Arthas #8941 7 ноября 2013 (изменено) когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 ага. бизнесмен поборется блятьразве что с патлатым кривозубом кто больше говна выжрет за одну игру Изменено 7 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #8942 7 ноября 2013 УХВАПХАПХАХРПХЫВРГХРПХХВАХФЫАХПФВХХАВПЫАХПАХПВЦАХПЫВХАПХВХХАХЫВХАВХАХВХАХВАХАПХХАХВХАПАПИДКЕПКЕЗРХДРХЕНБДРЗДВЕПФЫРБЮХОЩБРТЫПРТЗХЫРЗХБПАТХБПЫТБХАПЗТЗХРПИД я психанул с этого отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8943 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 ага. бизнесмен поборется блятьразве что с патлатым кривозубом кто больше говна выжрет за одну игру ты же болел за нса раньше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8944 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4Блять скажи что ты троллишь :palevo: :palevo: ---------В подпись пожалуй ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8945 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4Васа эта барада, виртусдно.орг поломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8946 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 ага. бизнесмен поборется блятьразве что с патлатым кривозубом кто больше говна выжрет за одну игру ты же болел за нса раньше вроде как аутист может за кого то болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8947 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 ага. бизнесмен поборется блятьразве что с патлатым кривозубом кто больше говна выжрет за одну игру ты же болел за нса раньше вроде как аутист может за кого то болеть?За собрата по аутизму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #8948 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4У них шансы на топ 3 на ти4 как у меня с братюнямиНтх вначале учились играть в компететив(там умели только лода и акке)Тут у всех вагон опыта но мысли свежей 0Их ждет дисбанд очереднойВерю что год и смайл найдут норм тимуОстальные пускай пиздуют в коментаторы(нс на пенсию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #8949 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4У них шансы на топ 3 на ти4 как у меня с братюнямиНтх вначале учились играть в компететив(там умели только лода и акке)Тут у всех вагон опыта но мысли свежей 0Их ждет дисбанд очереднойВерю что год и смайл найдут норм тимуОстальные пускай пиздуют в коментаторы(нс на пенсию)у виртус.про тоже почти каждая игра компететивпотом когда они ДК в финале винеров выебут, вспомните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8950 7 ноября 2013 вп топ 3 ТИ4топ 3 ТИ4 впвп топ3ти4 вп топ3вп топ ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8952 7 ноября 2013 (изменено) Почему все боготворят смайла? Он же криворукий. Ну чото умеет, опыт, вся хуйня, чувствует игру во многих моментах, но в целом он уебан же не?Ах да, еще у него ник уебанский АРСАРТ БЛЯТЬ и на стримах он не вынимает микрофон изо рта и все рады слышать всхлипы и пердеж. Изменено 7 ноября 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8953 7 ноября 2013 Тоже самое было с лостом, когда он играл в эмпаер после нави. Всякие уебки писали СУКА ЛАСТА ЖАЛКА ППЦ(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #8954 7 ноября 2013 Так я не понял. Адмир их опрокинул или они Адмира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8955 7 ноября 2013 CЕГОДНЯ ВЫЕБУТ ОБОСАННЫХ ЛИКВИД НА ИЗИ!Этим амирикосом даже их сирвак не поможет!! ГОГО ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #8956 7 ноября 2013 ахахах. я понял Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8957 7 ноября 2013 CЕГОДНЯ ВЫЕБУТ ОБОСАННЫХ ЛИКВИД НА ИЗИ!Этим амирикосом даже их сирвак не поможет!! ГОГО ВПтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8958 7 ноября 2013 Почему все боготворят смайла? Он же криворукий. Ну чото умеет, опыт, вся хуйня, чувствует игру во многих моментах, но в целом он уебан же не?Ах да, еще у него ник уебанский АРСАРТ БЛЯТЬ и на стримах он не вынимает микрофон изо рта и все рады слышать всхлипы и пердеж. а никто его и не боготворит он такой же лс как и патлач, фидит как чмо, и уже давно не топ саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBear #8959 7 ноября 2013 порой забавно почитать "критику" в сторону вп от навибоев и альянсодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #8960 7 ноября 2013 (изменено) Щас иллидашу укатали в праке Изменено 7 ноября 2013 пользователем [bloodtype] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение