OneTwoThreeFour #9021 7 ноября 2013 http://www.twitch.tv/dreamleague_v1lat клоз до конца игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #9022 7 ноября 2013 Фнатики унижают Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9023 7 ноября 2013 фнатики на погоны обоссали у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #9025 7 ноября 2013 Они реально копрофаги какие-то. Их анально копулируют под фонтаном, одновременно накладывая в рот экскрементов, а они улыбаются и просят ещё... Совсем что-ли самоуважения не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9026 7 ноября 2013 (изменено) из фнатиков такие блять унижаторыони вообще по-моему не хуя не выигрывали за все время существования. Я конечно не хочу сказать про своих любимых бомжей, что они в топе, но на мой взгляд больше выебонов чем у этих псов ни у кого нет.клоуны Изменено 7 ноября 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9027 7 ноября 2013 хуже всего когда тебя унижает нонфактор, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #9028 7 ноября 2013 да не фнатики норм, но надеюсь что когда-нибудь вп их все же обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9029 7 ноября 2013 седня опять 0-2? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9030 7 ноября 2013 из фнатиков такие блять унижаторыони вообще по-моему не хуя не выигрывали за все время существования. Я конечно не хочу сказать про своих любимых бомжей, что они в топе, но на мой взгляд больше выебонов чем у этих псов ни у кого нет.клоуныу пустого места в виде членскора выебонов больше, чем у всех фнатиков, вместе взятых седня опять 0-2?1st page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9032 7 ноября 2013 (изменено) из фнатиков такие блять унижаторыони вообще по-моему не хуя не выигрывали за все время существования. Я конечно не хочу сказать про своих любимых бомжей, что они в топе, но на мой взгляд больше выебонов чем у этих псов ни у кого нет.клоуны любой из фнатик выиграл побольше патлатого дна из жопы дна за 2 года Изменено 7 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #9033 7 ноября 2013 Оба раза виртуса виноваты сами. Ждёте, пока упадёт трон вместо того, чтобы написать ГГ в давно проигранной игре - получите порнуху на фонтане. Всё справедливо. Какой смысл обижаться на выходки клоунов, когда сами ведёте себя как шуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9034 7 ноября 2013 Фанились пацаны, мне понравилась порнуха эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9035 7 ноября 2013 растолкуйте название топика пропустившему седняшние игры) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9036 7 ноября 2013 растолкуйте название топика пропустившему седняшние игры)ебут в туза виртузоФф сначала ликвид, потом фнатик, вроде все, ниче не упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9038 7 ноября 2013 Хм... Кто-то выше пизди на фнатиков. При этом забывая как к ним относится вп и нс в часиности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9039 7 ноября 2013 сегодня пополнение коллекции микрофишечек ожидается??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9040 7 ноября 2013 Лост блять реально бизнесмен ахуенный. Я только сейчас понял.Собирается состав - гамзают месяц (типо сыгрываются), потом смена состава и опять тоже самое. И такое уже по 3-ему кругу, а зарплата идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение