armen_dno #8881 7 ноября 2013 (изменено) у лоста просто академическая дотанеспешная и рассудительнаяему нужно сделать выводы и разобраться в вопросе на все 100 чтобы начать ебашитьнедавно он исследовал возможности бф на 25 минуте и пришёл к выводу что они ограниченыа также возможности заблаговременного ультования луной и также пришёл к выводу что они ограничены сейчас пишет диссертацию на одну из этих тем Изменено 7 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8883 7 ноября 2013 По сравнению с лостом, блова - бернинг. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8884 7 ноября 2013 (изменено) я вчера когда включил первую игру с ег ахуел, что керри вп был в топе по кс Изменено 7 ноября 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8885 7 ноября 2013 на самом деле это хитрый план вп, они сливают всем подряд, падают в рейтинге на гг, а потом начинают резко взлетать, т.к им даже за тимы уровня ЕГ дают по 13 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8886 7 ноября 2013 ахахахаха))лост - академикКак в сериале "Ликвидация"? Т.е. он шпион умышленно тянет команду на дно? А чей он шпион? Нави? Сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #8887 7 ноября 2013 Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8888 7 ноября 2013 я вчера когда включил первую игру с ег ахуел, что керри вп был в топе по ксэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8889 7 ноября 2013 Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашкварогрызок донный, сказали же скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #8890 7 ноября 2013 ВИРТУС ПРО ПРИШЛИ К ПОБЕДЕ, ИЗИ ВИН МОИ МЕДВЕДИ .ЛОСТ ФАРМИЛА ПРОСТО КЛАСС, ОТХУЯРИТ ГЛЕЙВОМ ВАС .ЕСЛИ ДИМКИН ХЕЙТЕРОК, ПОЛУЧАЙ В ЕБЛО ПИНОК .ГОДУ ПИКНЕМ МЫ СФА, БУДЕТ НОВАЯ ПОБЕДА . НЕ ОСТАВИВ ШАНСА ИМ ПИКНУЛ ЯРИК ИМБА ПИК .СОЛО НАМ НЕ НУЖЕН ЯВНО, БУДЕМ ВИН НАВИ БЕЗ ШАНСОВ .БЛОВЮБРАЙН ВОШЕЛ ПРЕКРАСНО, ПОБЕЖДАЕМ НЕ НАПРАСНО .ПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАС, МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8891 7 ноября 2013 каравай каравайкого хочешь ну бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8892 7 ноября 2013 ребятам понадобилось всего лишь 2 месяца чтобы понять что аутист не умеет фармить. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8893 7 ноября 2013 ВИРТУС ПРО ПРИШЛИ К ПОБЕДЕ, ИЗИ ВИН МОИ МЕДВЕДИ .ЛОСТ ФАРМИЛА ПРОСТО КЛАСС, ОТХУЯРИТ ГЛЕЙВОМ ВАС .ЕСЛИ ДИМКИН ХЕЙТЕРОК, ПОЛУЧАЙ В ЕБЛО ПИНОК .ГОД НА ЯФЕТСЕ ИГРАЕТ, ПО КД ВСЕХ ПОБЕЖДАЕТ .ЯРИКУ НЕ СТРАШЕН КИК - ПИКНУЛ ЯРИК ИМБА ПИК .СОЛО НАМ НЕ НУЖЕН - ЯСНО, БУДЕМ ВИН НАВИ БЕЗ ШАНСОВ .БЛОВЮБРАЙН ВОШЕЛ ПРЕКРАСНО, ПОБЕЖДАЕМ НЕ НАПРАСНО .ПОБЕДИ ПОПРОБУЙ НАС, МЫ КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС .Слегка пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8894 7 ноября 2013 ребятам понадобилось всего лишь 2 месяца чтобы понять что аутист не умеет фармить.причем тут данечка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8895 7 ноября 2013 я вчера когда включил первую игру с ег ахуел, что керри вп был в топе по ксэто вообще законно?я сам ахирел что творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8896 7 ноября 2013 ребятам понадобилось всего лишь 2 месяца чтобы понять что аутист не умеет фармить.причем тут данечкау них один диагноз просто разные стадии. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8897 7 ноября 2013 норм данька вчера анскильного уебка года с нсом, на подсосе, в соло выебал в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8898 7 ноября 2013 Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаи, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.------Не хейт, гц фанов с победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #8899 7 ноября 2013 Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашкварогрызок донный, сказали же скрыться пишешь то о чем не можешь знать эпик зашквар ньюфажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8900 7 ноября 2013 Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаи, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.------Не хейт, гц фанов с победой.А ты поиграй пару месяцев с митчем и твистой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение