Jackie Estacado #1001 16 сентября 2013 Тоже сейчас со стрима лексуса поржал с этой хуйни на 11 минуте Дауна альатаоду посади за пла, и то лучше сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1002 16 сентября 2013 Хорошо, что я не променял предложение своей девушки потрахаться на просмотр сегодняшней игры вп. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1003 16 сентября 2013 Тоже сейчас со стрима лексуса поржал с этой хуйни на 11 минуте Дауна альатаоду посади за пла, и то лучше сыграет. хуесосчто еще расскажешь?уебище никчемноеочередняра ебанаяс 320 страницыбудет мне тут еще чтото рассказыватьНУЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1004 16 сентября 2013 сквозь терний к звездам* Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1005 16 сентября 2013 Тоже сейчас со стрима лексуса поржал с этой хуйни на 11 минуте Дауна альатаоду посади за пла, и то лучше сыграет. хуесосчто еще расскажешь?уебище никчемноеочередняра ебанаяс 320 страницыбудет мне тут еще чтото рассказыватьНУЛИНАЗасаммонил очередняру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1006 16 сентября 2013 Чо это за невежественное уёбище именуемое altaoda? :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1008 16 сентября 2013 Чо это за невежественное уёбище именуемое altaoda? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1009 16 сентября 2013 Посмотрел вод последней игры. НС - просто редчайший кретин. Если кого и надо кикать, то абсолютно его. Он уже заебал. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1010 16 сентября 2013 Посмотрел вод последней игры. НС - просто редчайший кретин. Если кого и надо кикать, то абсолютно его. Он уже заебал.Ну резолюшн и нс 100% минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1011 16 сентября 2013 его не кик потомучто он медийный хуесос типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1012 17 сентября 2013 а ну нахуй дауны засумонили уебков лузами нахуй сьебались никчемные только и можете вп обсирать идите нахуй суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1014 17 сентября 2013 Я давно говорил , что Лост хуевый. Примерно пол года назад скатился в говнище , и правельно сделали что его кикнули из Нави . На данный момент (ИМХО) он играет как обычный хуесос из аматорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1015 17 сентября 2013 Ну и где уебки, которые орали „ЛАСТА ЖАЛКА (((((99” в теме эмпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1016 17 сентября 2013 ахахха сосите суки, майби топовый ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1017 17 сентября 2013 Тоже сейчас со стрима лексуса поржал с этой хуйни на 11 минуте Дауна альатаоду посади за пла, и то лучше сыграет. хуесосчто еще расскажешь?уебище никчемноеочередняра ебанаяс 320 страницыбудет мне тут еще чтото рассказыватьНУЛИНА увидел твой пост, увидел чей это пост, увидел хуевоговсё ясно ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1018 17 сентября 2013 (изменено) лолки, вп не кикнут нса даже за 50 000$он лицо вп.дота, он дико популяренну он почти как том круз вы понимаетеа лост да, слаб совсем стал. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1019 17 сентября 2013 зато бабки ему платят за полноценного "лоста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1020 17 сентября 2013 Через тернии к дисбанду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение