solituide #7102 3 ноября 2013 (изменено) зато лост умеет втирать непонятную хуйню про успех и развитие Изменено 3 ноября 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7106 3 ноября 2013 Блять в Корею еще и Клыф едет ,там о тим-ее вобще говорить не стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7107 3 ноября 2013 Такие идиоты тут собрались, а вы не задумывались, что фнатики их прямые конкуренты? Смысл палить страты, когда можно на изичах выходить со второго места?Пс ну и не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #7108 3 ноября 2013 Блять в Корею еще и Клыф едет ,там о тим-ее вобще говорить не стоит :lol: он еще жив?) Бля, жалкое подобие м5/гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7109 3 ноября 2013 Что-то как-то вообще не идёт, абсолютно. Гнобление гноблением, я всё понимаю. Но так уже сливаться ни в какие ворота не лезет.Никаких перспектив. Очень я сомневался, что они проебут каваи. Как оказалось зря. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7110 3 ноября 2013 знаю я пословицу однувиртуспро идет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7111 3 ноября 2013 Что-то как-то вообще не идёт, абсолютно. Гнобление гноблением, я всё понимаю. Но так уже сливаться ни в какие ворота не лезет.Никаких перспектив. Очень я сомневался, что они проебут каваи. Как оказалось зря. ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА МОЖЕТ ВСЁКАК ТЫ ПОСМЕЛ В НЕЁ НЕ ВЕРИТЬ СМЕРД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7113 3 ноября 2013 в следующем вью опять будет:да состав новый, пока еще не сыгрались, ну это такое, забей короче ваще (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #7114 3 ноября 2013 Что-то как-то вообще не идёт, абсолютно. Гнобление гноблением, я всё понимаю. Но так уже сливаться ни в какие ворота не лезет.Никаких перспектив. Очень я сомневался, что они проебут каваи. Как оказалось зря.у меня есть теория что вп проста уже живут на ставках не на себя. Проигрывать всяким каваям намного выгодней. Но эта уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7115 3 ноября 2013 знаю я пословицу однувиртуспро идет ко днуИдет ко дну? То есть она не на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7116 3 ноября 2013 подтверждают что пригласили их на дримлигу и в корею не просто таксосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7117 3 ноября 2013 Ну хуй знает, пока не поздно, лоста надо нахуй кикать и брать шмексуса или вообще ноунейма из паблика.Это же пиздец, нихуя не умеет чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7118 3 ноября 2013 Блять в Корею еще и Клыф едет ,там о тим-ее вобще говорить не стоит :lol: он еще жив?) Бля, жалкое подобие м5/гаражклиф еблиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7119 3 ноября 2013 я говорю вам, ставят не на себя до того момента, как коэфы даже вс бомжей будут на выигрыш бомжейИ ТУТ КАК ЗАИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7120 3 ноября 2013 путь ВП к успехуэто патлач? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение