в конфе подогнал им рабочую страту?Типо:1. Мы всей командой ставим "НЕ НА СЕБЯ"2. проебываем (ВП не привыкать)3. забираем деньги4. повторяем.5....6. Когда они наконец спалятся Соло берет всю вину на себя, его ПОЖИЗНЕННО исключают со всех турниров старладдера..7. Полная амнистия через 3 месяца, повторяем с пункта 1ну вы понели.. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение