Liouville #6241 25 октября 2013 Когда он китай комментил с утра, он говорил про вп и соло, но ничего особого, так погорел про корею и сказал "делать мне нех как виплей смотреть", я думал может еще что было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6242 25 октября 2013 Вопрос, который мучает меня весь день: выебет ли Соло Козу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6243 25 октября 2013 Вопрос, который мучает меня весь день: выебет ли Соло Козу?если взлетят, то нетне взлетят-то терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6244 25 октября 2013 о каком пожаре Вилата речь? ниче не вижу в твиттере почемут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6245 25 октября 2013 (изменено) Вопрос, который мучает меня весь день: выебет ли Соло Козу? пока коза не одобрит в вп не берут Изменено 25 октября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6246 25 октября 2013 (изменено) о каком пожаре Вилата речь? ниче не вижу в твиттере почемутне в твиттере. не знаю где Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6247 25 октября 2013 о каком пожаре Вилата речь? ниче не вижу в твиттере почемутне в твиттере. не знаю гдеВ подкасте СЛТВ был пожар. Будет вод посмотрите. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6248 25 октября 2013 Лол сола Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6249 25 октября 2013 Меня ждут телки и трава,В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья-Валет,Смайлуха и Лостец.Хоть получили мы в попец,Но говорим: "Вилат, абзац"И едем вместе на Техлабс.Было,не? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6250 25 октября 2013 киньте вод на подкаст слтв как появится плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6251 25 октября 2013 Так я не понял: причина пожара виктора только в том, что двух хохлов кикнули? Тогда он реально ебнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6252 25 октября 2013 Кстати с приходом лешки атмосфера в команде заметно улучшится <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6255 25 октября 2013 Походу ближашая игра только во вторник, с фнатиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6256 25 октября 2013 киньте вод на подкаст слтв как появится плз http://www.twitch.tv/starladder1/c/3138761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6257 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6258 25 октября 2013 Соло в виртусдно.ШТОБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6259 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6260 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение