Energy(O.o) #7521 4 ноября 2013 просто )))000))))000(())()))){{{}}99}}})))))) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7523 4 ноября 2013 Кикнули единственного человека который давал хоть какую-то надежду в то что вп заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7525 4 ноября 2013 вместо инта вп будут играть ланы в бомжебарах московской области за 10к рублей 1 место и грамоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7527 4 ноября 2013 АХАХАХАХХА ТАМ КОРЕЙЦЫ ИЗ mvp лучше чем вп играют :lol: там некоторые люди до релиза доты2 вообще не играли в доту Ты ебаный хуесос ебал тебя в рот КАКИМ ХУЕМ СВЯЗАН РЕЛИЗ ДОТЫ БЛЯТЬ С ИГРОЙ В ДОТУ СУКА КОГДА ТЕБЯ УЕБАНА УДАЛЯТ НАХУЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7528 4 ноября 2013 кикнули и правильно сделали в команду виртус про нужны достойные бизнесмены, а не ворье ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7529 4 ноября 2013 он им на ебаном личе чуть катку не завез а они его кикают. ну что за дауны ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7530 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие.Причем тут корея? Хм... Ну не сыграет на 1 турнире и что? Ну не слетает в корею, делов-то. Может и остальные турниры в след за кореей так же ЗАБУГУРТИЛИ. Да и то вряд ли. Хз... кароче.Это мы узнаем от лекса. Я не думаю, что там ограничилось одним турниром.Скорее всего условия были что-то вроде "Кикайте его нахуй, нам не нужна команда с заменой игрока, которого мы просто сами не пускаем. У нас не старладдер, а телешоу, всё должно быть в лучшем виде".Ну я образно. Суть ясна. Думаю, что корейцы вынудили кикнуть его.Эти уебки лсы? Да ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7532 4 ноября 2013 а им видимо нравится фекалии жрать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7533 4 ноября 2013 (изменено) как же у меня горит от того, какие там далбаебы сидят в менеджментедаже хуевость лоста меркнет на их фоне. просто ебаный пиздец, насколько же они ебанутыекогда они уже нахуй закроются Изменено 4 ноября 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7534 4 ноября 2013 Алеша не вписывался в стиль игры, он хотел играть, в отличие от остальных [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7536 4 ноября 2013 ХАХАХАХАХАХ ОПЯТЬ ВП В ГОВНЕ))000РАДОЮСЬ КОГДА ЗАГИБАЕТЕСЬ ))00СТАК ВОЛЬТА В ГОВНЕ СУК ЭТО ЭПИКАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7537 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие.Причем тут корея? Хм... Ну не сыграет на 1 турнире и что? Ну не слетает в корею, делов-то. Может и остальные турниры в след за кореей так же ЗАБУГУРТИЛИ. Да и то вряд ли. Хз... кароче.Это мы узнаем от лекса. Я не думаю, что там ограничилось одним турниром.Скорее всего условия были что-то вроде "Кикайте его нахуй, нам не нужна команда с заменой игрока, которого мы просто сами не пускаем. У нас не старладдер, а телешоу, всё должно быть в лучшем виде".Ну я образно. Суть ясна. Думаю, что корейцы вынудили кикнуть его.Хз... даже так можно было бы отказаться лететь в Корею. Все равно им бабла там не дадут, а ради 1 турнира кикать игрока это такое. Хуй знает. Хочу ММАКСИМУМ КОМЕНТАРИЕВ от САЛА И ОСТАЛЬНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7540 4 ноября 2013 кикнули и правильно сделали в команду виртус про нужны достойные бизнесмены, а не ворье ебаноеахах так и есть жеж, и ведь не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение