DomoDomo #8761 6 ноября 2013 Бля ну хоть какие то победы ,блову надо брать хоть что то нафармит)особенно в последней игре нафармил, ага чутка меньше чем смайл ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8762 6 ноября 2013 вп нашли себе достойного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8763 6 ноября 2013 смайл как обычно весь фарм забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8764 6 ноября 2013 сальный такой уебок, весь типа такой норм относится а из самого желчь так и лезет Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8765 6 ноября 2013 факер хоть и хуесос, но все по делу сказал - блове нужен долгий и плотный фарм, а не ганги после 10 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8766 6 ноября 2013 вп нашли себе достойного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8768 6 ноября 2013 А че вилон то с вп не поделили?отказались от участия в лучшем турнире мира + кикнули его братанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8769 6 ноября 2013 (изменено) .del Изменено 6 ноября 2013 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8770 6 ноября 2013 Бля ну хоть какие то победы ,блову надо брать хоть что то нафармит)особенно в последней игре нафармил, ага чутка меньше чем смайл ну да ладнону слушай всяко лучше лоста , если учесть что они бегали дрались после 10 минуты и смайл так нормально фарм пиздел свои подкопом ))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8771 6 ноября 2013 Да же я лучше лоста фармлю. А я знатное днище-ебаное. Да половина мм лучше лоста фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8772 6 ноября 2013 А че вилон то с вп не поделили?отказались от участия в лучшем турнире мира + кикнули его братановне ну это понятно, тут инфа проходит что из за вилона соло кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8773 6 ноября 2013 Ну все верно, вп кикнули хохлов, а вилон - русского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8774 6 ноября 2013 Твоя инфа исходит от ебанутой рыжей шлюхи. Решай сам чему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8775 6 ноября 2013 А че вилон то с вп не поделили?Педофила и школьника кикнули и сосут всем + какая то мошна с соло( он снова в бане на всех турнирах, Кроме могучего старлладера !!!) , офк вилат только за победителей глорит ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8776 6 ноября 2013 Бля ну хоть какие то победы ,блову надо брать хоть что то нафармит)особенно в последней игре нафармил, ага чутка меньше чем смайл ну да ладнорикимару не фарм герой так то, на нем большой кс не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8777 6 ноября 2013 а мне понравилось что НС пикал разрыв шаблона нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #8778 6 ноября 2013 лост то вроде неплохо сыграл или нет кароче хуй пойми этот паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #8780 6 ноября 2013 Бля ну хоть какие то победы ,блову надо брать хоть что то нафармит)особенно в последней игре нафармил, ага чутка меньше чем смайл ну да ладнорикимару не фарм герой так то, на нем большой кс не сделаешьну не 3 слота за час же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение