neTroll #7241 4 ноября 2013 соло пиздец потный :/ если кто это говно и потащит, то только он. соло что-то на уровне фаты сейчас да нихуя не потный, играет как играл в роксах, просто на фоне 4 хуесосов так выглядитСоло не потный?))) Хуя ты ёбу дал. хД 322 бандитс)))00 друд тощи пигаль))) зажегалочкаЯ тебе серьёзно говорю, что Соло охуенно гамзает. а я тебе говорю что он гомзает средне, просто сравнивать не с чемЧё ты блять несёшь, какой нахуй сравнивать не с чем. В Европе что ли соперников нету? Не одному про игроку он не уступает (а если и уступает, то совсем чуть-чуть) в плане личного скила, только вот у Дендиков и прочих тима скиловая, а у Соло аутист, валет, наркоман.даун блять а я тебе о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7242 4 ноября 2013 даун блять а я тебе о чемТы такой дцп это просто пиздец. По твоему топовые европейские игроки это всё средний скил? Конченый просто пиздец, сам думай что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7243 4 ноября 2013 иллидан такие команды не замечалдаже если не шутить иллидан по сравнению с нынешним лостом просто БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7244 4 ноября 2013 Не сказал бы что Соло топовый игрок ЕУ. Но это строго моё ИМХО. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7245 4 ноября 2013 (изменено) соло это российский фатагод это российский фоггед у нас в стране 5 игроков что-то могут на топ уровне: смайл, год, ванскор, сайлент, солоостальные или доживают свой век, или недостаточно серьёзно относятся, или ещё не созрели в плане скилласкандал сдулся, в прошлом году лучше был если у империи начались бы тёрки и хохлов и скандала набрили бы + взяли года, смайла и соло то был бы дримтим - единственное что кому-то пришлось бы не в мид идти а на хард Изменено 4 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7246 4 ноября 2013 Не сказал бы что Соло топовый игрок ЕУ. Но это строго моё ИМХО.А кто по твоему топовый игрок ЕУ? Офк он не бест оф зе бест, но и не хуже топовых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7247 4 ноября 2013 даун блять а я тебе о чемТы такой дцп это просто пиздец. По твоему топовые европейские игроки это всё средний скил? Конченый просто пиздец, сам думай что ты пишешь.Ты долбоеб? Он говорит что сравнивает соло с еврпоейским игроками и на их фоне он среднячок. Блядь ты такой даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7248 4 ноября 2013 Не сказал бы что Соло топовый игрок ЕУ. Но это строго моё ИМХО.А кто по твоему топовый игрок ЕУ? Офк он не бест оф зе бест, но и не хуже топовых игроков.индиго банкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7249 4 ноября 2013 соло оч хорош на фоне этого вп, год тоже играетнс чето потеет, смайл пока не на полную, лост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7250 4 ноября 2013 даун блять а я тебе о чемТы такой дцп это просто пиздец. По твоему топовые европейские игроки это всё средний скил? Конченый просто пиздец, сам думай что ты пишешь.Ты долбоеб?Он говорит что сравнивает соло с еврпоейским игроками и на их фоне он среднячок.Блядь ты такой даун.НА ЧЬЁМ БЛЯТЬ ФОНЕ ОН СРЕДНЯЧОК? НА ФОНЕ ДОНДИ, ПАПИЧА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7251 4 ноября 2013 (изменено) соло оч хорош на фоне этого вп, год тоже играетнс чето потеет, смайл пока не на полную, лост.. смайл вчера с каваями хорошо отыгралникаких шаблонных ненужных айтемовкоманде нужны диффуза - купил диффузасоло тожебез пиздежабез тапокурна 67 минута просто с индиго трудно на линии стоятьон на совершенно другом уровне доты, а смайл лишь средненький ни чем не примечательный рептилоид Изменено 4 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7252 4 ноября 2013 вообще проблема не в лосте, из-за одного игрока сосать так всем нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7253 4 ноября 2013 (изменено) а нс как обычно не при чём в устах фанбоев нсав любой блять командеёрли-мидгейм строится на игре саппортовёрлимидгейм против кавай 3-10варлок соломид со стриком и мидасомвиноват лост офк Изменено 4 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7254 4 ноября 2013 (изменено) пока в команде НС, виртус про никогда не заиграет, тему клоз. лоста с годом туда же, старики уже Изменено 4 ноября 2013 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7255 4 ноября 2013 вообще проблема не в лосте, из-за одного игрока сосать так всем нереальнолост, нс отыгрывают наихуеведшим образом. этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7256 4 ноября 2013 даун блять а я тебе о чемТы такой дцп это просто пиздец. По твоему топовые европейские игроки это всё средний скил? Конченый просто пиздец, сам думай что ты пишешь.Ты долбоеб?Он говорит что сравнивает соло с еврпоейским игроками и на их фоне он среднячок.Блядь ты такой даун.НА ЧЬЁМ БЛЯТЬ ФОНЕ ОН СРЕДНЯЧОК? НА ФОНЕ ДОНДИ, ПАПИЧА?Блядь ты еблан тупой? Ко мне какие вопросы у него спрашивай, я просто блядь перевел тебе, ты ведь даже смысл предложения не можешь осмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #7257 4 ноября 2013 Не сказал бы что Соло топовый игрок ЕУ. Но это строго моё ИМХО.А кто по твоему топовый игрок ЕУ? Офк он не бест оф зе бест, но и не хуже топовых игроков. посмотрел я твой статус. короче, плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7258 4 ноября 2013 (изменено) Не сказал бы что Соло топовый игрок ЕУ. Но это строго моё ИМХО.А кто по твоему топовый игрок ЕУ? Офк он не бест оф зе бест, но и не хуже топовых игроков.Ну хз. С4 не считаю богом доты, но достаточно потным.Фата ещё, тащит всяких бомжей уже во второй тиме подряд.Из русских могу отметить Года. Попотнее будет, чем соло. Вчера на пугне он тоже неплохо так завозил бомжей. По сути по половине ХП сносил тролю, пока даже драка не начиналась. Но тут тяжело говорить. Просто если соло я видел в Роксах недавно и общий уровень игры мне понятен, то год играет в команде бомжей. И вроде в некоторых матчах он их тащит, а в некоторых сосёт как и все остальные. Просто вспоминаю ЛГД.инт, там он достойно смотрелся.Бон7 вообще интересный парень. Выдумщик, играет нестандартно.Ну тут рли ИМХО. Забей короче. Просто спорить смысла нет. Мне соло не так нравится, как вышеперечисленные. Вот и всё. Туда же кстати и денди. Я не считаю его суперзвездой. Периодически выдаёт неебические мувы, но что касается лайнинга он отстаёт от достаточно обширного списка. Сильный, но тягаться с лучшими на прочих равных он не может ИМХО. Изменено 4 ноября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7259 4 ноября 2013 ну у меня рука не поднимается на нса плохо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7260 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/adekvat/b/4763263894:28:31 кому не лень, сделайте гифку со стуном НСаи чтобы снизу был текст "ну бат ай трай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение