Pingvin(007) #8341 5 ноября 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8342 5 ноября 2013 у пинги почему то вод не полный, нету того момента с хороводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8343 5 ноября 2013 до последнего, один за всех и все за одного! за вп за победу! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #8344 5 ноября 2013 у пинги почему то вод не полный, нету того момента с хороводомнад убогими не стоит смеяться Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8345 5 ноября 2013 (изменено) Я могу принять тысячи решений и взять на себя ответственность за свой крипстат, но никогда не приму за крипа решение в выборе между смертью от меня или чего-то другого. Увольте, бф на 25 честнее.цитаты великих, Лайтофхевен Изменено 5 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8346 5 ноября 2013 "крипы не хотят умирать от моего ластхита" PGG Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8347 5 ноября 2013 http://www.twitch.tv/d2l/c/319749642:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8348 5 ноября 2013 Начинаем) НС и Сэйлор Лост гангают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8349 5 ноября 2013 http://www.twitch.tv/d2l/c/319749642:44 ахахаха) борода, словно окунули в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8350 5 ноября 2013 захожу на пд только чтобы чекнуть апдейт названия темы про ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8352 5 ноября 2013 Я не понимаю чему вы радуйтесь , единственная русская команда (фул ростер rus) ,нет бы как то марально помочь или вообще ничего не писать, каждый уебок считает нужным зайти и после каждого луза написать свое мнение или посмеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8353 5 ноября 2013 Я не понимаю чему вы радуйтесь , единственная русская команда (фул ростер rus) ,нет бы как то марально помочь или вообще ничего не писать, каждый уебок считает нужным зайти и после каждого луза написать свое мнение или посмеятся.математик ты плакал когда тебя булк кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8354 5 ноября 2013 Я не понимаю чему вы радуйтесь , единственная русская команда (фул ростер rus) ,нет бы как то марально помочь или вообще ничего не писать, каждый уебок считает нужным зайти и после каждого луза написать свое мнение или посмеятся.знаешь, оно бы так не было, если бы некоторые игроки и руководство, вело себя должным образом. а то что только ленивый не стебается, это заслуга их самих. когда имперцы были в жопе после ухода фаника, такого не было. пусть может задумаются немного. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8355 5 ноября 2013 Фнатики покуражились нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8356 5 ноября 2013 Я не понимаю чему вы радуйтесь , единственная русская команда (фул ростер rus) ,нет бы как то марально помочь или вообще ничего не писать, каждый уебок считает нужным зайти и после каждого луза написать свое мнение или посмеятся.математик ты плакал когда тебя булк кикнул?mog bi hot sedna vernutsa posle uhoda santi no sorry ne hochy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8357 5 ноября 2013 ого, я уж думал такое не выдают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8358 5 ноября 2013 ого, я уж думал такое не выдают500 tem v vakansoyah kakoi grom ueban i pary slov o ego materi i ti pochyshish takoi je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8360 5 ноября 2013 Названия топана меняются почти так же часто, как пятый игрок в составе [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение