Juggernaut228 #1021 17 сентября 2013 редко такое можно увидеть,когда в команде 5 хуесосов,5 ебаных ослоеба,которые проебывают все лайны.ДИЗБАНД. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1022 17 сентября 2013 (изменено) что то лостец говорит в интервью одно :shaytan: , на деле :facepalm: Изменено 17 сентября 2013 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1023 17 сентября 2013 Карочи, я болел сколько было сил. Но бля, парни проебали дузе гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1024 17 сентября 2013 Карочи, я болел сколько было сил. Но бля, парни проебали дузе гейминг.Они проебывали уеблистам. Вот где ФИНИШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1025 17 сентября 2013 Карочи, я болел сколько было сил. Но бля, парни проебали дузе гейминг.Они проебывали уеблистам. Вот где ФИНИШ.Да они все проебали уже. Скорее бы Год выебал рыжую... Достало ждать дисбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1026 17 сентября 2013 хуянда, они переживут еще тысячи "фанатов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1027 17 сентября 2013 хуянда, они переживут еще тысячи "фанатов"Бри вот для тебя как для фаната вп что важнее? Тэг или коллектив? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1028 17 сентября 2013 пиздецнадо школьника менять и лоста срочнохоят хздаже так состав слабый хуянда, они переживут еще тысячи "фанатов"Бри вот для тебя как для фаната вп что важнее? Тэг или коллектив?офк коллективон за патлача топитпочти все фанаты вп только из-за нса болеют а сама организация это пиздец в каком говнемб раньше, лет 7 назад или сколько тамкогда кс состав еще с лексом ебашил и в доте победки с нсом были была неплохая организацияа сейчас ебота \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1029 17 сентября 2013 (изменено) Были норм, когда у них состав по ксу был с арденом и ко. Но и те поняли, что нехуй в говне плавать, и свалили. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1030 17 сентября 2013 Карочи, я болел сколько было сил. Но бля, парни проебали дузе гейминг.Они проебывали уеблистам. Вот где ФИНИШ.Вакансионные пацаны их отпиздят. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1031 17 сентября 2013 пиздецнадо школьника менять и лоста срочнохоят хздаже так состав слабый хуянда, они переживут еще тысячи "фанатов"Бри вот для тебя как для фаната вп что важнее? Тэг или коллектив?офк коллективон за патлача топитпочти все фанаты вп только из-за нса болеюта сама организация это пиздец в каком говнемб раньше, лет 7 назад или сколько тамкогда кс состав еще с лексом ебашил и в доте победки с нсом были была неплохая организацияа сейчас еботаНу мне кажется или у патлатого было уже 100500 шансов доказать что он еще что то может? И что он сделал? Я в принципе не фанат но лоялен ко всем снг коллективам, просто к кому то в большей к кому то в меньшей степени, но яро не фанатею ни от кого, но даже мне очевидно что нс сильно сдал свои позиции как игрок и мне непонятна позиция организации в этом вопросе, неужели они пытаются выжать максимум профита на остатках былой популярности вп вместо того что бы серьезно подойти к вопросу подбора игроков. по факту ведь получается что одна из сильнейших организаций имеет один из худших ( по статистике) составов. Я не считаю что тут популярность можно считать оправданием, тем более что с такой игрой популярность эта тает на глазах я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1032 17 сентября 2013 нс типа легендаи нс мошнитну доверие к нему все делаего уж точно не кикнут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1033 17 сентября 2013 легенды такие легенды, намек думаю вполне ясен я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1034 17 сентября 2013 Есть вод сегодняшний? Хочу посмотреть как лост знатно ленсера-саппорта исполнил. уже нашёлтолько выложили[media=] [/media] БЛЯТЬ ЗАМЕС НА 11:00 Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ ИНДИГО-БИЗНЕСМЕН БЕГАЕТ 5 СЕКУНД ВПЕРЕД-НАЗАД ПО МАКРОПИРЕ И УМИРАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol:я хз нахуя они этого днаря взяли, любой школьник с мма лучше лоста отыграет, у которого кроме бизнеса ничего в голове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1035 17 сентября 2013 прошел инсайд на стриме жотма что резолшен теперь кэп и мид, а так же до октября дизбанда не будет... а потом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1036 17 сентября 2013 (изменено) До ти3 состав менять не будем (с) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1037 17 сентября 2013 А там менеджер есть вообще? Или они это нормальным считают? Ну не хотите дисбандить, соберите на буткемп и трахайте раскаленной кочергой пока хотя бы у бомжемиксов выигрывать не начнут Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1038 17 сентября 2013 так ещё год должен побыть кепом и мидом и всё можно чрез терни к дизбанду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1039 17 сентября 2013 лучшие, желаю ребятам успеха,верю что они смогут стать про тимой и начнут играть на уровне про серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение