LeapHarder #8141 5 ноября 2013 Походу карьера Соло окончена, врят ли вальвы его на ТИ впустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8142 5 ноября 2013 соло повесится KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #8143 5 ноября 2013 Походу карьера Соло окончена, врят ли вальвы его на ТИ впустят. С такой игрой ВП на ТИ не пустят.Пока из русских достойны только Имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8146 5 ноября 2013 хз, меня порвало только "на баратруми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #8147 5 ноября 2013 Лост хуев, мне до сих пор кажется что он вообще не играет и не потеет в пабах, ну невозможно настолько хуево играть.если он все с того же акка играет то у него ласт игра в пабе 10 месяцев назад d; AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8148 5 ноября 2013 c такой игрой вп будут дома сидеть как ег в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8149 5 ноября 2013 и кого теперь вместо соло? с адмирейшнм был норм вариант, но он в эту клоунаду не сунется We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8150 5 ноября 2013 я вот не понимаю таки кика солов команде пара даунов с которыми за топ3 нигде не поборотьсянахуй кикать соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8151 5 ноября 2013 (изменено) то что с соло вообще не поиграть на чемпах (корея етц)согласен с тем, что чтобы выбраться из такой жопы нужны кардинальные измененияубрать чсвшных, взять нормальныхпри всем уважении к опыту лоста, играет он уберхуево, заметил это еще пару лет назад Изменено 5 ноября 2013 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8152 5 ноября 2013 Официальная причина - бан Соло на большинстве турниров в мире, может быть, они бы и продолжали с ним играть [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #8153 5 ноября 2013 АХАХАХ :pray: same :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8154 5 ноября 2013 Официальная причина - бан Соло на большинстве турниров в мире, может быть, они бы и продолжали с ним играть им на этом большинстве турниров с 2 статистами - нсом и лостом и так нихуя не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8155 5 ноября 2013 (изменено) есть воды последней игра с альянсом? с эпичной луной, который. http://www.twitch.tv/dreamleague/b/476648185а то тут у меня чтото не грузится ( или это у меня косяк? Изменено 5 ноября 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8156 5 ноября 2013 Походу карьера Соло окончена, врят ли вальвы его на ТИ впустят.Да по факту так и есть,не думаю что через год его буржуи на своих турнирах разбанят,это же не старладдер где можно по-братски с сальным все разрулить.А продолжать карьеру игрока чтобы учавствовать только на СНГ ланах это киберспорт мозга уже.Стримил бы юмористические пабчики с Дредом и не выебывался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8157 5 ноября 2013 Официальная причина - бан Соло на большинстве турниров в мире, может быть, они бы и продолжали с ним играть им на этом большинстве турниров с 2 статистами - нсом и лостом и так нихуя не светитТак вроде их это не особо волнует, играют и играют. А так бы даже не играли [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8159 5 ноября 2013 Вся суть проблемы в том, что все нормальные игроки потели и тренились, а эта шайка хуясосов уже года 2 играет по праздникам и хуй на все кладет. Раньше такая хуйня прокатывала, сейчас нет. Те, кого Патлатый раньше хуесосил, сейчас ссут ему на глаза и смеются с этого в голос. Думаю только сейчас эти уебки начинают понимать, что они реально представляют из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8160 5 ноября 2013 при всем уважении к опыту лоста, играет он уберхуево, заметил это еще пару лет назадпроигрываю с этого постоянно когда вижу, а вижу частоего потолок - фарм дейликов в вов на ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение