LeapHarder #8421 6 ноября 2013 Все гифки в первый пост Будет как зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8422 6 ноября 2013 Блядь, я не поленился, посмотрел вчера игры этих даунов. Лост просто без комментариев. Он реально не понимает что хуево играет. НС даже не сосал на дазле, сделал парочку неплохих грейвов. Единственное что мог бы догадаться собрать хекс а не бесполезный аганим (который в итоге вообще не окупился). Год нормич плеит. У него стаибльно лучший кс в команде и видно что парень потеет. Ну а смайл на уровне.год норм плеит? рили?по-моему, этот тип всегда отличался крайне хуевой игройтам кроме смайла никто не умеет играть ужеили не хочетгод раньше был топовым мидером, во времена м5, его по моему даже в нави звали, но он остался из-за нса. В китае первые два-три месяца он очень даже неплохо играл I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8423 6 ноября 2013 видео из пиратовгде они там кричат ВСЕ НА ДНОлучше ситуацию и не опишешь.это просто эпич.проигрывать уже каким то ноунейм тимам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8424 6 ноября 2013 Блядь, я не поленился, посмотрел вчера игры этих даунов. Лост просто без комментариев. Он реально не понимает что хуево играет. НС даже не сосал на дазле, сделал парочку неплохих грейвов. Единственное что мог бы догадаться собрать хекс а не бесполезный аганим (который в итоге вообще не окупился). Год нормич плеит. У него стаибльно лучший кс в команде и видно что парень потеет. Ну а смайл на уровне.год норм плеит? рили?по-моему, этот тип всегда отличался крайне хуевой игройтам кроме смайла никто не умеет играть ужеили не хочетНа уровне корейцев или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #8426 6 ноября 2013 Блядь, я не поленился, посмотрел вчера игры этих даунов. Лост просто без комментариев. Он реально не понимает что хуево играет. НС даже не сосал на дазле, сделал парочку неплохих грейвов. Единственное что мог бы догадаться собрать хекс а не бесполезный аганим (который в итоге вообще не окупился). Год нормич плеит. У него стаибльно лучший кс в команде и видно что парень потеет. Ну а смайл на уровне.год норм плеит? рили?по-моему, этот тип всегда отличался крайне хуевой игройтам кроме смайла никто не умеет играть ужеили не хочетгод раньше был топовым мидером, во времена м5, его по моему даже в нави звали, но он остался из-за нса. В китае первые два-три месяца он очень даже неплохо игралСережа Брагин разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8427 6 ноября 2013 Гифки будут в первом посте, как найду кафешку с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8428 6 ноября 2013 блять я не говорю что он бог доты, раньше он хорошо играл, а сейчас да, посредственно, не отрицаю I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8429 6 ноября 2013 Год хороший мидер, но выделялся только в дарер где играли лишь на него, а так ничего такогоможет в более топовой команде он бы раскрылся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8430 6 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1383716894' post='12128757']есть вод вью с лохом?http://www.dailymoti...sian_videogames Срань господня, что он несёт? Проиграли из-за того, что ему милишника пикнули... Антимаг отстойный герой, вот на Луне он бы затащил изи - сто раз уже так делал! А эти "жёсткие требования" к потенциальному пятому игроку? Требование там сейчас может быть только одно - небрезгливость. Ну и конечно Дарт Вилат, ВНЕЗАПНО банящий Соло в Корее и остальном мире из своей штаб-квартиры в Париже, тоже изрядно повеселил. То, что он не слыхал про Империю и ЕСВЦ даже не удивляет - что им этот недоЛАН, когда они на целой ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ играют с самими СИГМАМИ и ЕГ! Ох, вейт... В общем, после интервью осталось чувство лёгкого недоумения. Как такое в организации терпят? Ведь со стороны это выглядит как цирк-шапито. Но нам-то что, мы не жалуемся - улыбаемся и машем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8431 6 ноября 2013 зато у года вроде как пиздатая кореяночка в герлфрендах I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8432 6 ноября 2013 ЛОСТ такой типоя не я и кобыла не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8433 6 ноября 2013 я думаю в вп о доте из руководства никто не шарит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8434 6 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1383716894' post='12128757']есть вод вью с лохом?http://www.dailymoti...sian_videogames В общем, после интервью осталось чувство лёгкого недоумения. Как такое в организации терпят? Ведь со стороны это выглядит как цирк-шапито. Но нам-то что, мы не жалуемся - улыбаемся и машем.это и есть цирк шапито, а не организацияу них нет ни одного нормального составаза 3 или сколько там лет они не выиграли ничего мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8435 6 ноября 2013 кс состав ласт норм был, но ушел в астана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8436 6 ноября 2013 (изменено) Особенно порадовало его объяснение слитой драки на Рошане: "Мы знали, что отсосём, но всё равно пошли и отсосали, потому что мы ВП и мы сосём". Это уже копрофагия какая-то... EDIT: пост нумер тридвадва #SoloRIPinPeace Изменено 6 ноября 2013 пользователем DrunkenMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8437 6 ноября 2013 кста, вп начинают как в ласт году )) ждите зимой винстрик в 20 побед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8438 6 ноября 2013 про русский менталитет ещё норм тема.бля я вообще таких рассуждений не понимаю, ну я как бе знаю, что мы хуйню делаем.но всё равно продолжаем её делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8439 6 ноября 2013 да у вп за последние несколько лет ни одного нормального состава не было, ксеры всегда больше двух месяцев не задерживались, дотеры то же самое, разве что с илиданом состав более менее был, он хотя бы где-то в топ три попадал и даже выиграл дифенс, старкрафтеры бомжи, ну сливко такой себе был, ед состав который ебашил это по вот только по моему I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8440 6 ноября 2013 ну просто вот говно, в этом вп шарят (не в обиду моей любимой команде, я про саму организацию )) 0)00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение